2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マイアミの奇跡」あなたは何をしていた?

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 19:43
テレビ観戦してた。

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 19:48
セックスしてたかな

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 19:53
酔っぱらって、寝てた

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 20:02
アイマミの午前5時

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 20:15
昼間じゃなかった?

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 20:20
八百長じゃなかったのか

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/09 23:25
ブラジルが負けたんかと思いました。

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/10 00:10
マイアミが勝ったのが奇跡なのか

9 :クーベルタン男爵:04/03/11 14:58
ヒデにゾノか。今考えたら物凄いチームだったんだな

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/13 01:31
そんな話題になったのか?
全然知らんかったが

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/13 02:14
メチャクチャ話題になってたよ

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 23:42
age

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 09:48
たまに当時の画像が流れますね
アナウンサー「グオ〜ル!」

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 11:07
岐阜のキャンプ場で山の中の悪過ぎる画像で観てた

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 13:58
ブラジルの解説者 「あ〜 入っちゃう 入っちゃう 入っちゃった〜・・・・・」

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 16:05
アトランタ五輪が終わった後、五輪代表の主将だった前園の
インタビュー記事がNUMBERという雑誌に掲載されていた。
興味深く読んだのだが、前園は守ってばかりで勝つには、
勝ったが日本は結局、ああいうやり方でしかブラジルには
勝てないわけだから、情けなかった、という趣旨の発言を
していた。
なるほどな、と思ったよ。あの時はブラジルに随分とシュート
を打たれた記憶があるな。当時の代表のゴールキーパーは
川口能活だったか、能活が目立つということは、それだけ
攻め込まれていたということ。
1−0で勝ったとはいえ、単純に喜んでいいわけじゃないんだな
と思ったよ。

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 22:27
ちゃんと見てた。
暴動起きたそうな。

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 01:22
乱入したブラジルのレゲエ兄やんはどうしたかな?



19 : :04/03/22 02:58
絶対無理。虐殺される。と初めに言い聞かせてから見てたから
点取ったときには大絶叫!!でも1人で見てたから寂しかった。
夏休みだったし。
>>16 守備陣と攻撃陣の対立があってチーム崩壊寸前だったんだよねぇ。
それがなかったらGL突破も・・・なんて。ま、優勝チームと3位チーム
が予選Gにいたのはすごい罠。

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 17:42
準決でナイジェリアがブラジルに勝った後、
在ブラジルのナイジェリア大使館は襲撃受けた。
大使館員は「それは致し方なし」と余裕のコメント。

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 16:42
>>19
過度に警戒してた選手たちと
「恐れることはない」中田英寿のね。
認識のギャップが埋まらず監督は前者の意を汲んだ。

>>20
『我々は勝利の代償を支払った』
当時の日本にはとても取れないスタンスだと感服した覚えがある。

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/24 16:48
ブラジルが何点入れるか?何点差を付けるか?みたいな下馬評だった。
4−0、5−0位の予想が多かったか。

当時の日本の専門家も「無理です・・」って前日に言っていたのを
覚えている。


23 :クーベルタン男爵さん:04/03/25 21:22
松木・松下コンビは今の松木・角沢コンビに通ずる。
松下「ジョルジーニョ!」松木「ジュニーニョですね。」

松下「さあ城に、…ああーっとこれはオウンゴールだ!入った!→
 松木「よおし!!よおし!!」
→ゴーーーーーーーーール!!!伊東のゴーーール!最後正面から押し込んだ!
なんとニッポン!後半28分、1−0先行ーーーーー!」





24 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 13:00
麻雀打っていた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)