2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子水泳選手はやっぱりハイレグがいい!

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 06:51
オリンピックの女子水泳選手。
やっぱり全員ハイレグの水着で出場して欲しい。
全身を覆う水着は嫌だ。
オリンピックの視聴率を上げるためにもやはりハイレグ!

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 07:46
2本マン毛がはみ出た

3 :水ゴリラ:04/03/03 07:47
「ハイレグがいいですぅ〜!」

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 07:48
Forget!

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/03 18:10
全身水着を廃止せよ!

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 18:05
ハイレグを着ない女子選手は失格にすればよろし

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/06 18:06
コマネチ!

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 00:05
ハイレグ?
競泳水着にハイレグなんてないんですけど。
あれはスーパーハイレグってちゃんとした種類分けされてるんです。

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 21:25
全身タイツのような最近の競水には確かに萎える。

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 18:35
ハイレグ着たって、ハミ毛は期待できないよ。
女子選手はみんな陰毛の処理をして、味付け海苔状態だから。

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 07:00
女子水泳選手。
健康的で好きです。

12 :アテネ・オリンピックの宿探し?:04/03/14 07:17
ギリシア在住している数少ない日本人からの現地リポートです。
こちらの政府はホントにいい加減で、競技場の建設がメチャメチャに
遅れています(全スタジアムも40%ぐらいしか完成していない)。

ギリシア政府の言い分けは「大丈夫、開催前までは魔法を使って
でも間に合わせる」というマジなテレビ報道にホントにあきれています。

宿泊の受入体勢は遅れているどころか、オリンピック開催まで間に合いそう
になく、一般の観客どころかオリンピック選手の関係者まで泊るところが
不足している状態です。

こんな状態なので、その弱みに突け込んでアパートなどを高額に貸し付けて
いる業者まで出てきてしまっているオリンピック前のアテネの町です。。。

そこで、オリンピック競技場周辺でアパートや部屋を開催中に良心的な価格
で貸し出している人たちの紹介ボランティア活動をしてるので、
グループや個人で宿泊をお探しの方はメールしてくださいね。


13 :クーベルタン男爵さん:04/03/14 16:37
男子水泳選手はやっぱり全裸がいい!

そのほうが男らしい。
視聴率なんてとんでもなく高くなる。

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 06:36
>>13
スケベなババアが喜びそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)