2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ブーイングクワン■■■■

1 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 16:59
ブーイングクワンにブーイング!

2 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:00
巨鼻ヲタうざい。
臭い。
きもい。

3 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:00
>>1
もう冬スポ板にあるじゃん
スレ乱立やめれ

4 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:00
カスのように沸いてくるね。
ブーイングクワンヲタ。きもすぎる!

5 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:01
ミシェルデカハナブーイングクワン

6 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:02
DOCCHIMO UZAI OMAEMO KWAN MO

7 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:02
優等生ぶってるきしょいクワン。
ブーイングする根性信じられないね!

8 :クーベルタン男爵さん:04/02/09 17:08
クワンの演技にみんなでブーイング!!!!!!!!!!!

クワンの演技にみんなでブーイング!!!!!!!!!!!

クワンの演技にみんなでブーイング!!!!!!!!!!!

9 :クーベルタン男爵さん:04/02/13 15:31
キスクラでブーイングなんてクワンはフィギュアやる資格ない!

10 :クーベルタン男爵さん:04/02/15 19:57
キスクラでブーイングするクワンなんてイラネ
キスクラであっかんべーする恩田もイラネ

11 :クーベルタン男爵さん:04/02/17 15:45
表彰台でガム噛むコーエンもイラネ!
キスクラでブーイングかますクワンはもっとイラネ!

12 :クーベルタン男爵さん:04/02/17 16:28
鼻がきもい。
短足で得意気にスパイラルやられても・・・www

13 :クーベルタン男爵さん:04/02/20 14:57
態度がふてぶてしくて嫌い。

14 :クーベルタン男爵さん:04/02/21 18:34
ミシェル・クワンはフィギュアスケートやる資格ないね!
あんなずうずうしいブーイングなんかかましやがって!
不愉快!あのふてぶてしい忌々しい女!!!!

15 :村主章枝(竜崎麗華):04/02/21 18:49
ブーイングするようなくだらない選手にこのあたくしが負けるはずがなくってよ!
いいこと?あたくしは女王。
女王の舞を見せてさしあげるわ!よろしくって!
ほーほっほっほっほっほっほ!ほーーーーーーーーーっほっほっほっほ!!!!!

16 :クーベルタン男爵さん:04/02/27 14:39
クワンの演技見ると吐き気する。
うざい。

17 :クーベルタン男爵さん:04/02/28 00:49
キャロルおじさん反撃してきましたね

18 :クーベルタン男爵さん:04/02/29 21:19
>17
あれだけ面倒見てきたのにプィと出てっちゃったらそりゃムカつくわな。

19 :キャロル:04/03/04 11:48
クワンは終了♪

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 13:10
ブーイングクワンに点が出るのがムカつく!

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 18:40
キャロル、静かに怒ってたねwこえ〜www
信頼信頼ってよっぽど信頼にこだわってんだね。

クワンはあたいよりゲーブルに力を入れてムカつく!って思ってたんだね。

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:26
クワンをこれ以上嫌いになりたくないからジャッジが低い点をちゃんとつけますように!
今の彼女に5.8?5.9?ざけんじゃねーよどあほ!!!!

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 19:38
なんであんなに鼻がでかいんですか。藁

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 16:22
クワンうざい。なんで現役続けてんの?
誰もてめーの演技なんて見たくもねーんだよ!
空気読め。藁

25 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 19:15
厚顔無恥なミシェルクワンは落として世代交代せよ!

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 20:03
傲慢だよねこの選手。見てて不快。スタイルがいいわけでもないし華やかさもない。
鼻ばっかめだってるw

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 21:45
クワンうざいきもい

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 22:27
ヨーロッパは今、アンチアメリカだよ。藁
結果が楽しみ♪
表彰台落ちも有り得るw

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 22:29
クワンA組3番滑走w
点出すなよ!!!

30 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 19:41
なんとずうずうしい!!!!
ブーイング野郎のくせに抗議だと???ざけんじゃねえんだドアホ!!!!!!!
てめえの演技は低得点で当然何だよ!!!!!!!!!!!!

てめえの傲慢さ加減にゃ反吐がでるっ!!!!!!!!
ざけんじゃねえあほんだら!!!!!!!!!!

31 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 19:46
でか鼻は評価の低下を受け入れろ馬鹿!

32 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 20:51
エアロビうざい。嫌い。点数でなくて当然なのに抗議?ふざけてるよね!
フィギュアを馬鹿にしてる!グランプリシリーズにも出てこないくせに!
いい加減にしてもらいたい。
厚顔無恥ぶりに辟易!

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 22:47
へなちょこエアロビにこれ以上点がでるのはカンベン!

34 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 22:57
えーよかったら誰か教えてくださいませんか?

何に対してブーイングしたんでしょうか?
キスクラとは?
エアロビとは?

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/28 10:09
6.0?ふざけてる、出しすぎだっつーの。


36 : :04/03/28 14:01
正直クワンにはもう飽き飽き。
早く引退してください。
フィギュア界の新陳代謝を望むよ。

37 :クーベルタン男爵さん:04/03/29 18:25
今年こそ表彰台落ちして欲しかったよ、残念!!

38 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 00:22
>>34
エアロビってのはクワンの演技のこと。
キスクラブーイングはそのままで点数に対しブーイングをしたこと。

39 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 14:01
美的感覚

40 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 14:44
表彰台でずうずうしく仕切ってうざかった。
荒川もコーエンも国際舞台での表彰台経験はあるんだから
ウィニングランくらいわかるっつーの!ボケ!

41 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 20:43
傲慢な女!大っ嫌いっ!!!

42 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 12:43
中国系なのにパウエル国務長官似。

43 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 17:33
特徴ある顔の方がイイ。
ただきれいな顔は印象薄い。
それをここのアンチが証明してる。

44 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 20:34
でか鼻きもっw

45 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 21:29
>43
はぁ?あんた馬鹿?藁

46 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 20:01
クワンは無事エアロビ演技を卒業しますた。
エアロビを卒業して女子プロレスラーに昇華しますた。
クワンの演技の顔は戦う猪木そのものですw
ハーディングとリングで戦ってほすぃ〜www

47 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 21:38
リングネーム
ミッシェル・デビル・クワンw

48 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 22:12
ここはオリンピック板ですので、荒らし=アンチ日本代表となります。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079699968/


49 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 15:21
もうフィギュアやめたら?
きもいよクワン。ちっとも優雅じゃないし見苦しいだけ。

50 :クーベルタン男爵さん:04/04/08 20:27
へタレのくせに点出すぎ。

51 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 00:47
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=107184048297

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 13:03
鼻くそクワンきもい。

53 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 15:55
ミシェルクワンて女子プロレスラーみたいwwwww

54 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 22:15
>>53
ミシェルクワンのことうらやましいんじゃない?何か必死に意識しすぎ。
オリンピッ板にはこの人書くなって言いたい、情けね。

55 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 16:49
>54
プッ
うらやましい?ぎゃははははっ!!!!!!
笑わせんじゃねーよデカ鼻ヲタ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
ゴリラデカ鼻こそブーイングかますふてえ根性のくせしやがって五輪になんて
ふさわしくねえんだどあほ!wwwww

56 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 16:56
>>47
wara
ミシェル・イノキ・クワンwwww

57 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 17:04
採点に不満でブーイングなら競技に出なきゃいいのに。
こいつの分不相応な高得点をみんな苦々しく思ってんだから。

58 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 17:13
イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!wwwwww
イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!wwwwww
イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!wwwwww
イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!wwwwww
イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!wwwwww
イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!イノキ!wwwwww

59 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 17:18
なんだこの野郎!

60 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 23:47
WWWWWWWWWW58の人、くどい


61 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:39
バカなアンチさん、いいかげん同じ語彙ばかり使うの止めてみたら?

62 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 22:06
ほんまになあ

63 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:12
冬スポ板のアンチスレで自演してアンチの話題を必死にそらしてるヲタ哀れw

64 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:25
チンキーゴーホーム!

65 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:40
age

66 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:51
笑いがとまらないw

67 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:54
冬スポ板のアンチクワンスレでID変えてせっせと自演してるやつって
荒川ヲタと同一人物?
アンチの話題になんないように必死に話題をそらしてて笑えるw

68 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 20:58
売国外務省を始末しないと肝心の日本国が滅ぶ!!これだけ腐った連中はいるだろうか?

北京の国際空港、航空管制の施設、港湾をはじめとして、地下鉄、
周辺地域から北京市に乗り入れる各種鉄道、高速道路を含めた道路、
上下水道など主要インフラ施設はほぼ全て日本からのODAで作られている。
病院も青少年交流センターも環境保護センターも都市作りの基盤になる
教育施設も日本国民の血税から出た経済援助でできている。
それでいて中国人民はこれだけのものが日本からの援助でできているという
ことをまったく知らされていない!!!

今も中国政府は日本から莫大な援助を受け続けてる!
少なくとも2008年北京五輪までは脅したりすかしたりしながら
日本からむしり取るつもりであろう。
オリンピック競技を行える施設はほぼすべて日本が負担し、
大阪は北京と争ったが負け、援助をした国が不況でひぃひぃ言って
援助を受けた国が選手養成にも金をかけて金メダルを取り捲る!
あ〜いまいましい!反日国なんかに支援せず親日国に支援しろよ!
そしてもっと国内につぎ込めよ!!!


69 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:21
◆◆◆韓国よ!自分の醜さは自分で責任取れ!◆◆◆

149 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/04/28 22:05 ID:suOzUGBL
*現在の日本マスコミにはびこっている朝鮮マンセー的態度・傾向
*韓国ブームをつくろうとするマスコミ業者

これらの理由の背景として、「現在の韓国では、男児>>女児(数的に)」
という事実がある。
ジム・ロジャーズ 世界大発見(日本経済新聞社刊)
98ページから、その理由が書いてあるが、現在の韓国では12歳の男児120人
に対して女児100人しかいないそうだ。
なるほど、ペ・ヨンジュンなんかを起用して、アフォなイルボン女を半島におびきよせる。
レイープされる云々は別のハナシとしても、国際結婚までいけば半島に女がふえるか、チョソ男が
日本に巣食うことができる。そこまでいかなくても肉体関係の仲まで発展すれば
サカリのついたチョソ男の性欲処理問題は解消される。
これは韓国(政府)から見れば実に合理的な政策だ。


162 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/04/29 08:07 ID:oq1D+EOU
>>149
>現在の韓国では12歳の男児120人に対して女児100人しかいないそうだ。
それって、多分「男子でなければ意味が無い」と言う事で堕胎しちゃった結果だろうね。
つまり、「民族全体の醜さの結果」なわけだ。
そんな醜さを日本に押し付けないでほしいよなあ。本当に。
――――――――――――――――――――――――
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081380445/から抜粋。
※ちなみに韓国は世界最大の「児童輸出国」でもある。
  障害児をどんどん外国に捨ててしまうのだ!
  女の子→堕胎。障害児→輸出。・・・最低最悪の民族である。


70 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:22
あんぱとも売られてっちゃったのね。

71 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 23:41
スピードない、高さない、リンクの中央でチマチマスケートw
猪木スパイラルwwww

72 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 11:08
このスレに興味ある人は一体誰のヲタ?考えると面白い。。

73 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 11:18
あんぱとやカークすきかも
ここぞという時、頼りないけれどさ。
低ジャンプといえば
コーエンももう見飽きたから
来季は恩田あたりにも復活してほしい

74 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 20:21
短い足でエアロビやられてもねw

75 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 17:55
冬すぽ板のアンチスレにせっせと書き込んでるヲタきもすぎ
さっさと消えな

76 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 15:46
みんな食わんの演技に飽きている。つまんね
さっさと引退しる!

77 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 16:51
チンキーゴーホーム!

78 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 22:46
冬季五輪までに2年弱だが誰が伸びてくるや
意外な人が勝つかもね
コストナーは強くなる予感するけど日本人、雨だーれだろうね
クワン嫌いで誰のファン?

79 :クーベルタン男爵さん:04/05/13 13:09
食わんきもい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)