2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラエボ五輪のメダルの形って変じゃない?

1 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 15:33
丸じゃないし縦長だったような気がする

2 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 15:43
銀げとーな自分はアルベールビル萌え

3 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 16:25
冬季は夏季と違ったデザインのメダルじゃないとダメだよ

4 :クーベルタン男爵さん:03/01/26 16:38
>>1
写真ないの?

5 :2:03/01/26 17:47
まったくスレ立てるなら写真くらい持ってこいYO!!
と思ってIOCに行った訳だが
サラエボ
前 ttp://www.olympic.org/upload/games/1984W_medal_b.jpg
後 ttp://www.olympic.org/upload/games/1984W_medal_b2.jpg
アルベールビル
前 ttp://www.olympic.org/upload/games/1992W_medal_b.jpg
リレハンメル
前 ttp://www.olympic.org/upload/games/1992W_medal_b.jpg
後 ttp://www.olympic.org/upload/games/1992W_medal_b.jpg

間違えた。
銀げとーなんてしてしまったけど
行って私が好きだったメダルはリレハンメルだった事に気付いた。
IOC行ってよかった。
そういう意味で、>>1よ、おまいがものぐさでよかったかもしれない。
でもカコヨクない?<リレハンメルメダル
 
写真見てて思い出してきたけど中はジャンプ台作った時に山から削った岩なんだよね。
エコロジカル五輪。アルベールビルはクリスタルだっけ。

そして、確かにサラエボメダルは不思議な形だ。

6 :2:03/01/26 17:51
ウワァァァァン リンク失敗したYO!!!!

訂正
リレハンメル
前 ttp://www.olympic.org/upload/games/1994W_medal_b.jpg
後 ttp://www.olympic.org/upload/games/1994W_medal_b2.jpg

>>5は下三枚全部アルベールビルだった失礼

7 ::03/01/29 19:50
札幌は初めて円くないメダルだ

8 :クーベルタン男爵さん:03/01/30 19:37
age

9 :クーベルタン男爵さん:03/01/31 20:39


10 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 19:35
そうだ

11 :MITUTO LABORATORY :03/02/01 22:35
MITUTO LABORATORY
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/2564

12 :クーベルタン男爵さん:03/02/02 23:18
>7
これのことだね。初めて見た。裏側は日本語で書かれてるのがうれしい。
www.olympic.org/upload/games/1972W_medal_b.jpg
www.olympic.org/upload/games/1972W_medal_b2.jpg

13 :クーベルタン男爵さん:03/02/05 21:34
シンプル↑

14 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 12:46
72年札幌オリンピック
札幌は68年84年にも立候補した

15 :クーベルタン男爵さん:03/02/08 22:23
d

16 :クーベルタン男爵さん:03/02/10 17:21


17 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 15:40


18 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 16:05
>>14
さすがに、東京オリンピックの直後は無理だったってことか。

19 :クーベルタン男爵さん:03/02/11 16:29
>18戦前の一時期冬季夏季共に同一国開催があったらしい。
1932 レークプラシッド ロス
1936 ガルミッシュパルテンキルヘン ベルリン

20 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 17:53
名古屋 大坂ほかに立候補して落選したところ あるの?

21 :クーベルタン男爵さん:03/02/12 19:57
五輪は知らないけどアジア大会に福岡が立候補して敗れた。

22 :クーベルタン男爵さん:03/02/14 19:13
1940年札幌東京

23 :クーベルタン男爵さん:03/02/19 21:28


24 :クーベルタン男爵さん:03/02/25 15:11


25 :クーベルタン男爵さん:03/03/06 21:06


26 :山崎渉:03/03/13 15:01
(^^)

27 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 19:45


28 :山崎渉:03/04/17 11:00
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 19:24


33 :クーベルタン男爵さん:03/06/15 22:50
>>19
1940年も東京・札幌のダブル開催の予定じゃなかったんだっけ?


34 :クーベルタン男爵さん:03/06/29 03:50
1998長野のメダルが一番かっこいいと思う

35 :クーベルタン男爵さん:03/07/03 02:09
漆塗りはかっこいいんだけどね…

しかし塩湖メダルは最悪。失敗したお好み焼きメダル。

36 :クーベルタン男爵さん:03/07/04 06:40
メダルの絵のデザインが変わるんだってね。
つか今まで基本は一緒だったのかよ!とそっちの方がビックリしたが。
新デザインはあんまり萌えないなー。
まだ現行デザインの円に沿う様なデザインのが好きだ。
ちょっと女神様?みたいのがきれいな表現すぎる。

37 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/24 20:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:35
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 21:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :クーベルタン男爵さん:03/10/19 19:54
age

42 :クーベルタン男爵さん:04/02/10 19:36
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)