2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人もビックリぃ】谷本歩美【祝五輪候補】

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 17:43
 本人も「ビックリ」した五輪候補決定!おめでとう!谷本歩美!
      柔道界のあゆを自由に語ろう!
 ただし「名誉毀損系」「お巡りさん系」「アク禁系」は自己責任で。
 dat落ちならdat落ち いいじゃないか一発屋柔道 目指せアテネ金!

2 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 17:45
ていうか生理的にこの人ダメ

3 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 18:24
選抜の1本背負いがバンバン決まれば五輪メダルも夢じゃない

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/15 22:09
谷本って大会ごとのあたりはずれが大きいよね。
はまれば優勝も狙えるのに、外れると1コケ・2コケもありうるってのは
予想屋泣かせですな。


5 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 06:23
噂の柔連に気にいられてる奴ですね。
こいつは姉妹同時出場五輪の国民の夢を奪った国賊。
柔連は売国奴。
実力もないくせに。
マジで辞退か怪我してくれ。
別に谷本が嫌いだから言ってるんじゃない。
上野順が見たいから言ってるだけ。


6 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 06:28
谷本って写真で見たけどブスだった。
やせれば顔は可愛いと思う。
まだ若いんだから柔道辞めてやせて女の幸わせをつかめよ。
凄いもてるぞ。っていうか古賀とできてるらしいね。
何か変な噂ばっかりだね。この選手。
ろくな噂聞かない。


7 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 06:34
柔連は空気嫁ない馬鹿。
谷本は選択で圧倒的強さ優勝したが
フランス国際で惨敗してるから本人も到底選ばれるとは思わなかった。
しかも世間は姉妹同時出場をのぞんでるし。
それなのに谷本を選んだ。
選ばれた理由は2つ。
谷本が大好き。古賀と出来てる。これだけ。
本人は全然選ばれると思ってなかったんだからいきなり代表を言われたってモチベーションが上がる訳がない。
ドイツ国際を頑張って優勝した順恵が気の毒。可哀想。
柔道は本番まで選手を変えるのは可能。
63キロ級の本番までに谷本が辞退しますように。


8 :柔連が谷本がお気に入りの証拠。:04/04/16 06:45
上野順恵は対谷本戦成績3勝2敗。
実力的にも
上野>谷本。気の強さは谷本>上野
アテネ五輪第一選考会のドイツ国際で上野順優勝。谷本フランス国際惨敗。
選考会は谷本優勝上野順準決敗退。
普通なら国際大会で優勝した方を選ぶ。
金を狙えるなら金に近いなら国際大会で優勝した方だ。
あと20022003の選択で上野順は連覇してる。
それでも国際大会の派遣されたのは谷本だった。
柔連と谷本は汚い卑怯者ズルイズルスギ。セコイ。腹黒い。







9 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 07:04
どうでも良いんだけど>1の「柔道界のあゆ」ってちょっと美化しすぎちゃう?。
たしかに俵あたりに比べれば可愛いのは認めるけどさ。

全柔連も不細工な上野妹出すよりも、美人を出して少しでも士気を
上げようとしたんだろうなあ。

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 07:14
やせればモデルのように美人で可愛い。物凄いモテモテ。
早く柔道辞めて女の幸せをつかんでね。^^


11 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 07:55
高不調の波が激しすぎる谷本なんかあてにならない。信用出来ない。
期待できないじゃん。どう考えてもさ。
ちょうど今が順恵を世界に出せるいいタイミングだ。

12 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 08:07
谷本が可愛いとか美人とか・・・はぁ?ってかんじなんですけど。
谷本から柔道取ったら何が残るの?
いいかげん見苦しい書き込みやめてよ。


13 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 08:09
ついでに上野妹のファンがしつこく書き込んでいるけど
悪いけど彼女には華と言うものが全くないね。

14 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 08:20
確かにやせれば美人で可愛いと思う。
っていうか顔だけなら俺今のデブでも好み。
柔道なんか辞めて結婚しちゃえ。23歳。まだ若い。
君は可愛いんだから人生は若いうちが華。
人生をもっともっと楽しめ。

15 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 10:11
可愛くない。美人でもない。


16 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 10:52

女子マラソンの代表が土佐とか柔道の代表が谷本とかさあ
納得できない代表ばかりだな。アテネ五輪は・・・。
連盟とか協会とか日本オリンピック委員会とか上の団体の連中がひねくれすぎ。
アホすぎ。頭悪すぎ。


17 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 13:26
谷本柔連空気読めよめ

18 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 21:02
柔道界でもぶりっ子で性格が悪くて嫌われてる

19 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 21:11
「金メダルを獲ったら古賀先生の胸に思いっきり飛び込みたい」
 とかテレビで言ってた。
自分で火種作ってんだから世話ないっつーの。

20 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 21:19
>>19
目をキラキラさせていってたね。
やっぱ谷本世代には憧れなんじゃん?
こんなんが火種かよw
かわいいこというねぇ、くらいしか思わなかったよ。
古賀の女だから選ばれたなんて凄い発想だね。
古賀にそんな力があると思ってる人がいるなんて…

21 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 21:30
吉村は常に谷本1歩リードのような事を言ってたな。
まあ、上の谷本の発言はやはり言わないに越した事無い。
他の選手はあんな露骨に言わないだろうし。


22 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 21:46
土佐同様国民を敵にまわした代表

23 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 21:59
>>22
谷本が敵に回したのはお前だけだと思うよ

24 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 22:06
本スレの4段の方で選抜が終わった後の怒涛のアンチ谷本レスを
書いた心覚えのある人々は沢山おろう。22ではない。w


25 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 22:12
彼女の性格の悪さとぶりっ子は超有名

26 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 22:33
ジャンクスポーツに出たからもう立派な芸能人です。おめでとう!

27 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 22:56
>22
オマエだけの屁理屈に国民を巻き込むなよ

28 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 22:59
昔は「上野妹は不細工で代表にすると視聴者が見る気をなくすから
見た目の良い谷本をぜひ代表にしてくれ!!」なーんて事を
言っていた人もいたんだけど、時代は変わったねえ。

29 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 23:05
姉妹出場に拘る奴の気持ちがさっぱりわからない・・・

世間は絶対「あっそぅ(・∀・)」で終わるよ・・・

あ、ただ単に谷本を落としたいだけか。

30 :クーベルタン男爵さん:04/04/16 23:10
谷本って人気あるんだな。選抜の時はボロクソだったけど・・

31 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 00:59
柱谷よりはまし。

32 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 01:00
強くもない奴が五輪代表とは・・・。
まったくいくらで買収したんだ・・。

33 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 01:20
古賀はヴァヴァ専だから谷本に食指動かないと思われ

どうでもいいけど名前間違ってるよ >>1
○ 歩実
× 歩美

34 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 01:22
>>32

柱谷よりはまし。

35 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 01:41
セコイ女
ズルイ女
魔性の女。
顔は可愛い。美人。


36 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 01:57
古賀は谷本が吉田の出身の柔道場育ちって事で吉田に
頼まれてんじゃないのか。

37 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 07:29
>>36
全く関係ないでしょ。

前評判から谷本>>>上野だったよ。
上野は谷本を破らないと・・・とかかれていたよ。

38 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 10:33
谷本は大阪世界選手権の負けっぷりからがあったからな。
その後講道館杯では優勝したものの今年のフランス国際でまたコケた。
おかげで「国内では強いけど国際試合は全くダメの内弁慶女」ってイメージを
一部のファンに植え付けてしまったんだと思うぞ。

39 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 11:07
日本人に強くても外国人に弱い最悪の展型的なパターンの選手。
今日朝日にも書いてあった。そういう選手も選ばれてしまったと。ようするに美味しい所は何時も取る。
早く辞退してくれ。いったいいくらで代表を買ったんだ。
っていうか柔道さえ辞めてくれれば自分は結構好みタイプ。

40 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 11:11
外国人に強くて日本人に弱い=外人に強いなら許せる。
泉上野順
日本人に強くて外国人に弱い
谷本



41 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 11:12
柔道界でも嫌われまくってる。
全然好かれてない。

42 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 15:50
ナルシストだろうなってのはなんとなく解る
「私はかわいい」って近柔で言ったとかこの間あったなぁ。w

43 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 16:01
柔道辞めて普通の可愛い子に戻る事を希望。
じゃないとただのズルイ卑怯者汚いセコイ。

44 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 16:34
柔道会場に入る時も帽子目深にかぶって自意識過剰丸出しだなのよね
誰も見てないってのお気づきあそばせ

45 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 18:49
>42
もともと高校時代までドブサイクだったからしょうがないよ
なんとかかわいくなってやろうという努力が甲斐甲斐しかった

ナルシス発言は学生時代やたら多かったね(特に3年の頃)少しは浸らせてあげようや、と生暖かく見ていたもんだ
少しずつそういう発言は減ってきてるよ
心の中で何を思っているかはしらんけど

46 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 19:33
重みのある御言葉群で・・。w>42
でもバラエティでよく喋ってたのは驚いた。涙もろいし。
別スレにあったけど「女子アナになって野球選手と結婚するのが夢」とかこれまた
言ったそうだけどまんざらでもないかもね。w

47 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 19:54
代表は順恵に譲って歩実は柔道は辞めて女の幸せをつかめ。

48 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 19:57
柔道辞めれば普通に可愛いよ♪

49 : :04/04/17 20:09
ちなみに「柔道界のあゆ」ってのは福岡国際のときのキャッチコピーだよ。

この女は愛人体質で高松のセフレで古賀の下僕。


50 :谷本:04/04/17 20:15
悪いけど代表は選択前から柔連と密約済み♪
大金くれるなら辞退しても良いわよ〜。

51 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 20:49
ぶちゃいく時代の谷本画像きぼん

52 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 21:41
>>49
「柔道界のあゆ」って福岡国際の時のキャッチコピーだとはね。
とりあえず大阪世界柔道の時の「キャンパスクイーン」同様突っ込みがいの
あるキャッチコピーではあるな。

ところで愛人体質ってことはちょっと美人だからちやほやされるけど、
結局は男の都合の良い女に終わりそうな気がする…。

53 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 22:02
この間のさんざん既出だけど浜口京子に似てる
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040411-1757753.html

54 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 22:29
このページはよく見るがこの鮎はいつ頃かは?
ttp://kazurin.gooside.com/63g.html

55 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 22:31
すごいね
あっといまに50レス
なんだかんだいってあゆ様ヽなんだな


56 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 22:46
>>54
筑波の柔道着ってこんななの?高校のかな?・・

57 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 22:52
>>56
ですから知りませんスマソ

58 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 23:19
>54
大学2年の全日本ジュニア

59 :58:04/04/17 23:19
スマソ
大学1年ですた

60 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 23:20
柔道界のあゆは富士も世柔の時使って煽ってた記憶もある

61 :クーベルタン男爵さん:04/04/17 23:22
>>59
ありがトン。若いね。

62 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 09:21
チヨタイカイ>54

63 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 12:19
谷本って昔の方が可愛かった。


64 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 13:03
今はただの悪女。
魔性の女。

65 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 17:02
ズルイ女

66 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 18:10
高校        山ごりら。顔のたるみが凄かった。
大学1年     人間に進化。1年の終わりくらいに一重から二重にするようになる。
大学2年     茶髪に染めオサレに本格的に目覚め自分はカワイイ、いけてるとはしゃぎだす。世界戦でも銅メダル取って暴走し始める
大学3年     テレビにもこの頃から出るようになり、数々の迷言、失言を振りまく。
大学4年     柔道で散々な結果を叩きだし結構改心。髪の毛を黒く染め直す。
現在        短い黒髪スタイルはサルっぽい。でも柔道家としては成長したようだ。

柔道家としての質を求めれば、容姿が退化する。
容姿に拘れば、柔道が弱くなる。

両立はできないか・・・


67 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 18:20
この選手何か勘違い発言多すぎ。勘違いしすぎ。嫌いや。

68 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 20:55
>>66 ワロタ。たしかに今の髪形はいけてない。

69 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 20:57
一重から二重にするってどういう事なんだろうか。
接着剤でマブタくっつけたのかな。

70 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 21:16
ユンソナが上から3番目で鮎はえーと。目が悪いからわかんな〜い
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/24000/23499.jpg

71 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 22:22
辞退したら日本の英雄

72 :クーベルタン男爵さん:04/04/18 23:15
>>53の写真見る限りでは不細工

73 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 01:15
>69
愛プチ

整形説もあるけどまだやってないと思う
結構線引きがバラバラだし、時々薄くなってるしw

74 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 01:18
選抜で凄い高く跳ね上がったのが印象的だった

あそこまで飛べる選手いないんでは・・・凄い身軽

75 : :04/04/19 02:21
http://www.taiiku.tsukuba.ac.jp/gakugun/news04/syukuga/3/DSC01046.htm
卒業式での谷本嬢。めずらしい和服姿です

76 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 02:34
>>75
かっこいいね、女の袴羽織姿は。
女子柔道家の制服にすればいいのにね、タカラヅカみたいに。

77 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 07:42
相変わらず男には人気あるな

78 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 13:37
男好きは有名な女。
古賀とできてる。

79 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 14:42
http://www.taiiku.tsukuba.ac.jp/gakugun/news04/syukuga/3/DSC01026.htm
これ高松?

80 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 15:03
辞退まだ〜

81 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 20:00
>>79
だね!!

82 :クーベルタン男爵さん:04/04/19 20:51
>79
・・・泉( ̄□ ̄;)?

83 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 17:50
辞退

84 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 06:22
適度にsagaったらageてくださいね。
このスレは倉庫に入れないで下さいね。
この選手の話題が本スレに出るのは勘弁してほしいのよね。

85 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 13:56
こんなクソスレ早くなくなれ

86 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 22:29
横澤選手のお膝元で女子代表の合宿が始まりました。
横澤選手の出身町には横沢という地区と茂木という地区があります。

87 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 22:32
辞退しろ。
こいつが出たってどうせ一コケなんだから。

88 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 22:59
>87
おまえがまずこのスレから辞退しろ
女々しいんだよ

89 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 23:02
この選手の事か。例の高不調の波がありすぎな選手って。

90 :谷本歩実:04/04/21 23:06
大金ちょうだいよ〜。
くれたら代表を譲ってあげてもいいわよ〜。

91 :86:04/04/21 23:12
谷本嫌いと横澤&上野ファンと混同しないで下さいませ。
 谷本選手も選ばれてからには頑張ってほしい。

92 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 23:17
こういう選手はおそらく一発やだね。
外れれば一コケ。当たれば金メダル。
一コケか金メダルどっちかだね。

93 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 23:54
こいつ国際大会ではへたれ満開なくせに
国内じゃ憎たらしい程強いから、激しくイラつくムカつく。
まさに日本女子柔道界の疫病神。
しかも柔連のお気に入りだし。
まったくたちが悪すぎ。

94 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 03:28
>>93

でも柱谷よりはマシだよ。

95 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 13:12
ここは谷本の顔だけに惚れてる奴の集まりだな

96 :クーベルタン男爵さん:04/04/22 13:13
引退希望

97 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 01:39
早く引退しろ。
糞疫病神。
ウザイ邪魔。イラネ。
そしてアテネ五輪代表を辞退しろ。
卑怯なてで代表をつかんだ愚か者メ。怒

98 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 03:05
>>97

どこが卑怯なんだよ?
柱谷が代表になるよりマシだろが。

99 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 03:21
擁護する男の数だけ・・
前田ヲタまで食っちゃったのか
上野妹にはとてもできん芸当だわな

100 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 03:42
>>99

俺は一部(というか一人)の上野妹ヲタが嫌いなだけだが。
上野妹自体は嫌いじゃないし。

101 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 03:56
日下部横澤前田あたりはアンチを殆ど見かけない。
今回もしも前田だったら全く違ったろうにね。
実際世界王者は前田だけだしね。では。

102 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 13:20
最新の近柔で吉村が谷本は1発でスンナリ決めたって言ってた。
最初から谷本は有利だったわけだ。
プラステレビであまり写らなかったが上の妹が相当デキが
悪かったのだろう。
女子は群馬赤城山麓で地獄見てるのかな。特に日下部必死らしいね。
「私に休みなんてありません」とか。ま、皆さん頑張って下さい。


103 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 15:34
引退しろ辞退しろ谷本はずるいずるすぎ

104 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 15:37
上の一人の上野妹ヲタってもしかして「選抜」の事を「選択」って
何べんも執拗に言ってる人じゃねえかな。1発でわかるよな。
アレ「大阪世界柔道」を「大阪W杯」ってこだわって言ってるよな。w
かなり個性的。
理論的だけど激越的なところがあるな。時に説得力もあるが。

105 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 17:11
引退まだ〜w

106 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:08
>>104

そいつの理論メチャクチャだよ。
選抜までの実績、谷本>上野妹
選抜での成績、谷本>上野妹
を認めてるのに、オリンピックには上野妹を出せとかいってるw


107 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:26
非国民の辞退まだ〜。w

108 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:32
>>105>>107は今話題の、理論破綻した上野妹ヲタですか?
粘着&逆恨みにもほどがあるぞ。
怖いぞ。

109 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:34
国際大会でも文句なしに強ければここまで叩かれないのにね〜

110 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:37
まあ柱谷のセコイ柔道よりは華があるからいいだろう。


111 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:40
>>109

叩いてるのお前だけなんだけどw

112 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:40
国内で弱くて国際大会で強ければ良いけど。
まったくのその逆だもんね〜。

113 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:41
この女まったく良い噂聞かない。

114 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:43
谷本の方がセコイ柔道だろ 

115 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:46
ここにいる谷本ヲタは1人だな

116 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:47
上野妹ラリヲタ以外にもまあ谷本嫌いってのは谷と同じでいると思う。
谷まで突き抜ければいいが谷本の場合は中途半端に芸能人気取りが
なんかハナに突くんだよね。

こことか向こうのスレでは男の意見が圧倒的に多いけど同姓の
女性柔道選手達は谷本とか谷はどう思われているんだろか。
谷本って妹いるんだっけ。こっちもいろいろ似てるんだろか。w
プライバシーもアレだがもう立派な公人でしょう。



117 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 18:49
ろくな噂聞かんナ。確かに。

118 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 21:45
>114
へぇ、一本取る柔道はせこいのか
しらなかった

119 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 21:56
この選手国内での憎たらしいぐらいの強さが世界で発揮出来れば、
金も夢じゃないんだけど・・。
この選手の場合は当たりくじをかけるような物だね。
ようするにかけだよかけ。
一発大当たりか外れればあっけなく終わるって感じ。
本当にこの選手を出すという事はかけ。

120 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 22:06
某順恵ヲタってかなりの柔道通のはず
なのに「選抜」を「選択」と間違い続ける所が香ばしい。

121 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 22:11
かけか・・・

122 :クーベルタン男爵さん:04/04/23 23:28
国内では鬼のように強いのに国際大会ではなかなか勝てない谷本と、
国際大会ではかなり強いのに国内ではポカ負けのある上野妹。

この2人を足して2で割ればバランスの取れた選手になりそう…。

123 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 01:08
辞退まだ〜\^^

124 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 12:57
谷のトヨタ応援団:ギリシャ付近のEUトヨタの社員動員して本人金候補で労少なく益あり
三井住友応援団:横澤上野と2回観戦出来て且つ、メダル可能性大。土佐もいてこの会社はおいしい五輪。
日下部阿武警察関係:どの道団体で行けないので身内と関係者のみ。しかもメダル大(棟田もいる)
塚田総合警備保障応援団:アテネ行きのメインは井上康生なのでこれも気が楽。銀で金2つと計算済み。

コマツ応援団:旅行代一人ウン十万円は全て谷本のために捧げる。1回戦負けならそれで終わり。
 泣いてる谷本に向かって「良くやったよ!」と言いつつもむなしさの中パルテノン神殿を観光。

 という事で谷本のプレッシャーは並みではないと当研究所にて推測。
  



125 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 13:18
引退まだ〜^^

126 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 14:10
>>124 
面白い

127 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 14:12
何せろくな噂のナイ女

128 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 14:29
>>102
そらそうだろう。出場枠を取るために岩籐・茂木を押しのけて抜擢されてん
だから、これで枠取れなかったら大変だってのは日下部自身が1番良く分かってる
だろうな。

>>124
なかなか面白い推測なんだか、阿武について言えばは全日本で鈴木が優勝して
棟田が代表落ち、さらに日下部がアジア選手権でコケて枠をとれないとなると
谷本と同等のプレッシャーになるかもな。
可能性としては低いとは言え、今回は波乱がいろいろあったから
2度あることは3度あるで起きないとは言いきれんぞ。

129 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 14:59
谷本は柔道辞めて結婚しろよ。
普通の女の子になったらそこらにいる奴よりも全然可愛いんだから。

130 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 15:09
>>129
女から見て柔道しているから可愛いと思うけど
フツーの女の子にしてはゴツ過ぎるし美人でもないと思う。
明るさがとりえと言った感じ。

131 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 15:11
辞退して下さい

132 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 15:43
阿武も面白い女。一般に知られてない所で何連覇もしてるが国家レベルで注目される
肝心の所で2連発自滅の「前科」持つ現役警察官。
こういう奴には荒治療がいい。20mの垂れ幕に
 「根性見せろ桜田門 目指せ金 目指せ昇級 お茶汲み宜しく吉村「くん」!」 これで金だ。

一方谷本にも荒治療を。同じく20mの垂れ幕に
 「頑張れ谷本! 応援団の今回渡航費用計880万円也! 頑張れ谷本!そういう事です(880)」
 
  これで金だ。      ただ垂れ幕見てPTSDで棄権の可能性もあり

        かけ でもある

 

133 :クーベルタン男爵さん:04/04/24 16:19
歩実ちゃんへ。
アテネ五輪63キロ級本番までに辞退する決意を決めてね。

134 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 02:07
あゆの「豪快」一本背負い>>>>>>>>>上野妹のへなちょこ体落とし
上野妹は4年後にがんばってくださいw


135 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 02:11
柔道は辞めて普通の女の子に戻って下さい。
第2の人生を歩んで下さい。


136 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 11:33
上野は柔道が一向に垢抜けない。
だから肝心なところで勝てない。
対外国人選手に強い=世界で通用する選手じゃない。

137 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 19:56
>>132
渡航費用880万ってほんとなの?

138 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 19:57
いいから辞退しろ

139 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 20:55
>>137
当研究所にてあの大応援団を見渡して一人費用ウン十万として、
 「あの人は行くだろぅ、この人も行くだろぅ、オヤ、あのオバサンは行かないな、
  アレは毎年盆休みに故郷帰って一族の墓参りで一人で仕切って
  仕切りのハルちゃんて呼ばれてそうな顔だぞぅ〜、で隣のあの人は・・・」

 という事で書き込みボタン押すまで4日間も掛かって算出した金額である。
 これが当たるか当たらないか、 私にとって

        かけ でもある



140 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 21:31
引退して普通の女の子に戻れ

141 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 01:01
辞退してチョ

142 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 15:44
さあいさぎよく辞退しよう

143 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 18:42
sageでネチネチやってるなあw

144 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 23:02
頼むから辞退してくれ。

145 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 01:35
引退希望。


146 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 16:27
谷本は本当にずるい。ずるがしこい。
卑怯卑怯者。
この階級の枠をとってきたのはまぎれもなく順ちゃんなのだ。
それなのに五輪に行くのは谷本って絶対に間違ってる。
どうせ彼女がいったって結果は見え見え。
もし谷本が枠取りに行ったら枠も取れたかどうかね〜。
順ちゃんに代表を譲れ。セコスギルゾ。谷本歩実。

147 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 17:27
枠を取ったのは順チャンなのに代表は谷本って・・。
はあ??だよ。
ずるすぎ。
セコイ卑怯者。
代表を返上して順に譲れ。

148 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 17:28
しかも谷本じゃ枠取れなかったかもしれないのにな

149 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:01
五輪の枠を順恵がとったって・・・アホ?

釜山アジア大会で圧倒的な強さで優勝したのは谷本だよ

二人同力でとった枠。被害妄想甚だしい

150 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:13
辞退しろ。怒

151 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:55
順恵が出たら、金は絶対あり得ない。

152 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 21:57
谷本の柔道スタイルはセコイ。
アテネ行ったって恥かくだけだな。

153 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:01
>>152は万年白帯君か?w

谷本の一本背負いをセコイというなら、順恵の体落としはもっとセコイぞ。


154 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:03
将来性もないこいつを代表に出すなんて当たりくじにかけるような物。
だいたい国際大会ではアジア大会をマグレで制した以外優勝した事ないじゃんかよ。
殆んどが早々に敗退してる。


155 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:07
気が弱い柱谷よりはマシ。

156 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:10
あ〜谷本ウザイ

157 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:13
>>154

将来性???
アホですか?

158 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:14
柔道辞めて普通の女の子に戻れ。

159 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 22:25
引退しろ

160 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 23:16
将来性で選ぶなら上野もダメポ

平井でもだしたほうがマシ

161 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 23:19
アジア大会はまぐれというより
63キロのアジアがしょぼいだけw

日本のB強化以上ならみんな金とれる

162 :クーベルタン男爵さん:04/04/29 23:21
日本女子柔道のヒール。
ヒールが嫌なら早く柔道辞めて普通の女の子に戻りなさい。

163 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 08:45
闇で決まった代表

164 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 10:00
今更ナニを言っても負け犬の遠吠えなんですがね・・・w

165 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 10:49
谷本は非国民。国民の敵。


166 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 12:45
谷本さん、ごめんなさい。

167 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 13:15
谷本は頭を冷してもう一回よ〜く考えろ。ボケ。

168 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 01:54
ここに書き込んでいる奴のほとんどは谷本選手に秒殺されます

リンゴ潰せそうだからな〜

169 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 02:33
根性と意地と神経だけはシブトイ女

170 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 11:33
リンゴ潰すなんてヒドイ例えするな。
リンゴ潰すってゴリラのイメージじゃん。 

171 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 16:54
頭蓋骨にヒビ入るほどの握力を持つ谷本選手は?

実際、知らんけどw

172 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 18:27
技名:アイアンクロー
相手の頭を包み込むように自分の手で掴み、
両のこめかみを、挟みこむように絞めあげる。
“アイアンクロー”は直訳すると「鉄の爪」。
主な使い手
フリッツ・フォン・エリック


ダイナマイト関西

某プロレス技HPより



173 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 18:40
てことはリングネームはマンリキ谷本か。
テポドン谷本もいい。破壊力がありそうだ。

174 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 21:20
>169
そういうやつが最後にいつも笑う

今までだって才能あっても勝手に自滅して散っていった奴仰山おるやん

175 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 23:24
引退しろ

176 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 23:38
写真集欲しい、

177 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 23:46
消えろ

178 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 02:05
谷本は五輪に出る資格なし。
谷鈴木棟田康生のように文句なく強いならともかく。
強くもない。
ましてやたんなる一発や。
順恵より弱いのは証明済み。

179 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 05:48
引退しやがれ

180 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 16:09
>178
それ以前におまえにそんなことを言う資格がない
そんなガタガタ言うならいい加減全柔連にじか談判してこいよ

いつまでネチネチやってんだ

181 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 16:41
谷本歩実は土佐同様国賊

182 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 19:55
正直順恵じゃなきゃ誰でもいいと思ってた
谷本は国賊どころか日本国民を救ってくれた女神様だと思うぞ

筋を通せば、順恵を潰してくれた吉澤に褒美としてアテネに行かせてあげるべきだと思う

183 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 02:23
谷本の背負投げ>>>>>>>>>上野のへっぽこ体落

184 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 03:43
上野順》》》》》>>>>>>>>>>>>>>>谷本
これが本当の実力。

185 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 09:54
暇つぶしの遊び場スレになってきたな。

186 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 17:14
>182
たしかに歩実サマサマだねw
上野は来年の回路でひっそり代表になってがっつりメダル齧ればいい

187 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 00:05
上野じゃ抜けない


188 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 04:20
谷本は性格が悪い

189 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 06:55
オリンピックでは性格悪くて一発やぐらいの方がいいだろう。


190 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 07:29
谷本歩実は代表を辞退しろ。怒

191 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 07:44
上野妹って一応補欠なの?
他のやつ補欠にした方がマシ。
これじゃ強化費の無駄遣い。


192 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 09:09
谷本が代表なんて不快

193 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 09:45
引退して結婚しろ

194 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 15:30
「柔道界のあゆと言われてどうですか?」
 「当然だと思います。」
 「なぜ?」
 
  「ビカウズ(Because・なぜなら)、私はかわいい」

「その神を冒涜(ぼうとく)するような自信はどこから来る?」 
 「その前にボウトクって何ですか?」
「あなたはかわいいという意味です。」

 「当然です。」

「あなたはナルシストですか?」

「違います。ちなみにナルシストって何ですか?」

「あなたはかわいいという意味です。」

「当然です。」

 


195 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 15:30
せっかくの地元の世界選手権でも惨敗し何も役にたたない谷本。
フランスでも惨敗し外国人に滅法弱い事を証明しているのに、
何故代表なのか?物凄い疑問。
順恵は外国人に強い。国内でだってたまにたまたま負けるだけだ。枠だって順恵が取ったのだ。
順恵が日本代表になるのが筋だろう。




196 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 15:35
話題性からしても普通は順恵が代表だわな。
何の話題もない谷本。
谷本はぶりっこ。

197 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 15:37
>>195

はっきり言ってやろうか?
順恵の柔道は嫌われてるんだよ。
技も下手くそだしセコイからな。
ドイツでは勝ったけど、まともに投げたのスカピンぐらいだろ?
でも、研究されたら掛かるような技じゃない。
次は掛からないし、はっきり言って将来性も思ってるほどない。


198 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 15:40
谷本本当にウザイな。とっとと引退汁。

199 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 15:56
「あなたの豪快な立ち技は魅力的です。ボクも大好きです。本番でも決めてくれますよね」
 
 「任せてください。先生直伝の1本背負いで金メダルを決めてみせます」

 「その瞬間はどうなされますか?」

 「もう先生の胸に飛び込んじゃいます!!覚悟しておけって気分ですよ!あゆ的には」

 「でも2ちゃんのゴシップ恐れて先生が避けたらどうしますか?」

 「ありえません」

 「なぜ?」

  「私はかわいい」



200 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 16:13
天然ボケだな。この女。
自分で可愛いとうぬぼれてるからウザイ。きもい。


201 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 09:53
読売に今日こいつが天才肌とか書いてあったが過大評価しすぎ。
世界で全然強くもないくせにどこが天才肌じゃボケ。
国際大会じゃ順恵の方が全然結果出してる。
大舞台に出てるのは何時もこいつだから実績があるように見えてるだけだ。

202 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 11:15
普通は国際大会で強い奴を出す。
国内大会で強くたって国際大会で弱くちゃどうしようもない。

203 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 14:40
この人同中で自分より2個上なんだけどかなりというか毎回のように
表彰されていました。女の子だから卒業間近まで何キロ級か言わずに
全校生徒の前で表彰されていたのをおぼえてます。とりあえず地元の誇りなので
がんばってほしいですな

204 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 14:57
順恵は柔連から過小評価されすぎ。
彼女こそ天才肌の柔道。
実力も天才だよ。
たとえ凡人柔道だとしてもナ。



205 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 18:31
>>202

国際大会で強い奴を出すんじゃなくて、
オリンピックで勝てそうなな選手を出すんだよ。
例えばロシアの-100では、
最近の実績も直接対決でも
マクシモフ>ミハイリンで、
ヨーロッパ選手権まで分からんが、
現段階で出場枠を確保できる可能性が高いのもマクシモフで、
ミハイリンはランキング外。
それでも俺ならミハイリン選ぶ。

>>204

それは、お前の見る目が無いだけ。

206 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 19:00
たとえば北田。国際大会でも無敗だし、谷とも実力では谷以上だと思う。
でも実際肝心な大勝負どころで谷に勝てないし、まして五輪だったらなおさらへたれで終わると思う

上野も北田も精神的に成長してない気がする。だから結局二人とも最終選考勝てなかった。
あんまりこういうこと繰り返してると信用なくすよ

北田は後輩ということもあって古賀がつきっきりなんだよ(中量コーチのくせに・・・
古賀は北田に期待してる。でもいつか見放されそう。

上野も来年はちゃんとやれよ。としかいいようがない。

上野自身の未熟さを谷本にあたるなんて勘違い甚だしいよ

207 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 19:23
そう。北田は海外成績も十分だし、ジョシネからポイント勝ちしてることからも潜在的実力は谷より上かもしれない。でも、ここ一番に弱い精神力はNG。それは男子90の矢嵜にもいえる

208 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 10:00
いいから早く辞退しやがれ。

209 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 13:41
枠を取ったのは順恵。
だから代表は順恵の物。
順恵の日本代表を返せ。
順恵の物を返せ。

210 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 13:52
>209
いつまで現実逃避してんのw

211 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 15:45
>>209
枠は谷本と上野妹の二人で取ったんじゃないのか?
順恵はオリンピックで通用しそうにないから外されたんだよ。

212 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 16:55
こんなクソスれ上げるな。ボケ。

谷本本人だな。ここの書き込みは。w

213 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 17:06
>>212
sageでこそこそ叩きたいんだな。ほんとに陰険なやつだなお前。

214 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 17:09
谷本さんよ〜。
裏金で勝ち取った代表はどんな気分だい?

215 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 18:34
ま、負け犬の腐ったのがキャンキャン喚いてるけど、
谷本は気にせず頑張って欲しいね。
アジアなんか負けていいんだ。
その後気を引き締める材料にして、五輪で勝てば。

間違ってもアジア圧勝で五輪乾杯なんてことないように・・・

216 :ある柔道選手:04/05/06 18:38
この選手はもう限界が見えてる。限界だと思う。


217 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 20:01
ねぇ、何で急に谷本叩きが始まったわけ?
もともと評価という点で谷本の方が上だったわけだし
最終戦で結果を出した谷本と負けた上野じゃ
仕方ないと思うけど?

そもそも大勢で叩いているんじゃなくて極数人がねちねち書き込んでる
だけなのかな?

218 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 20:40
>216
君の粘着も限界があるんじゃないかい?w 情けない

219 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 23:05
「私は神様である。あゆ、君は素晴らしい女性だ。褒美を進ぜよう。一つだけ選びなさい。

  一、オリンピック金メダル

  一、美しい現在のさらに5倍増しの美貌  」


 予想通りあゆ、PTSDで入院

口の悪い看護婦、週刊誌片手にいつもの患者の陰口(口にかりんとう)
「あの子7割がた白髪でオバサンかと思ったわよ〜。何べん言ってもベッドに寝ないのよ〜。
 ヒジついて座ってあれじゃ「考える人」じゃないのぉ。なんなのよ〜。」

 だってあゆ、女の子だもん。


220 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 01:12
もう5月だってのに往生際が悪いのがいるねぇ

221 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 02:09
谷本のいい所もどんどん書いていこうよ。アンチも減るって。

222 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 17:47
このスレは谷本本人が作った。
ここに書いてあるのは谷本の自作自演。


223 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 18:55
>222
本人が作ったら名前まちがえんだろう(ワ
むしろアンチがたてた悪寒・・・

224 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 19:28
谷本さんここを見てるんならいさぎよく辞退してよ。。。

225 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 21:35
谷本イラネ

226 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 23:04
来週末いよいよアジア選手権age

227 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 10:03
谷本イラネ

228 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 11:39
>>226
アジア選手権かあ、もっともアンチ谷本にしてみれば優勝すれば
どうせアテネ本番で駄目だろと言い、コケればコケたでそれ見たことかと
言うだろうからどっちに転んでも良いネタの提供になるんだろうな。

229 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 12:21
63キロ級本番当日までまだまだ時間があるからジックリ考えて
本番までにちゃんと辞退しろよ。
どうせ出たって一コケなんだから。

230 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:03
柱谷よりはマシだよな。

231 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:09
こんな奴のスれ上げるな。
こんなクソスれ上げるな。

232 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:14
たとえ谷本が一コケでも柱谷を出すよりマシ。

233 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:26
クソスれイラネ

234 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:57
>>233
ここに住み着いてるくせに・・・www

235 :本多 崇:04/05/09 01:01
日本中の(一部を除いて)負け組み軍団に一言言わせてもらおう。
スポーツの世界。勝負の世界。スポーツ社会の仕組み。
何もわかっていないバカが多いから、こういう悲劇がおこるんだろうな。
一度でいいから何かで他人に勝ってみなさい。負けてみなさい。意味が分かるかな?
本気で勝負というものをしてみなさい。
ここの発言者のほとんどが人生負け組みで、目立っている選手に嫉妬しているとしか思えない。
上野選手もたしかにいい選手だ。谷本選手もいい選手だ。
決定するのは無理難題なのかもしれないが、専門家によって選抜されたのだから、きみたち素人がブーブー言っても仕方がない。
悔しかったら柔道の勉強して柔道連盟に入りなさい。無理だからといってストレス発散のために他人を使うのはやめなさい。
きみらはフリーターか?大学浪人生か?
自分のこともう一回考えなさい。
同じ人間が同じ意味の発言をしているが、普通の人間なら一回言えばわかる。
以上


最後まで読んだかな?
この発言に対して文句を言うのは自由だが、文句をいったら君たちの負けだ。
アドレス出してくれたらいつでも相手してやるよ。
まあ出さないだろうからこの話はこれで終わり。もう出てこないから安心しなさい。

236 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 01:05
アテネ五輪は何秒畳にいられるか予想。
10秒。

237 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 02:16
谷本歩美って架空の存在なんだろ?それで皆遊んでるんだろ?
なんか別の人と勘違いしてマジで擁護してるバカがいるみたいだが。

238 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 02:51
選手権勝って出場枠獲ろうぜ!ガンバレ!





 



 女子バレー



239 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 15:58
アテネ五輪畳の上にいる時間予想。
5秒。w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)