2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[やっぱり] 萌える白くま 井上康生 Part9 [最強?]

1 : :04/05/05 01:48
鈴木桂治との代表争いでは、とりあえず定席の100キロ級代表をキープも
全日本では敗退。「気持ちがわいてこない」と言いはじめたプリンス。
アテネではどうなる?

Part1 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969513253.html
Part2 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969822548.html
Part3 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/974/974134286.html
Part4 http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/978/978531036.html
Part5 http://sports.2ch.net/olympic/kako/988/988595013.html
Part6 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1003/10032/1003243137.html
Part7 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1031569376/
Part8 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1062248832/l50



2 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 02:05
わーい、わーい、新スレだ〜、Part9だ〜\(^o^)/
1さん、ありがとう。

3 : :04/05/05 02:16
次スレでは [最強?]じゃなくて [最強!]と書けるようになってほすぃ

4 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 02:17
Part1の頃は衝撃だったねー。その時はじめてコータソみたので。


5 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 02:19
>>3
こっち上げてどうすんだよ

6 : :04/05/05 10:36
>>1
白くまよりシベリアンハスキーに似てる

7 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 13:42
ハスキーというよりムク犬ってかんじ

8 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 16:54
懸垂してるときニギニギしてるむっくりお手手がかわいい

9 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 19:12
>>6
ttp://www3.ocn.ne.jp/~aita/owner.jpg
額の狭さとフカフカ感がポイントでしょうか。

10 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 22:57
シベリアンハスキーというより
サモエドってかんじ 顔がやさしいのよね

11 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 23:20
秋田犬秋田犬。

12 :クーベルタン男爵さん:04/05/05 23:54
秋田犬は吉田秀彦

13 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 08:23
    ∩___∩
    | ノ      ヽ   ______
   /  ●   ● | <シロクマーーーー!!
   |    ( _●_)  ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡、   |∪|  

14 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 15:33
康生ならパグでしょう

15 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 17:56
パグは棟田でしょう。

16 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 18:59
「大型」
「フサフサ」
「白い」

が絶対条件でしょ。

17 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 19:18
ということはフレンチブルドッグだね。

18 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 19:38
>>16
やっぱりハスキー^かサモエドだね

19 :クーベルタン男爵さん:04/05/06 20:12
ところで今BS1でクーベルタン男爵の特集してるけどオリ板住人は皆見てるんだろうか?

20 : :04/05/06 20:23
好きなタイプが松嶋奈々子というのが、マザコンの康生らしいな。
結婚してやりゃ良かったのに。漏れだったら反町なんか嫌だ!

21 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 17:13
もちろん
康生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>反町
ついでに
鈴木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>反町
棟田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>反町
だ。

22 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 17:55
マザコンじゃない。
両親を大事にする事はとてもいい事だ。
ただでさえ父親もそんなに体がよくないらしいじゃん。


23 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 18:30
かねてから 康生はマザコンなんかじゃないと
思ってる。なんかのインタビューで「お嫁さんにするのはお母さんみたいな
人?」とかいわれて「そんなの気持ち悪いじゃないですか」って言ってた。
それに母親よりきれいな人いっぱいいますよ。失礼だとか言ってた。
いいかげん母親ネタから康生を解放してやろうよ。

24 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 18:52
>>20は、男?女?その中間?

25 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 19:32
両親を大事にする=マザコン
などとぬかす香具師は生きる価値のないゴミクズ

26 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 21:12
外国人のスポーツ選手や俳優は、公の場所でも
親への愛情や感謝をよく口にするけど、<「この勝利を私の母に捧げたい」とか
日本人がやるとなぜかファザコンやマザコンって言われるんだよね。
それと2000年当時、たいていの男は「好きなタイプは松嶋菜々子」と言ってた。
今はどーなんだろう。


27 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 21:26
今は内山理名だろ、絶対に。

28 :クーベルタン男爵さん:04/05/07 22:29
いやMEGUMIだろ。

29 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:00
>27>28
あんま趣味がいいとはいえないな・・・

30 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:01
二人とも顔が肉っぽい

31 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:02
Part8まだみたいよ

32 :ヘーシンク・ルスカ:04/05/08 00:09
 今日、東京の目黒で康生選手を見かけました。
ビックリ!!
あの辺に住んでるのかな?
疲れてるのかな、なんか、ダルそうに歩いてました。

33 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 00:27
目黒のどこどこ??何時頃?ひとり?

34 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 16:44
両膝が怪我じゃだりーだろーなあ。
早く良くなってくれ!

35 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 22:43
まさか目黒のホテル街からでてきのではあるまい

36 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:26
康生

37 :クーベルタン男爵さん:04/05/08 23:33
康生は自分でマザコンを認めているよ
あと東海大の監督も「あいつはマザコンだから精神的に弱いところがある」って言ってたよ

38 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 00:49
マザコンってそもそもどういう人のこと?

39 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 00:59
こーたんのお母さんはもう亡くなったんだよ。

40 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 08:04
そういや元関脇寺尾(錣山親方)もマザコンを自称しているね。
既に亡くなってるけど。
早くに母親を亡くすと堂々と俺はマザコンだって言えるのかな?

41 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 10:26
マザコン。   
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043164234/

家族思いとマザコンの違いがわからん馬鹿女にレスしてやってくれ


42 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 12:24
中西なんてヘボ監督の下でまともに練習できるのか?

43 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 12:48
子供を大切にしない両親は最悪

44 :クーベルタン男爵さん:04/05/09 14:41
子離れできない両親は最悪


45 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 00:45
康生の画像欲しいです。持っていたらください

46 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 01:21
GetSportsでまたまた鈴木がかっこよかったぞ

47 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 17:43
久しぶりにまけたぐらいで康生アンチが増えてウザイ

48 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 18:32
(マザコン話くらいで過剰反応する47のほうがウザイんだけど)

今年の実業団体、いつ?


49 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 20:49
5月29・30だよ。>実業団体
今年は秋田県立武道館でやるんだって。

50 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 21:00
>>48

お前がウザイ

51 :クーベルタン男爵さん:04/05/10 21:07
>>50

荒らしはスルー汁
でも正直4年前は鈴木がここまで伸びてくるとは思わなかったよ。
とにかく康生にはこれが今後柔道人生でプラスになると考えてほしいね。

52 :48:04/05/10 21:48
>>49
さんくす。今年は出るのかな?
社会人になってからずっと綜警の顔として出てるけど。
故障の治り次第かな。

53 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 00:06
>>45 ハイド-ゾ
ttp://images.google.com/images?q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%BA%B7%E7%94%9F&ie=
UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

>>52
今回は大事取るかもね。かわりに塚田たんに出てもらうとか…。


54 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 00:18
>>47=荒らし


55 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 01:15
康生頑張れ。


56 : :04/05/11 02:05
鈴木は妙に軽いから民放ウケするな。

康生は真面目すぎて話題が出てこないとか

57 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 15:19
3月に羽田空港で井上康生さん見たよ。
なんか静かなオーラ放ってた。
彼女みたいな人と一緒だった。

58 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 19:10
青森行きの時か?

59 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 22:53
>>57
私だけにこっそりもっと詳細きぼんぬ

60 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 23:36
噂のマッサージ師?


61 :クーベルタン男爵さん:04/05/11 23:50
>>57もっと詳細を
どうも目撃情報のせる奴って>>32とかもそうだけど
今一詳細なくて信じられん!


62 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 00:10
2ちゃんの情報なんか深追いしてどうすんだ?
適当に妄想しとけや、バカ女。

63 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 00:20
>>62ここに来る奴ってみんなバカなんだよ
おまえこそバカ!

64 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 01:36
荒らしはウザイ荒らしはスルーで

65 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 02:01
クワガタの「井上康生」号までイメージ検索にひっかかるのか。。

66 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 07:09
フラッシュの康生みた?

67 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 12:56
なにが載ってたの?

68 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 13:33
地鶏料理の店で家族とまたーりお食事会


69 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 16:38
でももうちょい いい表情のこーせーを
撮ってほしかった。
ところで泣いた報告会はこの前?後?

70 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 16:49
コーセー、朝青龍に本場所招待されているかもしれないね。
何日目かに溜り席で見られるかも。
もちろん隣に座るのが彼女。

71 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 17:20
キッツイおばはんが隣にいたらどうすんの。

72 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 17:25
>>71
その人が彼女

73 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 17:48
相撲の溜り席って結構芸能人が多いから、
康生の隣にたまたま有名女優が座ってたりすると、彼女認定されてしまうかもね。
偶然に紀香なんか座ってたりすると、写真週刊誌ものだね。

74 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 17:52
>>70いや〜発想が貧相。だって栃東だって2年連続
こーせーに招待されてたけど、一度も招待されたこと
出てないじゃん。それに今回負けたから行かないでしょ。

75 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 17:54
>>73のりかが横に座って週刊誌ネタになるわけないじゃん
な〜んにもないこと見え見えだし。世柔はとっくに終わったよ。
写真週刊誌ってそんな話題性のないこと撮らないって

76 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 18:02
紀香じゃなく別の女優だったら?

77 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 18:03
たまたま居合わせただけ。

78 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 18:16
康生にはいろいろな女優と交遊してほしいね。
そして浮き名を流してほしいね。
それが将来的に柔道の肥しになるんだよ。

79 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 18:52
浮名は無理かも・・・強いですねって興味は持って
応援してもらえそうだけど・・・
しかし浮名が柔道の肥しね
例えば寝技とか?ですかね

80 :将明:04/05/12 21:43
あんまり康生に妙なこと期待せんでくれよ。

81 :クーベルタン男爵さん:04/05/12 22:56
>>69
コンビニで見てきたけど右ページの上にPM10:00って書いてあったから
もろもろの雑事が終わってようやく夕食にありつきましたという状態なのでは?



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)