2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子重量挙げ・三宅宏実スレッド【18歳】

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 20:20
53kg級全国高校選抜を2連覇した逸材で、
アテネを目指す女子重量挙げ界の新星・三宅宏実選手(18)を応援しよう!


2 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 20:26
今日夕方のスーパーニュース(フジ系)で特集やってたな


3 :クーベルタン男爵さん:04/04/02 23:46
>>2
スーパーニュース見てたら
練習中のTシャツ姿から胸の膨らみがボーンと突き出してて
思わずクラッと来てしまった(;´Д`) ハァハァ
あと制服姿にも(;´Д`) ハァハァ
先月まで女子高生だったんだよな〜(;´Д`) ハァハァ

ビデオを録画していた神がいたら
誰か画像キボーン


4 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 12:15
オレもイイ!と思ってしまった・・・

5 :団長:04/04/03 18:10
応援団を作るべし!!

6 :団長:04/04/03 18:11
作ってもいいですか???

7 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 01:33
スーパーニュースで放送した画像のキャプキボーン

8 :三宅応援団:04/04/04 22:30
がんばってくださいって手紙送りたいなぁ(ファンレター)
詳しい住所知らないし/・・・

9 :クーベルタン男爵さん:04/04/04 23:22
宏実タン(;´Д`) ハァハァ

10 :三宅応援団:04/04/05 15:21
〜市までで送ってみようかな?とどくかな??

11 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 04:59
がんばってほしいね。 喋ったことあるけど、すごいイイコだし。

12 :三宅応援団:04/04/06 08:27
話したことあるんすかぁ?いいなぁ☆
高校生の大会で強いって特集されてたときから
応援してたんですよね!

13 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 13:18
このスレにストーカー予備軍がいる・・・

14 :クーベルタン男爵さん:04/04/06 13:35
いつも親父と一緒

15 :三宅応援団:04/04/06 14:59
ストーカーじゃなくて応援してるんですよ

16 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 00:48
画像とか動画をnyで流して下さい。

17 :東京オリンピック:04/04/09 02:11
父親の三宅兄弟の現役時代を知ってる者として・・・


18 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 04:40
昔の確固たるトレーニング方法も確立してなかった時代に取った金メダルだからな。 価値的にはあまり無いだろ。

19 :クーベルタン男爵さん:04/04/09 19:34
むしろ価値はあると思うが

20 :クーベルタン男爵さん:04/04/13 10:51
失敗して舌をテヘッって出すのがかわいんだよぉおお

21 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 00:39
ムーミン

22 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 17:21
画像・動画クレクレ

23 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 03:53
大学どこ行ったの?自衛隊?

24 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 11:44
(;´Д`) ハァハァ

25 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 12:22
小柄な女子高生がよくあんな重い物を持ち上げれるな


26 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:38
僅差ながら、五輪出場決定おめでとうございます。
名前が知らなかったので、2ちゃんならスレあるかな?
と思って「重量挙げ」で検索したら、ちゃんとあったのにはワラタw

27 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 08:08
http://www.sankei.co.jp/databox/oly2004/0405/040508m_son_200_1.htm

おめ

28 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 10:24
親父の三宅義行がいくつの時の子供? 40過ぎかな。

29 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 11:42
60キロそこそこの俺なんか軽々と頭上高く持ち上げることができるんだろうなー

30 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 01:29
今年4月から女子大生か

31 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 02:58
まだ五輪出場は決定じゃないだろ

32 :えりさ:04/05/09 10:33
宏実ちゃんの五輪出場はもう決定だと思う◎でも宏実ちゃんは相変わらずカワイイ(*゚▽゚)*。_。)前会った時のままの気がする。

33 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 13:29
スなッ地80wしょぼwww

34 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 21:37
>>33
お前にはできないよw

35 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 23:24
普通の女ではできない凄い夜のプレイができそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)