2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静】こんな深夜に一人取り残されたわけだが【寂】

1 :当直:03/11/30 05:37
わけだが。

2 :当直:03/11/30 05:39
余裕で2げと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 05:40
クソスレタテンナ!ボケカス!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 05:40
深夜というより早朝

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 05:41
アラヤダ ゴメンチャイ!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 05:44
>>5
いや、こっちこそ邪魔したな、スマソ ノシ

7 :当直:03/11/30 05:45
>>5
行くのか、そうか。



さて、また一人になったわけだが。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/11/30 05:51
|=゚ω゚)ノィョゥ

9 :宿直マイコー:03/11/30 06:04
お疲れ様でした(゚Д゚)ゞ

10 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/01 05:51
このスレ(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/01 10:30
>>10
肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :当直:03/12/03 01:36
また今夜もひっそり残されてみるわけだが

13 :当直:03/12/03 01:38
>>9
お疲れ様です(゚Д゚)ゞ


>>10
寂しく一人取り残された時は
いつでもここにお越し下さい。


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 02:07
猛然と上げる時間

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 03:17
>14
カコイイ!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 03:20
>>1は俺の気持をわかってくれる

Pオツさわり隊


17 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/03 03:21
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<電波であげてみる

18 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :03/12/03 03:21
仕事中。。。

19 :ゆき ◆/kiss/5fqk :03/12/03 03:24
〆ノハハ  
ξ´・ω・)<こんな深夜にひとりでおしごと・・・
       おつかれだにゃ♪

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 03:28
アイスは何の仕事してるんだ?


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 03:32
kissってトリップ出すのに何回試した?w


22 : ◆EJkissQR5U :03/12/03 03:54
ほらよ。

23 : ◆kissjouuH. :03/12/03 04:11
>21
4文字ならたいして時間掛からないよ
それなりのが出るの待っても1・2時間じゃない?

24 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :03/12/03 04:22
この時間にも暇な人が多い事にびっくり。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 04:28
ヾ( ゚д゚)ノ゛

26 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/03 05:01
こんばんわ。

27 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :03/12/03 05:04
おはよう

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/04 01:30
そして上げる時間帯

29 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/04 02:54
深夜徘徊のゴキブリコテも記念パピコ!

流石にシーズソ近くなると深夜も人が多くなりますね。
夏のこの時間はサミシカッタ・・・

30 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :03/12/04 02:55
げらげら 隊長はっけん

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 01:30
そして上げる時間

32 :当直:03/12/05 01:38
>>31
おつかれさまです(゚Д゚)ゞ

33 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/05 02:03
初滑りの日程も決まらず・・・
気合が入らんので、ワクース掛けもサボリがち。

そんで、2ちゃん入りびたり・・・マズー!だ罠・・・

>>31
2日続きで、定時にお仕事。乙!
これからも、ヨロスク。w

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/05 02:52
まだまだ取り残されてはいないはず!age

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 02:10
agehibari

36 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/06 02:11
>>35

呼びましたか?w

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 04:31
おまえ、なんで起きてるんだよ。
仕事たいへんそうだな。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 20:23
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


>>1
最後まで絶対!!に読んでください

あなたは冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
私のような真夏に書くという人はこのスス板でいうと
偉い人なんです。夏にでもこの板の炎を絶えさず死守してきたのです。
あなたはその偉い人に不愉快感を与えているのです。
正直こんなスレを立てられるとむかつきます。
私のようなベテランからもう一度言わしてもらいます。
正直こんな糞スレ見ると大変むかつきます。慰謝料を頂きたい気分です。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

39 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/07 02:15
>>37

パンノタメニ、ハタラキマス。
パンイガイノタメニモ、ナオ、ハタラキマス。

40 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/07 04:47
深夜族の皆さん、こんばんわ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/08 02:50
そろそろ旬のお時間

42 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/08 05:20
>>40
コンバンワ!

>>41
旬を過ぎても、起きてますが何か?

43 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/09 04:19
こんばんわ

44 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/09 05:00
誰も居ない?

45 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/09 05:07
今、煤板にはオレだけか...

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 05:18
いるよ

47 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/09 05:19
同じく、井坂重蔵!W

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 05:20
ちゃみしい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/09 05:32
いまーす

50 :クルマ鍬:03/12/09 05:37
いました。

51 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/09 05:45
いるよ

52 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/10 02:59
今夜は早い時間にこんばんわ。

>>46-51
あらら、沢山おられたのですねw

53 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/10 04:19
さすがに居ないじゃろ・・・


54 :失敗 ◆NG1s5//Djw :03/12/10 04:21
つことで寝るか おやすみぃ

55 :宿直マイコー:03/12/10 04:23
皆さんにマイコーからプレゼントです。
スピーカーをONにして↓のページに行き音楽を再生してお楽しみください。(゚Д゚)ゞ
ttp://et.sakura.ne.jp/~amanatu/senmeritop.htm


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 04:30
2日連続いるぞ。2日とも昼仕事なのに…

57 :当直:03/12/10 04:33
細かいことは気にするな。
俺も8時から仕事だ。

58 :当直:03/12/10 04:43
>>マイコー
毎度乙カレー。




イヤサレマシタヨ アリガトウ


59 :当直:03/12/10 04:46
さて、師走のこんな明け方にひっそりとPCの前で一人
戦場のクリスマスを聴いているわけだが。










さみしくなどない!

60 :宿直マイコー:03/12/10 04:54
>>58
ドウイタシマシテ

61 :缶詰:03/12/10 04:55
さて、おいらも雪を夢見つついそいそと端末2台の前で
アングラシステムのコーディングにいそしんでいるわけだが。



なんだかしらんがとにかくよし。


62 :当直:03/12/10 04:58
よしよし。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 05:50
おつかれさま
がんがってまつか?


64 :クルマ鍬:03/12/10 06:00
お先に上がらせて貰います。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 06:06
GOOD NIGHT

66 :早番:03/12/10 06:24
おはようございます。
当直のみなさんお疲れさんでした。
申し送り事項などございますでしょうか?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/10 06:28
>>66
裏口のガラスにヒビが入っていたので、ガラス屋が開店したら速攻で電話して
新しいガラスを入れてもらってください。ガラス屋の電話番号は、ミーティングボードに付箋してあります。

68 :当直:03/12/11 01:26
>>67
ガラス屋、閉まってました。





69 :クルマ鍬:03/12/11 02:25
まだヒビだけなので、なんとかだいじぶです。
でも、各自開け閉めには慎重に。

70 :5ギガNOBA ◆YB5G.vNOBA :03/12/11 02:45
| ∩
|・д・)σ<………。

71 :5ギガNOBA ◆YB5G.vNOBA :03/12/11 02:47
| ∩
|・д・)σ<お疲れ様です。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 02:49
また今日も見回りに来ました

73 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/11 03:59
コンバンワ。

74 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/11 04:23
>>70-71
5ギガ、ハケーン!

>>72
見回り、乙!

>>73
にくサソ、こんばんわ。

昨日は疲れが溜まって、12時間も爆睡してしまいますた。w



75 :クルマ鍬:03/12/11 05:05
あとはよろしく

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/11 12:58
深夜徘徊のゴキブリコテ

77 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/13 00:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モイきたんですにゃ♪

78 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :03/12/13 00:31
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヲNもいない・・・ねるにゃ♪

79 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/13 05:04
コンバンワ。
今はオレ一人かな?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 05:47
>肉
二人

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 05:48
単発質問うんこスレに即マジレスして沈めてきました。

82 :当直:03/12/14 00:54
ロンリーナイト

83 :名無しちん@ゲレンデいっぱい:03/12/14 07:06
あぁ〜〜飲みすぎた・・・・・


ただいま

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 02:55
今完全に漏れ一人っぽいてす。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 03:01
>>84
いや、俺も居るんだな、コレが(・∀・)ニヤニヤ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 03:12
アチャー

87 :クルマ鍬:03/12/15 04:46
おさきです

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 04:53
>>87
乙!

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 02:02
まだ深夜には早いのかな?

お先に

おやすみ


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 02:16
浮上

91 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/16 02:19
ひさびさにALLしてみるか。。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 02:27
>>91
氏ね


93 :【携帯】松虫【携帯】:03/12/16 02:52
>>91が氏んでも(゚ε゚)キニシナイ!!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 03:00
(ノ゚Д゚) おはよう!

95 :クルマ鍬:03/12/16 03:05
おはようございます。


96 :新着レスの表示:03/12/16 03:14
おはようございます


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 03:16
おはようございめす

98 :月干 木ミ ◆KIMO/83p/A :03/12/16 03:18
おは用語税増した

99 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/16 03:25
生きる

100 :月干 木ミ ◆KIMO/83p/A :03/12/16 03:29
ι(´Д`υ)アツィー

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 03:37
オツカレー

102 :クルマ鍬:03/12/16 04:17
そうそう、今夜はカレーだったよ。
温めなおして、食べよっと。

103 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/16 04:35
コンバンワ
今、にぎり寿司食ってます。

104 :クルマ鍬:03/12/16 04:37
僕はカンパンです(w

カレーはメンドクサイのでまた明日。

105 :誰か訳せ:03/12/16 04:55
こんなに鱶く鮎しても
鮗鰍知らぬ鰤
鮨お鮭で魚脂けさせ
鱚する仲と鰯鯛


106 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/16 05:00
まだ起きてるのか

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/16 05:01
はやおきなんです

108 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/16 05:04
そうか 

109 :クルマ鍬:03/12/16 07:50
結局徹夜です。
今日も一日宜しくお願いします。


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 03:53
あげるじかん

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 04:13
oyasumi

112 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/17 04:26
コンバンワ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 04:48
この時間は、「おはよう」なのか「こんばんわ」なのか微妙だよね。
ブレックファーストとランチの中間がブランチ、みたいな感じで新しい挨拶を考えようぜ。

こばよう!!

114 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/17 05:03
オハコンバンチワ!!

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 05:08
マダ眠くなーい

116 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/17 05:21
オレ一人だと思ったら...やっぱり居たんだね。
>>113=115かな?

117 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/17 05:26
ゴキブリコテもいますが、何か?

こばようちわ!

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 05:45
ゴキブリ出たぁ〜〜〜〜〜〜〜!

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/17 15:08
一緒にされるゴキブリが気分悪くするぞ。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 01:59
まだ早いかもしれませんが
今日もあげる時間。
>>116
正解 110=115

121 :当直:03/12/18 02:14
>>120
乙です。
おまいら様!どんどん取り残されて下さいよ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 02:36
読売テレビの映画「それから」を見るかどうかハゲシク迷う。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 03:41
取り残されてますか?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 03:43
いいえ。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 04:35
そろそろ早番の時間・・・

126 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/18 04:43
まあ俺しかいないよなこんな時間

127 :名無しちん@ゲレンデいっぱい:03/12/18 04:48
いたりして・・・w

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 04:49
3人目だな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 04:51
この時間になるとさ。他人が付けたレスにレスを付けるくらいの体力しか残ってないわけよ。

130 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/18 04:51
志賀も白馬もいい感じで降ってるよ・
ボーダーにしてもスキーヤーにして犬にしても
うれしくくて外にでるよね。でも東京は降ってないんだよ。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/18 05:07
さっきコンビニ行ったけど、寒くなかった・・
関東もっと寒くなってくれ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 05:41
あ 今日あげ忘れた
もう朝じゃん。。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 05:47
>>132
おはよう

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 05:50
>>133
おはよう
今日も暖かいね


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 05:55
週末は関東圏も雪くるらしいね
ほんとかな

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 05:56
早番の皆さまごくろうさまです

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/19 06:05
この時間愛知はまだ暗い罠

138 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/20 03:17
ヲーイ!今日も当番さんいるか?そろそろお時間ですYo!

139 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/20 05:22
オハコンバンチワ

飲みに行って、店を出たら雪が降ってて
眠気も酔いも覚めた。

140 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/20 05:36
さすがにこんな時間は誰もいないね?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 05:37
ふふふ

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 05:40
けけけ

143 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/20 05:45
>>141-142
オレ独りじゃなかったのか!?(゚∀゚)アヒャ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 05:51
フラれたんか・・・。
あれだわ。緊急性のない無駄話的なメールをその人に送って、
メールを送ってから返信が来るまでの時間で
その人に好かれてるかわかるらいいよ
あと、年齢にもよるんだろうが絵文字の数。

そお言われれば、自分にも覚えがあるな。と

145 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/20 05:59
>>144
誤爆?
それとも某スレのレス?

146 :クルマ鍬:03/12/20 06:42
おはようございます。
今から仕事です。
朝礼までにドコまでがんがれるかが勝負です(w

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 13:19
>>145
誤爆ではなく、わざとこっちに書いた

148 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/20 14:55
>>147マジレスならぶぶぶいぶ

149 :当直:03/12/21 00:00
(゚∞゚)ペーチュンチュン

大寒波キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
それなのに取り残ったわけだが

150 :当直:03/12/21 00:45
あげてみるしかない

151 : :03/12/21 00:46
名無しさん@ゲレンデいっぱい。は色んなトコでホラ吹いてるんだな
ってか此処の連中はキモいのしかおらんのか

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 00:50
S A G A 佐 賀 !

D Q N 中 部 人 !

153 :当直:03/12/21 00:58
>>151-152
いらっしゃい。
ゆっくりどぞう。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 01:01
うっさい!この当直バカが!
どうせ・・・・。w

155 :当直:03/12/21 01:06
うるせえ!この取り残され組が!
で、
「・・・」の続きはなんだよバカヤロウ。
気になってますます眠れません。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 03:20
あえて取り残されました

157 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/21 04:56
コンバンワ

>>147
なるほど、そうだったのか。

158 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/21 04:57
こばようちわ!

山ではパウダー食い放題!のやうですが・・・
今日も仕事です。ひたすら寒いだけなので・・・鬱

159 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/21 05:51
こんな時間に起きてるのは俺ぐらいなものだと

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/21 05:54
寝れねー。遠足前の小学生じゃああるまいに

161 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/22 00:50
(´・∀・)ノ 朝九時まで仕事です。
ねみぃ〜よ〜

>>当直サン
当直ガンガレ!

162 :深夜鍬:03/12/22 02:03
オバンです>ALL

いつになったらスキーに出掛けられるのか・・・
年内一杯まで仕事してます

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 03:18
いってらっさい

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 03:29
みんな起きろー!!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 03:51
おはよう!

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 04:22
あと一週間で正月休みに・・・
それまでじっと、遅番でがんばりまつ

167 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/22 04:45
(´-∀-)ノ 激しく眠い!そろそろ24時間おきっぱなしになりまつ。

くぅ。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 05:00
>>167
それでまだこれから9時まで仕事なのか…


169 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/22 05:15
もう寝ろよ

170 :早番:03/12/22 05:28
深夜番のかたおつかれさまでした。
引き継ぎます。

171 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/22 08:20
(´・∀・)ノ あと一時間!変なテンションになってきました。(゚∀゚)アヒャ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/22 08:39
おつかれさん。
働き者だな。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:14
そして俺も夜勤なわけだが...

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:30
おつかれ!!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:32



  深 夜 徘 徊 は 夜 勤 と は 言 わ な い




176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:34
眠いけど寝れない

177 :深夜鍬:03/12/23 02:36
明日は芝生掘り起こしに逝って来るよ
朝早いのにこんな遅くまで起きていると
頭がもうろうとしてパットの感覚がなくなる・・・

寝ます おやすみなさい

178 :第7常駐 ◆ObEo8HBZ.M :03/12/23 02:36
眠くないけど寝るよ。
そして残り2名

ガンガレ

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:38
がんがります

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:38
お前はおんたけスレ盛り上げとけよ

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:40
まじでここにいたら取り残されそう ササッ((((・_・)

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:42
おんたけスレは
マッタリしすぎてこ
んな夜中には過激なカキ
コができねーよ。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:47
ちらちら

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:48
初歩的な縦読み乙












                     ツマンネ





185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:50
クリスマスなのに金がない

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:52
ここは何のためにあるスレですか?

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 02:55
夜中になると寂しくなる人たちの傷の舐め合いスレ

188 :182:03/12/23 02:59

  ||
  ||
. ∧||∧
(゚Д゚ヽ    <・・・。
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


189 :当直:03/12/23 03:03
今日は人多いな。



このまま寝ずに滑りに行こうかと。
もちろんゲレンデでも一人なわけだが。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:08
>>186
夜中になると寂しくなる人たちのティムポorムァムコの舐め合いスレ


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:12
>>189
一人か・・まぁ焼き鳥でもくわないか?

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:16
>>189
一人なの?じゃぁ一緒にいこ?
明日せっかく休みになったのに
こんな急じゃ、一緒に行く人がいないんだよぉ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:18
激しいシャックリが止まらなくてなかなか寝れない。

シャックリとまったら、俺も滑りに行きたい。

194 :189:03/12/23 03:19
行く行く!電話番号おせーて!!

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:20
>>193
ビクーリするフラッシュ貼った方いいかい?

196 :当直:03/12/23 03:25
>>191
うほっ 

>>192
行きも帰りも僕の運転ですね。

>>193
はよシャックリ止めれ!
夜明けに間に合わん!

>>194
(#゚Д゚)おまい誰だ!

197 :189:03/12/23 03:26
.>>193
グラスの口に近いほうじゃなくて、反対側から飲むといいよー

>>197
えー♪189タンが先に教えてよォ♪

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:26
>>195
あんがと。
でもいいです。

シャックリつーより痙攣って感じ。
眠いのに寝れないよぉ〜

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:28
でも番号ってどうやって伝えるんだ?ここに晒しちゃうわけ?

200 :189:03/12/23 03:32
>>当直タン
(´・ω・`) ぐすん

>>197
偽者(・A・)イクナイ!


201 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/23 03:34
ドウドウ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:34
>>198
外でたら直るんじゃないか?寒いしw

203 :189:03/12/23 03:34
お前こそ(・A・)イクナイ!


204 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/23 03:36
ワクースかけてくる。
くれぐれも電話番号晒さないように。


↓あいのり希望スレ↓

03-04年あいのりスレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1071476596/l50




205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:37
おい!他スレ貼ったらここはまた一人になってしまうじゃねーかよ

206 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/23 03:39
>>205
ここは一人取り残されたヤシの為のスレッドだ!








正直スマンカッタ

207 :193@シャックリが止まりません:03/12/23 03:41
逝きたい。。。。
でも止まらない

何処出発で何処に逝くの?

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:42
>>206
ってどーせ俺一人になるんだろうな・・・

就寝予定5:00
(・∀・)シャンティ♪

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:48
>>207
そうだよね。ワロタ。

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:52
独りスレでは会話禁止

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:53
だって寂しいからみんなと仲良くしたいニャ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 03:54
土日の初すべりで全身筋肉痛
いてー 

あした(つうか今日だな)はマターリ
だから今夜はマターリ

冬の休前日マターリできることなんてめったにないからねぇ


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:01
それでもあいのりスレは盛り上がらず

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:09
>>212
おつかれ!今年いまだ一回もいってないよ

ケコーンした香具師もいてまわりが行く気なくし始めてる

215 :193@シャックリが止まりません:03/12/23 04:09
あいのりスレって冷やかし多そうだけど
ほんとに見知らぬ人とあいのりしてるのかね?

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:14
おー。問題ないぞ。
おまいも一回挑戦してみれ。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:16
スキーは一人でいくものだ

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/23 04:17
大丈夫。おまえさんは一人じゃないよ。

219 :193@シャックリが止まりません:03/12/23 04:27
>>216
殺伐系なのそれとも馴れ合い系?


220 :193@シャックリが止まりません:03/12/23 04:30
シャックリとまってきたからそろそろ寝ます

221 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/23 05:24
今夜は賑やかだったな

222 :クルマ鍬:03/12/24 00:09
おはよーございます

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 00:16
はえーYO!

224 :クルマ鍬:03/12/24 02:11
んじゃ、おやすみなさい

225 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/24 02:29
決して、好き好んで取り残されている訳ではないのですが・・・w

226 :名無しちん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 02:52
今日もやっぱり寝れません・・・・

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 03:48
折れもそうなんだが・・・みんな何時に起きてる?

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 03:56
スマソ
ageテシマッタ・・・鬱氏

229 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/24 23:12
おまいらメリークリスマス

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 23:13
まだ上げるには早いだろ・・・

231 :冬厨:03/12/24 23:20
イブを楽しく
ケーキの変わりな


  皆さんラーメンの用意が出来ましたよ


   パキッ   ∬∫∬        ∬∫∬         ∬∫∬
∧_∧  _______   _______   _______
( ´・ω・)  \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/
( つ|| ||O   \___/      \___/      \___/
と_)_)    |___|        |___|        |___|
                                         ふう


232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:02
ミソチャーキボンヌ

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:17
メリークリトリス!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:19


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:20
今仕事から帰ってきました、メリークリスマス!

>>227
明日(今日か?)も6時起きッス

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:23
仕事お疲れです。
メリークリトリス!

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:23
>>235
無理しないでね。
年末は何かと体に無理がかかる・・・

238 :235:03/12/25 00:52
うわー、シャオリン強いなぁ…

>>236
>>237
ありがとうございます
仕事納めまであと少しなので、もう一頑張りします


239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:11
>>238
あなたの為に寒気団が本気汁を我慢してると信じて・・・!






シャオリンてなに?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:20
明石家サンタを見てるわけだが。
むちゃくちゃだな。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 01:48
シャオリンってなんだよヽ(`д´)ノゴルァ

242 :235:03/12/25 01:49
>>239
シャオリンって言うのは、ブラジルの柔術家です
修斗って格闘技のウェルター級新王者になりました

それじゃ、そろそろ風呂入ってきます

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 02:22
新立てスレpart12の90が神になりそうでつ

244 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 02:56
さてクリスマスの深夜に(ry


ひっそりとさげておく。


245 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 02:59
なんだ、余裕で俺一人だな。
おまえらなんだかんだいってそんなもんか。
まだまだ甘いよ。

つーか俺しょっぺー

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:07
いや、俺もいる。
でも、飲む物が無くなったので寝ます。

ワイン一本半、缶ビール一本。
明日の仕事のことは考えない。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:07
それがしこそいとしおからし

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:12
      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 /    | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l    ヽ
 l   当  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  当  /
 |      l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |    |
 |  直  |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  直 |
 |      |       | l | ヽ,   ―   / | | l     |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ



249 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:17
>>246
おつかれさまです。
って寝ちゃうのかよ!
喜んだ瞬間また俺一人ですよ!

>>247
回文ですかね

>>248
うおー
プレゼントありがとう。


250 :247:03/12/25 03:20
怪文だなw

俺のほうがしょっぺーっつったの!

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:23
いま2chねらは明石やに釘付けらしいでつ

252 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:24
いくらしょっぱくても負けるな俺ら。

253 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:26
>>251
そうか!だからアイツら来ないのか!
見栄張りやがって!


チクショウ
チクショオオオ


254 :246:03/12/25 03:26
実際には飲む物が無くなって寝るとゆうのは難しい訳で、中途半端に冴えているのさ。
コンビニに逝ってもっと酒買ってこようかなともおもうけど、明日給料日で現金が全然ないのさ。

いかん、壊れかけている。オレ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:29
>>254








こ の 時 間 に コ ン ビ ニ 行 っ ち ゃ い か ん だ ろ!!



漏れみたいに早い時間にタプーリ買い込み汁

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:31
とかいって当直がTVに釘付けな予感!!

257 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :03/12/25 03:33
さあもうひと踏ん張り仕事しようぜ

258 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:37
俺はおまいらに釘付けですが何か



259 :246:03/12/25 03:38
>>255
大丈夫。金も230円しかないし、明石やもこの時間は放映してないし。
給料下ろしたら、酒かいこむぞ。

260 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:41
>>259
明日までの辛抱だな。
明日にはおまいの天下だ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 03:41
誰も戻ってこないね〜
実況にいると改めてここののんびりさを痛感しまつ

262 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 03:44
のんびりでいい
たくましく育って欲しい




263 :246:03/12/25 03:50
ワンパクでもいい、たくましく育ってほしい by丸大ハム

ハムもつまみにおいしいんだよね。

264 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 04:01
ソフトサラミが食いたくなってきました。

265 :193@シャックリは止まりましたが。。。:03/12/25 04:05
いますよ

266 :246:03/12/25 04:08
サラミもうまいですね。
最近は生ハムがマイブームです。
そのままでもウマイが、パンの上にとろけるチーズを置いて
オーブントースターで焼いてその上に生ハムを置いて食べるとウマーです。

267 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/25 04:25
>>265
おつかれさまです。
止まったのか!よかった。

>>266
うまそう、、、
夢に出てきそうな勢いだ。

268 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/26 01:04
      人
     (;:.:.__)
     (;;:::.:.__.;)
    (;;:_:.__〃⌒.)
   (;;;:::.:.. .:;+;::;;:;;´)       
   /   (・) (・) \  
  | /二二●二.\| 
  |/ /.|  |  |  |\| 突撃ぃ〜!
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ  
  /、     、 `\
 / __    /´> )
 (___)   / (_/   
  |      /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)


269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/26 01:35
うんこー!

270 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/27 02:03
(´・∀・)ノ 当直タソおつかれさまです。仕事がんがれ〜

271 :クルマ鍬:03/12/27 02:07
ちわー、入りま〜す

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 02:15
>>270
>>271
もつかれー

273 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/27 03:42
賀状書かねば・・・と思いつつ、スス板巡回中。
回線切って、逝ってきます。w


274 :当直 ◆1119Jo2XO. :03/12/27 03:50
>>270
ありがとう

>>271
いらっしゃい

>>272
もまえもなー

>>273
逝ってらっしゃい

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 03:54
都内雪降ったらしいじゃん。

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 03:55
やけに寒いとおもたら。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/27 04:38
>>274
今日もおつかれ!!

今日は全国的に寒いんだね

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 01:32
今日スッころんでた人イパーイいたな

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 01:40
都内で骨折りたくねーな。
折るならゲレで。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:12
>>279
ゲレでも折りたくない

281 :クルマ鍬:03/12/28 02:17
寒いと思ったら暖房入れてなかった

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:17
俺らがウッカリ骨でも折ろうものなら
「ボード(スキー)で折ったの?」って聞かれるのは基本だからな。
街で転んで折りました、ってのもなんとなくカコワルイ気がするし。

最近聞いて、チト面白かったのは、
結構有名なライダーが、テーブル落ちして怪我。ってやつ。
あんまり他人には知られたくないよな。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:25
懐が寒いと思ったら先月暖房使いすぎだった

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:43
2004年の運勢。あなたの誕生日は366分の何位でしょうか?
http://www.ktv.co.jp/if/back/back-064-3.html

俺は181位。。。。。


285 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/28 02:45
こんな深夜に一人取り残されても(゚ε゚)キニシナイ!!

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:47
ホスィのスレが実は生き残ってたって知ってた?

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:49
>>284
227位。一位が高島兄弟の露出少ない方なのでこの占いは(゚ε゚)キニシナイ!!

288 :【PC】松虫【携帯】 ◆.tvIqTVyGc :03/12/28 02:52
みんな漏れと一緒に(゚ε゚)キニシナイ!!

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:53
おはよう!

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:54
>>287
でも山ア邦正が366位でワーストワン(w
ワースト20ぐらいまでは多少納得できるか

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 02:58
320位
見なきゃよかった

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 03:10
>>291
ご愁傷さまです。

293 :2シーズン目@群馬 m146192.ap.plala.or.jp:03/12/28 03:16
106位
微妙・・・・

294 :名無しちん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 03:18
60位だったYO 


明日から篭りなのに準備終わらぬぇぇぇ
占いなんてやってる場合じゃなかったよ〜

295 :2シーズン目@群馬:03/12/28 03:30
fusianasanの意味がよくわからない。。。

WAXかけ終わったので今日はネマツ

起きたら削って
苗場→ユテルメ→上国に行ってくる予定

さ〜
ヘタレぶりを発揮してくるぞ

296 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/28 04:11
(´・∀・)ノ おつかれさまでつ。

297 :246:03/12/28 04:38
254位だった。
給料出た日にビールを一ケース買ったら、会社のお歳暮抽選会で
ビールが当たってしまった。
買うの日本酒にしておけばよかった。

298 :クルマ鍬:03/12/28 04:40
お先です。
あとはお願いします。


299 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/12/28 05:18
54位だった・・・
今日はこのまま、もうすぐ仕事です。寒そう・・・

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/28 07:14
300ゲトー!ゴルァァァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゜Д゜ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



301 :YahooBB219058088051.bbtec.net6年目@群馬:03/12/28 09:42
>>295
こうだ。

302 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :03/12/29 02:15
おまえらみんな新聞か牛乳配達だろ

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 04:19
居酒屋勤務

おかげで殆どナイターしかいけない体に・・・
朝から行く時は寝ないで行き8時頃爆睡ZZZで次の日からまた元の生活

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 06:36
ゲレンデについたわけだが

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/29 08:25
>>303
同じだな
夜勤明けの時は寝ずにいってそのまま滑る
次の日は爆睡か体調不良によりぐったりしている w


306 :深夜鍬:03/12/30 02:45
大晦日まで仕事だ!! 鬱・・・

307 :クルマ鍬:03/12/30 03:03
ちわー。


308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 21:49
>>306
残業で新年を会社で迎えないように
がんがれ


309 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :03/12/30 23:36
(´・∀・)ノ 今日も夜勤でつ。ねむぅ〜

310 :にく ◆/jiNiKu29o :03/12/31 10:18
>>306>>309
お互いガンガリましょう...

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 11:25
>>310
なんとか今年中の帰宅出来るように
がんがってくれ
漏れは遊んでくるわ


312 :深夜鍬:03/12/31 22:15
やっと仕事終わったよ
除夜の鐘前に帰り着いたのでヨシとしよう

みんなもガンガッテ鍬やってくれ


と逝っても折れは当分予定が立たない・・・ショボーン

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/31 23:03
>>312
気を落とすな
予定がたてらんないのはお前だけじゃないよ (´・ω・`)ショボーン

314 :お気に入り巡回中:04/01/01 00:05
明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願い申し上げます。

315 :深夜鍬:04/01/01 00:54
あけおめ!ことよろ!

松が取れた頃に志賀にでも逝って来ようかな
日帰りで往復500kmか・・・鬱

316 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/01 01:53
>>315  深夜鍬  >日帰り500Km

まだまだだね!日帰り500Kmなら、オール下道で現在でも、楽勝現役。w

若い頃には、800〜900Km(同じく全下道)やってますた。
(流石に翌日の仕事は鬱ですたが・・・)

317 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/02 04:40
休みが続くと体内時計の関係で、夜型人間になってしまいます。

将に「ゴキブリコテ」ですな・・・w

318 :クルマ鍬:04/01/02 10:59
【仕事】こんな正月に一人取り残されたわけだが【仕事】




319 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/01/03 02:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モノゃ♪

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:12
あ、まだいるねココ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:26
イナイノカ
ポツーン

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:29
今日に限って酒が回らん。眠れん。

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:29
寒い

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/03 02:32
もっと呑んでくれyo
洩れはボートしてきた

325 :322:04/01/03 02:39
お前とは話なんかしてられん

326 :当直 ◆1119Jo2XO. :04/01/03 02:40
じきに寝るが今年初書き込み

327 :クルマ鍬:04/01/03 02:52
お疲れ様でした。
先にあがります。

328 :ヨッパラッターズ:04/01/03 02:54
ヘベレケ・・・

329 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/03 04:37
嗚呼! 昼夜反転ますます進行中・・・鬱

休みが続くと、寝る回数が(休み日数ー1)とも言ふ罠・・・

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/05 02:51
さきほど田舎から帰還
高速すいてたから楽だった。
親の顔は見飽きたし鬱陶しいけど、一人の部屋に戻ってくるとほんのちょっと寂しい。。。。。

331 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/05 03:20
コンバンワ

>>330
いい話だ(゜ーÅ)ホロリ

332 :クルマ鍬:04/01/06 05:43
おはようさん。

でも、お先です。
おつかれさまー。

333 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/07 03:43
昨日は疲れて、2日分寝てしまいますた。

そのせいか今日は寝れずに、相変らずの「ゴキブリ」状態。w

明日はまた、二日分「爆睡」の悪寒・・・鬱

334 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/09 02:26
コンバンワ

335 :クルマ鍬:04/01/09 03:03
こんばんは。

でも、さようなら。
お疲れです。

336 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/10 03:00
今日は一人で日帰りで逝ってきた訳だが・・・
レポやら巡回やら保守やらで、結局、この時間・・・

漏れって、おぢさんだけど、「体力」だけはあるからな・・・w

(でも、最近は疲れが蓄積して、2日分の爆睡も・・・鬱)

337 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/10 06:55
コンバンワ

只今帰宅

眠い

338 :クルマ鍬:04/01/11 02:29
>337
お疲れ。

僕は今日もこんな時間に・・・
でも、これから山行くので、寂しくない!


339 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/11 02:35
コンバンワ

>>338
気ぃつけていってらしゃいまし。

340 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/11 04:21
皆さん、コンバンワ!ゴキブリコテで〜す!

こんな時間でも、色々と「悩みごと」があり、今日も起きてます。w

マトモな時間は、ワクース掛け(8本)でツブレますた。

341 :クルマ鍬:04/01/12 04:13
>339
ただ今戻りました!
帰りの運転中、幻が見え始めたので仮眠しておりますた。
でも、お陰で渋滞ナニソレ?でした。

>340
8本も板あるのかよ?!
って、2本×4回とかかな?

僕の悩みはそれ↑です(w

342 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/13 03:42
>>341 >ワクース8本

漏れのだけではなく、家族分(カミサン+ガキ)を含めてです。

ちなみに、スキ板なら30本以上持ってます。
(殆どが粗大ゴミだけどモナー!w)

343 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/13 04:03
コンバンワ

腹減った...。

344 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/13 04:17
今はオレだけカナ?

345 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/14 04:20
コンバンワ!

雪が積もると、明日?の朝の通勤が大変なのだが・・・

346 :アヌスの鏡 ◆ANUSntepIE :04/01/14 05:36
もうすぐ朝だ

347 :深夜鍬:04/01/15 02:23
静岡では雪のかけらもない・・・
今夜辺り風に乗って舞ってるかな?
さっき外に出たら凍り始めていた
さぶいわけだ

おやすみ

348 :クルマ鍬:04/01/15 02:38
まだまだ仕事でし。

349 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/16 02:53
ほろ酔い気分でコンバンワ。

350 :クルマ鍬:04/01/16 06:39
お疲れモードでオハヨウサン。

351 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/01/17 04:03
ひぇーー しんぶんぬすみにいったらみつかったぎゃ



352 :クルマ鍬:04/01/17 04:56
ぉぃぉぃ

僕は新聞(つかチラシ)をチェックしたら仕事です。

353 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/17 07:24
コンバンワ


って、もう朝か...。

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/18 06:30
ゼミの課題が終わらん…

355 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/19 02:07
コンバンワ

356 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/19 03:24
同じく、コンバンワ!

357 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/20 05:51
今日は本当に取り残された悪寒・・・1時間以上で2レスかよ。w

358 :クルマ鍬:04/01/22 02:27
コンバンハ

359 :5ギガNOBA ◆YB5G.vNOBA :04/01/22 04:20
| ∩
|・д・)σ<こんばんは。

360 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/23 03:31
コンバンワ

361 :クルマ鍬:04/01/24 01:55
こんばんわ

362 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/24 02:26
コンバンワ

363 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/24 02:50
コンバンワ!

>>359
何処へ逝って「漢」になるのかな?(野麦に来ない?w)

>>361
朝早くからの仕事、乙!

>>362
明日もお仕事、がんがれ!

364 :クルマ鍬:04/01/25 02:27
>363

> 朝早くからの仕事、乙!
って、01:55はさすがに早すぎるって(w

これからワキシング

365 :深夜鍬:04/01/26 01:47
そろそろ寝てみようかな

明日は東京に出張、逝きたくね〜〜〜ぞ

366 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/26 02:55
今日は日帰りで逝ったのに、まだ起きている・・・

レポ&プランハピョウでPC前に4時間張り付け。眠い・・・

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 03:48
こばわ。

368 :クルマ鍬:04/01/27 04:00
ばんわ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 04:07
あっちのスレ揚げてきた。

370 :クルマ鍬:04/01/28 01:00
こんばんは。
今日こそ、これからワクスです。

>369
どっち?



371 :深夜鍬:04/01/28 01:59
そろそろ風呂入ってこよう

372 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/28 02:02
コンバンワ

373 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/30 02:24
コンバンワ

374 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/01/30 02:43
同じく、コンバンワ!

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 00:24
酔っ払っちゃったよぉ ♪

376 :にく ◆/jiNiKu29o :04/01/31 01:25
コンバンワ

377 :深夜鍬:04/01/31 07:19
オハヨー

逝ってきます

378 :クルマ鍬:04/02/01 02:49
こんばんは

今日はゲレンデからでし。

379 :にく@携帯:04/02/01 03:21
コンバンワ
今、某飲み屋からですw

380 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/01 06:14
コンバンワ
只今帰宅。

381 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/02 01:21
コンバンワ

このスレ、最近カキコ少ないね。

382 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/02 01:30
ココはsage進行?

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 01:42
age

384 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/02 02:20
なんかココのところ、「日帰りに逝った日」はいつもこのスレに書いてる悪寒・・・
とても眠いのに、なんでだろう?

385 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/02 03:18
∩  ∩
(¥´Д`)

386 :深夜鍬:04/02/03 02:59
そろそろ寝てみよう

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 03:26
名無しで書いてもいいでつか?

388 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/03 05:34
コンバンワ

389 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/05 02:47
コンバンワ

焼酎の午後の紅茶割りは美味しい。

390 :クルマ鍬:04/02/05 03:01
コンバンハ

ワックスに塗れてます
もうちょいがんがります。

391 :深夜鍬:04/02/05 03:54
寝てみよう

おやつみ

392 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/06 01:28
コンバンワ

今夜は酒飲んでません。
休肝日です。

393 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/06 01:29
もしかして、今スス板はオレ一人だけかな?

394 :深夜鍬:04/02/06 02:31
>393
んなこた〜〜ない!キパーリ!!






多分2人だけだろうが・・・

395 :深夜鍬:04/02/06 03:08
寝松

おやすみ

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 03:09
そして俺だけになってしまったわけだが

397 :某コテハソ ◆ODISANd6mw :04/02/06 03:32
おぢさんもいますが、何か?

398 :クルマ鍬:04/02/06 08:08
ヤバい
寝ちまった。

ワックス間に合わん

399 :深夜鍬:04/02/06 16:14
仕事中

400 :深夜鍬:04/02/06 16:15
ageてしまった・・・

スマンデス

401 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/06 21:36
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=メ@のんでますにゃ♪

402 :深夜鍬:04/02/07 02:43
今夜はみんな出掛けたのかな??

風呂入って寝てみよう

403 :深夜鍬:04/02/08 02:30
寒い
寝る
おやすみ

404 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/08 02:54
コンバンワ

今夜は芋焼酎ロック飲んでました。

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 01:47
コンバンワ

さてそろそろ寝るか

406 :深夜鍬:04/02/09 02:41
寝るには早い!


407 :深夜鍬:04/02/09 03:28
寝てみよう

おやつみ


408 :クルマ鍬:04/02/10 01:47
おこんばんは

409 :深夜鍬:04/02/10 02:05
みんな野麦オフで疲れたのかな?
丸一日カキコ ナシ!

鍬に逝ってないのは折れだけか?
サビシーー

ワイン飲んで寝るよ

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 02:15
きゃんばんワ

中途半端な時間(午後8時)に寝たら
起きちまった・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

吉野家でも逝っこっかなぁぁぁぁっ!

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:50
久しぶりにきたのであげ

412 :当直 ◆1119Jo2XO. :04/02/11 02:52
久しぶりに取り残されたのでアゲ

413 :深夜鍬:04/02/11 02:54
ワイン1杯とキリン缶酎ハイ少々
飲み終えたので

寝てみる

おやすみ

414 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/02/11 03:14
(´・∀・)ノ ただいま〜。今家帰ってきたよ。ちかれた・・・

415 :クルマ鍬:04/02/11 05:29
>414
おちかれ〜

416 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/02/11 05:48
>>415

(´・∀・)ノおつおつ〜。
     ではもうそろそろ寝ます。もやしみなさ〜い。
     明日は夜勤だ〜アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

417 :深夜鍬:04/02/12 01:42
明日は出張・・・鬱
今夜は早めに寝よう

おさきに、おやすみ

418 :クルマ鍬:04/02/12 03:53
僕はまだまだ頑張ります。

419 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/02/12 04:14
(´・∀・)ノ こばわ〜。夜勤ちぅにLAMEみてハァハァ

420 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/12 04:19
深夜族の皆さま、コンバンワ!

今日(11日)は久々のオフだったので、昼まで爆睡してしまいますた。w
だから、今でも眠くない・・・(明日は仕事なのでソロソロ・・・)

421 :深夜鍬:04/02/13 03:14
ワイン完飲(グラス1杯だが・・・

おやすみ

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:18
寝ろ 期待してないしおまえらキモイ


423 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/14 01:14
コンバンワ

吉野家の牛丼が食いたくなってきた...。

424 :深夜鍬:04/02/14 03:06
冷凍庫に牛丼の素がたくさん寝ています。
時々引っ張り出しては卵でとじて・・・


うま〜〜〜〜

腹減った!寝る おやすみ

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:41
age

426 :深夜鍬:04/02/15 02:35
山は大荒れかな?
みんな気を付けて

おやすみ

427 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/16 00:52
コンバンワ

428 :深夜鍬:04/02/17 02:28
オバンです

おやすみ

429 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/19 04:51
皆さま、コンバンワ!

どうも前日に「爆睡」すると、このスレにお世話なるやうです。
まあ、早い話が「2日分」寝てしまうと言ふのが実情のやうです。w

こんな不規則な生活が中年に良いわけがないので・・・(ry

430 :深夜鍬:04/02/20 02:51
毎日寝貯めしてます

よって、眠くないのだ

おやすみ

431 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/20 03:22
コンバンワ

432 :深夜鍬:04/02/22 02:31
今夜は暖かいな・・・

雪腐れになりそうなお母ん

おやすみ


433 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/23 03:51
コンバンワ

434 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/24 03:35
同じく、コンバンワ!

435 :深夜鍬:04/02/25 02:42
おやしみ〜〜

436 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/25 03:40
コンバンワ

437 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/26 01:31
コンバンワ

438 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/26 01:45
コンバンワ!
にくさん、今晩は早めの登場ですね、さうですね。

439 :深夜鍬:04/02/26 03:04
今夜はみんな早いね

おやすみ

440 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/26 05:21
イヤイヤ、今、鶏が朝を告げておりますYo!

441 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/27 03:28
コンバンワ

>>438
今夜は遅いっす。

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 05:21
深夜age

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 05:22
まだあったのかこのスレ・・・

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 05:28
おまんこ

445 :当直:04/02/28 01:48
こんな深夜に肉なんか食うんじゃなかった。
胃もたれしてたまらん。

4時から出発なのに、やべぇえ、寝れね。

446 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/28 01:54
>>445
ん?呼んだ?w

447 :S50 :04/02/28 01:56
しごとしごとしごとー♪
今日の夜出発です。
今日で新雪無くなるんだろうな〜。

448 :当直:04/02/28 03:28
>>446
まだ胃の中で踊ってて寝れねーよっ!

>>447
仕事乙。
漏れは一睡もできずに行くわけだが。


449 :クルマ鍬:04/02/29 03:23
お久しぶりです。

450 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/02/29 04:48
コンバンワ!あいかわらずのゴキブリコテです!w

451 :クルマ鍬:04/03/01 01:15
今夜は起きてる人が多そうですね(w

452 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/01 01:23
コンバンワ

453 :深夜鍬:04/03/01 02:32
既に3月か・・・

例年よりかなり暖かい と言うより

異常なほど暑いと感じる今日この頃

おやすみ


454 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :04/03/02 01:48
なんか今日は寝れない

455 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/02 02:36
(´・∀・)ノ<ふぅ。ただいまだぽ。

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:36
今スス板は漏れだけしかいないはずだ

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:39
んなこたぁない(;´Д`)ノ

458 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/02 03:39

|´・∀・) ・・・
| ⊂


459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:43
見れないぞよ 
ハル殿

460 : ◆Gv599Z9CwU :04/03/02 03:51
始めましてこんばんわ
寝れないもんだから糞スレ立てちまいました
寝る宣言したにも関わらずまだ寝れません

>ハルタン
人のスレ覗いたんなら何か書き込んで下さいコノ野郎

はぁ〜もぅ寝ねぇほうがいいなこりゃ。。。

461 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/02 03:53
>>460タソ
ちゃんと晒したぞ(´・∀・)ノドンドコドーン!!


462 : ◆Gv599Z9CwU :04/03/02 03:59
>>460
スマンスマン
アリガツ

463 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/02 04:22
コンバンワ ただいま帰宅。

今夜は書き込み多いなぁ〜。

464 :クルマ鍬:04/03/02 05:29
>ニクタソ
遅くまでお疲れさんです。


465 :カスタムχ乗り:04/03/02 06:02
さ〜て、そろそろ俺のマイボードちゃんのブラッシングして寝るかな。

466 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/03 02:20
コンバンワ

>>464
いやぁ〜昨夜は仕事じゃなくて飲みに行ってましたw

467 :深夜鍬:04/03/03 02:32
此処しばらくは寒気が盛り返してきたようだ

良かったね・・・・

と逝っても相変わらずスキには逝けない

おやすみ

468 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/03/03 04:46
やっとワクース掛けが終わりますた。

また明日の夜、出発です。疲れがマタって居眠り運転にならなきゃイイんだけど・・・

469 :深夜鍬:04/03/04 03:17
さてと・・・

そろそろ寝てみるか

おやすみ

470 :クルマ鍬:04/03/04 03:22
>468
僕もほぼ同時刻にワクス入れてました。
で、そのまま出発でした。
おかげさまで何とか無事でした。

agehibariタソも気を付けて!

>ニクタソ
飲み過ぎでし

471 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/05 01:36
コンバンワ

>>470
はい、その通りでし...._| ̄|○

472 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/03/05 02:14
>>470 クルマ鍬さん

お心配り、アリマトウ!気を付けて帰ります。

さて、ヌキー場のリゾートHでも、日々変わらぬ「2ちゃん三昧」な訳だが・・・w

473 :深夜鍬:04/03/05 02:40
明日は知り合いの葬儀
朝から出棺、本葬儀と忙しいので寝まつ

_| ̄| / 。。。。。○

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 04:09
>>473
え?
知り合い死んじゃったの?

475 :深夜鍬:04/03/05 14:05
たらいま〜〜

葬儀 風が強くて外に立っていられなかった



476 :深夜鍬:04/03/06 03:16
雨キターー!! 静岡


おやすみ

477 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/07 00:58
コンバンワ

478 :深夜鍬:04/03/07 03:04
明日あたりは今シーズン最後の好コンディションだろうな・・・

相変わらず逝けね〜〜

おやすみ


479 :クルマ鍬:04/03/07 03:55
今帰り途中でし。
ゲレンデも吹雪なら、高速上も吹雪き。

まぁ、この際何でもいいから、どんどん降っちゃって下さい。


480 :深夜鍬:04/03/09 02:33
明日は昼飯挟んで一日会議・・・U2

寝るとしよう

481 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/11 02:58
コンバンワ

今オレだけカナ?

482 :深夜鍬:04/03/11 03:16
んなこた〜〜ない

静岡はあめ〜〜〜

多分山も・・・・・アメだろう

明日は早いので おやすみ


483 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/03/11 03:57
ここの処、疲労蓄積により、毎日爆睡してますた。
3日連続で8時間以上の睡眠なんて、何年ぶりのことだらうか?

しかし、何かと多忙で本日の2ちゃんもAM0〜・・・鬱

484 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/12 03:35
(´・∀・)ノ ぃょぅ みんなオツカレチャーン!!

485 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/13 01:00
コンバンワ
昨日は朝6時まで飲んでそのまま仕事。
今夜は休肝日。

486 :深夜鍬:04/03/13 03:02
今夜は冷え込んでいるみたい

おやすみ

487 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/03/15 02:11
(#゚Д゚)ゴルァひまだ誰か起きてねえのかよ

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 03:41
おまいこそもう寝たのかよ?

489 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/03/15 04:06
ばーろーまだ起きてるぜ

       酔ってるけど_| ̄|○     

490 :488:04/03/15 07:58
そして早目に起きてしまったのだが・・・

  ワクスして出動準備しよう・・・

491 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/03/16 04:14
最近は疲労蓄積で、あまり2ちゃんにカキコしていない訳だが・・・

それでも、この時間にいる漏れって・・・ヤパーリ、「ゴキブリコテ」でしか?w

492 :深夜鍬:04/03/17 01:55
そろそろシーズンオフかな

深夜族の活動もテンション下がってきた

493 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/17 02:48
>>492

(´・∀・)ノ まだまだぁ〜!これからディス!!

494 :深夜鍬:04/03/17 22:07
もう少ししたら出発!!




と逝っても鍬じゃない罠・・・

2日間芝生の上で球転がし
片道650km以上移動してそのままゴルフ・・・辛い

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 03:01
一気に人が引いた・・・
なんで?

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 03:02
週末近いしな
体力温存して山に備えるか…

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 03:17
お彼岸も近いしな
花と団子買って寺に供えるか・・・

498 :深夜鍬:04/03/22 02:46
そろそろみんなも春眠かな?

おやすみ

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 02:44
雪の状態はどんなもんだろうかな?

500 :深夜鍬:04/03/23 02:45
500!!
おやすみ

501 :ハル☆ ◆dj/Zag0tGs :04/03/23 03:14
(´・∀・)ノだれかいるかな?

502 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/23 05:34
コンバンワ

>>501
はい。って遅いかな?

503 :5ギガNOBA ◆YB5G.vNOBA :04/03/24 04:05
| ∩
|・д・)σ<………。

504 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/27 01:52
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヮ濶H先うまかったにゃ

505 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/27 01:58
手羽先なんて嫌いだぁぁぁぁぁ〜!!!!!

    ∧_∧            ((
   (  ´∀`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((   
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵  ←ゆき
    .(__)__)       //》||ヾミ\

506 :あまざけ ◆snowchBye. :04/03/27 02:01
もう寝ます。おやすみ〜。

|彡サッ

507 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/03/27 02:09
パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´) >>505
  ∧  ∧ ∩☆))Д´) >>505
 ( ・∀・)彡☆))Д´) >>505
   ⊂彡☆))Д´) >>505
     ☆))Д´) >>505勝手にねるにゃ!!

パーン⊂彡


(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r ダダダダダ・・・・・
          i_ノ┘

508 :(´・ω・`≡´・ω・`):04/03/27 08:13
(´・∀・`)ノシ
もはよう

509 :深夜鍬:04/03/28 03:10
おやつみ

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 03:53
深夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 05:15
踊りに行って今帰ってきますた
今週からスキーに行きます
会社クビになりませんように

512 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/28 05:18
こんな深夜だから一人かと思えば...

>>511がいた!
踊りって?

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 05:59
ねークルマなんとかさん!
昔ちがうサイトにいませんでしたか?
かわったHNなのでなんか覚えてます
ちがったらもめんなちゃい

514 :深夜鍬:04/03/29 02:38
寝るには早いが布団に入ってみようかな・・・

おやすみ

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 03:49
こんな時間に目が覚めた

516 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/31 05:10
コンバンワ。

517 :深夜鍬:04/04/01 02:20
無事に4月1日も迎えることも出来たし・・・2ch閉鎖騒

おやすみ


518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 05:39
おはようございます。
ラジオ体操して、走ってきます。
うーん、清々しい。

519 :マイコー:04/04/04 03:58
さすがにもう誰もいないだろう ウヒヒ・・


520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 04:00


521 :マイコー:04/04/04 04:13
|彡

522 :深夜鍬:04/04/05 03:05
おやすみ

523 :深夜鍬:04/04/06 02:20
明日は芝草刈りだった・・・

早く寝よう

524 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/06 02:38
シーズソ・オフも近づくこの頃・・・

スス板もだんだんと、レスが少なくなってきましたね。

書くネタはイパーイあるけど、疲れが抜けないので今日もPASSでし。w

525 :深夜鍬:04/04/11 02:40
おやつみ〜

526 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/11 03:27
コンバンワ

527 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/12 03:11
今日もこんな時間までスス板にいます。

某、「偏執系」コテハンのレスについては、「怒り」を既に通り越し・・・

もう、「唖然」とするしか「術」はないやうです・・・鬱鬱

528 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/13 03:47
コンバンワ

知り合いの誕生日パーティーに行って
今さっき帰ってきました。

カナーリ酔ってます。

529 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/14 00:25
にく 体壊すぞ早く寝ろ



530 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/14 09:59
>NEKO
うい、了解。
オヤスミナサイ。

531 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/15 04:03
コンバンワ

今夜はアルコール一滴も飲んでない。
ところで、アルコールを変換すると...酒精って出るね。

532 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/18 04:08
コンバンワ!

心境的にシーズソオフになったら、休日の夜は↑な時間まで、スス板に入り浸りでし・・・鬱

そろそろ、マトモな生活に・・・(ry

533 :深夜鍬:04/04/19 02:28
おやすみ〜〜

534 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/19 03:30
夜型の皆さん、コンバンワ。

今夜も休肝日。

535 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/19 04:14
2日続きで、コンバンワ!ゴキコテでし。

そんな下戸の漏れは・・・1年中、休肝日。w

536 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/19 04:37
>agahibaサソ
コップ1杯で酔えるのは逆に羨ましいっす。
自分は酔うまでに金かかるっすw

休肝日と言いつつ、
缶酎ハイに手が伸びてしまいました(自制心ナシ)

537 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/04/20 21:32
にく おまえはザルか(w



538 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/22 00:13
>537 ネコ
よくご存知で...w

539 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/22 03:21
今晩も「連載小説」?執筆中です。ナカナカ筆が進みません・・・鬱
(昨晩は疲労で爆睡、原稿穴あけナリ。)

>>536 >羨ましいっす。

何も羨ましいコトなんて無いですYo!
漏れのバヤイ、エタノール→アセトアルデヒドの代謝は早く、
アセトアルデヒド→酢酸の分解が激しく遅いので、気分が悪いだけ・・・

う〜ん、思い出すだけでもゲロゲロ・・・鬱

540 :深夜鍬:04/04/23 02:10
夜になっても暑いな・・・

明日も芝草刈り。かなり緑が濃くなっているとオモワレ

おやすみ

541 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/25 03:46
コンバンワ

飲み屋帰り。明日(今日か?)仕事なのに...。

まっ、なんとかなるさ。

542 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/25 04:14
久々に厚着をして、「連載小説?」をカキコしてますた。

休日の恒例?とは言へ、まう、こんな生活は・・・(ry

543 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/26 04:05
コンバンワ

544 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/26 04:15
コンバンワ!

今晩もまた、取り残されてしまいますた。w

545 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/26 04:19
いや、まだ居ますよw

546 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/27 04:33
コンバンワ

547 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/28 03:37
コンバンワ

548 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/28 03:47
同じく、コンバンワ!

549 :芝鍬:04/04/29 00:28
「深夜鍬」改め「芝鍬」
と逝ってもグラス鍬じゃなく
ストック持つ手にゴルフクラブ持ってまつ
芝刈りには最高の季節
明日から連荘
朝早いので寝てみよう

お先に おやすみ〜〜

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 04:18
コンバンハ

551 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/30 04:48
コンバンワ!!

552 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/30 05:25
コンバンワ!!

553 :芝鍬:04/05/01 02:34
芝刈り終了

疲れた・・・腰が痛い・・・

おやすみ


554 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/02 01:49
2日ぶりのスス板

コンバンワ

555 ::04/05/02 04:20
555

556 :芝鍬:04/05/03 02:27
連休後半はお天気悪そう

5日に芝刈りがあるのに・・・鬱

おやすみ

557 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/05/03 02:47
コンバンワ!

今日は久々にGWの観光地へ逝き、大渋滞にハマリますた。

ヤパーリ、長期連休は自宅でマターリが (・∀・)イイ!


558 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/03 03:07
コンバンワ

559 :名無し:04/05/03 03:36
こむばんは〜

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 08:53
117 名前:agehibari ◆er/fYNCA 投稿日:04/05/03 02:33 ID:4legZAxw
umihibariUが故障だったので、止む無く、ガキを連れて知○半島まで堤防釣りに逝きますた。

テトラの「穴釣り」wでしたが・・・波はかぶるし、コッパのソイが数匹釣れただけで鬱ですた。

更に観光地ゆえ、某自動車道ICへ続く道は総て「大渋滞」!! カンベンして( ゚д゚)ホスィ…

改めてGWは自宅でマターリする方がイイ!と実感しますた。w

561 :芝鍬:04/05/05 01:36
さてと
明日も芝刈り
皆既月食見ながら出掛けよう
(5時出発・・・鬱

おやすみ

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 02:13
>>561
空覗いて、それからヤフーの天気予報見たけど、
昼まで曇りみたいだからうちの所(関西方面)では
ムリみたいですね。

次の皆既月食は2007年の3月と8月みたいですよ。

563 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/05 03:13
みんな物知りだなあ。 せっかくだから起きてて月食見っかな〜

564 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/05 04:10
ガーン( ̄o ̄;)雨だぽ。。。完全に目が覚めてしまっただ(^д⊂

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 04:30
曇ってるぎゃ、もう少ししたら寝ずにでかけるぎゃ

566 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/05 04:39
コンバンワ

窓の外は曇り...ダメポ。

567 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/06 00:04
眠剤飲んでへろへろでし。眠れそう♪おやしみ〜

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 00:56
明日から久しぶりに昼間の仕事でつ、なんでおやしみなたい

569 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/06 02:58
また起きちゃったよ。。まいったな〜( ̄‐  ̄)

570 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/05/06 04:16
今頃は深夜なのか早朝なのか迷うな。

571 :駐車場の住人 ◆0LNrJlykbU :04/05/06 04:30
そろそろ明るいから早朝じゃないすか( ̄‐  ̄)

572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 04:37
>>570
岩手なんかだと朝だろ?
釧路なんかも。

6月に八戸行って、朝早いのに驚いた。

573 :芝鍬:04/05/07 02:07
結局皆既月食見ることが出来なかったよ
1日霧雨で寒かった

おやすみ

574 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/09 02:39
コンバンワ

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 01:24
こばわ〜


576 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/10 04:25
コンバンワ

577 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/11 05:49
今夜もコンバンワ

578 :芝鍬:04/05/12 02:43
オバンです
久し鰤にカキコ
芝刈りに忙しくて腰がダメポ

おやすみ

579 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/13 04:27
コンバンワ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)