2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ@オリンピック

1 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:04
くだらん日常の事でも
オリンピック関係の事でも
全て受け入れるスレだGO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ

あ〜暑くてしょーがねーな糞ッ!

2 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:06
GO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ  (銀)

3 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:11
GO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ(銅)

4 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:21
\(^_^ )\(^_^ )

5 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:29
あーんたん、まだかなー

6 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:46
\(ΦДΦ)/あ”ーん 呼んだー?\(ΦДΦ)/


7 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:47
誰かクーラーつけないで涼しくすごす方法教えてくれ

8 :クーベルタン男爵さん:02/08/08 23:49
>>7
うちわがあるだろうに。

9 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 03:31
シャワー浴びるだけで全然ちが宇よ。

10 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 13:28
.

11 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 14:07
仕事終り!帰省します
GO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ   

12 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 14:31
また馴れ合いスレかよ

13 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 14:54
雑談スレなんてどこにでもあるだろ。
いやなら来なきゃいいのに。

14 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 14:56
\(^O^)/あーん、あちい\(^O^)/

15 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 15:00
なれ合い最高!!!

16 :f:02/08/09 15:00
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能住み込みも可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

17 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 15:10
.

18 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 16:19
>13
禿同!
12は見るな!お互いの為だ!

19 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 17:42
どうせこの時期たいしてレスもつかない

20 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 17:42
0

21 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 18:43
レンタル行ってこよーっとGO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ   

22 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 20:39
>>21
エロ美ですか?

23 :クーベルタン男爵さん:02/08/09 21:07
ここに書き込もうと思うんだけど話す事ないんだよねー。
とりあえずGO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ 

24 :21:02/08/09 21:20
>>22
CDのレンタルだよん!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ   

25 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 02:35
GO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ

26 :真実が知りたい:02/08/10 16:23
1994年のフィギアスケートの「ケリガン・ハーディング事件」は、
被害者とされたケリガンが、ハーの夫たちと起こした自作自演では????

27 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 19:16
雑談スレなら使い切ってないのがあるのに
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014668949/l50

28 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 21:00
>>24
名に借りたんだよ.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ 

29 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 22:08
友達からの携帯のメールにあーんがいた。
向こうはあーんを知らないだろうけど。

30 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 01:29
おやすみGO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ

31 :21:02/08/11 07:51
>>28
シングルだけ、たくさん借りまくったよ
これで実家に帰れる!あとカラオケもバッチリだ
実家へGO!.`;'、≡≡⊂二⌒つ゚∀゚)つ


32 : :02/08/27 19:41
今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ 東京オリンピックの料理人
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1030392534/


33 :名無しさん:03/01/05 03:36
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


34 :( ・v・) ( ・v・) c( ・v・)っ:03/01/10 23:46
う〜〜〜苦しいよ〜

35 :クーベルタン男爵さん:03/01/10 23:54
どこにいったのだろうか凸
う〜

36 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 00:29
>>35 たん・゚・(ノД`)・゚・

ついでに21は私だw このスレ懐かしい〜

37 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 00:30
凸の1たんたんたん

38 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 00:42
  _、_
( ,_ノ` )y─┛~~ どこに行ったんだ?たんたんスレは・・

39 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 00:55
ほんとだー。たんたんスレがない!

    う〜〜〜
  ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'


    たんたん
  ∧_∧    ∧_∧
 ∩*・∀・)∩∩ ´∀`)∩
  〉     _ノ 〉     _ノ
 ノ 凸 ノ  ノ  凸 ノ
 し´(_)   し´(_)

40 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 01:08
       う〜〜    う〜〜    う〜〜    う〜〜    う〜〜
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    ⊂ )   ノ\つ )   ノ\つ  )   ノ\つ )   ノ\つ )   ノ\つ
      /   <    /   <    /   <   /   <   /   <
    / '´ ヽ )  / '´ ヽ ) ./ '´ ヽ ) / '´ ヽ ) / '´ ヽ )
  ∠/   ノノ ∠/   ノノ ∠/   ノノ∠/   ノノ.∠/   ノノ

      たんたん   たんたん  たんたん  たんたん  たんたん
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・*)   (・∀・*)   (・∀・*)   (・∀・*)   (・∀・*)
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / 凸 <    / 凸 <    / 凸 <    / 凸 <   / 凸 <
    / '´ ヽ )  / '´ ヽ ) ./ '´ ヽ ) / '´ ヽ ) / '´ ヽ )
  ∠/   ノノ ∠/   ノノ ∠/   ノノ∠/   ノノ.∠/   ノノ

41 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 02:10
>>34
ハニーたん!

42 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 02:24
ちょっと見ないうちに…たんたんスレに何がおこったんだ

43 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 12:20
    う〜〜〜
  ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'


    たんたん
  ∧_∧    ∧_∧
 ∩*・∀・)∩∩ ´∀`)∩
  〉     _ノ 〉     _ノ
 ノ 凸 ノ  ノ  凸 ノ
 し´(_)   し´(_)

44 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 12:56
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sportstr/1037485818/l50
なんかたんたんスレ、こんな所にあるんだけど…。ここナニ?

45 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 12:57
たんたんスレはゴミ箱行きです
信じられない!許せない


46 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:15
てすと

47 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:15
何だよ○○たんって・・・(ー_ー)凸凸凸凸凸凸凸

1 :(ー。ー)凸凸凸凸凸凸凸 :02/11/17 07:30
お前ら気持ち悪いよ、尚たん、ドキッチたん、ラドゥカンたん・・・って。
いい歳した男が何言ってるんだよ?お前ら精神が幼児に退行してるの?かわいそうに。
たん、て何の真似だよ?どうせ趣味の悪いアニメかなんかだろう?
社会不適応のギャルゲーヲタクはオリンピックなんか見ないでロリゲーでもやってろ。

どうでもいいが、お前の基地外的に信奉する「○○たん」に群がりたいがために
他の選手や有名人を罵倒するのはやめろ。
お前らがヲタク丸出しになって大恥かくのは別に構わんが、周囲に迷惑をかけるな。
俺が言いたいのはそれだけ。こんなこと常識があれば当たり前のことだぞ。

最後に一つ、お前らが敬愛する「○○たん(例えば高橋尚子)」も、お前ら気持ち悪いハイエナども
にたかられたらさぞかし迷惑だろうよ(苦笑

【凸1】元祖【凸1】何だよ○○たんって・・・(ー_ー)凸
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/970/970459558.html

凸×2http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/973/973851033.html
凸×3http://sports.2ch.net/olympic/kako/992/992963359.html
凸×4http://sports.2ch.net/olympic/kako/1012/10125/1012555422.html
凸×5http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1017402769/
凸×6http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1028518604/

お前等のテーマソングだ
http://www15.big.or.jp/~mios/minnanouta/a/okitan.html


48 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:16
         引越したんたん!!  
             凸の1たん!!
     \\  島流したんたん!!  //
       \\    凸の1たん!!  /

49 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:16
           +             +
             + ∧凸∧  +
    __∧_∧__ (・∀・∩)__ +
    |  (´∀` )   (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     |
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

50 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:30
ゴミ箱ってどういう事?そのうち消えちゃったりするの?

ってゆうかもうオリ板戻ってこないの…?

51 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:34
亡くして気付く たんたん のありがたみ合掌

52 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 13:39
あっちは書き込めないんだけど・・・何でだろ。

53 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:09
そう、書き込めないんだよね。

54 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:24
今更なんで移転(?)したんだろう。
誰か新しく削除依頼だしたのかな。
それとも以前しつこくお願いしてた人のを削除人がなんとなくやる気に
なった、とかかな。

55 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:47
    __∧凸∧__ ∧凸∧___
    |  (・∀・; ) (´∀`; )     |
    |  (    ) (    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄(_(_) ̄ ̄ ||

56 :(ー。ー)凸凸凸凸凸凸凸:03/01/11 14:48
新スレ立てれなかった
情けない

57 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:48
あさ おきたん♪

   /)凸∧  ./)凸∧
   | |・∀・)   | |´∀`)
   (    )   (    )
  / /) )  / /) )
 (__)〈__つ(__)〈__つ


   ひが さしたん♪

   ∧凸∧   ∧凸∧
   ( ・∀・∩  ( ´∀`∩
 ⊂    ノ  ⊂    ノ
  ,(__つ   ,(__つ
  し'       し'


  ぱじゃま ぬいじゃったん♪

    ∧_∧    ∧_∧
   ∩*・∀・)∩∩ ´∀`)∩
    〉     _ノ 〉     _ノ
   ノ 凸 ノ  ノ  凸 ノ
   し´(_)   し´(_)

58 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:49
>>56
やっぱり新たに立てるべき?このスレ利用とどっちがいいんだろう。

59 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:51
         __   ,、
     !ヽ、 _|  |_/ ヽ,
     |.  、|____|   'i.
    l           `、
    /              _ 'i,
    |     _ 、_,,.. -イ  ` ,|   <♪たーんたん!
    'l   * ´  ヽ  ノ   ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"

60 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:51
             タンターン!!

               ,,,/ヽ _| ̄|_ /`ヽ、
             ,.-'    |____|/   `,、
           /                :ヽ
          ./                  ヽ
          l ■  |______/           |
          |      |  /  ■        ノ
          ヽ     .| ./          _,/
            `ヽ  |/        ,,.,;‐'
              "''''''ー‐---‐‐'''''""

61 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 14:55
たんたんスレは一部の自作自演ではなかったね
書き込んでなかった自分ですら、あのスレがないと落ち着かないよ<58


62 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 15:02
黒豹たん元気かな?
ショックだったと思う。

63 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 15:04
新スレ立てるならオリ板?
それともモナー板?
オリ板のたんたんが意味あるんだろうけど、また荒らされるし・・


64 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 15:08
立てるならオリ板だろうね。
今やってみたけど私も立てれなかった。
黒豹たん、このスレ気付いてないだろうしね…。
たんたんスレ、凸の1たんや同志たんとも仲良くやってただけにショックだね。

65 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 15:12
1の同志たんのコメント聞きたい・・。
あのスレは自作自演でないって少なくても自分の他にいるから(w
結構なにげに見ている人は多いと思うよ。

66 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 15:34
10日、たんたんスレが無くなってショックだった時に
このスレが上にageっていた。
元々上にageっているスレでないのに・・もしかして?と思ったら
案の定、たんたんスレの事を嘆いていた方々がいたから少しは安心した。
黒豹たんも早く、気づいてくれればな・・。

67 :クーベルタン男爵さん:03/01/11 22:39
たんたんスレ削除依頼出されてたよ。
板違いが理由で移動か削除依頼となってた。
でも移動するにしてもAA系にすればよかったのに・・・。
それかなんでもありとか難民とか・・・

68 :山崎渉:03/01/13 11:39
(^^)

69 :クーベルタン男爵さん:03/01/14 19:31
北朝鮮が青森のアジア大会に出るってやってたけど
女子フィギャーとか強そうだな。なんとなくそう思っただけ。

70 :クーベルタン男爵さん:03/01/14 22:05
北の女子が4サルコウ4ループを飛ぶとでも?
でもまあフィギュアは知名度と過去の実績で点が出る世界だし
あと隣に誰が(どれだけ力のあるコーチが)座っているかとか?
しかし、度肝を抜くよーな演技をしてくれるなら見てみたいもんでつ。スタオベするよ。

71 :クーベルタン男爵さん:03/01/14 22:23
かんじわる

72 :クーベルタン男爵さん:03/01/14 22:44
ごめんね

ある意味期待しているので

73 :クーベルタン男爵さん:03/01/14 22:51
ペアがすごそう
二人ぴったり揃った演技しそう

74 :クーベルタン男爵さん:03/01/15 00:05
ペアの演技日テレでちょっと映ったね

75 :山崎渉:03/01/21 23:33
(^^)

76 :クーベルタン男爵さん:03/02/13 14:43
 ☆★☆★第3回2ちゃんねる全板合同迷惑メール業者訪問祭り!★☆★☆

 シャットアウトしても送って来る未承諾メールにブチキレてるあなた!
 何度も何度もしつこく送って来る非常識なメールにイライラしませんか!?
 
 私達は今夜、そんな出会いサイトに「訪問」(※注)する祭りを盛大に開催します!
 2ちゃんねる全板合同です!是非とも皆様お誘い合わせの上、ご来場ください!
 老若男女問いません!初心者大歓迎!一緒に彼氏・彼女をつくりましょう!!!
                            (↑本音とタテマエ)
 訪問開始予定時間  午後9時00分決行予定!
 総本部URL  http://jbbs.shitaraba.com/news/938/

 (※注)あくまで「訪問」です。(笑)
    物騒な事を書くと削除されちゃいますから。(←この意味わかります?)  
 それから「訪問」の主旨と無関係ですが、各種「訪問道具」も取り揃えております。(笑)
 スレ汚し失礼しました。



77 :クーベルタン男爵さん:03/02/19 22:12
去年の今ごろはこの板をよくみていたもんだったなあー・・・。

78 :クーベルタン男爵さん:03/02/20 01:00
そうだね。オリンピック最中だもんね。
懐かしいなあ。

79 :クーベルタン男爵さん:03/02/21 16:45
今、大々的に規制中とか?書けるかな

80 :クーベルタン男爵さん:03/02/24 01:00
今、テロ朝でやっている競技(トヨタ・ビッグエア)はオリンピック競技にならないの?

81 :クーベルタン男爵さん:03/03/22 22:50
 

82 :クーベルタン男爵さん:03/04/16 22:02
http://www.nadeshiko.sakura.ne.jp/~audes4/02dogato9.htm

83 :山崎渉:03/04/17 10:37
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 23:57
山崎!

86 :クーベルタン男爵さん:03/05/05 14:28
ttp://www.puchikomi.net/php-bin/uploader/upload.php

87 :クーベルタン男爵さん:03/05/06 23:55
救済

88 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 17:01
現在最下層

89 :クーベルタン男爵さん:03/05/20 11:17
そうですね

90 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 00:31
ここは落ち着くなぁ。。

91 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 20:19
落ち着くのかよ!

93 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 21:03
ああん一番下だたのに

94 :山崎渉:03/05/28 16:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 10:22
徐々に下層に向かっていく、この安堵感。

96 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :なまえをいれてください:03/07/24 19:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :山崎 渉:03/08/15 22:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 18:13
100get!


101 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 23:57
2ちゃんねるでのオリンピックに参加しませんか?

----------------------------------------------------------------------
□□□□□2ちゃんねる的サバイバー5th参加者募集中!! □□□□□
過去4回の激戦が繰り広げられた2chサバ、いよいよ5thシリーズが始まります!

★★★★★2ちゃんねる的サバイバーって何?  
TV番組にあった『サバイバー』をベースにしたゲームです。
2ちゃんねるのスレッドを使い、参加者16人がガイドの指令に沿ってゲームを進めます。
ゲーム終了後は、参加者同士の投票により1名ずつ追放者を決定します。
ただし、ゲームに勝てば投票されることはありません。
このゲームと投票を繰り返し、最後の1人≪最強のサバイバー≫を目指します。
また、前半はチーム対抗戦、後半は個人戦で行われます。

★★★★★どんな人が参加するの? 
最近面白いことないかなーって思っている方、ゲームには自信があるという方、
同盟・裏切り等の策略を練るのが好きな方、コテハン同士で馴れ合いたい方等々
どなたでも楽しく参加できます!

★★★★★もっと詳しく知りたいんだけど・・・ 
もし興味をもった方がいらっしゃいましたら、下記より詳細をご覧下さい。
質問等もお気軽にどうぞ。多くの方のご参加をお待ちしております。

URL http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070587706/l50
-------------------------------------------------------------------

102 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 13:08
今年のオリンピックっていつ始まるの?

103 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:27
古代オリンピックを見習って素っ裸でやればいいといっただけなのに〜

104 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:03
あげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)