2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア大会、中継

1 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 01:12
語りましょう。

2 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 02:16
ずさー

3 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 04:24
遅すぎ。

4 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 08:35
TBS最悪。ナニが徹底放送だよ。
陸上、サッカーしかしないじゃん。

5 :クーベルタン男爵さん:02/10/10 19:20
男子5000も負けちゃったね。
悔しい〜

6 :   :02/10/11 01:12
爆笑!
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=%83q%83J%83%8B&add=%93%8A%95%5B



7 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 03:40
今大会の放送でのハイライトは
BSの1週目にスタジオで進行をしていた三浦アナの貧弱な体型に1票

8 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 01:42
現在、ポッケー中継あげ。

9 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 01:45
↑ポッケーじゃなくて、ホッケーね。

10 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 01:47
現在、女子サッカー中継あげ。

11 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 01:47
解説は、岡田武。

12 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 01:49
日本対台湾。

13 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 01:51
 女子ホッケー、銅メダル獲得。

14 :クーベルタン男爵さん:02/10/12 09:44
デーハンミングク(大韓民國)エグッカ(愛國歌)

ドンへ(東海)ムルグァ ペクトゥサン(白頭山)イマルゴダルトロク
ハヌニムイ ボーウ(保佑)ハサ  ウリナラ マンセー(萬歳)
ムグンファ(無窮花)サムチョンリ(三千里)ハリョガンサン(華麗江山)
デーハン(大韓)サラム デーハー(大韓)ヌロ  キリ ボジョン(保全)ハセ

日本海の水が尽きるまで 白頭山がすり減るまで
神様に護られている我が国 万歳
ムクゲの花 (朝鮮半島)三千里の美しき山河
大韓人よ 大韓を永遠に守り抜こう

15 :クーベルタン男爵さん:02/10/13 15:11
TBSのア大会陸上中継悲惨ですね。

16 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 01:09
ヒサーンだね。陸上がこんなに苦戦する事は俺も考えていなかったけど。
怪我人も多かったね。

17 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 03:27
>>15 >>16
前回のアジア大会の陸上を中継していればスマッシュヒットだったんだけどね。

18 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 11:44
飛び込み、日本散々だたね。でも中国の、優勝した麗詩たんきゃわゆかった…ハアハア。

19 : :02/10/14 13:14
画像ない?

20 :クーベルタン男爵さん:02/10/14 15:59
>>14
歌詞の内容がどことなく君が代に似てるのは
やはり旧宗主国の呪縛か
マラソン中継で釜山の街並みが映るけど
ほとんど日本だよな
そんなに日本が好きなのか

21 :山崎渉:03/01/13 12:08
(^^)

22 :山崎渉:03/01/22 00:46
(^^)

23 :クーベルタン男爵さん:03/01/31 00:29
ニュースが北朝鮮のみですね 今んとこ

24 :クーベルタン男爵さん:03/01/31 09:13
フィギュアが楽しみよ

25 :クーベルタン男爵さん:03/01/31 09:24
仙台では日曜に男子ショート放送されます。楽しみ。

26 :bloom:03/01/31 09:37
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

27 ::03/01/31 18:02
>>23
日テレみてると
日本ー北朝鮮に乱闘
期待してるようにしか見えん

28 :クーベルタン男爵さん:03/01/31 23:40
このスレを冬季アジア大会用に使うの?

俺はショートトラックが楽しみなんだけど(世界レベルの試合を楽しめそうだし)、
ショートって大会の最後の方なんだよね。
何かお勧めの競技ある?

29 :クーベルタン男爵さん:03/01/31 23:43
>28
フィギュア


30 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 00:07
>>29 金髪の色っぽいねーちゃんが出ないからなあw

31 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 00:09
氷上でカバディやってくれなかなぁ。

32 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 08:57
王蔓利が転倒して病院送りになるシーンを見てみたい

33 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 09:01
王蔓利金メダル獲得絶対阻止!!!!!

34 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 11:26
開会式って岡崎が旗手なんだね。
そのほかに有名所の日本選手って出るんかな?

35 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 12:10
>30
ウズベクとか旧ソ連系も何カ国か出ますが?

36 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 12:46
テケシ、村主、清水etc一流選手がたんと出ます。

37 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 12:55
上村愛子も出るよ

38 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 13:01


39 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 13:35
なんじゃ!この踊り?
田舎の大会じゃもんな。

40 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 14:07
ニュース見てたらアナウンサーが
「北朝鮮の選手は日本に来て、こんなにも自由に笑える国があるのかと
思うんじゃ無いでしょうかね」とか言ってたけど
こういう発言は大嫌いだ。聞いてて背筋が凍りそうになったわ

41 :即アポ、逆アポ:03/02/01 14:10
http://www3.to/hawai
コギャルと出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

42 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 14:29
ショートトラックでアントン大野のを血祭りに上げた
チョン来てるの?

43 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 16:16
>>42 キムドンソンの事? 多分来ないよ。のび太は来てるかも知れないけど

44 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 16:37
北朝鮮選手団全員が亡命の意思を明らかにしますた
朝鮮労働党機関紙日本語版 アカヒ新聞

45 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 23:16
ジャンプって日・韓・カザの3つしか出ないんでしょ?
日本のメダルを増やすだけのためにやるようなもんジャンw

46 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 23:27
>>45
へぇ。中国のピャオ選手は出ないんだ・・。

「中国選手は体形的に日本人に近いので、世界のトップに立てる
 チャンスがある」と、中国のスキー連盟のお偉方が雑誌のインタビュー
 に答えていたのが、今となっては懐かしいな。

47 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 00:11
アジア大会もオリンピックの一種なのに全然盛り上がってないねこの板

48 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 11:57
祝!!田畑真紀!!
金メダル第一号!!

49 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 12:05
>>48
そうなの!?
田畑たん、おめー。

50 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 13:44
スレがいっぱいありすぎるんじゃ
競技の放送も地元以外は夜のBSだし

51 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 13:46
田畑が日本人選手金メダル1号
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2003/0202/nto0202_7.html

52 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 14:27
スキーの木村、スノボの村上、スピスケの野崎が金メダル。

53 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 17:19
ホントだ、メダルラッシュだねー。おめ。

54 : :03/02/02 23:17
結局、アジア大会スレ、一番盛り上がってるのハン板なんだな。
今日はこうらしい

日本、金4・銀1・銅3
カザフ 金2・銀3・銅2
韓国 金0・銀1・銅1
レバノン金0・銀1・銅0


55 :クーベルタン男爵さん:03/02/03 13:40
アジアンオリンピック

56 :クーベルタン男爵さん:03/02/04 00:53
2/3の金メダリスト
 清水宏保(スピードスケート男子500)
 本田武史(フィギュアスケート男子シングル)
 田畑真紀(スピードスケート女子1500)
 目黒宏直(バイアスロン男子10キロ)
 田中珠美(バイアスロン女子7.5キロ)
 川口晃平(スノーボード男子大回転)
 武田千夏(アルペン女子回転)

57 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 09:58
目黒宏直(バイアスロン男子10キロ)

中学生の時、クロカンスキー部の同期でした。おめでとう!!

58 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 16:04
韓国またまた試合放棄。こんな国でマジ冬季五輪するのかい!
ちょっと精神的に未成熟だな。
http://www.daily.co.jp/2003/02/05/tp20030205071090.shtml

59 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 16:15
この前のは反日感情が嵩じてかと思ったが、それだけでもなさそう。
アイスホッケー自体理解してないんじゃないか?

60 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 17:48
>>58
審判は日本人だったらしい。
でもスポーツで反日感情から抗議されたらたまったもんじゃない.

韓国の監督はとりあえず日本を悪に仕立てておけば帰っても同情してもらえると
思ったんじゃない?
甘えてるよね。


61 :bloom:03/02/05 17:57
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

62 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 18:01
ニュース見てたけどジャッジなどなど、
結局韓国は北朝鮮の見方なんだね。なんか笑えたよ。
それでも勝ったのは日本だったけどさ。

63 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 19:57
【青森2003】第5回冬季アジア大会 6【1/30〜2/8】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044642091/


64 :クーベルタン男爵さん:03/02/09 00:06
薬物違反疑惑 厳重注意で決着

OCAは8日、青森冬季アジア大会のドーピング検査で陽性反応を示した
スピードスケート女子の白恩妃(韓国)の処分は厳重注意にとどめ記録抹
消やメダルはく奪は行わないと決めた。同選手は3千mで2位、千五百m3
位だった。白恩妃は3日に行われた千五百m終了後の検査で漢方薬などに
も含まれる場合がある興奮剤のストリキニーネに陽性反応を示した。
OCAの黒田医事委員長は「最初の種目の3千mでのテストは陰性だった。
服用した胃薬にその成分が含まれていたとの事情説明があり、今回はケ
アレスミスとして厳重注意の処分にとどめることとした」と話した。
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00030208195026538985+categorykey=00030202140245270548


結局、白か黒か、意図的か否かは別として、陽性の原因をあの手この手
で日本の責任(当初は日本の歯科医に投与された薬物ではと言い、それ
が無関係とわかると次は日本人から貰った飲み物が怪しいと証言しだし
た)に仕立て上げようとする魂胆がすごく不愉快な一件だった。

65 :山崎渉:03/03/13 15:34
(^^)

66 :山崎渉:03/04/17 11:35
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 05:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/22 01:38
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 16:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :山崎 渉:03/07/15 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :なまえをいれてください:03/07/24 19:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :山崎 渉:03/08/15 21:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)