2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸北国際スキー場

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 13:03
芸北もやっとシーズンイン

関連スレ
中国地方のゲレンデ 【8】本目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1069117322/


2 :1:03/11/26 13:04
書き忘れた
ひらがなコテハンは立ち入り禁止です。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 13:04
中国地方はスレ立て過ぎ

4 :うさみるく ◆kingqn9JGU :03/11/26 13:19
 ∧∧∧
( \ ・ж・) 御津化礪差魔陀伽


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 13:55
ひらがなコテハンなんて名前の人はいませんよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 14:02
出禁リスト


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 14:12
>>6

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 16:05
だから単一ゲレンデネタだと盛り上がらないんだってば
コテがイヤならまちBBSに(ry

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 17:09
>>1
マジでうざいよ。
さっさと削除しろよ!!!

10 :ひらがなコテハン:03/11/26 17:27
「ひらがなコテハン」という名前は、論理的に矛盾を生ずるな

「ひらがなコテハン」の後半部分はカタカナのため、前半部分でひらがな
といっていることが間違いになる
コテハンが「ひらがな」であるという意味ならば、名前の欄に「ひらがな」しか
書けないわけだが、そうすると「あああ」などひらがなで書いてあるコテハンは
全て同じ意味でコテハンがひらがなであるため、区別をすることができない。

ううむ、このスレの1は、煤板版論理学スレを立てたかったワケだな(ニヤリ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 17:31

イタイ奴スレに貼られる予感

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 18:46
>>10
わけわかめ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 19:03
>>1は自分からは何も情報発信しないクレクレ厨

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 19:26
コテが名無しで必死だな

15 :牛乳 ◆jNMiLKb2gg :03/11/26 21:22
 ∧∧∧
(〜・莓・)

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 22:56
早速コテハンが荒らしてます・・・・・このスレも、もう終わりだナ・・・

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/26 23:48
牛乳マジで氏ねや( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

18 :ぜろ ◆NIsVm6cOJ. :03/11/27 02:56
・仝・)<おまえがしねよ はげ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 09:47
>>11,12
お前らゲーデルぐらい知らんのか
ペンローズとか知らんのか
知っててそのレスならまだしも>>12はほんとに知らないっぽいな
学校で何習ってきたんだ?っつーか中卒か?





釣り針たらしてみましたが誰か食いついてください

20 :きむち:03/11/27 09:51
しねしねゆーなだぎゃ
なかよくしろだぎゃ

こっぱなかしてやるぎゃ

21 :まっしろしろすけ:03/11/27 10:09
きむちのいうとおりだぎゃ ちゅっ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 13:03
>>19
氏ねや。スレ違いが。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 13:17
と釣られてみる。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:21
芸北スレなんてあったんだ
昔よく行ったけど、今でも人工雪であの
ながーいコース作ってるのかな

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 14:28
あの狭いコースでスキーヤーに激突したのは苦い思いでだなあ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/27 18:38
っていうか過疎スレだな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 09:36
一時閉鎖キター

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 22:05
やっぱ今年はズン券買わないのが正解かな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/28 22:43
明日もムリポ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 19:48
>>18
ん?ゼロ?誰だそりゃ(;´Д`)
さみしいのか?しょうがないかまってやるか



氏ね(# ゚∀゚);y=ー(・ω・)・∴ターン

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/29 21:10
今年はマジやばいね

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 00:10
しかしあれだな
こんだけ雨が続くと冬が来るって感じがしない
自然雪で滑れるのは1月に入ってからになるのかな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 19:09
今日も日が暮れて〜
三途の川流れ〜

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 21:46
平和ですね
まあマターリ行きましょう

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:18
川の拡幅工事順調に進行中

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:31
いくら広げたってあの幅じゃ
芋洗い状態に変わりは無いわけだが

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 18:52
ホームページ落ちてる?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 22:14
今シーズンの営業は終了致しました

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/02 12:18
ホームページ位貼っとけよ
ttp://www.osorakan.co.jp/sogogren.htm

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 14:46
ライブカメラが夜のままだ!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 22:07
寒気早くこ〜い

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 22:46
雪マーク来てるぞー!

http://www.wni.co.jp/cww/docs/ski/i_36704.html

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 15:13
もしかして明日は雪
まってたよ...ハァハァ...

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 10:08
おーひら滑りたい・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 10:31
やっぱ年内は無理っぽいね

46 :山科:03/12/19 03:04
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


47 :福岡人 ◆8oIraS2Aes :03/12/19 15:34
ttp://www.geihoku.com/livecam.php
これを知らなくてどする。。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 04:45
緊急不浄

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 22:41
避難さげ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 03:16
なんなんだここは・・・

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 21:11
ここは緊急時の避難場所だよ
さげ進行推奨

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/01 01:57
カウントダウン人多い..


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 22:56
年々ここのゲレンデはつまらなくなって来ているなと感じてるのは私だけかな?
雪がたくさん降れば楽しいゲレンデなんだけど、雪が無いと他のゲレンデの方が
楽しいですね。でもシーズン券を買ったのでちょこちょこ行っていますが。。。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/04 01:47
やっぱねえ
スキー場も天然雪がガッツリ積もって
いろんなとこ滑れないと面白みが無いんだよなあ
いくら人工でがんばっても限界はすぐだしねえ

あと人大杉

55 :みっひー:04/01/04 01:54
∩ ∩
(*´・×・)<げいほくの食堂でカレーたべて待ってたのに
      牛乳のはげがこなかった!!
      皆さん僕を見かけたら哀れんでください。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 21:52
禿も禿なりに禿んでるんだ
そうせめるな

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/10 19:11
ウンコまみれ・・・もうだめぽ・・・_| ̄|○


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 18:35
この雨の中行く香具師もいるんだろうな

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 00:47
まさかスキー場でマルチの勧誘受けるとは思わなかった。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 21:28
>>59
詳細キボン

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 18:29
雪無い・・・終わり。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 22:53
しかし復活

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:09
7日かけずオープン。
まじ すごかった・・

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 10:39
あ〜あ行けた香具師がうらやましい

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 12:27
21まで延長決定

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 12:54
まじですか。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 14:26

お客様に感謝の意をこめて3月21日(日)まで営業を延長を決定しました。
3月15日(月)〜21日(日)は1日券が3,500円 (通常は4,800円)
さらに駐車料金は無料です!
営業エリアは国際エリアのみとなりますがジャイアントコースもオープン予定ですので今年最後のスノーパラダイスを満喫ください


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:57
何だか昔の方が良かったなー庶民的で。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 09:44
チチヤスが関わらなくなって倶楽部でヨーグルト食えなかったし。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 10:08
来期は何回経営者が変わるんだろうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)