2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15歳】福原愛ちゃんのロストバージンを考えるスレ

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/20 17:39
何かと性の乱れが噂されるオリンピック選手村でロストバージン
の可能性が高い訳だが我々はオリンピックの成績に影響しない形
で円滑なロストバージンができるようどうすれば良いのか?考え
て逝かなくてはならないのではないだろうか?

2 :tyui:04/04/20 17:55
右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


3 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 20:48
余裕の3ゲトー

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 21:38
悪いけど俺の童貞は愛ちゃんにはあげれないな。

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 14:05
>>1
品物に関しては嘘をつき、それをこちらが見破って取引きをキャンセルしたいと言うと、訴えるだの警察署に相談するだの、挙句にはキャンセル料を払えなどと言い出す始末。(恐喝?)
自分の行為こそが法に触れるかもしれないくせに、しつこく電話をかけてきては一方的に勝手なことを言って責め立てて来るといった、非常識な変わり者で辟易しました。
ジャマ〜ル亡き後は、ネットに商売の場を移しておんなじことをやっているのでは、それで同じような迷惑を被っている人がいるのではと思いました。
そいつは毎回毎回必ず楽器売買の広告を載せていたのですが、たとえ個人売買でも、業務的に行っている場合には古物商の認可が必要とか耳にしたこともあるのですが、どうなのでしょうか?
言っていた名前も、本名なのか偽名なのか未確認でいまとなっては確かめようもありません。

白金クリニックでボッタクリされた人の情報を求む! Part2

白金クリニックで鼻の修正手術を受けようとしたら、シリコンを抜いて耳の軟骨を移植するといって、100万円以上、請求されました。他のスレッドにココはボッタクリだからやめたほうがいいと、書いてあったのですが、本当でしょうか?

       ※前スレはhtml化待ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)