2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫がトリノで玉金をゲットします。 2

1 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/11/29 22:43
ミキティかわいすぎチュキチュキ☆
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014936812/l50

2 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:44
爾毛と

3 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:44
新スレオメ。


4 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:48
新スレオメデトウゴザイマス。
安藤さんは今旭川にいる情報が前スレに入ったのですが、
エキシビ出るのかな?
出て欲しいな。



5 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:53
>>1



6 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:53
>>1
さんサンクス^^

7 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:56
素晴らしいスレサンクスです。
1さんサンキュー。

8 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 22:59
1さんサンクス

9 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:23
age

10 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:25
安藤にしろ舞にしろ太田にしろばばあ三人のせいで点抑えられる
んだろうな。。。

11 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:29
全日本は日本の若手達が素晴らしい演技をすればきっと点数をくれる筈。


12 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:29
でも今日の太田の点数抑えられてたような気がした

13 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:33
スレタイなんとかしてくれ。
イヤ過ぎ。

14 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:33
今日の太田さんの点数は自分も抑えられてる感じはしました。
昨日もミスしたが低すぎる点数だと思った。
原因はショートもフリーも演技順が早すぎた事と、
新ジャッジの影響などそれ以外にも色々あると思いますが、
ショウガナイですね。
太田さんには全日本に期待しましょう。

15 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:36
旭川にほんとに出るのかな?
出てくれたら嬉しいな。^−^

16 :クーベルタン男爵さん:03/11/29 23:49
>1スレタイくだらねえワラタw

17 :大多 雪菜:03/11/30 00:43
健全なスレタイおめ♪
これからもちょくちょく遊びに来るわ(ウチュ♪


18 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 09:37
安藤さんがトリノで金メダルよ。

19 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 16:47
安藤がどうjかわからないけど
太田と村主は昨日見た限り差がかなりある
世界Jr制した太田ってあんなもん?
それに負けた安藤て・・・
それはともかく安藤には将来を見据えてシニアの高い
レベルの試合を経験させるべきだと思う
せっかくの原石が磨かれなきゃ石ころになる

20 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 18:12
太田さんはやっぱりNHK杯はプレッシャーに負けたのか、
全体的に調子が悪そうだったし良くなかった。
村主さんは素晴らしかったね。
全日本で優勝に近いのは安藤さんと村主さんだと思ってる。
ダークホースが太田って感じ。
とにかく日本の若手には皆頑張って欲しいよ。
打倒村主でファイト。


21 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 18:18
>>19

まあジュニアとシニアの試合はいろいろ違うからね。
それに去年の安藤は全体的にどの大会も失敗が多くて安定してなかった。


22 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 18:18
村主はショートでコンボ決めてないのに2位通過ってどういうことよ。
リアシェン子もミスありでショート1位通過だし。

23 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 18:20
>>22
リアと村主は基本が出来てるからね。
新ジャッジの影響もあるね。
山田組は今年は駄目だね。
全然点でない。

24 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 18:23
安藤さんの今季のプログラムはとっても良いプログラムだね。



25 :クーベルタン男爵さん:03/11/30 18:26
でもシニアの試合はやっぱりジュニアと違う感じがするから、
物凄い緊張しちゃってボロボロになっちゃう気持ちも分かるけどね。

26 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 10:16
結局昨日エキシビ出なかったみたい。安藤さん。

27 :クーベルタン男爵さん:03/12/01 12:48
ジュニアファイナル、全日本とキツイ勝負が控えてるしね。
去年の全日本はバテてたし。
今年は絶好調で臨んで欲しい。

28 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 07:57
今日安藤の夢を見ました。
全日本優勝宣言をしてました。
是非優勝して下さい。^−^

29 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 11:46
安藤スレ冬スポ板にたてました。
安藤ファンはそちらへ移動してください。

30 :クーベルタン男爵さん:03/12/02 13:50
>>29
お前一人で必死だなwずっとw

31 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 12:18
美しすぎる・・・

32 :クーベルタン男爵さん:03/12/03 12:33
全日本ジュニア見たけどもう彼女はもうジュニアじゃないね。
むりやり狭いとこに押し込められてかわいそうですらあったよ。

33 :クーベルタン男爵さん:03/12/04 03:12
あ〜あ次のオリンピックで知れ渡っちゃうよ美姫タン・・・・

34 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 01:40
優勝おめでとう。

35 :クーベルタン男爵さん:03/12/14 01:53
安藤ジャンプはすごいね。
表現力はいまいち。

36 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 14:07
安藤の世界選手権は無理無理
来期もジュニアでお願いします

安藤ファンって最悪だね
キモイ 全日本は安藤を応援しません

37 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 17:44
ざけんなよ!
なんでジュニアがワールドなんだよ!

シニア選手だろ 普通
全日本棄権してください

38 :クーベルタン男爵さん:03/12/18 21:43
激しく同意

安藤は今年はワールドにしゃしゃり出ないでいいから

39 :クーベルタン男爵さん:03/12/19 15:58
ま、全日本もシニア圧勝だろうから、安藤の出る幕はないんじゃない?

40 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 00:05
同意。

41 :クーベルタン男爵さん:03/12/20 16:52
悪いけど太田が世界選手権はいただきます!!!!

42 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 18:39
とりあえず世界選手権への途は開けてきたかな?

43 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 18:47
4大陸はヤマト・高橋・本田、恩田・太田・中野
ワールドは村主・荒川・安藤だってさ。


44 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 21:22
安藤は時代遅れのオンボロ

45 :クーベルタン男爵さん:03/12/27 21:27
安藤ヲタって激しくウザイです。

46 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 02:04
トリノといえばスキージャンプ・ラージヒル・ペアでしょう。
どんな新技が炸裂するか楽しみですw


47 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 06:04
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

48 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 09:24
玉金ゲットか・・・

49 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 13:23
でも激しく回転不足だったよ 4回転…
あれは世界では認定はされないよ

50 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 13:48
>>45
同意。マジウザイ。調子のりすぎ。
安藤、今年のGPSに派遣されれば良かったのにね。
そうすれば化けの皮が剥がれたのに。
ファイナルどころか表彰台だって無理でしょう。
まあワールドで化けの皮が剥がされるだろうけどw。

51 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 14:21
安藤の顔が苦手。
安藤ヲタは美的感覚が狂ってるな。

52 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 14:23
安藤ヲタって馬鹿?
世界選手権で10位以内に入れると思っているなんて、
おめでたいにもほどがある。

53 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 14:41
世界選手権、辞退。

54 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 15:18
ミキティに玉金はまだ早い

55 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 19:13
この前のNHKの中継で胸ポチしている画像、もう少しでお宝になりそうですね〜

56 :クーベルタン男爵さん:03/12/28 20:13
太田と恩田と4大陸で戦うべきだ。

57 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 00:14
今日のエキシビジョンでもポチってなかった?
動画持ってる方UP PLZ!!

58 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 01:41
NHKの中継ってBSでつか?

59 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 05:51
特別、安藤ファンというわけではないが。
>>43-44
>>49−52
みたいな連続レスは見苦しい。
いくらIDがでなくてもいい加減にしとかんとな。



60 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 15:41
安藤の演技は退屈。
セカンドは4.6-4.8くらいが妥当。
真央の方がはるかに良かった。

61 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 16:12
ワールドで惨敗w

62 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 16:25
世界ジュニアでも惨敗w

63 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 18:26
今日は安藤アンチがいきり立ってるね

64 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 20:09
安藤のスケーティングはヘタだろ。
あんな重くてノロノロしたの。

65 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 22:44
4大陸は太田と恩田と安藤で争うべきだ。
あの全日本の得点はおかしい。

恩田>>太田>>安藤
だったと思う。

66 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 22:51




67 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 22:53
>>65
禿げ同

全日本のジャッジなんて当てにならない。
中野が始めてシニアGPS参戦のシーズン前に、日本人ジャッジのみで
行なわれたジャッジミーティングでノーミスなら中野>>>>恩田と
結論つけていたが、結果はどうよ?

日本人ジャッジと外国人ジャッジで評価が食い違ってるじゃん。


68 :クーベルタン男爵さん:03/12/29 22:57
恩田と中野は、あのTCSじゃ使い物にならんだろ。

69 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 00:09
安藤がシニアGPSに出場していたとしても、高いTCSはもらえないだろ。
GPSのメダルもファイナル進出も無理無理w

70 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 04:17
>69
同意だな。
今年グランプリシリーズにデビューしたら間違いなく中野並に低くやられていたと思う。
やっぱりジャンプ以外の要素はまだまだだし、全然難度もない。
特にステップとスピンは上手くはなっているけど、高いレベルは取れなかったと思う。
同じノーミスでも、恩田>安藤>中野って感じかな。
中野よりは評価をもらえるとは思うが。

その事を考えると、ヘタに新採点でデビューしないで正解だったかもね。
太田は逆に新採点のデビューが良かったと思う。



71 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 10:30
今の安藤がGPSに出場していたら、点数は中野以下だろ。
中野は姿勢の欠点が多いが、表現も悪くないし、踊れるし
スピンも早いしバレエーション豊富だし、ステップもかなり上手いよ。

安藤はジャンプの回転が速いだけじゃん
姿勢の欠点はないけれど、スピードはないし、ステップは低レベルだし
スピンはノロいし、踊れないし、表現力皆無だし。

72 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 13:52
太田恩田ナカノヲタが醜いなぁ・・・負けたからって僻んじゃいけないよ
来年頑張ればいいじゃぁない。今回まぐれで安藤が勝ったなら来年は太田恩田ナカノが
勝つでしょ

73 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 15:18
全日本じゃなかったら、安藤は負けていたと思う。
4大陸で国際ジャッジの評価を確認すべきだった。
全日本チャンプになり世界ジュニアを取ったらかなり世界選手権に向けてはいいと思うけど、
果たして太田や恩田並みに評価を得れるだろうか?
あのモタモタ演技では微妙かと。

74 :クーベルタン男爵さん:03/12/30 21:28
4大陸で決着をつけて欲しい。
恩田と太田が安藤に負けるはずないから。
全日本は完全なるヤラセだった。
太田は世界ジュニアで完璧に安藤に勝っているし、
恩田レベルの選手が安藤に負けるハズもない。
あんなスカスカ演技で。

75 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 02:45
ニュースステーションで以前
安藤さんは彼氏からもらったネックレスをいつもお守りみたいにつけていると言ってました。


76 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 02:51
ここで姫の演技を評価してない人は観戦行った人なのかな?
恩ちゃんやゆかりんやゆきなが負けるはずないって言う根拠はどこに?

全日本はSPでミスがあったから仕方ないよ>恩ちゃんゆかりんゆきな。
フリーでは自分も恩ちゃん表彰台に乗ってくれないかなーと思ったよ。
気迫の見えるいい演技だったから。姫も4s以外はけっこうぐだぐだ多かった。
でも姫は緩急はないものの身のこなしやポジションはきれいだし減点法だと
姿勢ではあまり引かれないと思うし、お互い長所も短所も持ち合わせているから
ノーミスの演技しない限りはジャッジの意志を通されちゃうよ。
ヤラセとはいえ実力。姫がワールドでいい演技出来ることを祈ろうよせめて。

とはいえ四大陸に姫を入れなかったのはやってくれるよなースケ連。
λ.......すみません、恩ちゃんファンのグチなので去ります。

77 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 04:23
安藤が4大陸で3人の中で一番良い成績を納めたなら
ワールド代表決定は納得だけど、>>67さんも言ってるように
日本人ジャッジと外国人ジャッジで評価の違いがあるのでね・・・。
安藤が4大陸で恩田に勝てるとは思えないよ。

78 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 11:18
いい年してヌイグルミを持ち歩くカワイコぶりっ子な性格が嫌い
「美姫ね〜」という話し方もウザイ
可愛くないのにぶりっ子しても気色悪いだけ

79 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 11:20
>>75
父親の形見なんじゃなかったっけ?

80 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 12:54
完全に名前負けしてるね。
こんな名前を子供につける親って・・・・。

81 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 15:10
>80
安藤本人は決して嫌いではないし、応援しているが、名前の件は同意。
親はかなりのDQNだと思う。あんまり物欲しげな名前は貧乏臭いので
やめて欲しい。

82 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 16:11
安藤ヲタ、スレを荒らしまくるのは辞めてください。
安藤の評判まで下がってしまう。

4大陸に出て、ちゃんと世界選手権の選考をするべきだったね。
最も、安藤が恩ちゃんや太田に負けたらそうするんだったんだろうけど。
4大陸だったら恩ちゃんが絶対に負けないと思う。
ファイナル出てるし。

83 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 16:23
>76
全日本、見に行きましたけど、正直安藤さんの優勝は納得出来なかった。
私の周囲でも言われていたよ。ノーミスならまだわからんでもないけど、
ジャンプミスもあったしコンビも無かったからね。火の鳥はいいプロ
だと思うけどジュニアレベルだし、点が出すぎたように思う。
恩ちゃんは確かに良かった。台に上がれなかったのは可哀想だったよ。

84 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 16:50
つうか、なんでこんなスレでマジメに語ってるの?

85 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 18:38
納得してる人も多い。意見が分かれる程度の内容だったっつーことでしょ。
ジャッジも分かれてるしね。

86 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 19:17
トリノも近いんだし、ある程度の戦略的判断はあってもいいと思う。
超エリートの安藤を今季からワールドに出す、と連盟が決めた以上、
恩田は、はっきりした差をつけて勝たないと無理だった。
それか、ファイナルで荒川を食うか。
全くチャンスがなかったわけでもないのだから、仕方ないと思うよ。

87 :クーベルタン男爵さん:03/12/31 22:04
連盟側の悪巧みだろ

88 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 15:53
>83
超同意。

安藤の演技は全然良くなかった。
回転不足の4回転にオーバーターンしたルッツ、その他もちょこちょことミスが。
他の選手のミスに助けられたとしても、優勝の出来かなぁ?
スグリンと荒川は微妙だったけど、フリーでは恩ちゃんの演技が良かったと思うのね。
太田さんも少しミスが多かったけど、プログラム自体は凄く楽しめました。
安藤の演技に見終わってなにも残るものがなかった。

89 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 20:56
安藤、何で全日本勝てたんだろうね。
全然あんな高得点が出る演技じゃなかったし。

90 :クーベルタン男爵さん:04/01/01 23:50
ほんとに。

91 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 02:14
安藤ヲタが調子にのっててウザイ。


92 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 02:26
安藤がシニアGPSに出場していたら、表彰台もファイナルも無理だったでしょう。
4CCに出場していたら、恩田に負けていたでしょう。

>>91
安藤はまだ一度もシニアの国際試合に出ていないので、イメージ的に傷がついていないし、
ヲタさん達が全日本優勝・ワールド内定で舞い上がっている気がするね。

たぶんワールドに出て現実を思い知ることになるでしょうね。
それでも「知名度が低かったから不当に点を下げられた」「緊張していて良い演技ができなかった」
と安藤を庇うだろうけど。

93 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 02:32
>>84
真面目に語るのもありでしょう。

安藤の演技見てないけど、他の選手がミスしたときに
そこそこの演技したんだからいいんじゃない?
自分は太田好きだから、正直残念だったが、
負けたことで太田がもっと強くなれればいいし。


94 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 02:41
でも全日本フリーは恩田が1位だったと思うな。
3回転が5種類入ったのは恩田だけだし。
それでも総合順位は安藤が1位だろうけれど。
恩田がフリー1位・総合2位になると、荒川が表彰台落ちするという
スケ連にとって困った事態になるので不当に点を抑えられた感じ。
まあスケ連がファイナル進出した3人のうち、恩田だけに内定を
出さなかった時点で、連盟の考えは予想出来たけどね。

95 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 02:44
>>93
演技を見ていない人に、
>安藤の演技見てないけど、他の選手がミスしたときに
>そこそこの演技したんだからいいんじゃない?
こんな事を言われてもね・・・。
見た上で納得がいかないと思っている人が沢山いるんだよ。
安藤だってかなりミスしているしね。

96 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 02:48
全日本のテレビ放送がないのは、安藤をワールドに出したいと考えていた、
スケート連盟にとってはラッキーだったね。目撃者が少なくてさ。

97 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:00
私は生で見たけど安藤優勝で納得。
かなりミスと言ってもちゃんと3回転5種類入ってるし。
すぐり荒川が1位になるよりはよっぽどマシだと思った。


98 :93:04/01/02 03:01
見た上で納得してる人も結構いるんじゃない?
今回の選手の演技で万人が納得する結果なんてあるのか?
色々と自分なりの順位を書き込んでる人いたけどバラバラだったし。
それに安藤叩くのもかわいそうだよ。
ここは安藤の応援スレなんだし。マナー違反はお前ら。




99 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:04
あ〜ごめん。上の98の書き込み
>>95に対する意見だから。

100 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:05
安藤は、スピードがのろいし、スケーティングが重いし、
スピンはハエが止まりそうなくらい遅いし、
ステップは下手なうえ遅いしレベル低いし、
プログラムはスカスカしているし、
技と技の繋ぎがギクシャクしているし、退屈。
他の選手に勝っている点は、ジャンプの回転が速いというだけ。
高さもないし、凄いとも思えないジャンプ。
魅力ないよ。

101 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:11
>>97
嘘つき。あなたは試合を見ていないでしょ。
安藤は3回転5種類入ってないよ。
最終組で3回転5種類が入ったのは恩田だけ。
ついでに安藤はコンビネーションジャンプも2回とも失敗している。

102 :97:04/01/02 03:33
>101
サルコウは4回転だから3回転は4種類か。
間違えてごめんなさい。生で見たこと嘘じゃないよ。
証明できるようなこと・・・表彰終わって、安藤が
優勝カップを表彰台に置いたままにして花束だけ持ってウィニングランしてたとか?
ま、どうでもいいけどね。
恩ちゃんもよかったけど優勝は安藤で納得だった。

103 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:47
>>102
最初のルッツで失敗。コンビにならず。
安藤がルッツを飛んだのは、失敗したこれだけ。

104 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:47
一応いうけど、
ここ安藤スレだからね。安藤スレで安藤叩いて恩田がいいとか
いうのって恩田のイメージ悪くなるからやめろ。
違うスレで書き込め。書き込む内容がここのすれたいに合ってない。

105 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 03:50
安藤応援スレは冬スポにあるじゃん。
あっちのスレには書き込まないよ。
ファンの人達の語らいの邪魔はしてないよ。
それにこのスレのタイトルはどう見ても応援スレではないでしょう。

106 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 22:51
安藤のフリー演技、あれが例年のように放送されていたら、
誰もが えーーー!?? って思ったと思う。
アレで優勝??? みたいな。

安藤の優勝はどう考えても納得がいかない。
連盟が世界選手権をみこして、はくを付ける為に仕込んだとしか思えない。
なんだかなぁ・・
全日本くらい正当な評価でお願いしたいよね。
あんな回転不足の4回転が決め手になるくらいなら。

107 :クーベルタン男爵さん:04/01/02 23:46
>106
いや、全日本だからだよ・・。
結果はある意味、納得もしている。連盟の選択は先を
見越したものだと思うから。
でも放送が無いだけに、見た人がちゃんと言う事は言って
おかないといけないとも思う。安藤さんの為にも。
安藤さん叩きだと思っている人がいるみたいだけど
そうでは無くて(便乗荒しもいるみたいだけど)
あの連盟の意図を露骨に反映した点と結果が嫌なんだと思う。

私個人的には4回転は例え回転不足であっても凄い事には
変わりがないと思っている。あの場面で飛んだ度胸は評価したい。
でも優勝するならせめて他をノーミスで滑って欲しかった。
もしくは由希奈ちゃんのようにスピンとかで魅せて欲しかった。
そうでなければシニアとジュニアのプログラムを押しなべて
評価する事なんて不可能じゃないかと思う。まして結果が優勝では。

108 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 00:27
ジャッジ毎の順位を見て考えると、2通りの結論しかないと思う。
結論その1) 陰謀など存在しない。全ジャッジが信念通りに採点した結果
結論その2) 陰謀は存在した。安藤に1位をつけた5人は連盟の意図による採点。
(過半数の5人を確保する、という手法は、男子のデースケ救済派が5人だったこととも一致している)
この場合、残り4人の採点を見る限り、正当な1位は村主or荒川だった。
恩田への評価は安藤1位のジャッジの方が若干高いことなどから、
この5人への「指示」は「安藤がそこそこの演技をすれば一位に」というだけで、
恩田下げ等の意図はなかった。

恩田の低評価はGPSでの低評価が響いた、と見るのが妥当ではないかと思う。
だからといって、恩田一位を主張する人を(極端な断定する人を除いて)どうこう言う気はないけどね。
それぞれの見方があっていいと思うし。

安藤の一位については、陰謀なのかどうか正直わからない。
ただ、安藤一位の5人が恩田・太田に比較的有利な採点をしてることから、
東日本対西日本(名古屋含む)の地域差で割れたんじゃないか、という気もする。

109 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 08:48
いやー叩くつもりはないけど、
フリーは表現については全然成長してないと思った。
ジャンプの才能は凄いけど、魅せる事に関しては真央よりもかなり劣っていると思う。
日本のトップ陣の中でも最下位だと思う。
中野よりずっと下。澤田よりも劣ると思う。
惹きつけられるものがまったくない。
安藤の場合、地元が名古屋という事で関西のジャッジ的にも良いし、
佐藤コーチに師事して東京に来ているという意味で関東のジャッジにも印象が良く、
それで優勝を取ったように思う。

でもこれからマスコミのあおりを喰らって大変だと思うよ。
ソルトレイクの時の恩ちゃんみたくなりそう。

110 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 15:59
世界選手権、ゆずったら?

111 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 01:57
>恩田の低評価はGPSでの低評価が響いた、と見るのが妥当ではないかと思う。

安藤がシニアのGPSに出ていたら、恩田以下の評価だったと思うな。
中野や太田よりも低い評価だった可能性も高い。
ジャンプで加点が稼げると言うけれど、SBC杯を見てもわかるとおり安定感があるわけでもないし。

112 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 02:38
>>111
同意。
安藤はシニアのGPSに出なかったことで、イメージ的に傷がつかなくて、
全日本で得したね。

113 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 05:26
JGPFの男子にでた雨代表ジョーダン・ブラウニンガーのインタビューより関連部分
ttp://www.unseenskaters.com/articles/20032004/20040102_jordan.html
ジュニアグランプリファイナルで何か面白い事がありました?
(中略)
安藤美姫は近い将来世界チャンピオンになる。
賭け屋を見つけてそれに賭けるんだ。

もうちょっと詳しく理由を教えてくれない?
スウェーデンのリナ・ヨハンソンはジュニアグランプリ
ファイナルチャンピオンの安藤美姫と接戦の2位だったのでは?

うん、そこでは接戦、その時は接戦だった。
ミキはクアドと3ルッツ-3ループを何でもないかのように跳んだ。
リナは彼女のベストの演技で、なおかつ母国の熱狂的な応援の元で負けた。
それはおいといても、私は「女子が」とは言ってないよね。
信じてくれ、男子は彼女が女性として滑ってくれてありがたい。

114 :クーベルタン男爵さん:04/01/04 11:14
安藤のSP良かったよ。
あれならワールドも期待できる。

115 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 12:13
ここ数年のふぐりが鼻につくので
安藤がんがれ
荒川路線でがんがってほしいな

116 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 20:14
>113
やっぱり競技経験者から見ると安藤は凄い選手なんだね。
ヤグも安藤に注目していたしね。
貶している人は見る目のない素人くらいかw

117 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 20:43
>116
恩田ヲタでしょ。馬鹿みたいにwww
恩田なんて才能ないのに。跳べもしない3aで話題作りw
3/3も持ってない!4も跳べない!!表現力まったく無し!!!

いいのは笑顔だけw

118 :クーベルタン男爵さん:04/01/05 20:47
>117
笑顔も最近怖い。時々引きつってる。

119 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 02:07
FSUで安藤のSP褒められてるね。
if she skates that short program like that at worlds she should be 1st, easily.


120 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 03:31
安藤は日本国籍持ってるのか?

121 :クーベルタン男爵さん:04/01/06 18:46
城田がなんとしてでも取らせます<日本国籍

122 :クーベルタン男爵さん:04/01/07 21:19
>明日(8日)の午前7時45分頃から8分間ほど、NHK「おはよう日本」にて
>安藤美姫選手へのインタビューが放送されるそうです。


123 :クーベルタン男爵さん:04/01/08 04:30
安藤のエキシ演技見たけど素晴らしかったね。
今年の世界選手権もいける気がした。男子に出ても勝てるかも。


124 :クーベルタン男爵さん:04/01/08 17:54
安藤美姫さんは、2年後のトリノオリンピックでメダルを獲得したら
プロ転向を目指すってインタビューで言ってた。


125 :クーベルタン男爵さん:04/01/09 22:49
トリノでメダル取ったらあっさりと引退決めてるらしいね。
何考えてんだか。
エキシ、全然素晴らしくなかった。

126 :クーベルタン男爵さん:04/01/10 23:15
おごりが出てくるから自分についての記事は読まないとインタビューで語ってた。
立派だね。


127 :クーベルタン男爵さん:04/01/11 23:16
それこそが「おごり」だと思うけど。
かなりいい気になってない?世界選手権出れるからって。

128 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 01:30
http://www.jimandmaryjo.com/MK/ma.htm
クワンを超えろ!(あ、ジャンプじゃとっくに超えてるかw)
クワンサイトにウプされてたよ全日本ジュニアの4回転が!

129 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 02:19
スケーティング上ーになってね。

130 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 04:49
クワン、若手の台頭にひやひやw

131 :クーベルタン男爵さん:04/01/12 14:39
>127 だよね。最近はしゃいでるみたいだし

132 :クーベルタン男爵さん:04/01/13 00:11
スケーティングはハッキリ言って下手。

133 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 03:00
http://www.skatesweden.nu/RR_spectators_011101.jpg
安藤、可愛いね。

134 :クーベルタン男爵さん:04/01/16 17:02
ちやほやされても天狗にならずに頑張ってほしい。

135 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 02:08
JGPS成績
村主 なし
荒川 なし
恩田 6165
中野 421132
鈴木 7683115
太田 1411
安藤 111111
浅田舞12
澤田 553
北村 32


136 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 02:52
しかし、安藤さんのワールド代表はいいんだけど、
4大陸の結果で最終決定と言っておきながら、
四大陸を待たずに全日本だけで決めてしまう辺りに、
連盟が誰を出したがっていたかがよくわかるなあ・・・。


137 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 03:18
>>80-81
確か雑誌のインタビューで 「美しいお姫様のように育って欲しい」とかなんとか
そんなこと言ってたような。


138 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 17:10
安藤のSP
http://members.jcom.home.ne.jp/4215033801/MikiAndoSP.rm


139 :クーベルタン男爵さん:04/01/17 19:34
>>135
これ見るとやっぱり安藤は他の選手達よりもずば抜けているね。
世界ジュニアとファイナルを合わせても、一度も表彰台から落ちた事がないもんなぁ。
凄すぎる。
今年の四大陸もあのショボイ面子なら確実に表彰台にのれるだろうね。

140 :クーベルタン男爵さん:04/01/18 23:48
安藤がクワンに勝てる訳がない

141 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 09:23
村主や荒川や太田や恩田や中野もクワンに勝てませんが何か?

142 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 10:54
,,

143 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 20:28
>>138
ありがとー!
ショパンの曲グーよ!音符が華やかでいい感じよ!

あと、クワンに勝つにはもっと煮詰めなきゃ!隙を作っちゃだめ!
ジャンプはいいわね。最後のスピンもグーよ♪

あとはテンションを高めて大勢の観客の前でどうアピールするかだわね。
まだちょっと演技のつなぎがもっさりだわ。あれじゃクワンにつけ入る隙を
与えてしまうわ。
体重をもうちょっと絞った方がよくなくて?
あと個人的に思うのは髪を束ねたお団子をもうちょっと上の方に
やってもらいたいわ。なんか下すぎておばあちゃんみたくなってる。。。w

でも思ったよりよかったわ。
あとは勢いね!ジャンプ跳びまくってスピードも出しまくって
イケイケで攻めてってちょうだいっ!!!

144 :クーベルタン男爵さん:04/01/19 20:57
つい期待しちゃうわ〜☆

がんばってね〜☆☆☆

145 :クーベルタン男爵さん:04/01/22 14:44
かわいいからいいじゃん

146 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 16:23
コメントがバカそう。天狗になってる。他の選手はたいしたことない
みたいな発言はやめろ。

147 :クーベルタン男爵さん :04/01/26 16:38
>>146
ソースきぼん

148 :クーベルタン男爵さん:04/01/26 21:31
ヤグのステップは誰でも出来るとか言ってたらしいよ

149 :147:04/01/26 22:35
なんだ、またそのネタだったのかよ。ガイシュツすぎ。
新たな天然発言かと期待しちゃったじゃんか。

150 :クーベルタン男爵さん:04/01/27 17:50
安藤がアホならファンはロリコンのエロイやつばっかり。

151 :クーベルタン男爵さん:04/01/28 22:18
安藤ヲタ肝

152 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 05:20
コストナーは表現力が伸びそうな感じがするけど
安藤の表現力が伸びるとは思えない。
世界ジュニアでシンシアとリャンとマイスナーに負けそうな気がする。

153 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 17:05
安藤負けて欲しい。あの天狗になってるやつを誰かにへし折って欲しい。

154 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 20:16
お前がゲットできんのはタマ金だけだ。

155 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 21:24
>>152
(゚Д゚) ハァ?

156 :クーベルタン男爵さん:04/01/29 21:25
俺のタマ金差し上げます。

157 :クーベルタン男爵さん:04/01/30 23:22
安藤の演技はつまんない

158 :クーベルタン男爵さん:04/01/30 23:37
これから安藤の演技良くなるんかね?地味すぎだよな。印象に残らん。

159 :クーベルタン男爵さん:04/02/01 19:30
>>124
安藤って、20歳で結婚してプロになってペアで
活躍するっていうプランを立ててるそうだ。>アイクリ会報より


160 :クーベルタン男爵さん:04/02/02 01:17
age

161 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 21:07
フジテレビ地上波番組予定表
http://www.fujitv.co.jp/sports/calendar/index.html

3/14(日) 世界ジュニアフィギュアスケート選手権(仮)(26:10〜)

3/26(金) 世界フィギュアスケート選手権大会「女子ショートプログラム」(仮)

3/27(土) 世界フィギュアスケート選手権大会「ハイライト」(仮)(16:00〜)
     世界フィギュアスケート選手権「女子シングルフリー」(仮)(24:00〜)

162 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 04:08
安藤美姫(フィギュアスケート) 4回転は、夢への途中
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200402110124.html

ジャンプを成功したときの快感もあるし、難しいジャンプに挑戦しているときは
失敗しても快感。よくコツを聞かれるんですけど、自分では分からないんです。
余計な力を入れないということぐらい。今は4回転も、いいときは8割ぐらい決まります。

――それにしても4回転なんて神業。どうやったらできたの?
トリプルアクセル(3回転半)をやるぞ、と集中していて、4回転は遊びながら適当に
やってみたんですよ。そうしたら4回転の方が回っちゃって。

目標は演技全体を通して楽しく滑ること。米国のタラ・リピンスキーやサラ・ヒューズの
最後まで元気に滑っているところが好きなんです。他人と同じスケートをしていたって
評価はされない。まだ若いので、挑戦していく滑りをしたいです。

昨季の世界ジュニアで2位になったのが悔しかった。集中できずに、うかれてたんです。
今は試合の1週間前になれば、目がつり上がってくる。調子が悪いと、泣いたり、怒ったり、
むっちゃ切れちゃう。感情が表に出てしまうんです。



163 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 04:09
――今季、全日本選手権で初優勝したときの涙は?
あのときは、荒川静香さんと村主章枝さんという素晴らしい先輩の中で演技を
させてもらったのがうれしかった。点数が出たとき、ワアーッとなったんですね。
私は3番だと思っていて、一応確認してみようと点数を見たら、自分の名前が
一番上にあって、びっくりで。じわじわと後からうれしくなってきて、02年
ソルトレーク五輪のヒューズみたいだなって。

―― 一躍、注目を浴びる存在になりました。
それ、苦手なんです。見られるスポーツなんで、試合のときはいいんですけど。
それ以外のときに注目されるのは、恥ずかしいというより、うっとうしい。
普通の女子高生なんで……。学校では「世界の安藤!」とか言われると、「まあね」
なんて答えたりしているんですけど(笑)。プリクラも撮るし、お菓子も大好きだし、
特別扱いしないで欲しいですね。

164 :クーベルタン男爵さん:04/02/12 04:12
――フィギュアを始めたのは、いくつのときだったんですか。
8歳のときに、小学校の友達に誘われたのがきっかけです。最初はジャンプや
スピンはなしのスクールだったんですが、やっているうちに先生から転向を
勧められたんです。いろんな種類のジャンプができるようになっていくのが
楽しくて。自分に合っていたんだと思います。本当の自分を表現出来る
というか。昔からおてんばで、走ってはこけて、キズだらけだったそうです。

――手も足も長くて。立ち姿にうっとりしてしまいました。
そんなことないです。名前だけです、きれいなのは(笑)。「美姫」。すごく気に
入ってます。手足だって、少しでも長く見せようとバレエを習っているんです。
振り付けや音楽は、先生方に全部お任せしています。あとは一流選手の写真を見て
研究したり、お母さんにあれこれ言われながらやってます。お母さんは文句ばっかり。
もっと足をあげなさいとか。

――3月には世界ジュニアと世界選手権が待っていますね。
最後まで楽しく、見ている人に感動してもらえるような演技ができたら。
勝ちたいという意識は、あんまりないんです。自分自身が楽しくできれば、
それによって結果も出るかな。2年後のトリノ五輪は目標ですけど、今は
全然考えていないです。一つひとつの試合を大切に心がけていこうと
決めたんで。試合のときと、そうでないときの美姫。
頑張って成長していきたいと思っているので、その変化を見ていて欲しいです。

165 :クーベルタン男爵さん:04/02/17 14:43
世界ジュニアでコストナーと対決ですね。

166 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 00:39
フィギュアスケート★安藤美姫★応援スレ Part3
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1075382950/114

114 :雪と氷の名無しさん :04/02/08 23:44 ID:KWWg7ONM
以前新聞のインタビューでは文武両道と答えていたが、
授業中は寝ていて
実際試験は受けていなく先生に毎回頼みに行くらしい。
安藤の高校にいる非常勤講師の先輩から聞いた話だから、 
間違いないと思うよ。
そりゃ忙しいとは思うけど、ちょっとショック




冬スポ板でこんな書き込みを見つけたがマジだろうか?


167 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 00:40
フィギュアスケート★安藤美姫★応援スレ Part3
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1075382950/114

2chでこんな書き込みを見つけたがマジだろうか?


168 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 11:30
スポーツで来てる子は優遇されてるからねぇ
本当でしょ

169 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 12:31
>>166
仕方ないでしょ。別に怠けているわけじゃないよ。
うちの娘の同級生もスケートしていたけど、毎朝早くから
練習して夜も練習なので授業中は必然的に寝てしまうそうだ。
そうしないと体が持たないよ。

170 :クーベルタン男爵さん:04/02/18 18:27
>>169
おばはんキター(・∀・)

171 :クーベルタン男爵さん:04/02/19 05:32
世界ジュニアでコストナーとパブックとシンシアを倒して
シニアのワールドに出場すれば基礎点も高く設定されるよね?
頑張れ安藤!

まあ全日本でファイナル金銅の村主荒川を倒しているから
既に評価は高まっているだろうけど。
世界初の女性4回転ジャンパーだから知名度も既に高いしね。

172 :クーベルタン男爵さん:04/02/23 21:01
Is Miki Ando competing in both Junior Worlds AND Worlds?
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?s=a787849ab94b777811d7bfb6b41efee6&threadid=11989

Mikki Ando
http://pub165.ezboard.com/fmichellekwanforumspoilers.showMessage?topicID=7648.topic

外国人達はみんな安藤に興味深々みたい。
ジュニアワールドの金メダリスト予想はみんな安藤と思ってるみたいだし、
シニアのワールドの順位予想もみんな10位以内に安藤の名前を入れてるね。
やっぱり女性初の4回転&ファイナル優勝の村主を倒して全日本優勝の
インパクトと話題性は抜群だね。


173 :クーベルタン男爵さん:04/02/26 00:37

世界ジュニアエントリー
http://www.isufs.org/events/fsevent00006871.htm



174 :クーベルタン男爵さん:04/02/26 17:42
安藤が初優勝へ意欲 フィギュア世界JRに出発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040226-00000080-kyodo-spo (安藤の写真つき記事)

フィギュアスケートの世界ジュニア選手権(3月1−7日・ハーグ=オランダ)に
出場する今季の全日本選手権女王、安藤美姫(オリオンク)が26日、成田発の航空機で出発した。
 安藤は今季のジュニアグランプリファイナルを制し、昨季2位の世界ジュニアは
初優勝の好機。世界の女子でただ一人成功している4回転ジャンプに注目が集まるが
「4回転以外の踊りの部分も見てほしい」と話した。
 シニア国際大会デビューとなる世界選手権(3月22−28日・ドルトムント=ドイツ)も
控え、トリノ五輪にも期待が懸かる16歳は「優勝してジュニアを卒業したいという思いはある」と
意欲を見せた。(共同通信) [2月26日12時37分更新]

175 :クーベルタン男爵さん:04/02/26 23:17
>169
ただ、ゆきなみたいに一般受験でそこそこの高校に入って、
試合で休んだ分を埋めるために休みの日も学校に通う・・・・という子も
いるからね。上を見たらきりないけれど。

小川さんもスケート選手やりながら歯学部進学、卒業→歯医者さん
だよね。

176 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 12:10
http://pub238.ezboard.com/fkevinscornerfrm8.showMessage?topicID=29.topic
安藤、練習で3A降りてるみたい。
3Aに4Sに3ルッツ-3ループと入れたら男子でも優勝狙えるな。

177 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 18:25
フィギュアスケートしたらば出張所
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/1247/

178 :クーベルタン男爵さん:04/02/29 07:38
難しいジャンプを入れて失敗して優勝を逃したら勿体無いから
3Aはやめて、確実に3-3を決めて優勝して欲しい。
シニアのワールドなら3A入れて冒険もいいけど。
これで優勝逃したら何のためにジュニアに残留したのかわからなくなる。

179 :クーベルタン男爵さん:04/02/29 08:50
>凄いスケーターではあるけれど、ヤグディンのすべりは練習したら他の人もできそうでしょ?
>ゲーブルもそうだし、コーエンもそう。みんな凄い選手なんだけれど・・・

>でも、プルシェンコみたいな人って他にいないじゃないですか!

little wingsより、by安藤

180 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 01:05
技術的に欠点がない選手なのはわかるけど、演技に魅力がない。
はっきり言ってつまらない。
安藤より技術的に未熟な舞やパブクやリナやシンシアの演技の方が面白い。

181 :クーベルタン男爵さん:04/03/02 20:26
安藤、現時点でジャンプが飛びぬけて見えるけど、
ジャンプだけに執着しているわけじゃなく、表現も磨く努力してるし、
この向上心さえあればこれからもどんどん伸びていくんじゃないかと。


そこそこ何でもできて、でも表現であと一歩が足りない・・・
・・・・・・・タラソワんとこに短期留学するか?(w
上手い具合に開花したら最強だと思うんだが。
えてしてこういうタイプの方がマジック効くみたいだし。

182 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 00:42
名前には一生負け続けるわけか・・

183 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 16:36
この子はまだいいけど
「美しい姫」なんて名前
親だったらつけられません
将来どんな顔になるか不安で・・・

184 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 16:29
>3/26(金) 世界フィギュアスケート選手権大会「女子ショートプログラム」(仮)
時間を確定しろ〜〜〜〜

185 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 17:50



ピン子似





186 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 21:26
イーティーだもん♪

187 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 22:19
いや安藤の顔は、研なお子に似てると思う。

188 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 22:30
4回転以外全部成功、本人も満足の出来で点数がコレ

5.4 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7
5.4 5.5 5.5 5.5 5.5 5.6 5.6 5.6 5.6 5.7

ジュニアの点数でこれでは…ね。

189 :クーベルタン男爵さん:04/03/04 22:33
>>187
研ナオコはカロリーナコストナーだよ♪

190 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 05:38
【フィギュア】安藤が初優勝 世界Jフィギュア最終日
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078590957/-100

191 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 09:52
3-3回転不足だったね。ジャンプ得意なんだからいいかげんきめてくれ

192 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 11:06
新採点システムだと4回転も3-3も認定されない

193 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 00:20
安藤は名前からしてチョソ

194 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 00:48
美しい姫か・・・
名前に惨敗してるなw

195 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 11:07
ひー

196 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 15:55
安藤の演技を生で見たけどジャンプ低いしスピード遅いし
スピンはハエが止まりそうなくらいノロいし
つまらなくて期待外れだった。

テレビで見ても音楽と振りがズレてるし、
動きもギクシャクして綺麗じゃないし、
メリハリないしステップも下手で退屈。

197 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 16:58
>>196は1人でジュニアスレで必死に安藤を下げてる例の基地外ですか?

198 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 17:08
安藤の滑りは何の魅力も感じなかった
正直オリンピックには出てほしくない


199 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 17:12
>>197

どうもその例の基地外みたい。196.
それで1人でジュニアスレを必死に荒らしても
誰からも相手にされなくて完全
スルーされてるむなしい人間。ただのアホ。

200 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 21:17
安藤の演技が退屈なのは事実じゃんw

201 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 21:29
ttp://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-119307-3787-4771-layout46-129898-news-item,00.html
ttp://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-118577-3787-4771-layout46-129898-news-item,00.html
ISUの世界ジュニア安藤優勝の記事と表彰台写真


202 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 15:18
写真:フィギュアスケートの世界ジュニア選手権で初優勝し帰国した安藤美姫選手
http://www.sanspo.com/sokuho/0309sokuho012.html

普段はこんな感じなんだね。雰囲気が全然違う

203 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 17:11
フジ・スーパーニュースに生出演

204 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 17:14
これ十六歳かよ
口のでかい真鍋かおりみてえ

205 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 17:47
研ナオコに似てる

206 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 18:48
真鍋に似てた

207 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 18:56
非処女かな?

208 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 20:28
しっかりメイクしていたね。
いまどきの高校生だね。高いヒールの靴も履いていたし。
だけどこれからは体重との闘いだろうな。

209 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 20:49
& みき

210 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 20:56
三歳年上の彼氏がいるとの噂。
聞くところによると以前ニュース番組出演時に彼氏から貰った
ネックレスを試合の時にお守りとしてつけてると言ってたそうだ。

211 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 10:22
とくダネ
見た?

212 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 17:32
【フィギュア】安藤が初優勝 世界Jフィギュア最終日
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078590957/379-380

213 :クーベルタン男爵さん:04/03/13 18:19
               ‐ ´ ̄⌒ ー-、   / ま す
             /   ミ ~ =   \ ヽ っ げ
            ./ /   ≧  ゞ    ! ノ 白 え
            j.ノ,,   /^}   レ!! i|| \ だ
           . V    ,} ヘ   ! !|i|  丿ぞ
            ! ,,_爪ノ`;ー-、Y ノ ilハ  ヽ
ヽ_人_      ゝハ''Tj;`  '''iTゞy゙/ , ヽ   ̄ヽ
  _  /    ./ ,,バ'~ !.  ~'~゙/ , ハ ヾヽ
ふ お \ ,. -=彡     ヽ に) _../ / |__\  `ト-、
く  っ <      __/ ̄ !/ { 「 ,リ ヽ \ヾ \
ら ぱ  (   〃 /   、_  {! /__j |\ ヽ`⌒ヽ
ん い  /    /         {  ノ フ, \  )ハ) ノ
で も  \/  /    /     ヽ レレ⌒!ヽ_ヽ
.・    /  !     /           }| |
.・    ヽ . j   ∧  、  。 ノ   ィ  j  !
.・    /  /   /,∧   ー      | /   {
    <   !   ∧从ハ         ハ   / 人
ヽへ/   |  〈    !         !. ヽ- /   ̄(
      . !   !   |         {   <
        !.  |   /        . !   / な  美オ
        !  !  /             |   ヽ っ 姫 リ  
        .!   | /           .!    ノ た が オ
         〉 ./            {   \ あ 裸 ン
        l  !           /  !   丿 | に の
        j , ,|       }   /  |  ヽ っ
       ノ// ト       L jノ    !     ̄ヽヘノ

214 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 10:22


215 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 16:58
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040319&a=20040319-00020503-jij-spo
女子でただ一人4回転ジャンプを成功している安藤は今季、国内外で
7連勝と進境著しい。得意のジャンプだけでなく、豊かな表現力も身に付け、
「自分らしさを出すために無欲でいきたい。若々しさを出して、
感動を与えられるよう滑りたい」と自信がみなぎっている。
4回転が決まれば、日本女子3人目の優勝も夢ではない。

216 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 02:07
長野オリンピック日本女子アイスホッケーチームのゴールキーパーの写真が欲しいのですけど。
誰か知りませんか?


217 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 13:25
いよいよ世界選手権が始まりますね。
シニアデビュー楽しみだ。

218 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 13:29
安藤が4月の雨イベントに呼ばれたそうでつ。
ttp://www.usfsa.org/Story.asp?id=23947&type=news


219 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:48
15 1 up0616
P:今日8


220 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 18:54
>>219
こっちでも脱糞画像thx
グロだから趣味じゃない人は見ない方が良いよ

221 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 19:12
ttp://no.m78.com/up/data/u031245.jpg

222 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 19:15
>>221
俺モーホーの趣味はないから保存しなかった

223 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 11:09
シニア・ドイツ世界選手権2004公式サイト
ttp://www.isufs.org/results/wc2004/index.htm
ttp://www.worlds2004.de/ww/en/pub/index.htm

ジュニア世界選手権 
結果サイト:ttp://www.isufs.org/results/wjc2004/index.htm 
公式サイト:ttp://www.wcjunior.com/live-2004/wk-kunstrijden
【フィギュアスケート】ジュニア世界選手権 Part1
http://live5.2ch.net/dome/read/1078132517.html
【フィギュアスケート】ジュニア世界選手権 Part2
http://live5.2ch.net/dome/read/1078329347.html
【フィギュアスケート】ジュニア世界選手権 Part3
http://live5.2ch.net/dome/read/1078504872.html
【フィギュア】世界ジュニア選手権実況スレ【スケート】1回転
http://live5.2ch.net/dome/read/1079250892.html



224 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 11:17
ISUの記事、ショートもフリーも安藤のナショナルチャンプを強調してるね。
思ってる以上にナショナルチャンプの威光がワールドに影響するかも。
初出場のデメリットは無いと予想してもいいかもね。
全日本を制したことは安藤にとっては大きい。
村主と荒川の内容が悪かったといえISUのレポを読むと全日本覇者の印象は想像以上に追い風になる。
予選でも大きく下げられることはないと予想する。
仮にショートを最終組で滑走できれば安藤が台風の目にならないとはいえない。
ショートでのジャンプ構成は他を圧倒してる技術力を持ってる。
他の要素でも特段下げる要素もないので意外な結果が待ってるかもしれない。
ttp://www.isu.org/vsite/vcontent/content/transnews/0,10869,4844-128590-19728-18885-119307-3787-4771-layout46-129898-news-item,00.html


225 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 17:50
フジテレビの安藤のインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/index2.html
面白いね。
4回転ができる自分は特別ではなく先人たちは挑戦しなかっただけって
安藤にしか言えない言葉だ・・・

226 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 18:04
周りに教育されてきたんだねw
以前はトリノ金メダル取るぅ〜とか言ってたのに。

227 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 18:09
>226 
安藤「えーっと、もし出場できたら18歳でトリノ五輪に出て、そこでアマチュアは辞めて、
プロスケーターになる。21歳か22歳で結婚して23歳で子供を産む。」

トリノでアマをやめてプロ行きを考えているようなので、やはりトリノでメダルを
取るつもりなのでは。

228 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 18:13
金メダル取るつもりでいてもそれを言わなくなった。
言わない方がいいって周りに言われたからでしょ。
変にプレッシャーになるし。w

229 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 18:37
安藤はどんなジャンプも「跳べない気がしない」んだろうな。
あと、修造本で村主や荒川、太田の長所を自分に足りないものとしてあげた直後に
「でもいつか私も出来るようになるさあ」って言ってるんだよね。
足りない事は事実だけど、出来ない事じゃないと思ってるんでは。


230 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 15:06
安藤近づくデビュー

21日夜、男子の公式練習にジーンズ姿で現れ日本選手と談笑(荒川、写真あり元気そう)
表情は明るく、初の大舞台を楽しんでる、。プルシェンコが横を通りすぎると
「あ、プルルシェンコだ」と歓声を上げ、リラックスした様子。4回転ジャンプを成功したジュニアの女王。
物おじしない明るい性格もあって、現地では海外のメディアも高い関心を寄せてる。
20日の練習を終えた安藤にイギリスなどで活躍するベテランカメラマンが
「伊藤みどりのトリプルアクセルは素晴らしかったが、あなたの4回転も見事だね」と話し掛けた。
今までISUは2年前に4回転を成功させたことしか情報を提供してなかったが、
今大会のメディアガイドでは大幅に情報を増やした。練習ではトリプルアクセルを成功させ、
4回転トウループとループに挑戦してることや、集中力を高めるた、書道に取り組んでることが紹介されてる。
トップ選手と無邪気にあいさつをかわし、笑顔を振りまくる安藤の姿に世界は注目してる。

231 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 17:36
安藤の4回転はコーエンに相当プレッシャーをかけてると思うね。
益々、ジャンプが不安定になる予感。
まして、コーエン自体精神力無さそうだし(w


232 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 19:08
まあ、なんだかんだ言ったって安藤がワールドチャンプに一番近い選手。
安藤のプログラムの難易度はおそらく世界ナンバーワン。
安藤は技術点5.9が基本になる。
安藤はファーストで5.9がもらえれば、セカンドも悪くとも5.5以上が出るだろう。

233 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 19:28
世界ジュニアフィギュアスケート選手権Part1
http://live5.2ch.net/dome/read/1080036269.html
フィギュアスケート世界選手権実況part1
http://live5.2ch.net/dome/read/1079946756.html
スケジュールアンドリザルトはこちら
ttp://www.isufs.org/results/wc2004/index.htm
フィギュアスケート世界選手権写真
http://story.news.yahoo.com/news?g=events/sp/012103skating&a=&tmpl=sl&ns=&l=&e=1&t=&prev=2
http://news.search.yahoo.com/search/news/?p=World+Figure+Skating+Championships&c=news_photos&ei=UTF-8

234 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 18:17
世界選手権
いずれも日本時間。
女子予選=24日18時開始。
女子ショート=26日21時開始。
女子フリー=27日21時開始。

235 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 18:21
CCTV
mms://202.101.167.113/live10

236 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 18:40
Eurosport Link
ttp://realserver.tf1.ext.imaginet.fr:8080/ramgen/eurosport/live/audio_24/live_com.smi

237 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 22:53
村主、大過失か?

238 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 00:27
彼氏とエッチしてる時が1番楽しい

239 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 01:34
いきなり2位か。クワンより上。凄すぎる。

240 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 01:39
ほんと今の若い子ってバカっぽいしゃべりするな。
インタビューの時ぐらい意識してしっかりしゃべればいいのに。

241 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 02:21
>>240
天才だしねえ。フジのインタブ読むかぎりじゃ賢い子だと思うよ。
ひとまず鮮烈デビューおめ。
SPFSとプレッシャーが大きくなりそうなのが心配だけどガンガレ。

242 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 15:41
安藤、荒川村主より断然ルックスがいいしねぇ。
フジが一押しでも仕方ない。


243 :クールベルタン男爵さん:04/03/25 15:49
私ってぇ、かわいいしぃ、今どきの子だからぁ、もてるんだよね〜。
メールの相手はな・い・しょvvvv そんな野暮な質問するなってかんじ〜。
いっつも友達と恋バナばっかしてんのv だってそぉゆぅ話身の回りに
つきないんだもぉんvvvv

244 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 18:50
歯出過ぎ

245 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 20:22
写真
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/imageResults.aspx?s=EventImagesSearchState|1|15|1|3122842|0|0|0|0|&p=2

246 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 22:39
【TV専用】フィギュアスケート世界選手権【フジ】
http://live5.2ch.net/dome/read/1080219787.html

247 :クーベルタン男爵さん:04/03/26 15:09
フィギュアスケート世界選手権実況part6
http://live5.2ch.net/dome/read/1080244969.html

248 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 01:57
かわいい(;´Д`)ハァハァ

249 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 01:59
>243
つまんね

250 : :04/03/28 10:08
ジャンプ以外に見せ場がないのよね〜、この子。
あんまりワクワクもしないし、ゾクゾクもしない。
あれだけのプロポーションをもってして、優雅さのような
ものを身に付ければ最強。
 ただ、ジュニアの頃のライバルであったコストナーには
かなり差を付けたと思う。コストナーがまだまだスタミナ
不足というだけだがね。スタミナはすぐに付くから
油断禁物ではある。

251 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 13:15
昨日の。
なぜか荒川も入ってるけど。
苺30 abi2105.zip
パスはメル欄で。

252 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 13:24
>>250
そんな事ないと思う。
凄くチャーミング。荒川は可愛げがないけど
この子は笑顔がいいね。何気ないしぐさやポーズが
キュート。華があるっていうのかな。

253 : :04/03/28 14:00
素人目で申し訳ないのだが、
滑りが中途半端というか、切れ味がないというか
そんな感じなのよね。勿論ジャンプは別として。
メリハリがないっつーのかな〜。
 完ぺき主義者っぽいから、今後の成長は期待できるね。
あとは体重との戦いか。

254 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 15:01
なんかモッサイね。

255 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 20:25
胴長 蛇女



256 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 21:10
今回の荒川さんの演技を見て感じたんだけど、
タラソワを含めた海外の有名コーチはやっぱり凄いね。
プログラム自体の完成度というか魅力度が
日本のコーチについてる選手とはあからさまに違った。
真央を含めた有望選手は可能なら今のうちから海外有名コーチに
つけておいた方がいいかも。
ここではさんざんマティコ叩かれてるけど、悪くはないと思ってた。
けど、あれ見ちゃうとやっぱり海外のコーチについて欲しい>真央と安藤
夏休みとか春休みとかの短期だけでもだめかなー。


257 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 21:20
援助交際!

258 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 04:09
今回の世界選手権は結果的に4位だったが、この成績は安藤にとって必ず生きてくる。
今の時点で世界の舞台で表彰台に上がるよりも、ここで敢えて悔しい思いをして、
この経験・屈辱を、本番のトリノ五輪に向けての糧とすべきではないか。

259 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 01:25
ttp://no.m78.com/up/data/u036655.jpg

260 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:04
安藤はコーチによって大化けする素材だということは事実だと思う。
基礎的なスケーティングなどは既にトップレベル。
プログラムに恵まれて表現の仕方を会得すれば直ぐにでも表現点でも下げられなくなると思う。


261 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:05
佐藤コーチってスケーティング教えるのには定評があるけど
表現を教えるのはそんなに得意じゃないんだと思う。
だから安藤もスケーティングを有る程度教わったら
表現を教えるのが上手いタラソワコーチの所に行った方が良いと思う。
春休みや夏休みにタラソワさんの所に短期留学できないかな?


262 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:17
本当に安藤は逸材だって知ってるだけにコーチを変えたらどれだけ大変身するか。
荒川だってあれだけ変身したんだからね。

あのもっさり地味で華のない荒川が金メダルだよ!
タラソワマジックで!!!

荒川より安藤の方が才能もルックスも華もそろってんだからそっちをプッシュしなきゃね。


263 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:18
安、美、姫って見るからに半島の名前だけど?
在日なの?

264 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:32
日本のコーチでは荒川をあそこまで伸ばせなかった。

タラソワやキャラハンがすごいというより
日本のコーチの絶望的な駄目さが世界に認知されたと考えると、
この荒川のワールド初優勝はかなり恥ずかしい。

佐藤由香もカナダに留学して外国人のコーチについたからこそ
弱点を克服して世界チャンプになれた。

安藤も表現力を伸ばしてくれる海外の敏腕コーチ・振付師に
早めについた方がいい。

265 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:49
浅田姉妹も欠点を直してくれる海外の敏腕コーチに早めにつけた方がいいわよね。
もちろん一流振付師もつけてあげてね。
あと練習環境をよくする必要があるわ。
あの山田組の人ゴミリンクでは練習も満足にできないもの。

266 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 18:50
荒川はアメリカの広々したリンクで規定の練習もしてるそうですが。

規定の練習なんて日本ではほとんどやれません。
混んでるリンクでは無理なのです。
ジャッジテストの1週間前にチョコチョコっとやっておしまい。

本当に荒川は恵まれた環境で練習してるね。
そら荒川にだけこんだけ大金投資すればどんなにヘタでも少しは上達するよね。

安藤や浅田姉妹もこんな恵まれた環境下で練習させてあげたら
きっと荒川なんて足元にもおよばないくらい素晴らしい選手に育つだろうね。

267 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 21:44
>>264
書いてること矛盾してない?
荒川の優勝が恥ずかしいんなら安藤は意地でも
日本のコーチで金メダル取らないといけないんじゃないの?

268 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 00:37
>>267
日本のコーチの名声のためではなく、
安藤がトリノ五輪で金メダル取るために早く海外の敏腕コーチについて欲しいんでしょ。

269 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 01:08
苺30にabi2674.zip
P エイプリルフール

270 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 19:18
スケ連は日本選手の中では一番才能のある安藤に投資するべき!


271 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 19:56
結局芸術性も本人の才能以上に振付師とコーチング次第で
どうにでもなると言うことですね。
数年前までは芸術性のかけらも感じなかった荒川が
タラソワ、モゾロフ、キャラハンの敏腕コーチと一流振付師について成長した。

そう考えると安藤や真央が不憫でしようがない。
特に安藤と真央の才能は荒川以上なのだからなお更残念でならない。


272 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 20:01
>>266
荒川のアメリカでの広々したリンクでの練習風景を見た後で、
日本の人ごみリンクで練習してる選手の練習風景を見ると
リンクの環境があまりにも違いすぎて
日本で練習してる選手が気の毒になってくるよね。

安藤や浅田姉妹がスピードが遅いのもリンク環境が悪いからだよねー。
他の人達をよけながら練習しなければいけないからさ。
満足に練習もできない。かわいそうに。

荒川みたいに恵まれた環境で練習すれば、安藤もスピードがつくとおもうんだよね。

273 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 20:08
>272
同意。
安藤と真央に荒川みたいに恵まれた練習環境・敏腕コーチ・一流振付師を用意すれば
荒川なんてあっという間に越えるね。
才能なら安藤と真央の方が圧倒的に上だもん。
容姿も安藤と真央の圧勝だし。

274 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 23:49
結局の所選手の才能を生かすも殺すもコーチや環境次第だな。


275 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 00:29
のりPお願い。
姫にタラソワ&モロゾフつけて♪
来年はリーアンミラーはやめてね!


276 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 16:34
>>263 北だと思う



277 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 23:01
ttp://no.m78.com/up/data/u039664.jpg

278 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 23:37
安藤の来年のGPS派遣先はNHK杯・スケカナ・ラリックがいいなー。

279 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 22:53
別にフィギアだけじゃーないよ、恵まれた練習環境・敏腕コーチが必要なのは。
オリで金を狙う、つーのは一大プロジェクトを組む位の熱意と度胸(ハイリスク・ハイリターン)
がないと無理だべ。日本女子マラソンがあそこまで強くなったのは
故・佐野稔氏によれば当然の結果らしい。しかし、フィギアは+芸術が
あるもんな。日本ではダメだべ。

取り合えず荒川のことを「しーちゃん」と呼ぶ安藤美姫が好きだ。

280 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 00:38
>273
安藤と荒川は少女時代はジャンプに関してだけど本当に天才だったと思う。
五種類ノーミスを平然とやってのけてたしね。
この二人は精神的な強さを実は本来持って生まれていると思うので、天才っぽいと思う。
安藤も今後、試合で徐々にその図太さを発揮するだろう。

真央に関してはプラクティスの天才に思える。
山田コーチもコメントしてたけど、本番に弱い資質がある。
コーエンのようになりかねないかも。残念だけど。

天才とは凄い集中力を持ち合わせている人が絶対条件だと思う。
たまにでもいいのでその片鱗を出してくれる人。ここぞの時で良いので。
伊藤や有香もその強さは持っていたよね。

281 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 00:42
今年の安藤がソルトレイクシーズンの恩田とダブるよ
四回転挑戦と言っても確率はまだまだ低いし 
試合で使えるレベルではなく 宣伝に使われてる気がする
挑戦しているうちはいいと思うけど、挑戦を辞めたら恩田のように失落しかねない。

282 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 02:45
恩田と一緒にするなよ。
恩田は本当に『ジャンプの安定感だけ』で他は駄目だったじゃん。

安藤はジャンプだけではなく、スピンやスケーティングや姿勢もいいだろ。
それに3-3も安定して飛べるし。
ステップだってこれから上達するだろう。
4回転をやめても安藤は点が出る要素を沢山持ってるよ。

283 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 07:16
>>282
禿堂。
恩田は個人的には大好きな選手だが、あのコーチの怨念ともいえる
やり方での選手だから多くは望めない。
それにスパイラルの良さと欧米人受け出切るルックスも加味されると
さらに希望が持てる。
だから日本から離れた方がいい。


284 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 05:43
トリノまであと2年ある。
スケ連は安藤に今すぐ一流振付師と敏腕コーチをつけるべき。
良い環境下に置けば安藤は2年で世界のトップに立てる素質がある。

285 :クーベルタン男爵さん:04/04/08 03:29
ラッキイ池田をつけるんだ!

286 :クーベルタン男爵さん:04/04/10 23:19
安藤には華がない

>282
ざけんな
安藤と恩田を一緒にするな
安藤なんて来年あたりから体重増加してスランプだろ?
ジャンプの高さもないし成長期特有のスランプで没落するタイプだよ

287 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 03:32
マスコミ人気は安藤が一番!

288 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:53
愛嬌があるもんね。顔は十人並みのブツブツみかんだけど。
あとは体重が増加しつづけなければいい。
でないと4回転も虹のようにはかなく消えてまう。
体型変化は女子選手の関門だから節制しないとね。
中卒にするわけいかないから、せめて高卒までは日本にいないとだが
夏休みくらい海外へ武者修行に出るといいね。

289 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 06:38
安藤美姫ただいま292位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?


290 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 12:29
安藤美姫は、在日なの?
在日(未帰化)だったら、オリンピック日本代表になれないよね。

実際のところ、どうなの?
北朝鮮人という説もあるようだが・・。




291 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 18:58
>281
禿胴。
自分も3Aで売り込んでた時の恩田を連想した。
松井稼の打率以下の確率のものをプロに組み込むこと自体に疑問を感じる。

>282
スピンのバリエーションが少なすぎ。
スケーティングは悪くはないが特筆する程ではない。

>284
"海外の一流振付師と敏腕コーチをつけるべき"
これには禿胴。
タラソワにつけばかなりの確率でチャンピオンになると思う。

292 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 11:40
それで、安藤美姫は、在日なのかい?

どうなの?





293 :クーベルタン男爵さん:04/05/13 11:05
昨日の「トリビアの泉」に、彼女出てたね。
マシンで1000回転しても目を回さないなんて、スゴイね。





65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)