2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[エキゾチック]デンコワ&スタビスキー

1 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 18:16
立てました。

2 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 18:23
今季ワールドで銅メダルをGETしたブルガリアン
アルベナ&マキシムを応援しよう!!

3 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 18:29
今期のODはいいねえ。何度も見返してしまう。

4 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 19:18
マキシムかっこいい!

5 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 19:44
ま…また、こんな単発スレを…。
いや、好きだけどねえ…。

6 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 20:16
無駄スレかも。ただでさえ乱立してて評判悪いのに

7 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 20:25
どこで悪いって言われてるの?

8 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:09
周りをもっと良く見回してみろ

9 :クーベルタン男爵さん :03/05/14 21:10
明日からドロバナ主催のショー(メンバーが結構豪華。クリオブ
、ウル、ブッチー、ぺトティホ他)に参加するはずだったのに、
ウルとドロバナのケガで延期になってしまったらしい。
言い出しっぺがケガしてどうすんの...。

10 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:22
>8
しらないんでしょw

11 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:28
スタビがどんなに俺様でも
あたしは好き!!!!

12 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:30
ドロバナも怪我?アニシナも怪我したって言ってたし稼ぐのも楽じゃないのう

13 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:30
マキはそんなたかpじゃないよ、テケと仲良くしてるくらいだし。
ましてYじゃないんだから・・

14 :なんだなんだ!:03/05/14 21:46
と思ったらなんだブスオンナとチビオトコか・・・ゲロ〜


15 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:51
テケと仲いいのはY具も一緒だから
俺様度とは関係ないような・・・・・?

16 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 21:53
ブサテケとヤグ様は仲良くないよ。格が違います。

17 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 22:37
このカップルの女の人ってアイスダンサーなのにスタイル悪いよね

18 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 22:48
マキシムは極めて内弁慶なプチ俺様って感じ。
ファンに囲まれたりするのは苦手らしい。
オフアイスの写真とかでも一人の時は仏頂面だけど、アルベナと一緒の
時は表情が柔らかい。
俺様とは言ってもY氏ほどのスケールはないし、タイプが違う。

19 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 22:56
あの年季の入ったウンコ座りが内弁慶だろうか…

20 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:04
この二人、身長のバランスがイマイチなのが残念。
でも今一番どきどきさせられる期待のカップルだね。

21 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:08
去年のシルクドソレイユだっけ?妖しげなやつ、好きだったな

22 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:08
マキシムの眼鏡かけた姿スキだなー。

23 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:12
マキシムさま、ドイツのショーでは写真いろいろ
お世話になりました。

24 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:18
>21
あの曲今だに頭からこびりついて離れまへん。

25 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:45
妖しすぎて体から魂抜けそうな曲だったな。
またああいうの見たい!

26 :クーベルタン男爵さん:03/05/14 23:48
既にイタタなスレになっとるW

27 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 01:34
ODでファンになったけど、その後で見るとFDもよく見えるから不思議!

28 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 12:19
デンスタの話だけにしといて
他選手引き合いに出すのやめて

29 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 13:37
塩湖のときのODでファンになりました。
デンスタってODの創り方上手だよね。


30 :動画直リン:03/05/15 13:46
http://homepage.mac.com/hitomi18/

31 :v:03/05/15 15:07
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

32 :クーベルタン男爵さん :03/05/15 17:41
>29
私も先シーズンのOD好き!!特にタンゴのパートが良かった。
二人で足をからませながらステップ踏むとことか。
今季のバロック風ODは本当に素晴らしいと思う。幻想的かつ独創的で。
それにしても二人のユニゾンの良さは現役カップルの中で一番なのでは。



33 :動画直リン:03/05/15 17:46
http://homepage.mac.com/hitomi18/

34 :_:03/05/15 17:50
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

35 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 17:52
スレタイと1を見ても何の競技かわからないし、とても不親切なスレですね

36 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 19:35
どうせなら茶碗とかにたてれば良かったのにね

37 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 20:52
長野で、皇太子ご夫妻の前でやった、けだるい感じのEX
だいじょうぶか〜と心配しますた。

38 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 21:21
不親切な人が立てたスレですので。

39 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 21:36
>35
自治厨より不親切のほうがましだろ。
せいぜいどこかのスレを自治する人生をまっとうしてください。
ま、ありがた迷惑っていう言葉もありますが。

40 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 21:45
あほくさ

41 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 21:57
ふーん

42 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 22:50
>37
去年のEXってあの酔っぱらいのやつですよね。
雨でやってたシャキーラのより面白かった。

43 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:29
ばか


44 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:34
アイスダンスの技術面がイマイチ詳しくわからない自分でも
マキシムが巧いということだけは分かるのはなぜ?

45 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:36
来シーズンは世界チャンピオンの可能性高い?

46 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:39
>32 
わたしもあのタンゴ好きだー かっこよかった
個人的にはアニペー・ロバアベの次に好きだ

47 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:39
ずば抜けてウマだから。

48 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:40
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051194101/

※最近はスポーツ板、オリンピック板でフィギュアスケートの
スレの乱立が問題になっていますので新たに選手のスレを
立てたい時はここで相談してみてからにしてみましょう。

新規スレッドを立てるときは、必ず需要確認。
タイトルには「フィギュア」「フィギュア」など、フィギュアスレであることが
わかる言葉をなるべく入れる。
900、950などお引越しのタイミングをきめておく。

49 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:41
ライバルはなふこすかあー
たのしみじゃー

50 :クーベルタン男爵さん:03/05/15 23:43
>>42
自分もよっぱらいのEX好きです。
バラード系ナンバーが続くと飽き飽きしてしまうときもあるが
ああいうのは独創的で良いね。

51 :クーベルタン男爵さん :03/05/16 00:37
>45
高い!!というか来年がチャンスだと思う。
ドイツは彼等にとって相性のよい場所だし(GPシリーズでの初メダル、
初優勝が共にドイツ大会だったから。)ヨロ選もハンガリーなのでかなり
ホーム=ブルガリアに近い。
その次のワールドはライバルであるナフコスのホーム=ロシアだから
分が悪い。
だから来年は是非頑張って欲しい。

52 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 00:44
このスレを立てた空気を嫁ない>>1
ファイナル追っかけて巻を追っかけ回し顰蹙をかった巻ヲタだな

53 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 01:02
>44
うんうん、私も。
スケートうまいのはもちろん、普通のダンサーとしてもやっていけそう。


54 :クーベルタン男爵さん :03/05/16 01:06
>52
このスレを立てた本人なのですが、海外観戦とか一度もした事がないし
(行きたいけどそんな余裕はないので。)もっぱらTV観戦ばかりしてる
人間です。
ただデンスタを応援する人が他にもいればいいなーと思って、48さんの
おっしゃるような手順を踏まずに勝手にスレを立ててしまって申し訳なく
思っています。

55 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 01:10
そーかなー?
F森さんがよく言ってる強いエッジでぐいぐい滑るのは凄いって
思うけど他の点は・・・あの魅力はスケートならではじゃないの
男ダンサーは縁の下の力持ちみたいな人の方が好みなので
マキシムは好きだけど

56 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 01:17
クリポノやナフコスのように女性にしか目がいかないようなカップルのほうが
多いのかな。
男性に目がいくのって、デンコス以外ではどこだろう?


57 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 01:18
いきなりデンコスとは・・。
デンスタです。スマソ。

58 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 01:23
きっと1がjienがんがってるんだろうね
上げ下げいちいち操作大変でしょ?ご苦労です

59 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 01:30
ていうか、1さんsageましょうよ。せめて。
今、ワールドのビデオ見てますがやっぱりODイイですね!

60 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 14:05
>57
チャイサフ、ナオミ&ピーター。やっぱり男性の方が上手い組ばっかり。
もしデンコスだったら恐ろしく順位下がりそう...。

61 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 14:20
グルゴンも男に目が行く。ヘタレながらヨロヨロ両足滑走で嫁について
いけなさ過ぎで。


62 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 18:12
なんでよりによって デンコスなんだろう自分が書きましたスマソ

63 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 21:40
デンスタ以外の話はするな。


64 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 21:56
63は早く宿題をしなさい。

65 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:02
そもそもこのスレ必要なの?ダンススレで十分じゃない?

66 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:08
>65
1-65までのまともなレスをダンススレでやっても全く問題なし。

67 :クーベルタン男爵さん:03/05/16 22:55
だから1が1〜65ほとんど自演したからだよ

68 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 01:27
>65
禿同。
もうこのスレ削除しちゃって下さい。

69 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 02:01
彼らのプログラムは誰が作ってるのですか?

70 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 07:23
まあ、少なくとも自分は1ではないですよ。
自治マジうざいですよ。
こちら荒らすよりがんがってダンススレ伸ばしてください。

71 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 13:51
>69
セルゲイ・ぺチュホフ=いつもキスクラに座ってる長髪のちょっと怪しげな
おじさん。
ぺトティホや虻のアルメニアンSPなんかも振り付けしてる。

72 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 13:52
私も1さんじゃないです。
ダンススレも見てるけど、せっかく個人?スレが立ったんだから話したいな。
今期何回も衣装変わったよね。
お金持ちなのかな?
それとも有望選手だから国の協会が出してくれるの?

73 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 14:05
>71
ありがとう!
怪しげだよね、ほんとに。
いいもの作ってくれて(見れて)ありがとうと思う。
ぺトティホのプログラムは印象がなかったけどそうなのか。
虻のSPって今年?ビデオにあるか探してしてみます。



74 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 14:46
>72
連盟からの援助もあるんだろうけど、多分スポンサーが付いたんじゃないか
と思います。
確かに今年は衣装よく変えてましたよねー。OD、FD供に。
個人的にはODのはヨロ選までの方が好きだけど、FDのはワールドで
着てた衣装が一番よかったかな。

75 :クーベルタン男爵さん:03/05/17 15:17
ODの衣装ボンボリみたいになっちゃってたね・・

76 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 00:52
>73
デンスタネタではないけれど、虻のアルメニアンは昨シーズンのSPです

77 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 06:29
はあ、虻のあれと同じ人なんだ。
個人的に心に止めておこう、ペチュホフさん。
しかし…ペトティホも同じ人作のプログラムとは…。
聞かなきゃ全然わからないな…。

78 :クーベルタン男爵さん:03/05/18 12:02
虻のアルメニアンのひとかあ。
確かに印象が似ている。
で、結構好きだった。
フィギュアではなかなかない世界だと思った。

79 :クーベルタン男爵さん:03/05/21 09:53
長野世選のときは、自分の中では存在薄い二人だったのが不思議。

80 :あぼーん:03/05/21 10:14
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< こんなの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

81 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 02:57
来期のOD、今から楽しみ。

83 :クーベルタン男爵さん :03/05/22 13:47
来期のODってデンスタあんまり得意じゃなさそうな気がするのは私だけかな?
二人の持ち味が今いち出ないような...。ディープエッジ使って深いカーブ
で滑って行くっていうのとは違う課題だからなー。
チャイサフとかは得意っぽいけど。
FDは是非タンゴをやって欲しい!!と勝手な願望。
長野OPの時に雨のパンサラン&スワローがやってた哀愁漂う大人のタンゴって
感じのやつとかああゆうの似合うと思うんだけど。

84 :クーベルタン男爵さん:03/05/22 20:07
タンゴは、スパニッシュメドレーでやったばっかりだからなぁ…。



85 :山崎渉:03/05/28 16:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :クーベルタン男爵さん:03/05/30 01:51
スタビが来るならN杯いきたいよー。
無理かー。

せめて日本中観光めぐりしてほすい。

87 :直リン:03/05/30 03:46
http://homepage.mac.com/yuuka20/

88 :_:03/05/30 04:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

89 :クーベルタン男爵さん:03/05/30 14:46
このままアサインの変更がなければ、N杯はビジュアル的にかなりいいメンバー
揃ってる。
マキシム、虻、ダビドフのロシアン3美形+ジュベ、バト。


90 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 21:00
マキシムを日本中案内しちゃうぞツアーをアイクリで企画して!

91 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 21:24
リトアニアだって銅どまりだったからね〜〜。
ブルガリアという小国に金メダルをくれるかどうか。
ナ付加嬢はロシアという大国がバックアップだし。

92 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 23:33
ぜひヨーグルトを食っておくれw


93 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 00:16
>91
確かにデンスタは圧倒的に不利。政治力のない小国の選手だし、コーチ陣営も
ライバルに比べてパッとしない。
ナフコスにはズーリン&チャイコフスカヤがついてるし、チャイサフには
タラソワ&プラトフがいる。
でも、リトアニアが銅どまりだったのは小国だからという理由だけでは
ないと思う。

94 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 00:23
そうだよね、リトアニアが銅より上がとれてもよかったのにという選手権大会はなかった

95 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 01:04
気持ち良いサイトです。見てみてね!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/


96 :ク−ベルタン男爵さん:03/06/03 18:07
このまま頑張れば世界チャンピオンにはなれると思う。
でも例えマキシム達が実力NO.1になっていたとしてもトリノで金は取らせて
もらえないだろう。
1980年頃ハンガリーにラゲッツィ&サライという組がいて彼等も世界チャンピオンには
なれたけど、オリンピックでは銀だった。マキシム達も同じような道を辿りそう。

97 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 21:35
どうせ政治力で五輪金無理そうだから今年世界チャンピオンになって
プロいくだろうな〜〜。

98 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 21:41
プロになったら日本にきてくれないかなぁ・・

99 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 22:40
プロになったらさらに日本に来てくれると思う

100 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 23:05
>96
レークプラシッドでは誰が見てもレゲッツィ組の優勝はなしだったから
それとは比較するのは間違っている

101 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 23:50
トリノまで続けるって本人達が言っているじゃん。

102 :クーベルタン男爵さん:03/06/03 23:55
本人達はトリノまで頑張りたいと言っていたけど、ワールドで金取ったら
プロ転向かもね。そうなると雨での受けがいまいちだからヨーロッパ中心に
ツアー回るんだろうな。

103 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 00:00
オリンピックデメダル取るチャンスなんだし、トリノまで続けると思う。
金メダルじゃんかうても、メダルは取れた方がいいだろうし。


104 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 00:43
何かこのカップルは
プロのほうがあってる。

105 :ク−ベルタン男爵さん:03/06/04 00:47
ブルガリアとしては何色でもいいからメダルをと思ってるんじゃないかな。
せっかくここまで来たんだからトリノまで続けて欲しい。

106 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 00:48

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukadi#.2ch.net/

プランテック製の RX-2000V は、基盤をドライバー
で開けて面倒な改造をしないといけませんでした
が、秋葉原のラジオ会館アイティーエス社から、
改造不要の RX-2000V が新発売されました。

以下のホームページからも、御購入出来ます↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

107 :クーベルタン男爵さん:03/06/05 02:00
金がとれなかったとしても、メダルは絶対取れる位置だしね。
トリノまで頑張ると思う。

108 :ク−ベルタン男爵さん:03/06/06 13:54
とりあえず来年は世界チャンピオンになって欲しい。ただODがスウィングって
いうのが不利かなと思って。マキシムは踊れるけど、デンコさんはどうかなー?


109 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 22:45
だからあたしが巻きと組むのよ!

110 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 23:54
>109
ダンススレで暴れてたのはキミかね?

111 :クーベルタン男爵さん:03/06/08 21:46
上げカキコしてるアナタでしょ♪

112 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 11:46
age




そう、ワタシ♪

113 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 12:39
今季でプロに行く。

114 :クーベルタン男爵さん:03/06/09 19:25
行かないに1000gmヨーグルト

115 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 08:17
puro

116 :_:03/06/11 08:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

117 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 10:18
アフォ

118 :クーベルタン男爵さん:03/06/11 10:48
プロ

119 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 01:35
busu

120 :クーベルタン男爵さん:03/06/26 03:28
poro

121 :山崎 渉:03/07/15 11:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :なまえをいれてください:03/07/24 20:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

123 :古い話:03/07/29 17:18
長野世界選手権でチャイ・サフに「そのメダル、幾らで買った?」発言したのはデンコワ?それともナフカ?
どっちもありえそう。

124 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 18:19
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


125 :ターベルタン男爵イモ:03/07/29 19:03
さあね

126 :クーベルタン男爵さん:03/07/29 19:19
新しい無修正画像集めたよ!見たい人はクリックしてね!
http://angely.muvc.net/menu.html

127 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 15:10
夏だねえ
おとこまえのマクシム君をまたみたいねえ

128 :_:03/07/30 15:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

129 :_:03/07/30 15:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

130 :クーベルタン男爵さん:03/07/30 22:41
>123
デンコワ

131 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 14:59
↑へぇーっ そうなんだーー。で、アンタそれ見たの???????????????

132 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 16:19
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/



133 :クーベルタン男爵さん:03/08/01 20:38
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




134 :t:03/08/01 20:46
無料画像でモロ見え!
間違いなくヌケル!!
http://www.cappuchinko.com/


135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

136 :クーベルタン男爵さん:03/08/02 22:52
>131
有名な話ですが・・・

137 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 18:34
>136

だから、実際に見たのか!って言ってんの。
その場に居合わせられるのは関係者だけでしょ。
(要は信じたくない)

138 :_:03/08/11 18:41
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

139 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 20:14
>91
露西亜がバックアップ?
GPFでロバアベとナフコスがはしゃいでるのをみたらムカツイタ。

そういやワシントンで「審査員のなかにロシア人がいない」とアベがしきりに嘆いてたっけ。
そうおもうとデンスタなんか厳しー状況でがんばってるのね


140 :_:03/08/11 20:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

141 :_:03/08/11 20:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

142 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 20:50
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/0/6/4/5/ght2002jp-img570x598-1058426664dsc00819.jpg
ワラタ

143 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 21:19
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



144 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 21:30
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342




145 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 21:34
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


146 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 21:38
ドイツはでんすたが金に決まりだね
他にふさわしいカップルいないし

147 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 22:54
>146
は? ドイツでなにがあるって?

148 :クーベルタン男爵さん:03/08/11 23:02
23歳の割には幼い顔立ちをしている杏奈ちゃん。
制服姿もよく似合います。パイパン?と思われるほど陰毛が激薄なので
指姦、挿入シーンは注目してみてください!
フェラのテクニックなんかはやっぱり十代のそれとは比べ物になりませんね。
素人援交女の悶絶痴態 !
無料ムービー観てね
http://www.geisyagirl.com/

149 :クーベルタン男爵さん:03/08/12 06:02
>147
ワールドの事じゃないの?

ライバルはやはりナフコス、チャイサフかな。

150 :クーベルタン男爵さん:03/08/12 07:21
茶位差不は上位に来なさそー。コーチ替えすぎ。コンパル下手すぎ。
メダル幾らで買ったの発言、いつになったら見返せるんだろ。

やっぱ、ナフコスが怖いやね。何が怖いって、なふかのメークよ。
あとは、そうねぇグルゴン?くっついてるタラソワの顔が怖い。
地元だけどローゼたちは出るんかいな?


151 :クーベルタン男爵さん:03/08/12 18:42
かてぃ&れね、本業のほうもいそがしいのでわ?

152 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 00:05
>137
私は見てないけど、選手がインタビューで話している。
デンコワが「いくらで買ったの?」と言ったと。
自分の目で見て自分の耳で聞いたことしか信じられないなら、
一生信じなきゃいいじゃん。
まあ私はその選手が信頼できる人かどうかは知り合いじゃないから保証できないけど。

153 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 00:41
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/





154 :無料動画直リン:03/08/13 01:17
http://homepage.mac.com/miku24/

155 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 11:53
>139
デンスタ、別に今のところどんなに厳しい状況ではないと思うけど?
今後はわかんないけど。

>150
チャイサフはまたタラソワの所に戻ったね。
ちょっと楽しみ。

>152
デンスタ、演技は好きだけど、長野ワールドでの言動はアイタタだったとファンの自分でも思う。
某選手のインタビューだけでなく、あちこち雑誌のインタビューでもそれっぽい事言っているし。

156 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 17:37
髪を切ったアルベナと、ちょっと男くさくなったマキシム君
今シーズンはどんな演技を見せてくれるかな。

157 :クーベルタン男爵さん:03/08/13 17:51
>152、>156
そだね。好きな選手には実力も人格もバッチシでいて欲しいと思ってしまう。

>156
お…男くさい… 見たいような封印してしまいたいような…

158 :マリーナの夏:03/08/13 21:28
http://life.fam.cx/a011/




159 :山崎 渉:03/08/15 20:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

160 :クーベルタン男爵さん:03/08/20 09:44
揚げ

161 :クーベルタン男爵さん:03/08/21 21:06
デンコワさんの前の相方の写真を偶然見ちゃったけど、えらいブ男だった。
たまたま見た写真だけかもしれんが…。

マクシム、よくぞブルガリアにきてくれたねぇ。今さらながら感謝だよ。
今シーズンの滑りを早く見せて欲しいもんだねえ。

162 :アスリート名無しさん:03/09/17 18:22
>161
>マクシム、よくぞブルガリアにきてくれたねぇ。今さらながら感謝だよ。
96年にワールドジュニア出た時は9位だったし、ロシアから援助はしてもらえなかったん
だろう。その点ブルガリアは鳴り物入りで迎えてくれたんじゃないかな。
本人もロシアよりブルガリアにいる方が快適だとか、自分はブルガリア人だと
言ってるくらいだから。

>今シーズンの滑りを早く見せて欲しいもんだねえ。
今年のフリーの曲は凄くいいよ。ヘンデルの「サラバンド」っていう曲。
アレンジ次第で原曲とは雰囲気が変わるだろうけど。
 

163 :ク−ベルタン男爵さん:03/09/17 18:23
>161
>マクシム、よくぞブルガリアにきてくれたねぇ。今さらながら感謝だよ。
96年にワールドジュニア出た時は9位だったし、ロシアから援助はしてもらえなかったん
だろう。その点ブルガリアは鳴り物入りで迎えてくれたんじゃないかな。
本人もロシアよりブルガリアにいる方が快適だとか、自分はブルガリア人だと
言ってるくらいだから。

>今シーズンの滑りを早く見せて欲しいもんだねえ。
今年のフリーの曲は凄くいいよ。ヘンデルの「サラバンド」っていう曲。
アレンジ次第で原曲とは雰囲気が変わるだろうけど。
 

164 :クーベルタン男爵さん:03/09/17 22:10
うん。その曲、早速買おうかとオモタけど、誰の演奏かで随分違うみたいだね。

165 :クーベルタン男爵さん:03/09/19 21:27
NHK杯、チケット取れなかったよ(大泣)
コンパルソリーだけは取れたけど、、、、、、、

166 :クーベルタン男爵さん:03/09/20 23:11
>165
当日売りのいい席があるかもよ?

独創性のデンスタ、インパクトのチャイサフ、とにかくナフカの妖艶な事といったらのナフコス、
この三つ巴の争いが今から楽しみ。

167 :クーベルタン男爵さん:03/09/22 15:17
>>123
デンコワとナフコスが言ったらしい。
デンスタたたかれてるけど、ロシアに下っ端仕事やらされたっぽい。
ボスは自分の姿を隠そうとするものよん。
長野どたばたのほんとのボスは、ピセエフとガイヤゲかと。

168 :クーベルタン男爵さん:03/09/23 03:41
>167
いくらデンスタファンでも、それは盲目すぎない?
何故そこで「ナフコスの下っ端仕事やらされた」って結論になるか意味不明。
長野どたばたの本当のボスがビセエフとガイヤゲっていうのも一体何を根拠に・・・・。
デンスタを贔屓目に見たいあまり、他選手をやたらsageるのもどうかと・・・・。

169 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 10:14
なんだっていいよ。他にわだいはないのか?

170 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 14:51
俺も報道鵜呑みにしてデンスタ音頭だとおもってた。けど過去スレ等の情報では
・チャイコフスカヤ筋のサイトは長野直後に、ジューリンとナフコスが
中心的に活躍したかのように自慢。(ナフコスがチャイサフに言いにいった等)
・渡辺・木戸さんはリニチクから「デンコワとナフカが言いにいった」と聞いた。
・署名の題はフランス語。署名の最初はフランスの偉いさん。最後はジューリン。
選手だけがやったかのような報道は嘘だった。
・数日前のブチルスカヤ予選にチャイコフスカヤ遅刻。代わりがジューリン。
・リニチクとロバアベ署名せず。または署名を求められなかった。
・ジューリン、ドロバナらは「ISUはGodfatherだ」と罵倒。
・長野後、日本・アメリカがISUの要職から失脚、ロシア・フランスとISU会長が蜜月。

デンスタはロシア(特にチームナフコス)・フランスの鉄砲玉として会見やらされた、
のが真相かな。
WFSのインタビューでは、自分は音頭とってないようなことコメントしてた。

171 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 19:27
ソルトレイクで泣いたロシアだから許されたんだよね。
誰も文句つけられねえし。
ブルガリアはご愁傷様。


172 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 23:39
>170
なんだ、全部妄想じゃん。
・チャイコフスカヤの自慢→そりゃ、デンスタよりナフコス、ジューリンの方が親しいからっしょ。
・渡辺・木戸組→そりゃリニチュクの教え子だもん。リニチュクから情報聞くのは当たり前でしょ。
デンコワとナフカがつめよった、って情報も、どこがおかしいのかよくわからん。
・選手だけがやったなんて報道は無いよ。ちゃんと関係者も含まれる、と報道していたはず。
・ブッチのキスクラにジューリンがいて、何がおかしいのかわからん。
・ロバアベとリニチュクが署名しなかった、っていうののどこが=ロシアの陰謀になるか意味不明。
・ジューリン、ドロバナらは「ISUはGodfatherだ」→だから???
・久永さんが敗れた相手はカナダ人。チンクワンタやロゲが美味い思いしてんのは昔から。フランスとロシアの蜜月ってのも何のこと??
・WFSのインタビュー→モロに肯定しているように感じたよ、自分には。
長野五輪の時のカナダと違って、皆が協力してくれたって事はそれだけ私達の意見に皆納得しているって事なの、ってな事言っていたよね。

某サイト(カエルサイトの人)の管理人の日記(削除されたけど)にも、
署名の事を熱心に語るデンコワのエピソードが語られていた。
誰かにやらされていた、みたいな感じには見えなかったけど・・・・。
ブルガリアの悪口言われるのが嫌なら、妄想でロシアの陰謀とか言うのもやめなよ。
小国小国っていっているけど、具体的に差別されているわけじゃないじゃん。

173 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 00:21
もうその話はいいよ・・・・。スケートの話しようよ。
どうせ真相は私ら一般人にはわからんだろうし。

174 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 01:51
どーい


175 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 09:50
ついでに表記はズーリンで統一してくれ。
どうよんだら蹂躙なんだ?
170=172 w

176 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 09:52
その件、デンコは熱心に語るがスタビは避けたがる。インタビューも中座。

177 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 10:30
>>172
おちけつ。俺デンスタファンじゃないよ。ダンスどこも好きでない。
事情しらんうちはデンスタ非難してた。ロシア・フランスせめるつもりはない。

当初、一般新聞やNETの短い記事は選手の人数だけ。
署名した多数のエキスパートの名はほとんど伏されたり、不自然な点多かった。
デンスタの署名の前にフランスとロシア筋の偉いさんの署名あるの知って
おもいっきり五輪スキャンダル絡みだってわかったよ。

WFSによるとドロバナのコメントは「少なくとも3位はある。」
2位カナダに不正疑惑ふっかけてやってもいいと示唆した。
チンクワンタとカナダ・アメリカ・日本などに警告したようなものかな。
エレナ・アントンらの名誉回復と、トリノは次の選手で有利にと考えたのでしょう。
ロシア・フランスは当たり前のことをやったまで。
で、ISUもめにもめて日本・アメリカは脱退するといいだすし。
(スレ違いになってきたな。スマソ)

178 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 11:42
ベレズナヤとアニシナ トリノでれるんだっけ?

179 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 18:22
ジューリンでいいやん
むしろ正しいし

180 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 19:58
179同意
べつにズーリンでもジューリンでもいいと思う。
別人と勘違いする新人さんがいるのか?
でもそのうち同一人物と分かってくると思うが。

181 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 23:20
結局妄想の域はでていないよね。
関係者がかぶっているのは当たり前の話。

私はデンコワがやらされたとは思っていない。
デンコワが本気で怒っていたんだと思う、ジャッジングに。
痛いと言えば痛いけど、正義感がある意味強いともいえる。
皆が心の中で思っていても言わない事を、彼女は告発せずにはいられなかったのだと。
(結果つるし上げみたいで後味はわるかったけど。)
仮に攻められるとしたら、署名に参加した全員に罪があるはず。


182 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 23:37
もしも誰かにそそのかされてやったとしても、それにのってしまったデンコワが
おばかさん〜だと思う。
個人的には、デンコワ自ら動いてたように思う。

183 :クーベルタン男爵さん:03/09/25 23:43
抗議文の内容よく知らないけど、主旨はチャイトじゃなくジャッジングを
断罪したものなの?
よってたかってチャイト(あるいはチャイトパパ)をつるし上げていた
印象しか無いんだけど・・・

184 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 00:37
何度読み返しても、ブッチのキスクラにズーリン(ジューリン?)が座っていたとか
ロバアベが署名に参加していないとかが=ナフコス率いるロシアスケ連がデンスタに下っ端仕事をさせた、っていう理屈がよくわからん。


185 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 08:26
デンコワがやらされたというより、そそのかされていたというのに激しく同意。
上昇志向の激しい性格みすかされて。そそのかしたのがロ(ryかな。
スタビはすべてわかってたかも。

186 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 11:01
>>184
ズーリンはチャイコフスカヤと信頼関係あったからブッチのコーチやったはず。
そして署名の1番めフランスの偉いさん、2番めチャイコフスカヤ筋の偉いさん。
関わったダンス選手はチャイコフスカヤ筋2組、ズーリン筋、デンスタ。
コーチが勝手にやるなど絶対にないだろうし、ロシア・フランス連盟の影が濃いかなあ。
リニチクは、チャイコフスカヤやズーリン中心の行動に参加したくなかったか、
連盟やお2方は、リニチクに協力してもらう気がなかったか。

2国の偉いさんが始めたとファンが知れば、会見や証拠提出しなくちゃならんし、
五輪の腹いせといわれる。で他の国に会見やってもらったんかな。

187 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 22:30
やっぱり妄想にしか思えない。全然証拠がないもの。


188 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 23:16
デンスタが真性DQNだってことと、デンスタヲタの電波っぷりだけは
よーくわかったよ。

189 :クーベルタン男爵さん:03/09/26 23:33
>188
は げ ど う

演技と選手の性格は切り離して考えているので、今後も素敵なプログラムを披露してくれりゃデンスタを応援はするけどさ。

190 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 09:25
証拠残したら同業者の妬み買うからね。デンスタじゃないのは確か。
日本は署名活動を批判(WFS)、アメリカ・カナダ・イギリスも消極的だったもよう。

さておき、選手のみなさんの素敵なブログラムでダンスもりあげてほしいよ。

191 :クーベルタン男爵さん:03/09/27 20:32
デンスタじゃないのが確か、か・・・。

192 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:19
デンスタヲタってこういう連中が多いんですか??
もういい加減救急車呼びたくなるんだけど

193 :クーベルタン男爵さん:03/09/28 01:35
前から妄想デンスタヲタが1人か2人いるんだよ
1年経って妄想が進んだもよう・・

つかこのスレdat落ち狙うんじゃなかったの?
そう言いつつ書き込みした自分もなんなんだが

194 :クーベルタン男爵さん:03/10/05 17:46
えーっと、このスレ、そういう扱いだっけ?
放っておいても引退した選手個人のスレとか消えちゃうだろうから、まだこれからっていう選手の分は大目に見てもいいんでない?

195 :クーベルタン男爵さん:03/10/26 21:28
いいや、むしろ現役のほうが話題豊富だから、ダンススレやその他スレで楽しめる。
引退しちゃったら個人スレでないと話が出来ないからねぇ。なかなか消えないと思うよ。


196 :クーベルタン男爵さん:03/11/10 23:19
今シーズンのフリー好きだ。

197 :クーベルタン男爵さん:03/11/12 18:55
でもスタビの衣装が気になる。

198 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 01:25
やっぱりデンコワの衣装、やばいんじゃない?
ODかCDかどちらかの白いスケスケっぽいの。

199 :クーベルタン男爵さん:03/11/16 10:15
CDっしょ。それ。ま、アイスダンスでは「ち●び透け」も珍しくないんでその辺は大目に。。

200 :クーベルタン男爵さん:03/11/26 04:02
200get!!!!!!!!!!!!

201 :クーベルタン男爵さん:03/11/28 22:46
こういうスレもあったな。と思い出しage
N杯ダンス陣で、現在のところ投げ物ゲット率はダントツ1位。ODでは45Lゴミ袋にぎっちり詰め込み状態。
人気あるのね。

202 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 08:46
>122
殺すぞキサマ。

203 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 22:53
スタビって、なんであんなにとっさに出来るの?
>すぐりんとおせんぼ

204 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 21:20
お茶目だから。
テケをリフトした写真が「スタビ、パートナーを替える!新パートナーはタケシーナ・ホンダコーバ」という表題と共にファンのメーリングリストで流れて、確認もせずパニクったそそっかしいファンも世界規模で数名いた模様。



205 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 21:55
スタビって人気あるんだねー
ブス女どもが気狂って追っかけまわしてたよね

206 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 21:58
身の程を知れ

207 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 22:07
本当にぶすばっかだったな
テレビで見てて恥ずかしかった

208 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 22:23
その件、続きはこちらで。→ ttp://sports5.2ch.net/wsports/#3

209 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 16:30
佃戸窪タンウトゥクシィなぁ

210 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 22:57
N板諸兄にはデンコワたん一番受けてましたね

211 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 19:59
そう?どのあたりで?

212 :クーベルタン男爵さん :03/12/05 22:50
スタビって、ちょっとチビッコじゃないか?

213 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 22:57
その件についてはさんざんガイシュツですよ

214 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 22:58
カナダのキスクラで、スタビがベロベロ〜ってやっていたが、
あれは何だったんだ?

215 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 23:30
今年はワールド金の可能性有りと見てたのに雲行きが怪しくなってきたね。
スケカナでFD勝ったとはいえ結果としてはナフコスに負けて、その後ラリックではすっ転び、
N杯ではグルゴンに詰め寄られ、何だか不安の残る結果だった。
デンコ去年より下手になってない?(元々そんなに上手くないけど。)
手の動きとかは綺麗になったけど足元がグラグラしてるような気がする。

216 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 23:40
去年が劇的なシーズンだった。
でもまぐれとか運だけではなかったと思う。
シーズン中にどんどん上手くなるカップルだと思うから、自分はまだワールドに期待してるんだけど。
その前にヨロ選も楽しみ。

デンスタに限らず、だけど、GPシリーズってどうなんだろう?
昨年のグルゴンの例もそのひとつ。
結局ワールドまでの調整試合の意味合い以上ではないような気がする。

217 :クーベルタン男爵さん:03/12/05 23:43
そうね。以前よりもマキシムに頼ってる感が強くなったかも。
新採点方式に合わせてプログラムの作り方を根本から変えて来てるから、
その難度についていけてない部分があるのかも?

218 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 00:15
以前て、いつの以前でつか??>217
逆に、デンコが随分上達してスタビとのちぐはぐな感じがなくなってきた!
と感動したんですけど。昨シーズン。
今シーズンは、3つのGP見る限り(どれもナマ観戦ではないけど)表情や体のキレに、ちょーっと疲れている感じがしないでもない、とは思うけど。
むしろスタビのミスが気になる。

それとデンスタたち、他の組ほど新採点方式を意識してなさげ。とおもうけど?



219 :クーベルタン男爵さん:03/12/06 02:31
スタビ173cm

220 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 17:24
デンコ166cm
ちょどいい釣り合い?

221 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 17:53
age

222 :クーベルタン男爵さん:03/12/07 21:57
ナフカの方が華が有るね。
ワールドチャンプはこっちになるかも…

223 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 00:50
>>219-220
スタビは多分173cmもないよ。デンコが165cmで二人の身長差はせいぜい5cmくらい。
スケカナの上位3組がオフアイスで並んでる写真みたらナフカよりスタビの方が
小さいんじゃないかと思った。

224 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 19:56
今年はスタビの必死さが目立って相対的にデンコさんの存在感がない気が

225 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 20:21
スタビ、身長が低いこと以外でsageられることないね。なんかある?

デンコさん、今シーズン元気なさ杉。表情も乏しく口数も少なめ。やたら咳き込んでいるのが気になるけど病気?

226 :クーベルタン男爵さん:03/12/08 23:23
DQNな性格がだんだん目立って来たのでは>スタビ
ワールドチャンプになると露出も多くなるから、どうなることか

227 :クーベルタン男爵さん :03/12/08 23:43
>225
スタビはデュボワやリニチュックの所で基礎を学んだだけあって、技術はあるし
器用で割と何でも踊れると思う。エッジワークの巧さは現役NO.1じゃないかな。
sageるとしたらツイズルがシャープではない所。
スタビは世界チャンプになりたいという気持ちが相当強そうだし、それだけの
実力も持ってる。
それに対してデンコは技術だけでなく精神的にも追いつけなくなってるような感じ
がする。あの表情の暗さはその表れなのかも。
N杯では調子が悪そうだった上に何だか頬まで痩けてお疲れムード全開。
それがFDのあの物悲し気な曲想とマッチしてると言えば聞こえはいいが微妙に
切ない気がする。

228 :クーベルタン男爵さん:03/12/09 14:52
>>226
スタビってDQNな性格なのですか?
どういう感じ?
ヤグみたいなのかな。

229 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 16:24
>228
楽天的であんまり物事を深く考えないタイプらしい。
そのせいか子供っぽい発言が多い気はする。
良い意味でも悪い意味でもロシア人だなという感じ。
ヤグみたいかどうかは?だけど。


230 :クーベルタン男爵さん:03/12/10 22:44
>>229
確かに子供っぽいところがありそうだ。
性格も。

231 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 20:39
スタ美ってなんで腋毛剃ってんの??

232 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 22:53
なんでだろう…

233 :クーベルタン男爵さん:03/12/11 23:04
ナルちゃんだから

234 :クーベルタン男爵さん :03/12/11 23:19
GPファイナルでは2位を死守して欲しい。不調だし1位は無理だろう。
ベルアゴにはTESで負けてもTCSで差がつきそうだけど、両方で安定した点数を
稼ぐグルゴンの方が不気味な存在かも。


235 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 04:01
k

236 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 21:39
腋毛、ある。写真によってはちゃんと見える。量も色も薄めだから見えないだけと思われ。

237 :クーベルタン男爵さん:03/12/12 23:23
GPファイナルは調整程度で良いんじゃ?本チャンはやっぱワールドっしょ。GPFでナフコスをいい気にさせておいて、ワールドで鼻をへし折ってやれ。


238 :クーベルタン男爵さん :03/12/13 00:36
今期ワールドがドイツ開催っていうのはデンスタにとって救いだね。
ヨロ選もハンガリーだからかなり地元に近いし、チャンスはあると思いたい。


239 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 02:01
ライバルがナフコスだけだと思わない方が。

240 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 02:22
長野ワールドで、アフォTBSがボンクラ・イチオシ祭りをしたが、
デンスタも餌食にされそうな…
イヤダ

241 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 02:25
でもTBSスポンサー下りているし。

242 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 15:35
3位だ

243 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 23:16
マキシムラリックの表彰台なんか食ってたって本当?
コーエンみたい。

244 :クーベルタン男爵さん:03/12/13 23:24
ガムをカミカミ

245 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 01:11
メディアの露出度が多くなるにつれ言動の端はしにDQN臭が・・・

246 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 01:35
FD後のキスクラはまるでお通夜のような雰囲気だったね。
激しく凹んでるスタビの横でデンコは一気に5歳くらい老けこんだように見えた。
同じコケでもラテン系のデロベルやファイエラとはリアクションが全く違う。


247 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 01:36
ナフコスの陰謀だ、ガムは噛まされていたんだ、
とかヲタが言い出さないことを祈る。

248 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 02:12
GPF、ユーロ、ワールドのどれでもいいから1個金取ってね
でないとまたヲタが小国だからとか言い出しそうで・・・

249 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 02:15
スタビDQN…お子様
ヤグDQN …オレ様

250 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 02:21
>248
とってもいいそうだが・・・・。

今期のFDはプログラムとしては好きなんだけど、
今のところベストの状態で滑った所を拝めていないので、
今後に期待。なんかデンコの疲れた表情がみていて辛い。

251 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 17:45
シルバ〜〜!

252 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 18:12
またまた、スタビがツイズルでミスったらしい


253 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 18:41
任意のツイズル(ミラーリングの所)でほぼ転倒に近いミスをしてしまった模様。
この失敗でエレメンツ事体のレベルが1に下げられ、なおかつ0.8の減点。
デンコはインフルエンザにかかってるらしいが大丈夫なんだろうか?
病は気からというし、今シーズンの元気のなさは痛いな。


254 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 19:00
表彰式でガムクチャクチャするなんて...
DQNと言われるヤグでもやらんわな。

255 :クーベルタン男爵さん:03/12/15 20:37
>>249は上手いこと言うね、ワロタ。

256 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 01:17
ttp://www.eisgala.de/deutsch/stars_2003/images/max_driver.jpg
冬スポ板に貼ってあった
ちょっと…

257 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 15:42
結婚?

258 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 18:42
結婚ってホント? 付き合ってるのさえ知らなかった。
仲良さそうだなーとは思ってたけど

259 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 20:55
それ、信頼できるネタなんだかどうだか。
プロポーズは、何年もし続けて玉砕しつづけて(スタビが)るわけで、なんで今?
2人とも将来の夢が全然違うのに。
なんでもいいけど、デンコ、もっと元気よくハツラツと演技しれ。新妻ならなおさら。

260 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 22:55
新婚さんは夜が…

261 :クーベルタン男爵さん :03/12/22 23:25
>>259
今いち信憑性に欠ける情報ではあるけど、5年以内には結婚すると以前から
公言してたしあり得ない話しじゃないよね。
確かになんでこの時期なのかっていうのは引っ掛かる。シーズン最中でこれからって
時に結婚する余裕なんてあるの?という気もするし。
こないだのインタビューでスタビがトリノ後もスケート続けたいと言ってたの
読んでデンコは夢もう諦めてるのかなと思った。


262 :クーベルタン男爵さん:03/12/22 23:55
まだはっきり本当かどうかわかんないんでしょ。

263 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 02:19
トリノまでアマでいるのかな
デンコ、年齢的にキツそうだ

264 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 02:35
デンコワ老けたな。
実際もう年だし。
疲れてるのもわかる。

265 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 10:47
何故今?という感じはするね
妊娠したとかなんかきっかけあったのかな

266 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 13:58
アスリートなんだから、いくら何でもシーズン中に妊娠はない

267 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 17:07
ナオミラングさんあたりはどうなんでしょう
ってシーズンまっさかりではなかったか。

268 :クーベルタン男爵さん :03/12/23 17:46
ナオミの妊娠説は結局ガセだったみたい。全米から復帰するって言ってた
ポーランドのノヴァクがシーズン中に妊娠して引退したんじゃなかったけ?

269 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 20:23
>>266 すきっ歯ノヴァク、やってくれたよね。ジュニアチャンプのあと鳴かず飛ばずでずっと来てるから、いてもいなくても大勢に影響は無いけどさ。コラシンスキーも気の毒に。
デンスタ結婚ネタはガセだったらしいじゃん?それよか日中はリンクで、トレーニングでないときはおうちで、ずぅっといっしょにいるふたりが結婚する意味って…??
でも今シーズンのふたり見てると、これまでと空気がちょっと違う気がする。


270 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 20:28
別の相手と結婚だったりして・・・。

271 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 20:54
キスクラで一番親しげにハグを交わす、魔法使いみたいな風貌の振り付け師が怪しい。

272 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 22:55
本当かどうか分からないだけじゃなくて結婚ネタはガセだったの?

273 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 23:50
>269
妊娠は一人でするもんじゃなし。
ノヴァクだけ悪くてコラシンスキーが気の毒って言うのも変な話。

結婚ねえ。むしろ以前より仲良くなさそうに見えるんだけどな。

274 :クーベルタン男爵さん:03/12/23 23:50
スタちゃんちょっと背低くないか?

275 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 00:02
>>269
家でずっと一緒にいるって、同棲してるの?

276 :クーベルタン男爵さん :03/12/24 00:28
>275
同棲もしてるし付き合い事体長いと思うよ。多分5年くらい。
デンコは私生活のこと話すの嫌いで長い間ファンにもただの友達だって言ってた
みたいだけど、スタビはバラすの大好きっぽい。

277 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 00:40
ていうか>269の口汚さに引くわ。
すきっ歯・・・・。

278 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 00:42
>273
確かに妊娠は男女両方の力が必要だけど
コラシンスキーがノバクの妊娠させたわけじゃないでしょ。

279 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 00:54
>276
そうなんだ。
デンコも29だし、ちょっとあせりもあるのかも。

280 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 06:23
デンコ今年お疲れっぽく見えるよね…

281 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 08:08
なんか話が違う方向に逝ってないか?ノヴァコラ。。。
ちなみにノヴァクのお相手はコラシンスキーとは無関係。>278  コラは別の女性と既婚&子持ち。
ポーランドなんて他にめぼしいカップルいないのに「できちゃった。スケート辞めるわ」ってのは私も身勝手と思わずにはおれない。
実は古臭くてダサダサな雰囲気の彼女達が結構好きだったんでがっかりしてる部分もあるのだが。。
デンスタたちはそんなことしないでよね。

282 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 12:23
大きなお世話

283 :クーベルタン男爵さん:03/12/24 13:07

| \   
|∴∴ 
|´・ω・`)   メリークリスマスでつよ!
|ミo ヽ コトッ
|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~ 
""""""""""""""""""""""""""""
マターリいきましょう・・

284 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 01:40
ポーランドの為にスケートしているわけでもなかろうし、
本人達がよければ別にいいじゃん。
赤の他人に身勝手呼ばわりされる言われも無いような。

285 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 17:03
本人達の気持ちも大事だが、金銭援助もあるだろうから
身勝手は良くないけど、真実はわからないので
一方的には言えない

286 :クーベルタン男爵さん:03/12/25 19:30
金銭面で言えばブルガリアよりポーランドのほうが厳しそうだ。
たんなる偏見だけど。


287 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:13
金銭面でデンスタはかなり連盟に援助してもらってるんじゃない?
雨では露男性がパートナーの組は女性側が資産家のお嬢さんっていうパターンが
多いみたいだけど、デンコの実家がお金持ちとかいう話は聞いた事がないし。

288 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 00:41
もうノヴァコラの話題はいいよ・・・・。

ブルガリアって他にアイスダンサーいないの?


289 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 01:05
>288
ISUのバイオにはブルガリアはデンスタだけになってるね。
昔、シャバリンが前の前のパートナーと組んでたときはブルガリア国籍だったらしいが。

イスラエル、チェコ、ハンガリーあたりのマイナー国にも
それなりに選手がいるのに、なんでブルガリアにはいないんだろう。
デンスタが活躍すれば憧れてアイスダンスする子が増えるかな?

290 :クーベルタン男爵さん :03/12/26 01:54
デンコの妹がアイスダンスやってるらしいけど、
まだジュニアにも出てないね。
デンコとは父親違いですごい歳も離れてるみたい。


291 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 01:57
やっぱ新体操の方が多いのかな

292 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 07:53
ブル連のHP見れば居ないということはない。ジュニアGP開催してる国でもあるし。でも新体操が国技だから注目度は低そう。。
デンコの実家も黒海沿岸にゴージャスな別荘持ってるくらいだし、継父も大きな工場の経営者らしいから貧乏とは言えないでしょう。ブルガリアの国状を考えるとむしろブルジョワかも。



293 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 13:52
ゴージャスな別荘?
ソースはメーリングリストの投稿にあった、オフは黒海沿岸のデンコの家で
義父に教えてもらってダイビング楽しんでるってやつだと思うけど
ゴージャスなんて表現あったっけ?想像で話を大きくして伝えていくのはどうかと・・
まあ噂なんてそうやって広がっていくものと言えばそれまでだけど

294 :クーベルタン男爵さん:03/12/26 14:32
>293
義父がダイビングのインストラクターだっていう話しだったよね。
むかし工場を経営してたとかいうのは実父の方じゃなかったっけ?
それにゴージャスな別荘っていうニュアンスはなかったような気がする
娘2人にスケートさせてるって事はある程度余裕はあるんだろうけど。

295 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 02:04
GPF村主のインタビュー中、横から顔出してくるスタビ

296 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 11:29
NHK杯Exといいすぐりん&スタビは微笑ましいな

297 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 14:46
テケシをリフトして御満悦のスタビもすき。

298 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 16:00
ttp://www.pbase.com/debscarbro/gpf03dance&page=all
EX練習でひたすらハイテンションなスタビに誰もついていけない。。。
よっぽどオースティンパワーズが気に入ったのか?


299 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 17:56
デンコ、ユマ・サーマンに似ている

300 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 19:09
>299 キルビル、いいかも

301 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 00:46
ちょっと物憂げな所が?
あっちの方が10倍ぐらい美人だと思う。

302 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 14:36
目元やミステリアスな雰囲気とかはちょっと似てるかなという程度
デンコの顔立ちってあんまりスラブ系って感じがしない。
ブルガリアの新体操特集やってたの見たらパノバとかはいかにもスラブの
女の子っていう感じだった

303 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 02:03
hosyu

304 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 13:17
age

305 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 15:30
白いミニスカが良い!しかし、パンツはピンクにして欲しいなぁ。


306 :クーベルタン男爵さん:04/02/05 16:06
age

307 :クーベルタン男爵さん :04/02/07 08:37
二位おめ
世選は金たのんます

308 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:11
ttp://delivery.gettyimages.com/comp/2924799.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=CFD4743B3111B5E55739A857D524503A
なんか見えてない?

309 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 16:57
スタビがチュパチュパするところ?

310 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 15:12
ade

311 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 22:41
話題に欠けるも定期的にageられる不思議なトピ。
日本にファソって多いのか?
ナフコスやベルアゴとかとどっちが人気あんだろうな(in日本)

312 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 22:49
ナフコス・ベルアゴは浅く広くファソが沢山いそうだな
デンスタは狭くて深く濃いオタがついていそうだと思た

313 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 23:53
デンスタはよく日本に来るからね。
よく言えば濃い、悪く言えばちょっと粘着なファンが多いですよ。


314 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 09:48
むしろミーハーファンが多いと思うが
スタビの顔が日本女子好み

315 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 10:41
粘着ですかw
今は亡き某老舗サイトも、そういやデンスタを古くからageてましたね。
でもそのイメージでみんなが皆粘着扱いされるのはいかがなものかと。

316 :藤森:04/02/14 11:28
スタビ萌え

317 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 11:32
ナフコス・ベルアゴより人気あると思う

318 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 15:23
ナフコス・ベルアゴはプログラムがつまんないからねぇ。。。
ルックスはいいのに勿体無い。

319 :クーベルタン男爵さん:04/02/14 18:49
>>316 ワロタ!藤森女史の「お気に」はチェルとスタビだったか?
アマ界にチェル亡き今、女史のハートをわしづかみしているのはスタビのみ?

320 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 00:18
>315
デンスタファンは皆粘着なんて誰も言っていないじゃん。

>319
でも藤森さん、女子ではナフカとカティがお気に入りっすよ。

321 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 02:44
そういや藤森さん、四大陸の解説で雨3番手組のミッチェルを「スタビに似てる」と
言ってたが、デンスタファン的にはその意見はどうですか?
自分はデンスタファンってわけじゃないけど「えー、そうか〜〜???」と思ったが。

322 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 04:01
デンスタファンは他sageしてデンスタageが激しい。
ナフコスやベルアゴファンは(良くも悪くも)
ディープなファンがあまりいないので、あまりそういうファンはいないけど。

323 :クーベルタン男爵さん :04/02/15 05:07
いいじゃん
顔がよければ

324 :クーベルタン男爵さん :04/02/15 09:55
↑なんで比較の対象がナフコスとベルアゴ限定なの?他のカップルは?
てか、スレ違いよ
私はミーハーなマキシムファンよ

325 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 10:13
なんだろうね。いいけどね。

326 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 15:35
>>321 似てないとオモタ。それともすっごいディープなところで共通点があるのかも知れないけど。


327 :クーベルタン男爵さん:04/02/23 02:34
デンスタはプログラム自体も濃い自分達の色があるからな。
ベルアゴはなんか、カラっとさわやかだし。まあまだ若いけど。
ちょっとヘンなものに惹かれる様な性質の人はデンスタ好きなんでないかいね。

328 :クーベルタン男爵さん:04/02/23 21:37
容姿で見劣りする分、(顔ではなくスタイルね。)色々工夫している所に好感が持てる。
煽りではなくてマジで。
ベルピンやナフカは女性の美しさに著と頼っている所があると思うんだよね。

329 :クーベルタン男爵さん:04/02/24 22:23
ディープエッジ好きな人はデンスタ好きそう
かく言う自分もその一人

330 :クーベルタン男爵さん:04/02/25 01:37
確かにナフカは足といい腹といいキレイだ。
いや顔もかなり。

…いや、デンコワがぶさいくだと言ってる訳ではないんだが…あう〜。
スタビも顔はともかくスタイルはあれだし、でも華はあるのは断然スタビの方で。
女性の華で演技の方向性がビシっと定まってるカポーとは
ダンスカップルとしての性質が全然違いますね、うん。

331 :クーベルタン男爵さん:04/02/26 00:55
今年の欧州・・・表彰台の上でもスタビったら。
ナフカと仲いいのかな?

332 :クーベルタン男爵さん:04/02/26 09:59
ヨロ選コンパル今見たけど、スタビの衣装すごい
ワルツで着る服じゃないw

333 :クーベルタン男爵さん:04/02/27 19:20
あげ

334 :クーベルタン男爵さん:04/02/27 19:25
EX、なんかすごいことになってるらしいですね。

335 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 00:40
すごいことになってました・・・
でもエロさより、「スタビ寒そう、デンコ腹擦りむいたらどうしよう」と思ってしまった。
違うエキシが三つもテレビで見られたなんて、今季はいいシーズンだ。

336 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 13:03
デンスタインタビュー載ってます!
ttp://www.goldenskate.com/articles/2003/031804.shtml

337 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 14:23
今年のフリーを見ると動きや振り付けがややマンネリ化してますな。

338 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 01:53
>>336
ボレロを滑るのが目標なんだね。見てみたい。

339 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 23:20
銀メダルおめ。

340 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 00:47
>>336 ありがとう!
>>335 すみません、違うエキシ3つって何ですか?
ドリンカーと目隠しと・・


341 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 01:25
>340 3つめはオブジェクションじゃない?NHK杯でもやってたやつ

342 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 00:16
目隠しEX、どっかに動画ないでしょうか?
ちゃんと見た事ないので見てみたいなー、と…
ワールドEXも目隠しだったみたいなのに、動画出回ってないし(涙

343 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 03:19
世界選手権2位か。凄い。

344 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 08:49
>>341 ありがとう。(それなら見ました)

>>342 BSフジで見たけどCMで途中からだった。よりによって・・
(動画は作る方法しらない、というか多分うちの環境では取り込む手段がないと)

>>343 去年3位で上2組抜けたから下がったような気も。
でも過去最高位だからやっぱりおめでとう。

345 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 03:45
このままいけばトリノでのメダルはかたいね。


346 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 22:14
ここはオリンピック板ですので、荒らし=アンチ日本代表となります。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079699968/


347 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 23:31
どうかな。ダークホースがどこかにいそう>とりのまでに。

348 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 09:24
プロ転向

349 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 20:52
はしないと思う

350 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 23:52
テケと同じIMG?にマネジメントしてもらうことが決まったみたいだね どう変わるかわからんが、海外のショーとか増えるのか?

351 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 00:04
去年だか、ドイツのショーにテケと一緒に出ていたね

352 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 06:20
デンスタとチャイサフはどうやら2004〜2005シーズンが終わったら引退。
グルゴンはもう引退。カティレネも引退。

353 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 07:23
IMGか、よかったね。最大手。でもコーチになるという夢は先延ばしか?

354 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 08:21
age

355 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 10:34
来シーズンが現役最後のシーズン

356 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 17:51
競技会が弱いと言う意味ではなく、ショー向きのカップルだと思うから期待しちゃうなあ。


357 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 16:42
ワールドのEX、スタビとカティがお似合いだった。鬱。

358 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:28
プロ転向決定

359 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:32
デンスタのエキシは素晴らしい。
ショーでもきっと活躍してくれるはず。楽しみだ。
競技会もがんがれー

360 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 20:45
エキシだけじゃないぞ〜
実力ナンバーワン。
雰囲気や踊りだけで順位を確保している組とちがってホンモノの迫力があるよね。。。。

361 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 21:23
>雰囲気や踊りだけで順位を確保している組とちがってホンモノの迫力があるよね。。。。

こういう言い方やめなはれ



362 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 21:24
>352
えらく中途半端な時期の引退が多いね。
これまでは怪我以外なら、五輪イヤーで引退が大半だったのに、
ここにきて何故?

ロバチョワ達はロシアのエースとして下がある程度育つまで引退先延ばしだったけれど、
ドイツもウクライナもブルガリアもそんな義務はないのに。

363 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 09:32
はっ?釣りでしょ。

364 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 13:13
釣って釣られてこれが2チャソ

365 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 16:29
早く引退しろ。
お前らの時代はもう終わり。


366 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 05:40
お前もな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)