2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■       中村真衣         ■

1 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 15:47
中村真衣で萌えよう!

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/sportsaaa5.htm





2 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 15:53
この人、引退しちまったんでしょうか?

3 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 16:20
>>2
まだ現役だよ。
この前も国体にでて、優勝して、インタビュ−で
今後の抱負を語ってたよ。


4 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 16:40
ttp://bbs.fresheye.com/free/14349/MaiBBS/

5 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 17:53
>>1

なかなかの良サイトでよろしい。


6 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 20:37
プロになりますたね。

7 :クーベルタン男爵さん:02/10/28 01:19
真衣さんはほんっとに良い人でした
気取った所がなくて誰にでも平等に接してくれます
同じスイマーとして一番尊敬しています

8 :クーベルタン男爵さん:02/10/28 08:06
真衣さん、顔も好みですが、人柄が何よりの好みです。素直な感じで、温かそう。
アテネで金をとって欲しいなあ!

9 :クーベルタン男爵さん:02/10/28 08:07
ハギトモさん同様、本番で少し緊張する癖を直すと鬼に金棒なのですが。

10 :クーベルタン男爵さん:02/10/28 17:19
今何キロですか?

11 :クーベルタン男爵さん:02/10/28 19:00
ところで、彼女は大学を卒業したあと、どこの企業にも就職していない
んだよね?
今後、CMとかに出演するんだろうけど、その辺のマネジメントを担当
する代理人は誰がやっているの?

>>9
そうは言っても、彼女はシドニー五輪の決勝レースではちゃんと自己ベ
ストを出したわけだからね。
そのことは尊いと思うよ。

12 :クーベルタン男爵さん:02/10/28 21:06
>>11 いや、確かにすごいことなのだが、レース前のあの不安そうな顔と、前半50mの猛ダッシュ。
 あのとき、もう少し冷静に、0.5秒くらい遅く入れば、ラスト10mを浮かないでスパートかけらたのではないかと。
 ソウル五輪の時、鈴木大地が、「ラスト10mにピークを持っていくように」と設定し、案の定、予選で完敗の
 バーコフをサシたでしょ。それを期待したのです。




13 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 00:39
>>1
田原総一郎???

14 :11:02/10/29 01:02
>>12
あのレースは中村がどうこうというより、モカヌが素晴らしかったとし
か言いようがないな。
中村は前半ぶっ飛ばすのはいつものスタイルだし、それを土壇場で変え
るというのはかなりの奇策。
(もちろん鈴木のようにそれを成功させる選手もいるけどね。)
日本の最高のスイマーが自分なりのスタイルを貫いてそれで負けちゃっ
たんだから、外野がとやかく言うレベルの話ではないでしょ。
それからレース前の表情のことは意識して制御できるものじゃないんだ
からしょうがないでしょ。
むしろあれだけ精神的に混乱しててもギリギリのところで踏みとどまっ
たんだから、これも外野はとやかく言えないような気がする。

15 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 02:26
>>11
中村が前半から積極的にいかないレースなんか価値ないよ
そんなの結果以前から負けだし
シドニーでの泳ぎは自分の持ち味を十分に生かしたレースだったと思う

16 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 07:12
>>14,15 いや、非難ではない。全力も大事だが、0.1秒の向上のために、今後、
 頭を使った取り組みをしないと、アテネでは日本代表にすらなれないといいたいのだよ。
 「スポーツは頭脳」でもあるのだから。

17 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 11:57
>>16
競泳経験あんの?
スプリンターは100ぐらいだったら前半からいかないと
後半も上がんないよ!
モカヌが典型的な後半追い上げ方なんだから
前半にどれだけ差を広められるかが勝負だったと思う
十分頭を使ったレースだったし
誤算だったのがモカヌのすごい追い上げだっただけで
中村自体はいいレースしたよ

18 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 18:19
>>17
>十分頭を使ったレースだった
俺もそう思う。

19 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 19:17
>>17 じゃあ聞くが、100mレースの前半を50m一発のように全力で前半を折り返すんだ?
 俺は逆に、50Mベスト+1秒弱ではいるのがいいと思うがね。最後に浮いては元も子もない。

20 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 19:19
>>19
あれは「浮い」たうちに入らんと思うぞ。

21 :クーベルタン男爵さん:02/10/29 23:41
>>19
中村さんはお前と違って一流の選手なんだから
前半全力で泳いだからって後半浮くような弱い選手じゃないだろ

22 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 07:00
>>21 「一流の選手」は、50mのつもりで全力ダッシュで前半を折り返すのね?
 きちんと答えていないお前の方が、よほど低脳。

23 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 11:58
>>22
ってゆーか前半から飛ばして入るか余裕を持って泳ぐかなんて
一流とか関係なく人それぞれの得意のレース展開ってあると思う
中村は前半先行型だから自分の持ち味を生かしたレースをしただけじゃん
もう少し前半落とした方が後半持ったかもしんないけど
優勝を狙うんならそんな消極的なレースじゃ勝てない事は確かだった
中村は間違いなくシドニーでは積極的で最高のレースしたよ

0・1秒の向上の為に頭使えって言ってたけど
中村はシドニーで立派な日本新樹立したの忘れたの?

24 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 19:00
>>23
 ってゆーか、彼女は「力んで」飛ばしたわけ。気持ちが追いつめられていたからね。
 もう少し力まずに入れば、(前半のタイムは少し落ちても)後半持ちこたえて、
 トータルで考えれば、-0.1位はあったかもよ。日本新を樹立はしたけれど、
 後半モカヌにサされて金を逃したの忘れたの?

25 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 19:18
>>24
>彼女は「力んで」飛ばしたわけ。
オレのような素人には彼女はいつも力んで飛ばしているように見えるの
だが…。
普段どおりの泳ぎをしたんだからいいんじゃないの?


26 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 19:58
4歳加齢するアテネもそれでいいわけ?

27 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 20:52
オレは中村は十分力を出せたと思うよ。
ただ前にモカヌがいた。それだけの事。
確かに、緊張していたせいかスタートでもぐりすぎて
バサロキックが一回多かった事、コースロープに手をぶつけたことは
惜しかったがそんな中でもアレだけの記録を出せたんだから、
大変な選手だよ。
オレ的には中村よりも稲田選手のレースが少し残念だったかな。
鈴木コーチは普段どうりの後半勝負を考えたみたいだけど、
稲田選手本人が前半に中村に行かれたら追いつけないと踏んだそうで
前半から積極的に入った。自己ベストには僅かに届かず5位。
でも、これも本人が決めた事。
オレのような外野が騒ぐ事ではないね。
稲田選手も、中村選手もまだ現役で、アテネを目指しているそうだから
これからも応援したい。
そして今度こそ二人でメダルとって欲しい。

28 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 22:52
をいをい!ここの掲示版やめようぜ!!!シドニーはもう終わったんだから
いいじゃない?本人もここ見てると思うよ!ひろゆき殿削除して!!
練習に集中させようぜ!!!純夏さんのホームページがあった時もなんか
源純夏はかわいいのか、なんて裏掲示版があったけど、やめたがいいよ!!
確かに真衣さんは性格いいらしいね!!人間心だね!!!


29 : :02/10/30 23:38
同意。
あまり実りのない論争に見える。

30 :クーベルタン男爵さん:02/10/30 23:49
>>29

だいじなのは、あこがれや、明日の夢じゃなない。

31 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 01:56
>>28
応援してる人が多いから削除する必要はないいんじゃん?
でも24みたいなのがいるのは本当に不愉快!!
終わった事に対してこうすれば良かったとか
力み過ぎてたとかさ
そんなの実際オリンピックの舞台に立った事ない人が
その緊張感なんて分かるわけないのに
偉そうに言わないで欲しい
日本新樹立しても金取らなきゃ意味ないみたいな事言ってさ
銀メダルだって立派だ!!!

32 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 02:57
だいたいオリンピックなんか力んであたりまえだろ。
たぶんソープやホーヘンバンドも彼らなりに力んでるはずだ。

33 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 02:57
>銀メダルだって立派だ!!!

禿同




34 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 19:31
>>28
俺も削除する必要はないと思うよ。
確かに24の言っていることはむちゃくちゃだと思うけど、別に中村選手はここ
を見る義務はないんだから。
それと彼女は今回「特別認定選手」になったよね。
他の選手に比べて自由な立場になった。でも自由になったということはその分
責任も大きくなったともいえる。
その責任の中身が何なのかは議論の分かれるところだけど、平たく言えば多く
のファンにとって「スイマー・中村真衣」が魅力的な存在にならなればならな
いという責任が生じたと思う。(彼女に魅力がなければ例えば、彼女を広告に
使おうとする企業も現れないわけだからね。)
そうなると、彼女の魅力を維持・増進するための一つの要素として今まで以上
に、試合での結果が厳しく問われることになってくる。
そうなると、たとえ98点のレースをしても100点満点のレースがなぜ出来
なかったのかという批判だって生じるかもしれない。しかもそれをマスコミが
やるかもしれない。
今後彼女は本気で五輪を目指すのなら、そういうこととも戦っていかなきゃな
らない。たかが、2CHの書き込みをイチイチ気にしていたら、多分やってら
んないと思うよ。(多分気にしていないと思うが…。)

35 :27です:02/10/31 19:35
オレは応援してたんだけどな・・・。


36 :プロになった以上、:02/10/31 20:09
くれぐれも、山野井兄の「二の真衣」にはなりませんように。

37 :クーベルタン男爵さん:02/10/31 20:14
>>36
記憶は曖昧だけど、山野井はプロ(特別認定選手)になったの?
申請はしたけどJOCのスポンサーとのからみで却下されたと思うんだけど…。

38 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 08:32
>>37
山野井はまだじゃない?
中村はプロ宣言したの?

39 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 13:48
真衣さん、ナタリーコーグリンに勝ってください!

40 :投票して下さい:02/11/03 13:58
http://swimmingview.org/column/data/Information/1035691830.html

41 :クーベルタン男爵さん:02/11/03 14:25
>>38
http://www.yomiuri.co.jp/06/20021025i512.htm

42 :クーベルタン男爵さん:02/11/05 08:05
マイタンハアハア

43 :クーベルタン男爵さん:02/11/05 14:33
変身後のザーボンにしか見えん。

44 :クーベルタン男爵さん:02/11/06 19:21
鹿島瞳ちゃん元気?これから日大水球部だった某君と渋谷に飲みに行ってきますね!
卒業式の時一緒に撮ってもらった写真、大事にしてますよん!!!
今度飲みに行こうね!!!!!

45 :44:02/11/06 23:25
ただいま帰りました。今日は久しぶり(?)にキャバクラに行きました。
水球部のS.S君に俺の携帯聞いといてね!岩田選手と大学時代仲良かった(?)
らしいです

46 :45:02/11/06 23:42
鹿島瞳ちゃんにメッセージです!!!

47 :クーベルタン男爵さん:02/11/13 22:39
ハアハア
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/sportsaaa5.htm

48 :クーベルタン男爵さん:02/11/15 08:07
age

49 :クーベルタン男爵さん:02/11/19 08:07
>>47

サンクス!

50 :クーベルタン男爵さん:02/11/22 07:59
>>50
新たに連続写真が貼ってあるど-------!

51 :クーベルタン男爵さん:02/11/22 08:00
>>50じゃなくて>>47でスタ
ハアハア
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/sportsaaa5.htm





52 :bloom:02/11/22 09:23

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

53 :クーベルタン男爵さん:02/11/24 13:36
sian.sexplanets.com/drop00018/pururun/picture/01.jpg
似ているかもね。

54 :クーベルタン男爵さん:02/11/30 07:05
あげ

55 :クーベルタン男爵さん:02/12/11 07:48
あげ

56 :朗報:02/12/13 20:51
http://www.nikkansports.com/news/sports/p-sp-tp0-021213-06.html

57 :クーベルタン男爵さん:03/01/12 06:41
女子平泳ぎのシドニー五輪代表で米国留学中の田中雅美(23=中大出)
が来春、日本水泳界に復帰する。来年3月1日に日本水泳連盟(水連)に
再選手登録する手続きを進めていることが12日、分かった。3月の国内
大会(未定)を経て、4月の日本選手権、さらに来夏の世界選手権(スペ
イン)、04年アテネ五輪出場を目指す。今月の全米オープンで女子平泳
ぎ200、100メートルで2冠達成した田中は今月末、がい旋帰国する
予定。

58 :山崎渉:03/01/13 11:38
(^^)

59 :山崎渉:03/01/21 23:36
(^^)

60 :クーベルタン男爵さん:03/01/27 07:19
age

61 :クーベルタン男爵さん:03/02/28 07:18
世界水泳いつからだっけ?

62 :クーベルタン男爵さん:03/03/23 08:18
いつ?

63 :クーベルタン男爵さん:03/03/23 09:37
>>61
競泳は7月20日から

64 :クーベルタン男爵さん:03/03/27 16:48
選考会をかねた全日本選手権は4月20日からだったっけ?
3ヶ月前だから。

65 :クーベルタン男爵さん:03/04/01 15:28
楽しみだね!

66 :クーベルタン男爵さん:03/04/11 23:44
選考会、中村は50と100に出るのかな。

67 :山崎渉:03/04/17 10:46
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :クーベルタン男爵さん:03/04/23 21:22
100mでがんがれ!

70 :クーベルタン男爵さん:03/04/24 23:23
明日は決戦だな。

71 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 17:24
バルセロナ行き決定。

72 :動画直リン:03/04/25 17:53
http://homepage.mac.com/hitomi18/

73 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 20:02
優勝おめでとう。

74 :クーベルタン男爵さん:03/04/25 20:21
優勝タイムは?

75 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 00:34
1:01.35くらいだったと思う。

76 :    :03/04/26 00:46
【世界記録】:00:59.58 Natalie Couglin N.コグリン 米国 2002.8.13 米国
【日本記録】
01:00.55 中村真衣 日本 2000年9月18日 シドニー五輪 シドニーAC
【標準記録1】:01:01.41
【標準記録2】:1:02.42
中村真衣 1:01.39 標準1突破
中村礼子 1:01.68 標準2突破
稲田法子 1:01.74
伊藤華英 1:01.86
寺川綾  1:01.98

77 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 15:10
復帰戦としては、まずまずの記録だね。

78 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 16:08
オリンピックで日本最高とったなんてすごいね

79 :y:03/04/26 16:18
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

80 :日本選手権サイト :03/04/26 18:19
http://swimmingview.org/03.games/2003/jmag/ 

81 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 18:33
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030426/20030426-00020593-jij-spo.html

82 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 19:23
水ゴリラがせっかくブラウン管から消えたのに水ダヌキの方が水泳に復活してくるとは。
貧乏顔の稲田とこのタヌキが背泳ぎ牛耳ってたら萩智が消えた女子競泳がますます注目されなくなる。

83 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:24
水垢離がいたらなあ、と正直思う今日この頃。

84 :クーベルタン男爵さん:03/04/26 23:31
俺はしこしこしてるけどね。まいたーーーん!

85 :待った名無しさん:03/04/26 23:48
あの体格からして典型的なスプリンターやな。

86 :bloom:03/04/26 23:53
http://homepage.mac.com/ayaya16/

87 :クーベルタン男爵さん:03/04/27 19:57
中村真衣たん、50mも優勝、おめでとう!

88 :クーベルタン男爵さん:03/04/28 18:54
長岡で走って(練習)したら交通事故にあったのだが、ブツカッテ来た車のほうが
ペシャンコになったらしい。。。。

89 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 10:43
水だぬきさん、がんがれ!!

90 :クーベルタン男爵さん:03/04/29 12:48
マイの太ももくれや


91 :クーベルタン男爵さん:03/05/01 10:59
舞い上がる

92 :クーベルタン男爵さん:03/05/04 10:06
真衣タン萌え萌え〜

93 :クーベルタン男爵さん:03/05/13 11:35
あの太ももにローション塗って素股で逝きたい。真衣た〜ん最期の一滴まで絞り取ってくれ〜

94 :bloom:03/05/13 11:46
http://homepage.mac.com/ayaya16/

95 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 22:12
 

96 :クーベルタン男爵さん:03/05/20 12:11
■スイミング ビュー
http://swimmingview.org/news/
■スイミング サーチ
http://www.swimmingsearch.com/
Results Search→2003年度(速報)
■オリンピック板競泳メインスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1041911145/l50
■スポーツ板水泳総合スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1029902393/l50
■近畿大学水上競技部
http://kuny.pekori.to/kindai/
叫 び→禁断の写真館or選手のコラム
掲示板(レスしてくれるよ)
■ヤフー掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835586&tid=4hda5a4la4ca1aagk86crbbr&sid=1835586&mid=1&type=date&first=1


面白いよ


97 :山崎渉:03/05/22 01:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 23:47
ココでくっきりワレメが見れますた♪(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

99 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 06:45
ワレメなんか、競泳関係者は水着越しに見ているからイランのじゃ、ヴォケ!

100 :クーベルタン男爵さん:03/06/10 08:44
100

101 :無料動画直リン:03/06/10 09:46
http://homepage.mac.com/norika27/

102 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 20:20
真衣さんの画像ください〜

103 :クーベルタン男爵さん:03/06/28 11:11
7月の世選を」チェキラ!=裏本平井まりあ=恋の空騒ぎに出ていた。

104 :クーベルタン男爵さん:03/07/01 23:22
彼氏が麻衣タン好きなんですが、どうしたら麻衣タンみたいになれますか?
ちなみに私は加護ちゃんと紺野ちゃんを足した感じです。
胸は微巨乳でプチ競泳体型(幼少から中1まで水泳してますた)です。

105 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 16:19


106 :クーベルタン男爵さん:03/07/06 00:22
通ってるフィットネスクラブの水泳教室の姉ちゃんが中村真衣にクリソツだ
萌え萌え

107 :クーベルタン男爵さん:03/07/08 16:24
138 :名無しさん@事情通 :03/07/07 22:24 ID:IEpB6XuD
お前等、2ちゃんねるに書いてあること普通に信じられるのか。
幸せだな。

140 :名無しさん@事情通 :03/07/07 22:25 ID:tbm0Uu7y
姉がオナニーしてた。ショックだ・・・

141 :名無しさん@事情通 :03/07/07 22:26 ID:IEpB6XuD
>>140
もっと詳しい状況を・・

108 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 08:30
世界水泳間じか

109 :クーベルタン男爵さん:03/07/13 08:36
http://coolnavi.com/~niku/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

110 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :クーベルタン男爵さん:03/07/20 16:26
そろそろ真衣をおかすにできるぜ

112 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 03:15
なんだよこのブス
舞の海はいってるでしょ

113 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 03:26
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
 03.06.30 今岡選手に無視された阪神ファン…。 
   http://www.daily.co.jp/baseball/2003/06/30/087496.shtml
 03.06.15 阪神ファン、警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html
 03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 犯人は阪神メガホンぶら下げた茶髪男
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-03.html
 03.05.23 阪神ファン、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取消処分中)
   http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
 03.05.30 阪神ファン、ガードマン殴り逮捕
   http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-030530-0001.html

■おまけコ〜ナ〜 ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ!
 01.12.27 窃盗の彫り師“デコ虎”逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001122810.html
 85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
 85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒り、グランド乱入しリリーフカー奪う
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html

114 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 07:51
決勝進出!

115 :_:03/07/22 08:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

116 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 09:44
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 

117 :世界水泳:03/07/22 22:10
私は、ルイセ オルンステッド(デンマーク)がTV放映多くでてくることを期待してます。
福岡水泳やシドニーオリンピックにもでている競泳界1の巨乳選手ですよ。
ルイセ、決勝で中村に勝ってくれ。


118 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 22:48

超可愛い、小学生・中学生・高校生・大学生・OL・主婦

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



119 :_:03/07/22 22:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

120 :クーベルタン男爵さん:03/07/22 23:00
それにつけても中村真衣って、変身後のザーボンにそっくりですね。

121 :世界水泳 :03/07/23 11:18
ルイセ オルンステッド(デンマーク)が2位(シルバー メダリスト)になりました。
あいかわらず、オルンステッドのTV放映が少なすぎる。
競泳界1の巨乳選手の姿は、中村麻衣選手の敗戦のインタビューの後ろを通る彼女の姿が
唯1の映像でした。(1秒あるかないかの放映)
次、50M女子背泳ぎに期待します。
2001年福岡の時、決勝に進めなかったので、今年は大躍進です。よく頑張りました。
デンマークでは、凱旋帰国になるでしょう。





122 :_:03/07/23 11:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

123 :クーベルタン男爵さん:03/07/23 13:54
>>121
伊藤華恵よりもすごいの?

124 :世界水泳 :03/07/23 23:33
>123さん
はい。ルイセ オルンステッド(デンマーク)は伊藤華恵よりもすごいです。
2001世界水泳福岡時の2ちゃんねる情報より。巨乳競泳選手
1 名前: アスリート名無し 投稿日: 2001/07/28(土) 22:00
昨日デンマークかチェコの女子競泳選手にかなり巨乳の選手がいたけど 競泳選手で巨乳って珍しいよね
13 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2001/07/29(日) 01:58
たしかにデカカッタ!ブルブル揺れてた
20 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2001/07/29(日) 22:54
女子100メートル背泳ぎ準決勝2組のデンマークのオルステッド選手ですね(16歳)
シドニーオリンピックでは8位に入賞しているみたいです
水泳選手にありがちな、胸囲だけが発達しているただのデブではなく 胸だけ、ぼよ〜ん!と、発達しまくっています(スゴイ
準決勝では惨敗だったのですが、胸の抵抗が敗因の一因かも(ワラ
22 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2001/07/30(月) 09:26
>>20
選手紹介の時にちょうどジャンプしてておお!と思った。
>>13
ジャンプしてたよねぷるんぷるんとゆれてた
26 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2001/07/31(火) 00:39
>>22
たまたまチャンネル変えたらイキナリこれだったから驚いたよ
同じレースに日本人の若手もいたんだけど、意識はずっとこのデンマークの 選手にいってたね(藁)  マジでだれか画像アップしてくれねぇかなぁ
27 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 2001/07/31(火) 02:02
選手名とか、デンマークとか競泳選手とかで検索したのですが なかなか出てきませんね〜情報が... 地元デンマークではどういう評価なんだろうか?
今日の地元デンマークのHP。英雄に。
http://www.dr.dk/sporten/oevrigsport/article.jhtml?articleID=110205



125 :なまえをいれてください:03/07/24 18:50
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

126 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 22:33
次のレ−スは?

127 :クーベルタン男爵さん:03/07/24 22:34
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

128 :クーベルタン男爵さん:03/07/25 08:49
顔がパンパンに太ってて、水死体みたい

129 :クーベルタン男爵さん :03/07/25 21:08
コイツでヌケる奴は変態。

130 :クーベルタン男爵さん:03/07/26 14:17
どこにでもいる女をハメまくれば、こんな女を試したくなるわけよ。

131 :人気サイトhttp://pocket.muvc.net/:03/07/26 20:45
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

132 :クーベルタン男爵さん:03/07/28 19:24
河馬(中村0衣)と整形ブス(田中0美)は、世界水泳が散々な
結果だったわけだが、これからどーすんだ?AVでも出る?

133 :人気サイトhttp://pocket.muvc.net/:03/07/28 22:22
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

134 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

135 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 11:47
俺はビッグになって真衣を射止めてペニ棒を女性上位で射止めさせる。

136 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 12:31
>>132
いっそのこと黒パンストレズAVに出してあげたら。


137 :クーベルタン男爵さん:03/08/22 12:46
あげ

138 :クーベルタン男爵さん:03/08/30 00:27
ムチムチ復活いつか!?


139 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 11:34
↑ワシの子種汁が一滴残らず真衣に絞り取られるまでまっとけや。

140 :クーベルタン男爵さん:03/09/03 11:38
「DANDAN木になる〜♪」



ありゃ中村由真か…

141 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 09:57
真衣たんの尻で窒息したい。

142 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 11:27
短距離・・・北風沙織
長距離・・・加納由理



143 :クーベルタン男爵さん:03/10/02 11:48
顔面騎乗のままでしこしこされたい。

144 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 12:26
性奴隷になりたい

145 :クーベルタン男爵さん:03/10/11 20:42
今、世界各国は何の疑問も無しに”経済力”を競い合っておりますが、
それと同様に、世界は、19世紀後半から20世紀初頭にかけては、何の
疑問も無しに”武力”を競い合っていたという時代があった訳です。

 ・欧米列強各国による亜細亜の分割統治(勢力圏争い)
 ・白人社会における有色人種差別
 ・中国の内乱
 ・ソ連の南下政策可能性への恐怖
 ・米国拡大主義の脅威

という状況下にあり、第一次大戦後も米国のフロンティア精神は残っており、その中で
特にその頃は節倹精神に富み、勤勉な日本を脅威に感じてました。
米国湾岸での排日移民問題のように政府間同士だけではなく、民衆レベルまでそう
なってしまったのです。また、イエロ−ペ−パ−もその追い風になりました。
米国がまず始めに日本を仮想敵国にしました(オレンジ計画)。その時点で米国には
日本との共存共栄の気運は無ありませんでした。日本にはありました。そして白船
で日本を威嚇しました。この白船来港を日本側はとりあえず歓迎式典の形を取って
しのぎ、その後実践的な軍事演習を始めたのです。そして日本の平和交渉のかいも
無く・・・

 ・ABCD包囲網
 ・対日石油全面禁輸
 ・ハル・ノ-ト

と追いこまれる事になりました。

ここでハル・ノ-トまで受け入れると言う事は、日本が日露戦争前の状態に逆戻りす
る事と同義に近い事でした。


146 :クーベルタン男爵さん:03/10/22 12:48
真衣ちゃんのむちむちBODYはみんなが忘れてもおいらは忘れないよ。

147 :クーベルタン男爵さん:03/10/24 00:00
agw

148 :クーベルタン男爵さん:03/10/30 23:12
中村真衣と中村かん雀(歌舞伎役者)は似ている。

149 :クーベルタン男爵さん:03/10/31 11:54
あんなにいい体はしてねぇべ。

150 :クーベルタン男爵さん:03/11/21 14:57
真衣たんが普通の水着を着たら爆乳でみんな驚くよ!

151 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 13:06
>>150
稲田もすごいが伊藤はもっとすごい。

152 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 10:07
伊藤って誰ですか?

153 :クーベルタン男爵さん:03/12/17 10:42
はなえじゃないの

154 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 22:23
山田も爆乳

155 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 11:45
山田はもともと体がでかいからあの乳にちんぽこ埋めたらそれだけで抜けそうだな。

156 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 09:46
<仕事始め>

部下:「明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。」
上司:「ばか野郎!俺は喪中なんだよ!」

157 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 07:27
山本聖子

158 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 13:00
今日、スポーツ選手の食事っていうかんじのテーマで中村真衣たんがテレビに出てたよ!
20分ぐらい特集組まれてた。
まいたんの部屋も公開されてて、
ギャルメイクをしたまいたんのしゃしんがアップされてた。
このへやのどこに競泳水着があるのかなんて妄想してしまいました!!!
今年もまいたんがんばれ!!!!
ハァハァさせてくださいね!!

159 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 09:21
>>158
うp!

160 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 09:08
ギャルメイクをしたまいたんの写真UPきぼーん!

161 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 09:19
ギャルメイクをしたまいたんの写真UPきぼーん!

162 :クーベルタン男爵さん:04/01/20 12:37
貧弱おやじに騎乗位をしたまいたんの写真UPきぼーん!

163 :アスリート名無しさん:04/01/24 13:25
むちむちなバディがたまらん。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15672254

164 :クーベルタン男爵さん:04/01/28 13:30
真衣の太ももを正面からアップで撮ってくれてりゃ買いなんだがな・・・

165 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 08:20
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15672254


166 :クーベルタン男爵さん:04/02/07 14:13
引退しないで俺のオチンチンを慰めてくれる真衣さんは女神です。

167 :クーベルタン男爵さん:04/02/27 13:44
太ももで顔をギュウギュウに締めてくれぇ〜

168 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 18:12
中村真衣さんに浣腸してみたい!

169 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 15:35
中村真衣さんのうんこ食いたい

170 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 14:11
俺は顔面騎乗からの強制飲尿希望。

171 :競泳マンセー:04/03/15 18:37
スレッドタイトル検索
(更新された順)

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%85%89j&o=r

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8B%A3%89j&o=r


172 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:27
ageんなよ。

173 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 11:22
sage

174 :骨皮筋衛門:04/03/28 11:50
真衣ちゃんのムキムキボディでさば折りされたひ。

175 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 17:27
中村真衣を素っ裸にして、後ろ手に縛って、浣腸して、
洗面器をまたがせて脱糞させたい。

176 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 11:00
顔面騎乗からの窒息死希望

177 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 14:08
せっかく顔面騎乗してくれるのに死んだらもったいないだろう。舌を卑猥に動かして、おめこ汁ジュルジュル吸うんだよ。

178 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 00:52
改めてみると悲しくなるスレだ

179 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 13:41
お疲れさまの意味を込めて、女の喜びを教えてあげたい。

180 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 22:39
>>179
ワロタ

181 :クーベルタン男爵さん:04/04/25 22:16
こいつ見ると、いつも相撲の琴ヶ梅を思い出す。

182 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 13:48
>>181
いや、武双山だろ

183 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 12:48
これまで真衣で100本は抜いてる。

184 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 01:45
真衣の巨乳に抱かれたい。

185 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:10
さようなら・・・マイちゃん

186 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 10:47
みんなにサヨナラして俺の精子絞りマシーンとなっておくれ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)