2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック程度で何マジになってんの?(プゲラ

1 :ごんた:03/08/24 22:16
あんなの八百長に決まってんじゃんw
そんな必死になるなよ

2 :ごんた:03/08/24 22:16
2ゲト

3 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 22:18
華麗に3

4 :ごんた:03/08/24 22:30
>>3
氏ね

5 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 22:36
ごんた氏ね。テメーが出てみろ!!阿呆!!

6 :ごんた:03/08/24 22:39
>>5
は?てめえが出ろよウンコ!
才能も無いくせにここでグチャグチャ言ってんなや!

7 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 22:40
八百長かどうかはともかくさ、オリンピック見て盛り上がってるのって
日本人とアメリカ人だけらしいね。たしかに普段スポーツなんか
まったく見ない人もオリンピックだけは熱中してるもんな。
ああいうの見るとなんか萎える。

8 :ごんた:03/08/24 22:50
>>7

うるせーよ。
常識なことを何得意げに語ってんだ?
氏ね

9 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 22:51
>>8
お前はどういうレスをして欲しいんだ?

10 :クーベルタン男爵さん:03/08/24 23:03
>>1

プ板に帰れ。


11 :ごんた:03/08/24 23:06
>>10

知った気になって訳知り顔で語ってんな。

12 :元オリンピック選手:03/08/24 23:16
どんた、てめーは出たのか?出たなら文句はない。おれは2回出たけど。

13 :ごんた:03/08/24 23:18
何で出たんだよ。
狼少年ってしってるか?
黙ってろ低学歴!

14 :ごんた:03/08/24 23:30
何も言えないのかよ!
氏ねよ(プゲラ

15 :ごんた:03/08/24 23:43
今までの暴言を取り消します。僕は今までエロリンピックにしか出た事がありませんでした。
毎年エロマンガ島で開催されてますっ!!

16 :むろふし:03/08/24 23:53
おれの上腕二等筋をみてからいえや!

17 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 00:07
ごんただか何だかしらねーけど、犬の名前か?オマエばかだろ!?
レベル低っ!!犬以下だな?発情期に腰でも振ってろっ!!

18 :クーベルタン男爵さん:03/08/25 00:08
そーだ!!ささみジャーキーでも食っとけ!!!!!!!

19 : :03/08/25 00:25
age!

20 :ごんた:03/08/25 01:58
>>17
>>18

自作自演必死だな!
それだからクズなんだよゴミ野郎が!

21 :ごんた:03/08/25 02:27
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここが良スレですか?
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


22 :ごんた:03/08/26 16:33
それにしても檻板には腰抜けのヘタレ共しかいねーな!
お前等みたいな社会不適合者は一生成功者を影から批評してろや!
どーせテメー等は死ぬまで顎で使われるだけの存在なんだからよ!

23 :クーベルタン男爵さん:03/08/26 20:03
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

24 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 08:46
良スレage

25 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 09:55
五輪こそが最高の大会の競技ってw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)