2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥山恵二て誰よ?

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/07 21:00
有名らしんだけど。

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/08 03:41
元世界選手権代表のアマレスの選手でしょ?
テレビで見たことあるけどアマレス選手にしては
イモ臭くなくて結構カッコよかったよ。

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 23:34
誰だよ(藁

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 22:09
バルセロナ五輪も出てる

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/11 01:31
今高校の教師で高校生にレスリング教えてる。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/11 01:55
一度山形の高校教師になったけど
レスリングに専念するために辞めた記憶があるが
引退してまた高校教師になれたのか?

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/11 02:05
東京の高校らしいよ詳しくは聞いてないけど。

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/12 16:59
五輪4回戦までいったらしいね。
でもその時怪我してたらしいから怪我じゃなかったら
メダルまでいってたかもしれないね。

9 :元教え子:04/03/19 01:01
恩師です。

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 06:03
>>9
はネタ

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 14:12
>>9

レスラーならネットやってるヒマないんじゃないの?
練習しろよ。JOC近いだろ?
工房なら霞ヶ浦のヤシに勝って見ろ。奥山の母校だぞ。

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 02:27
>>11
で、誰よ(´Д`)

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 19:09
JOCに向けて東京は大森合宿(通いだけど)
今年も高塚がジュニアクラスで優勝かな(;´ω`)
そういや奥山の母校の霞ヶ浦は今じゃ高校レスリングでトップだけど。
インターハイ初優勝は奥山がキャプテンになってからみたい。
その後日体大でレスリング続けて全日本優勝して、
バルセロナ五輪出場して4回戦までか勝ち抜いたんだっけな。
その時>>8が言ったとおり怪我してたと思う。
現在は高校の教師やっててレスリング教えてるよ。
                   
          強すぎます、ボッコボコにされた(´Д`;)


14 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 19:23
高塚って大学どこなの?

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 00:36
>>14
聞いてないな、日体大か拓大じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)