2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪出場の女子ホッケー、強化費を一般募金

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 20:10
日本ホッケー協会は28日の緊急理事会で、史上初めて五輪出場権を獲得した女子チームの
強化関連費を工面するため、一般向けに「女子ホッケーオリンピック応援募金」を呼びかける
ことを決めた。
集まった資金は、チームを支援するスタッフのアテネ派遣費用などに充てる。
募金額に、何円以上などの条件は設けない。
振り込み方法などの問い合わせは、同協会(電話番号は下記参照)へ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040428ie25.htm

2 :クーベルタン男爵さん:04/04/28 20:41
にん

3 :クーベルタン男爵さん :04/05/02 12:25
age

4 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 12:30


5 :クーベルタン男爵さん :04/05/02 12:30
女子ホッケーmamuko嬢様の面々
ttp://www.hockey.or.jp/jteam/woman.htm

6 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 12:32
ttp://www.hockey.or.jp/bokin/bokin.html
貧乏なんで500yen

7 :クーベルタン男爵さん :04/05/02 12:33
駒沢李佳ちゃんなんか萌えるかも

8 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 12:40
AV、風俗、ヘアヌード、愛人、ブルセラなどで稼げばいいじゃん。
自分でスポンサーをつける努力をすればいいのに。

9 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 12:55
>>8
TBSにて略ガイシュツ

10 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 12:56
アッコにおまかせ、で取り上げてたな。

totoの収益金はこっちには来ないの?

11 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 13:05
オリンピックか、障害者競技か
その2択にするなら
時期的な要素も踏まえるべきだとは俺は思うがな・・・
まじで泣くか脱ぐかにならないように祈るよ。


500円募金しますた。

12 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 13:11
パラリンピックはクリックすれば募金が出来る。

『クリックで救える命がある』
http://www.dff.jp/index_t.php

ジャパンエナジーが新たに参加しました。
クリックしてパラリンピックを支援しましょう。
http://jomo.co.jp/cp/society/click01.html


13 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 14:46
募金のしかたが面倒なのはネックだな。
応援したいけど。

24時間テレビみたいに「電話しただけで100円募金になる」
みたいなのにしたらいいのに。

14 :クーベルタン男爵さん:04/05/02 23:58
アッコでは選手が手製で応援ビデオ作ってるとか言うてたな。
諸問題はわからんが、電話しただけで云々とか言うのにも可変なんじゃないか?

15 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 10:01
三浦恵子タン、おとこまえ!

16 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 16:26
アスリート気取りのカタワモンに出すカネがあるならちゃんとした競技
に十分カネを出してやって欲しいよ、パラリンピックとやらで金メダルを
取ろうが、そんなもん本人と関係者のオナニーに過ぎないわけだし

17 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 17:35
プロ以外のスポーツは全て自己満足な訳だが・・・

18 :クーベルタン男爵さん:04/05/03 17:57
「ちゃんとした競技」って何?

19 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 19:05
>>16 はオリンピックじゃなくてテレビを見てるんだな。

20 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 05:41
今日テレ東でやる

21 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 11:10
ヌードになって資金稼ぎとかすればいいのに。
オーストラリア女子サッカーだって脱いで金集めたけど、容姿的には
日本女子ホッケーとたいして変わらないレベルだったよ。

22 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 12:17
弁当500円かよ。

23 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 12:25
なんかいいなあ

24 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 18:07
マクドナルドありがとう!

25 :クーベルタン男爵さん:04/05/13 08:27
     
     ★★信頼度があるから女性会員も集まる★★
           「ラブ・ロマンス」
  http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

        出会えなければ、意味がないっ!

   じっくり選べてしっかり会える、確実度120%の優良サイト!

  気楽な「メル友」から、ちょっとエッチな「大人の出会い」まで

  目的別にあったお相手を探せます。ハッピーはここで手に入れよう!
  ⇒⇒http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)