2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーかさ、イアンソープ遠慮しろよw

1 : :04/04/26 21:13
スティーブンにゆずってもらってんじゃねえよw
金メダリストの名が泣くよなw

2 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 21:38
2

3 :クーベルタン男爵さん:04/04/26 21:49
>>2
糞スレなんだから遠慮しろ

4 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 06:01
そこまでして出たいんかねえ・・・
他の種目に出れるんだからそっちでがんがればいいんじゃん。

5 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 08:44
慰安ばかん

6 : :04/04/27 08:45
こんな事が許されていいのか?
優勝した奴が出ないなら2位が出るべきだろ。2位が出ないなら3位。

7 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 13:33
スポーツマンなんだから負けを認めろよな。
辞退した人もせざるをえない状況に追い込まれたっぽくて気の毒だ。

8 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 17:03
>6        に同意。                反則の意味ないじゃん

9 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 17:28
そーだそーだ!!
オレも6に同意

10 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:43
いくらもらったんだろうな?>辞退する香具師

11 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:46
今回の件でソープが嫌いになった。
もう日本に来るな。テレ朝はソープを呼ぶな。

12 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:47
なんか、ちがうよな。
うん、なんかちがう。
スティーブンだってオリンピック目指してがんばってきてただろうに、、

13 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 22:54
オーストラリアの選手はハケットとソープがいるから400mは無理だと思ってたんじゃないの。
だから選考会には出てても、オリンピックはもとから視野には入れてなかっただろ。
特にスティーブンスはソープと一緒に練習してるからそのへんよく分かってんだって。

14 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 23:05
ソープ
(゚д゚)
ランド

15 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 23:24
ソープは勝つ自信がなかったからわざとフライングした。

16 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 23:35
>>10
放送したテレビ局から、6万豪ドル(約480万円)の出演料を受け取ったみたい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00020629-jij-spo

17 :クーベルタン男爵さん:04/04/27 23:37
スティーブンスが辞退したら、3位の選手が繰り上がるのが普通じゃないの?
何でソープなの?ソープは、他にも出られるんだから、そんなに拘ること無い
だろうに。なんか、今のソープ見てると、何でも欲しがるただのわがままっ子
みたいだ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/27 23:56
 オーストラリア五輪委員会(AOC)も1個でも多く「金」が
ほしいのだろう。日本の選考基準(特に水泳)のほうが、選考会
一発勝負でシビアになちゃったね。

19 :名無し:04/04/28 08:12
てか、なんで選考会でピリピリしなきゃならんの?
まさか!なドラマは本場
の五輪で充分じゃん。
選考会なんて何びゃっ回かタイム録らせてその中で一番いい記録を選考基準にすればいくない?

20 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 08:26
五輪でもソープがフライングしたらどうなるんだろう。

21 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 10:23
>>20
金メダリストが辞退


22 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 11:48
感じ悪いな


23 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 18:30
ソープって喋ってる時もセクシーだよね。
おまいら妬みは空しいぞw

24 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 11:34
オーストラリアっていい国だね
どっかの国にも土佐礼子っていう辞退すればいいって奴いるんだけどね

25 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 12:05
いんだよ、スティーブンスはオリンピックの金じゃなくて
金(金$)に目がくらんだの。400万円くらい貰ったんだって。
あのTV出演で

26 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 12:52
日本陸連>>>>>>>>豪州水連

話にならんよ。日本は意外と公正な国ですた。。。
広告代理店が動いたのかも知れないけどさ。

日本の高橋はCM出捲くってるのに、出場できないって事は、
電通パワーも給料高いだけで、大した事ないなあってのが感想。

27 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 16:43
いやー、これでまた、イアン祭りぃぃ〜〜〜


28 :クーベルタン男爵さん:04/04/30 16:51
ソープはテレ朝専属アスリートだからキライ
ぽぽふのがカコイイ。

29 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 08:09
優勝した選手が辞退するのは構わないが、失格のソープがなぜ選ばれるのかが
未だに分からん。おかしな国だ

30 :クーベルタン男爵さん:04/05/01 11:45
>>29
ソープを出すための辞退だからな。

31 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 23:18
この騒動でソープがますます嫌いになった。
ピーターに頑張ってもらいたい。出るのかどうか分からないけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)