2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】シンクロ立花美哉&武田美保【メダル】

1 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 20:25
二人とも素晴らしい演技をしますよね。アテネ五輪でぜひ金メダルを取って下さい!

2 :クーベルタン男爵さん:04/05/04 21:29
   \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
   /         |   /-、,     |    /      |     /
   \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ

                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

3 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 05:51
水中で演技をする立花と武田コンビ。
美しい。

4 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 06:04
 全裸で演技すれば金メダルまちがいなし!レズプレーを
すれば、なお良い。

5 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 06:14
二人ともマン毛は味付け海苔状態か?
処理してるだろうから。

6 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 16:05
ちんぽれい復活キボン

7 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 16:11
>>5
井村に罰としてパイパンにされてまつ。

8 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 18:51
昨日・今日と初めてシンクロを生で観ました。
やっぱり代表の演技は迫力ありました。
インタビューでも言ってたけど他の選手との違いはパワーと言うか圧倒感ですね。
でも7点台の人の演技とかなぜ点数低いのかわかりませんでした。違いがわからなくて。
あと競技場の入口に大会開催の看板とかなくて、なぜ?と思いました。
内輪だけでやってるイメージが・・・。

9 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 19:01
井村が負けたバンザーイ!!!

10 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 23:05
>>8
>内輪だけでやってるイメージが・・・。
他の大会はもっと閉鎖的。

11 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 00:06
もったいないね

12 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 07:23
シンクロ・新体操・女子体操は技術面以外に「芸術点」としてルックスで評価をつけられる。
白人女性に比べて不利だそうです。

13 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 12:21
トヨタの新しいCM、オリンピックに出る選手が次々とアップで映るんだけど、
シンクロで映ったのはなぜか「武田」w
なぜナンバーワンの立花を差し置いて武田なのか!



14 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 19:17
この二人がトップなのはすばらしいけど
若手は育ってないの?


15 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 21:47
立花は日本選手権でソロ・デュエット・チームで優勝!
すごいねえ。

16 :禁断の七誌:04/05/06 21:50
ソロの結果みたら
立花と点差が随分あったからねぇ。
小谷、奥野、立花っていいソリストが途切れなかったけど
やばいかもねぇ。
ロシアは順調に世代交代が進んでるぞ。

17 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 23:05
代表メンバーは、チームに専念するために
立花と武田以外ソロ・デュエットに出なかった。
なので、点差が開いた。

18 :禁断の七誌:04/05/07 01:21
なーるほど。そういうことか。
名ソリストがいない国に未来はないとおもうんだけどなぁ。

19 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 01:29
>12
スタイル悪い日本人が不利なのは事実だけど、その3競技は
いわゆる芸術点の概念、ルールが全く違うから一緒に出来ないよ。

20 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 02:28
空手は凄かったなぁ

21 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 06:20
世代交代まで考えるとは、みなさんさすがですね!
私は目先のアテネ五輪の事しか考えてませんでした。

22 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 21:47
立花って今何歳ですか?

23 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 21:51
立花1974.12.12 29歳169センチ59キロ
武田1976.9.13 27歳165センチ55キロ
他の代表は21歳から24歳

24 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 03:27
立花も最初はコイツがソロで優勝して良いのか?と言われた程だったから
次の選手も鍛えればなんとかなるでしょ。原田、鈴木、北尾あたりが次の女王候補。

25 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 05:17
井村さんは、立花・武田組と共にナショナルチームヘッドコーチ降板は
既定路線。次は、巽の所属するラサの友松さん。
井村さん長すぎたね。

>24
次期デュエットは…まだまだ微妙な状況。
原田・鈴木は東京シンクロだからね…。

26 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 13:40
>>23
ありがとうございました。

27 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 13:44
井村コーチがあまりに卑しくて
演技にまでそういう雰囲気が
反映されてしまってる。

28 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 18:38
タチバナがどうして歯の矯正しないのか、プロの意見を聞きたい
マラソンの高橋でさえしているのに

29 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 18:44
タチバナは矯正してあれか。ならば金は無理なり。
高橋のは塗っているだけの可能性あり。
2人とも自分の容姿誤解の典型例なり。

30 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 22:16
団体とデュエット両方で銀メダル以上取れるのだろうか
いい演技してほしいな
ミスしませんように

31 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 10:10
http://www.joc.or.jp/goldplan/list/02swim.html

立花は「エリートA」です。やはり期待されてますね。
現在29歳。最後のオリンピックになるのかな?

32 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 12:47
2年前に無念の銀で引退を辞退して現役続行。
日本選手権の会見でも、「これで最後ですね…」という問いに
普通に答えているから…これで最後だと思う。
一つの時代が終わるね…。
次の時代はどうなるのか…。

33 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 17:32
武田は2008年のオリンピックに出たりして?

34 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 06:58
>>33
ちょっと無理。
世代交代。

35 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 09:33
空手鳥肌

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)