2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラドクリフは金メダル獲れない!(☆^-')b

1 :ゆうくんのママ:04/03/15 22:35
メキシコ五輪でクレイトンがメダル逃したようになぁ!(´ー`) フッ
夏場だしさ、やっぱマラソンはタイムじゃないのよ!
思うに大阪で驚異的なラストスパートを見せた坂本選手が金メダルと思う汁!
うんうん(^-^)、若さだよ!山ちゃん!

オリンピックでアカンかった強豪選手!

ジェローム・ドレイトン
ビル・ロジャース
トシヒコ・セコ
アルベルト・サラザール
ロバート・デ・キャステラ
他に誰がおるかいね?(゚Д゚)ハァ?


2 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:41
マラソン選手といえばショーターを思い出しますね。
日本で物凄く人気がありましたよね。
途中でウンコしても、毎日マラソン優勝しましたね。

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:42
シモンはでるの?もう引退したの?

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:42
↑おまいら、歳いくつなの。

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:45
ビル・ロジャースは年間6レースも出て4勝して年度世界最高と自己ベストを最後の福岡で叩き出した。
最近のマラソン選手はもっとレースに出るべきかと。

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:54
昨日のソウルマラソンでイ・ボンジュ選手が5位ながら
2時間8分15秒の国内最高記録にだ!
ウリナラ・マンセー!男子も女子も南韓が金メダルニダ!\( ̄ー ̄)/

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:54
ラドはマラソンには出ないよ。五輪で通用しないの自分でわかってるから。
完走もきびしい。1万でメダル狙い。

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 22:59
マラソンり駅伝やればいいんじゃ

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:06
中国人より遅い高橋

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:09
男子と一緒に走った出した記録じゃね。
大阪国際女子マラソン制す者は世界を制す。
違うか?

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/15 23:51
なんとなくエチオピア(ケニア)の知らない二人組が飛ばして
一騎打ちってなたりして。

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 00:09
>>1 中山竹通は?

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 03:17
>>7
ラドクリフは1万メートルでは入賞までです。


14 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 03:41
ワイツって勝ったっけ?

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 03:44
ラドクリフがどんな成績を出すかは予測できんが、
日本代表はメダルを取れないことだけは100%保障出来る。

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 03:49
>>1
クリスチャンセン?

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 04:23
モネゲッティ

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 04:32
渡部絵美

19 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 17:22
夏に走ったことのないラドクリフは途中でバテテ脱落の可能性高いかも。


20 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 17:57
ロス五輪のアンデルセン これ最強

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:01
らどたん
http://www.ukathletics.net/vsite/vimagesite/images/jpg/0,11410,4854-0-28399-0-custom77293,00.jpg


22 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 18:28
ピピヒが入ってないな。アトランタで惨敗したっけな。
バンサン・ルソーは五輪に出たことあったっけ?

23 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:11
オリンピックで優勝候補が勝ったのはミュンヘンのショーターだけと思う汁

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:45
>.23
アベラも優勝候補だっただろ。


25 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 22:54
ロルーペ

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 23:57
モスクワのコマネチ アルベールビルの伊藤みどり

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:32
チャスラフスカ

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:35
猪熊功

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:41
>>27
「前」国会議員のおっさんは「チャフラフスカ」と言うとります
http://www.suzuki-masataka.net/essays/20020608_02.shtml

30 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 00:58
>>26
みどりは銀メダル

31 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:44
ロス五輪の長崎宏子もムゴかった。

32 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:44
小川直也の伝説「たった銀」てのもあった。

33 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:45
浅利純子の靴が合わなくて。。。なんて意味不明の敗北もあった

34 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 09:46
瀬古のSB監督が佐々木七恵についてロスに行ってる一週間に
お腹を壊して惨敗なんて信じられないアホ負けもあった。

35 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 14:01
そろそろ薬が切れます

36 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:04
サライボの黒岩彰たん

37 :名無しさん@恐縮です:04/03/17 23:25
>>14
勝ってない。

38 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:43
ラドクリフ出るんじゃ無いのー??
もう御国の威信背負ってる気がするけどー。

39 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:55
ラドQが出ないとか追い風が強すぎ
結局プレッシャーに負けて勝てないような気がする

40 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 14:55
>>38
出るかどうかじゃなくて、金を獲るかどうか、だろ

41 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:06
谷口浩美は「こけちゃいました」で・・・
それでも8位に入賞してすごかったけどね。
他にも森下2位、中山4位
金メダルは取れなかったけど
バルセロナの男子マラソン陣は優秀だった。

42 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 16:27
転んで7位の山口エリはもっと凄いかつ美人。

43 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:03
山口衛里が美人???

44 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:32
美人.

45 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:44
普通。陸上選手にしてはマシな方って感じ。

46 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:22
山口@すごい美人@衛里は、谷口のコケちゃって入賞記録を更新したんだね。

これもすごい記録だ。


47 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 19:56
野口土佐坂本はハムにコカされても、あきらめないで山口の
コケちゃって入賞記録目指して頑張れ

48 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 16:59
アテネの本命はヌデレバでしょ。


49 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 18:41
マラソンなどコリアンでも金メダル取れるレベルの低い競技!(`´メ)

50 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 02:05
チョンに競り負けた森下はくそ

51 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 02:11
>>49>>50

韓国人は、1万m29分切れるかどうかの走力の選手が
マラソンで2時間7〜8分で走ってくる。
世界一マラソンの距離に適応している種族であり、
ある意味ラドよりも脅威。

∴キムチ食えばマラソン速くなるぞ!

52 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 05:41
でも暑いところでは化けの皮が剥がれる
よってアテネではアウト

53 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 16:16
何とラドクリフさんはオリンピックで日本選手に負けているのだ!
志水見千子(アトランタ 5000M4位)
ラドクリフ(アトランタ 5000M5位)

これを見た時わが目を疑ったが
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bb%d6%bf%e5%a1%a1%a1%a1%a5%a2%a5%c8%a5%e9%a5%f3%a5%bf&hc=0&hs=0
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%e9%a5%c9%a5%af%a5%ea%a5%d5++++%a5%a2%a5%c8%a5%e9%a5%f3%a5%bf&hc=0&hs=0


54 :クーベルタン男爵さん:04/03/23 17:11
age

55 :クーベルタン男爵さん:04/03/27 20:49
>>1

>オリンピックでアカンかった強豪選手!

瀬古利彦

56 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 07:00
おいお前ら、ラド惨敗のもっと強烈な根拠出してくれよ
たのむよ

57 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 08:17
ラドさんの心配は後半の失速。
ラドさんもその辺は考慮済み。

58 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 08:18
タイトルのAAが可愛いな。

59 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 09:37
>>56
>おいお前ら、ラド惨敗のもっと強烈な根拠出してくれよ

現在故障中
以上

60 :クーベルタン男爵さん:04/03/30 18:41
確変ランナーが出ると思う

61 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 16:48
ハムに狙われている

62 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 19:01
ドーピング選手一掃の気配があるのでは?
去年の世陸を見ていて、選手の体つきがやわくなった
公認記録も一度すべて白紙にしようというような議論もあるらしい
そんなながれから、ラドクリフは出て来ないとも思われる
ただ高橋が出ないのでいけると思って薬抜きでマラソンにでるかも


63 :クーベルタン男爵さん:04/03/31 21:33
ラドのドーピングはやはり赤血球関係でしょうか

64 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 10:17
喘息か何か鼻関連の薬がどうのって聞いた事あるけど、
詳細きぼん

65 :クーベルタン男爵さん:04/04/01 19:10
イカンガーは?

66 :クーベルタン男爵さん:04/04/05 22:30
ここはオリンピック板ですので、荒らし=アンチ日本代表となります。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079699968/


67 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 00:11
女子なら、イングリット・クリスチャンセンは縁がなかったね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)