2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛はテコンドー向きか...?

1 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:31
俺らの兄貴にして番長の長渕さんは、極真で養った足技で日本の
テコンドーを金メダルに導いてくれる事間違い無し!!

2 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:34
長渕サイコーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

3 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:34
定期的に立つなこのスレ

4 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:34
テコンドーって五輪出れるの?

5 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:38
しかも近頃は、長渕兄貴は筋トレに勤しんでいるらしい。その努力、根性、そして極真じこみの
蹴りをつかえば、オリンピックのテコンドーでも通用するんじゃねーーっスか!!!!?

6 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:41
>>4おめー!!何もしらねーのな!!長渕兄貴を起用すれば、出られるどころか、金メダル
間違いなし!!つってんだよ!!よぉ>>4殴ってやるから、歯食いしばれ!!

7 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:45
長渕さんは、俺達の大将だ!!!!!てめーらも応援しねーーとぶっとばすぞ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


8 :クーベルタン男爵さん:04/03/20 06:49
ワッハッハッハーーーーーーー!!!!!!!!!!!!アクショーーン仮面

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)