2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAWARA】漫画のキャラに似た選手【Qちゃん】

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 12:48
女柔道の谷選手=猪熊柔
女マラの高橋選手=オバQ
女マラの土佐選手=ネズミ男
女マラの坂本選手=両津勘吉

やっぱりYAWARAちゃんが一番似てると思います。
他にもいっぱいいそうだよね。

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 12:49
目大丈夫か?

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 12:51
谷亮子=花沢さん

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 15:28
>>3
花沢さんは、気が利くいい女だぞ。
しかも不動産屋の娘。
おれがカツオなら花沢を選ぶ。

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 17:41
>>4はオリックスの谷

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 18:35
初めてQちゃんって聞いたとき、なんのことかわからなかった

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 20:50
サッカーの中田=コボちゃん

8 :クーベルタン男爵さん:04/03/18 22:10
高橋はオバQに似ているからじゃないぞ。
カラオケでオバQの歌、歌ったからだYO!



9 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 00:18
>>8
そうなの?ソックリだけど

10 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 01:24
(・ω・)←2ちゃんにQオタが多いのは
Qちゃんがこんな顔をしているからです。
どちらかと言えばO次郎似です。

11 :クーベルタン男爵さん:04/03/19 16:42
少年芦部のゴマに一番似ている。

12 ::04/03/19 18:07
高橋は痩せてた頃のバキに似てるよね。

13 : :04/03/19 18:16
田村亮子をYAWARAちゃんって最初に呼んだのは
田村自身。


14 ::04/03/19 19:00
よく訴えられなかったよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)