2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷亮子、アテネ出場ならず

1 :細き数の子:04/03/16 12:44
今年最大の祭りはこの後起こる。

4月11日全日本女子体重別柔道48kg級で谷亮子が敗退。
Qちゃんに続いて俵ちゃんもオリンピックの切符を逃すよ。

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:45
あっそう。

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:49
>>1
死ね

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:53
国民的スターの高橋と柔らと長嶋監督が揃って出れないことがあり得る鴨。

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:54
>>1
その前にサッカー予選敗退だろ

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 12:58
サッカーと井上康生までもが出なくなるとツマンネー。

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:10
おい、やっぱりバーレーン戦の主審ワイロもらって日本に不利な判定を
していたらしいよ。ここで今大騒ぎ。とくにコテハンJaPaNが燃えてる。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:20
てか、おめでたで予選会出場辞退。

9 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 13:34
>>7
揉めた所で、W杯では買収が明らかになった審判の試合だって覆らなかったし。
今日と次を勝てばいいよ。

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:06
>>7
大体バーレーン戦の敗退は審判の判定とは何ら関係ないし。

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 15:10
谷のちんを手にしたからもう満足

12 :クーベルタン男爵さん:04/03/16 16:18
Qが落ちたことを何よりも喜んでいそうだな。
Qが国民栄誉賞の時、おもいっくそごねていたし。

13 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 13:19
で、オリックスの谷はアテネの選手村で浮気。


土佐礼子と。

14 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 15:54
タワラが落選したら、はたして高橋のように「日本の誇りをなぜ出さない?
タワラが出ないアテネなんて何の希望もない!」なんて意見が出るのか?

15 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:23
少しは…

16 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:37
てか柔道ってオヤジが選考するのか?
勝てばいいんでないの?

17 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 17:43
まさかの落選はやってるね
サッカーもそうか

18 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 18:41
>>1>>14
どうせ「あっそ」でおわるよ。
Qは擁護派、アンチが半々だけど
俵は・・・


19 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:00
君たち国民的ヒロインに失礼ですよ。

20 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 19:51
高橋よりヤワラのほうがすきなんですけど。

21 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:01
結婚もしたしもう引退したと思ってる人が大半だろう。
「え!!まだオリンピック目指してたんですかあ?」
てな反応ばかりだと思われ

22 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:52
マラソンは3人の誰が走っても応援するけど、柔道で俵が選ばれたら
非国民といわれようと、相手選手を応援する!「挙式の準備」と
なめたことをいってずっと試合に出ていないし、ちゃらちゃらと
過剰にTVに露出しすぎ。Qちゃんと同様実績だけはあるけどね。

俵がQちゃんと違うところは、国民に好かれているか否かだよね。
俵の場合は圧倒的にアンチが多いと思うよ。
彼女の名前でサイトを検索してもファンクラブなるものが一つも
存在しない(アンチならあるけど)のがその証拠。


23 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 20:59
>>22
柔道ファンの中でも俵は嫌いって人は多いからな。
落選したら口では「柔ちゃん残念だったね」とか言っても、
内心じゃ「ざまー見ろ」って思ってそう。

24 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 21:23
タワラはTOYOTAがバックについてますから。
実力+ダンナがらみの話題性+TOYOTA+893オヤジ
もうとんでもなく最強。

25 :sage:04/03/17 21:41
クボタの田植え機にも乗ってるぞ・・田植えしてるww

26 :クーベルタン男爵さん:04/03/17 21:49
>23
勝ってなんぼの俵だからね
金とってくると思ってるからこれだけアフォな言動しても、なんとか応援してもらえる
五輪出れないってことは国内でまけたってこと
国内でまければ五輪でも負ける可能性が高い
負け犬俵に日本国民は用はないだろ

「え〜っカワイソウ〜」と軽く同情されてオワリ。

27 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 01:00
TAWARAがアテネに逝くならモンゴルを応援する会
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077586397/l50

28 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:51
オリンピック終わってから結婚すればよかったのに。
これで二人ともミスしたら、批判大会になるぞ。

29 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:39
>28
タワラが公共で批判される事はないと思われ
世間ではみな口にこそださないが、バカにしてる人がほとんどじゃないか?
彼女は容姿でかなり恵まれてるね

ブ ス っ て そ ん な に 偉 い の か よ !



30 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 16:41
じゃあ、柴田理恵とかそろそろ総理大臣だな。

31 :クーベルタン男爵さん:04/04/11 18:56


32 :クーベルタン男爵さん:04/04/11 23:07
今日の試合を見ると審判への恫喝(決勝開始直後の相手のかけ逃げ)
や有効の取り方を含め“うまく”なった。

33 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 21:34
やわらさんの美しさに嫉妬してる人がここにも一人・・・

34 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 22:40
谷亮子が五輪で惨敗したら嬉しい

35 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 23:31
>>32
>恫喝
こわいよね〜あれ。「反則とれや、ゴラァ」

36 :クーベルタン男爵さん:04/04/14 12:24
>>29
北朝鮮の選手に負けた時、挨拶もしないで退場して、批判食らったことはあるぞ。

37 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 00:45
それはともかく、タワラってマジつええな。

38 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 12:24
ありえなくらいの超ナルシストらしいからな。

39 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 07:05
人間としては嫌いだが一選手としてはやっぱすげー実績だよ。
容姿や性格が良かろうとも弱者は弱者でしかない罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)