2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オリ板住人が一堂に会すスレ3★★★

1 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 00:30
オリ板住人よ集え!集うのだ!
マターリ続けていきましょう。

前スレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1017932142/

2 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 01:06
銀げとずざ

3 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 01:13
銅げと

4 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 01:19
メダルのがした…

5 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 01:28
一堂にと言われましても

6 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 01:36
前スレが見れない・・・

7 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 09:21
ののたん崇拝者でなくてもレスしていいって事?

8 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/08/11 18:14
前スレがぁ…(;´Д`) 。

9 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 19:26
自分も終わり見れなかった( ´・ω・)ショボーン

10 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 19:52
ガイドラインかどっかに、dat逝きで読めなくなったスレを読めるようにしてくれるスレがあるよ
そこでおねがいしたら?

11 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:30
いや、素直にhtml化を待ちます。
…ってゆーかそんな要望通ったらビューアーは売れないのでは…。

12 :  ◆NoNo.JWU :02/08/11 20:51
  |
  |D`)ノ <こんばんわれすー。いつのまにか、きえちゃってたのれすね。
  |
  |

13 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 20:51
ひろゆきとか夜勤さんは黙認してるみたいだけど、どうなんだろうね
でもまあ、●はdat落ちしたスレを読みたい人以外でも
串規制されて書きこめない人が買ったりしてるみたいだし、あんまり実害ないのかなあ


14 :クーベルタン男爵さん:02/08/11 21:02
ビューアー買った人って何人くらいいるんだろうか...

15 :クーベルタン男爵さん:02/08/12 01:52
ビュー ワーーー♪

16 :  ◆NoNo.JWU :02/08/12 18:47
  |
  |D`)<いつも、htmlかされてからよむのれ、ほしいとおもったことないれすねえ…
  |
  |

17 :  ◆NoNo.JWU :02/08/14 01:47
  |
  |D`)<どようびは、じぇいりーぐをみにいくのれすよ。たのしみなのれすー
  |
  |

18 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/08/14 10:40
>>17
ののたん、どこのスタジアムに行くの?
国立行きたかったなー。チケット売り切れだったYO!
オイラは、これから帰省っす。

19 : :02/08/14 20:07
  |
  |D`)ノ<かしわにいくのれすよー。じゅびろおうえんするのれす。
  |     ゴメンなさい…ちょっとミーハーれすね(w
  |     こうすいさん、きをつけてかえってきてくださいなのれすー

20 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 01:39
ののたんとクンクンしか居ないの?
みんな盆休みで帰省中なのかな。

21 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 07:21
帰る故郷のあるひとってうらやますぃ。
海外に行くゆとりのあるひともチョトうらやますぃ。
この時期、都会にいるのはカネとクニのないやつ、か(鬱

22 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 11:53
そんな事言うなよ〜。
鬱になるじゃないか。

23 :  ◆NoNo.JWU :02/08/17 12:36
>21
  |
  |D`)<こきょうはあるけど、じかんがないひともいるのれすよ〜
  |
  |

24 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 13:16
ん〜でも、田舎にずっといる奴だって帰る故郷はない訳でさ…

25 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 13:38
お盆休みがない人もいるわけで・・・

26 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/08/17 14:14
盆休みない人ご苦労様です。
今夜Jリーグあるんで1日早く戻って来たです。
ののたんは柏の葉で磐田戦なのね。
オイラはTV観戦。逆転で横浜優勝祈願〜。

27 :クーベルタン男爵さん:02/08/18 01:55
  |
  |D`)ノ<かえってきたのれすよ〜 も う こ う ふ ん し ま く り な の れ す
  |     タカゴールがめのまえでみれてしあわせだったのれす〜
  |

28 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/08/22 07:05
ののたん、いい試合見れてうらやましい。
チケット買えたので国立行ったけど…。
そろそろパンパシ水泳っすね、オイラはハギトモ見に行く予定。

29 :クーベルタン男爵さん:02/08/22 13:12
最近涼しいね。有り難いけど、やっぱりちょっと淋しいもんだ。
今年もどこにも行かなかったな〜。
ロロツアーは中々いいメムバーな様ですな。

30 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/08/25 14:37
パンパシ、あんなに混雑するとは思わなかった。
前売り買わずに当日券目当てで来た人達が悲惨でした。
ハギトモ調子いいみたいっす。
サインげっとしてー。
>>29
ツアー参加はどんなメンバーなんですか?教えて。

31 :  ◆NoNo.JWU :02/08/29 18:52
  |
  |D`)ノ<おひさしぶりれす。ロロツアーのじょうほう、ここにあったのれすよ
  |     ttp://oriedou.cool.ne.jp/skate/kansenki/candeloro02.html
  |     それにしてもチケットたかいのれす……

32 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 19:45
あれ?ボナリー来ないの?

33 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/09/01 20:28
ののたん、ありがとう。
チケット、もうすぐ発売なんですねぇ。

34 :  ◆NoNo.JWU :02/09/09 20:48
  |
  |D`)<いやなてんきがつづくのれす…
  |    ロロツアーのチケット、もうすぐはつばいれすね〜
  |

35 :クーベルタン男爵さん:02/09/09 22:53
ののたん、こんばんは〜
北海道はいい天気よん。

36 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/09/09 23:27
日曜日、ビーチバレーの大会に出ますた。
お遊び感覚の私達は1回戦敗退。
少し天気はイマイチだったけど楽しかったよー。
でも、やや筋肉痛気味でええす。( i д i )

37 :クーベルタン男爵さん:02/09/10 21:14
くんくんとののたんはd

38 :  ◆NoNo.JWU :02/09/10 23:10
  |
  |゚D゚)<d?
  |
  |

  |
  |D`)<あしたはセレッソみてくるのれす。J2ははじめてなのれす。
  |    さいきんサカーにおかねつかいすぎて、ロロツアーにいけるかふあんなのれす…
  |

39 :クーベルタン男爵さん:02/09/11 22:57
dって何?
くんくんとののたんは何なんだー。

40 :  ◆NoNo.JWU :02/09/11 23:59
  |
  |D`)ノ<おおみやからかえってきたのれす〜。おもしろかったのれす。
  |     セレッソのさぽーたーはいいひとがおおいれすね。
  |

41 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/09/12 21:41
最近よく見に行ってるみたいだけど、
ののたんは今サッカーにハマッてるの?
>>37
d…、でぶ?
デブっていないです。スイミングクラブ通ってますもん。

42 : :02/09/12 23:16
  |
  |D`)<そうれすねー。なにやらハマってしまったようなのれす。
  |    まだまだ、だいひょうおっかけてるにわかってかんじれすが。
  |

  |
  |D゚;;)<でぶはいわないれくらさい………
  |     って、このネタわかるひといるんれすかね……(w
  |

43 :  ◆NoNo.JWU :02/09/12 23:17
  |
  |)<またとりっぷつけわすれたのれす…
  |
  |

44 :クーベルタン男爵さん:02/09/13 00:02
ののたんふとりすぎだからね

45 :クーベルタン男爵さん:02/09/13 01:56
d・・・デンパ?

46 :クーベルタン男爵さん:02/09/13 06:16
DQN

47 :クーベルタン男爵さん:02/09/13 13:10
どどんぱ

48 :クーベルタン男爵さん:02/09/13 14:19
どすこい?

49 :  ◆NoNo.JWU :02/09/13 22:24
  |
  |D`)ノ<だっふんだ☆
  |
  |

50 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 09:44
どうしようもない

51 :  ◆NoNo.JWU :02/09/14 14:56
  |
  |D`) <まあ、そういうんじゃねーのれす
  |
  |

52 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 19:23
どーでもいい

53 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 20:03
どっかいけ

54 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 20:29
アイーン体操?

55 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/09/14 21:48
煽り入るとスレ伸びますね。
2chらしいっつーか。
希望としては大好き…のdで。(w

56 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 21:57
大嫌い♪大嫌い♪大嫌い♪

57 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 22:11
くんくんとののたん「は」
だから大好きは入らないYO

58 : :02/09/14 22:15
大好き♪ あ〜ん

59 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 22:26
さっきから考えているのだが、
>57が何を言いたいのか理解できない。

60 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 22:34
彼女にあいさつさせるクンクンの神経が理解できない

61 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 22:44
そんな昔のことよく覚えてるね
粘着だなあ。そんなに気に入らなかったんか?

62 :クーベルタン男爵さん:02/09/14 23:44
そんなことしてたの?

63 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 00:29
何やら、わらわらと涌いてきました。(藁
意外とここ見ている人多いんだね。
>>60
あなたの粘着度の方が…(以下略。
>>62
流れでそんなことあったような。

64 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 00:44
もうダメぽ…のd。

65 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 00:46
香水クンクンいた!久しいな。

66 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 01:21
ダンスパーティのd

67 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 16:08
クンクンずっとここにいたの?
久し振りだねー。

68 :担当TSJ/霧生:02/09/15 16:15
◆誰でも出来る小遣い稼ぎ◆

PCでホームページを宣伝して頂く業務です。
詳細はメールにてお送りいたします。

69 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 18:57
どんぶらこ〜

70 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 19:47
どっこいしょ

71 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 20:02
どんぐりこ?

72 :クーベルタン男爵さん:02/09/15 23:28
どきどき

73 :クーベルタン男爵さん:02/09/16 18:09
   ヽ(゚∀゚)ノ
( )
 ( ) ( )
∋oノハヽo∈  
  ( ´D`∩.  
| ̄U ̄ ̄ ̄.|   < みんあマターリするのれす
|  ┼─┼. |
|   /\ . |
|  / ホ \ |
\____/
  └─┘

74 :クーベルタン男爵さん:02/09/21 16:45
みんあマターリ

75 :  ◆NoNo.JWU :02/09/24 01:36
  |
  |D`) <マターリしてましたか?
  |
  |

76 :クーベルタン男爵さん:02/09/24 05:12
どっぷりマターリ!

77 :  ◆NoNo.JWU :02/09/25 19:15
  |
  |D`) <きりんちゃれんじかっぷのジャマイカせん、チケとっちゃったのれす
  |     てへてへ
  |

78 :  ◆NoNo.JWU :02/09/29 10:29
  |
  |D`)<さいきん、おてんきがわるいれすね〜
  |
  |

79 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 12:16
そうだね。
でも週明けには晴れるみたい@北海道

80 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/09/29 22:33
いよいよスポーツの秋!
フットサル練習ちう。
ケガしないように頑張るぞ。

81 :クーベルタン男爵さん:02/09/29 23:18
どんどんいこう!!

82 :  ◆NoNo.JWU :02/10/01 18:50
  |
  |D`)<すごいたいふうれすねー。かんとうちほうのみなさん、だいじょうぶれすか?
  |
  |

83 :クーベルタン男爵さん:02/10/01 23:23


84 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/10/02 07:09
>>82
ののたんも東京でしたっけ?
木の枝やら葉っぱやら、道路に散乱。
風がすごいかったね。
停電しなかった?

85 :  ◆74NoNo.JWU :02/10/03 22:45
  |
  |D`) <とうきょうれすよ〜。
  |     ときどき、けいこうとうがてんめつしたのれすが、ていでんはしなかったのれすよ。
  |     ばけつがそらをとんでたのれす。

86 :  ◆74NoNo.JWU :02/10/03 22:46
  |
  |゚D゚) <とりっぷがびみょうにかわってるのれす。なんれれすかね?
  |
  |

87 :クーベルタン男爵さん:02/10/03 22:59
今日から10桁になったんだよ。

88 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :02/10/04 06:58
10桁?
オレも変わってるのかな?

89 :  ◆74NoNo.JWU :02/10/11 23:39
  |
  |D`) <ぱそのちょうしがわるかったのれすよ…
  |
  |

90 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 02:54
 

91 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :02/10/13 13:25
浦和が7連勝。
久し振りの首位に大興奮です。
>>89
Winだけど、たまにおかしくなるよね。
ののたんはWin?Mac?

92 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 13:26
たまにはあげ

93 :  :02/10/13 22:42
  |
  |D`;)<りかばりしなきゃいかないんれすが、めんどくさくて…
  |     レッズ、すごいれすねー。しょうじきこわいのれす。
  |     このままゆうしょうしちゃったらどうしましょう。

94 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 13:11
 

95 :  ◆74NoNo.JWU :02/10/22 23:14
  |
  |D`) <ひさびさにはれましたけど、またしゅうまつはあめらしいれすね。
  |     どようび、こくりつにいってくるのれす。
  |

96 :クーベルタン男爵さん:02/10/22 23:26
ののたん、サッカー好きだねぇ。

97 :クーベルタン男爵さん:02/10/24 02:04
 

98 :  ◆74NoNo.JWU :02/11/03 02:21
  |
  |D`) <もう11がつなんれすねえ。
  |     そろそろフィギャのシーズンがやってきたのれす
  |

99 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 12:42
 

100 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 12:44
100

101 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :02/11/03 15:44
スケートカナダ、すぐりんが2位だった!
テケシは優勝。
いよいよシーズンインだねー。

102 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 15:49
102

103 :  ◆74NoNo.JWU :02/11/17 20:37
  |
  |D`) <いま、びーえすで、あめりかたいかいみてるのれすよ。
  |     トリプルアクセル、ふたりともみれました。
  |

104 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 20:57
今日は早めに帰れたのに
放送のことすっかり忘れてた。

105 :クーベルタン男爵さん:02/11/17 22:14
のの

106 :  ◆74NoNo.JWU :02/11/28 22:27
  |
  |D`) <あしたから、えねっちけーはいがはじまるのれすね
  |
  |

107 :クーベルタン男爵さん:02/11/29 03:32


108 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :02/12/14 02:02
久しぶり〜

109 :クーベルタン男爵さん:02/12/14 02:36










110 :  ◆74NoNo.JWU :02/12/22 22:20
  |
  |D`) <きょう、びーえすでぐらんぷりしりーずのふらんすたいかいをみたのれすよ。
  |     コーエンきれいになりましたね〜。
  |


111 :クーベルタン男爵さん:02/12/23 02:45
    

112 :クーベルタン男爵さん:02/12/23 14:48
\(^O^)/あーん\(^O^)/

113 :山崎渉:03/01/13 11:53
(^^)

114 :山崎渉:03/01/22 00:06
(^^)

115 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :03/01/29 05:43
ののたん元気?

116 :クーベルタン男爵さん:03/01/29 17:52


117 :クーベルタン男爵さん:03/01/29 22:15
第5回アジア冬季競技大会のスレ誰も立てないんですか?
私は立てれないんですが・・・

118 :クーベルタン男爵さん:03/01/29 22:59
ここオリンピック板だけどいいの?アジア大会スレ立てて。

119 :クーベルタン男爵さん:03/01/30 18:48
スポサロにたてました

冬季アジア大会2003青森
http://sports3.2ch.net/sposaloon/#1
こっちもヨロシク!

120 :クーベルタン男爵さん:03/01/30 18:55
どんなリンクの貼り方なんだ、おい!

121 :bata ◆8DMIYACcec :03/01/30 19:21
>>119
ココでしょ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1043919821/l50

122 :119:03/01/30 19:29
>>121そうです。すいません。

123 :  ◆74NoNo.JWU :03/03/02 21:31
  |
  |D`)ノ 
  |
  |

124 :クーベルタン男爵さん:03/03/03 02:04
ののたん!

125 :クーベルタン男爵さん:03/03/04 02:09
age

126 :  ◆74NoNo.JWU :03/03/05 23:30
  |
  |D`) コーエンゆうしょうしてよかったれすね
  |
  |

127 :クーベルタン男爵さん:03/03/05 23:46
叩かれるよ…

128 :  ◆74NoNo.JWU :03/03/05 23:56

( ´D`) たたかれるのか・・・

129 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 10:53
大会の中身があれだったからね…。
コーエンもプルもボルもチェンジャンも好きな身としては心がさざ波立つ大会だった。
チェンジャンはちょっとお疲れだったのかしょうがないけど。
順当な優勝なのはロバさん達くらいか…。

130 :  ◆74NoNo.JWU :03/03/06 19:03

( ´D`) すかぱーでみたのれすか?

131 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 22:28
aaaaaage

132 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 03:51
ううん、ネットで中継あったけど殆ど紙芝居状態だったよ。
演技内容はレポを読んだだけ。放送はこれから。

133 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 04:10
129って周りに流されやすいタイプでしょ

134 :クーベルタン男爵さん:03/03/07 12:20
sagggggggggge

135 :山崎渉:03/03/13 15:00
(^^)

136 :  ◆74NoNo.JWU :03/03/27 00:29

( ´D`) ・・・

137 :クーベルタン男爵さん:03/03/30 18:21
ののたん

138 :  ◆74NoNo.JWU :03/04/06 08:15

( ´D`) せかいフィギャもりあがりましたか?

139 :山崎渉:03/04/17 11:40
(^^)

140 :クーベルタン男爵さん:03/04/17 20:04
まあまあ?ま、五輪翌シーズンだし。

141 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

142 :山崎渉:03/05/22 01:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

143 :山崎渉:03/05/28 16:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

144 :クーベルタン男爵さん:03/06/01 23:21

山崎ばっかかよ!

それにしても、プルスレすごい事になってるな…

145 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 20:52
今に始まった事じゃないしどこのスレもそれぞれ行ってるからね同じ様なのが。
よくもまあ飽きないもんだ。それともあの人らも世代交代してるのかな。
だとしたらまあよく絶えないもんだ…。

146 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :クーベルタン男爵さん:03/07/15 19:34


148 :なまえをいれてください:03/07/24 19:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

149 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

150 :クーベルタン男爵さん:03/08/03 18:11
ののたん、クンクンまだいる?

アテネオリンピックまでまもなくあと1年になろうとしています。 
そこで、オリ板の壁紙とロゴをそろそろ替えようと、スレを立てて
話し合いをしています。まずは壁紙の変更を考えていて、現在
幾つかのアイディアが出てきました。そこで、オリ板住人の方に
どの壁紙が良いか投票して頂きたくお願いに参りました。
ご協力お願い致します。詳細はこちらをご覧下さい。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1056334451/96
スレ汚し失礼いたしました。




151 :山崎 渉:03/08/15 22:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

152 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :03/08/24 21:37
あまりにも、久しぶりで、、
自分のトリップも消え、思い出せない罠w

153 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 22:31
あ・・・w

154 :クーベルタン男爵さん:03/09/02 09:20
香水クンクン、彼女元気か?

155 :香水クンクン ◆EJ0MB3jlw2 :03/09/04 16:32
す、すいません;
あれから彼女変わりましたぁ、今は元気にやってます!
海外行ってて2chも半年振りだったりw
最近は世界陸上で熱くなりました!

156 :クーベルタン男爵さん:03/09/05 08:42
あ、そーなんだ。
香水クンクンが一気にひかれたあの瞬間を
塩湖と共に一生忘れないよ…。

157 :クーベルタン男爵さん:03/09/11 23:30
来年のアテネ五輪に向けて、
先日、オリ板の壁紙が一新しました。
それに引き続き、ロゴの変更についても話が進んでいます。
そこで、デザイン案がいくつか出ましたので、
住人の方にどのロゴが良いか投票して頂きたくお願いに参りました。
ご協力お願い致します。

詳細・投票などは以下をご覧ください。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1056334451/221

以上、スレ汚し失礼いたしました。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)