2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムラサキスポーツについて

1 ::03/12/03 00:39
どうもあの馴れ馴れしい接客が好かん。
店員の商品知識も浅はかだし。
同意者居る?反論者でもいいや。

ちなみに、俺は今日パスケース買いに行って
普通にロキシーやシスターJを薦められたよ。
ありえない。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:40
紫好きだよ。


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:41
べつにいいじゃ〜ん


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:41
江戸むらさき

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:45
10000

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:45
ムラスポ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:46
チーム紫

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:47
クレスポ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:47
さぁ!もり下げて逝こうじゃないかっ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:49
東スポ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:49
>>9
上がってるってw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:54
柴崎

13 ::03/12/03 00:55
とは言いながらも
結局はムラスポで買い物をしてしまうわけだが。。。
あのタメ口は、会社の方針なのか?
それとも、ただたんに俺がナメられてるだけか??

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:57
麒麟

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:58
チーム 欲求不満

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:58
ムラスポスレって存在してなかったっけ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:59
ムラッ崎

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 00:59
>>1

スノボちゃんに見られてる

漏れがムラスポへ逝くとみんな小旗を振ってマンセーと逝って迎えてくれるぞ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:02
チーム ムッシュムラムラサキ

20 ::03/12/03 01:03
>>18
やはりそうなんかな〜
友人にはインドアな顔してるって言われるし。。。
(´・ω・`)ショボーン

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:09
>>1

しょげるな、きっとわかってくれるさ。
村スポだもん

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:09
>>1
気持ちは解らんでも無い。

23 ::03/12/03 01:14
まぁ、本日の買い物では
ブッサイクな女店員だったから。
っていうのが俺の怒りのヴォルテージを上げた
要因の一つなわけだが。

24 ::03/12/03 01:17

   っていうのが→×

   っていうもの→○

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:17
おれもこないだいったが中学のときの
DQN女が店員で あぁ〜

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:18
ムラスポの店員がスノボちゃん

27 ::03/12/03 01:20
ギャルな店員は嫌いじゃないんだが・・・

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:22



   犯   れ   。





29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:23
漏れも手伝う!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:25
俺も!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:36
やつらに騙されるな。
アゲとく。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:38
盛り上がってまいりましたあっ!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 01:44
2chにはムラサキ関係者居ぬぇのか??

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 02:15
>>1のおかげで良スレだ

Pオツさわり隊

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 02:22
量販店で買う香具師が集まるスレはここでつか?
馬鹿が。量販店なんかクソだクソ!
店員が無能だ!

ギャル店員はパンツ見せろ!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 03:09
俺のパンツで良ければ・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 08:43
じゃあ、俺のパンツも・・・

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 11:29
去年もこんな話題出ましたねー。
ムラサキに限らず、タメ口店員は多いっすね。

折れの見た目がショボイからか_| ̄|○

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 17:15
ムラスポサキーツ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 17:18
>>39
あんた面白いな

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 18:04
ムラスポ、店によって差が激しすぎる。
ちゃんと面出しだとか、プロショップと同等のメンテ出来る店員が
居るショップもあれば、ダリングとベースワックスだけしてツアーに
誘うような店員しか居ないショップも。
オリジナルブランドがいくつかあるけど、threeweather以外は糞。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/03 19:22
>>39
アカン、ワロタ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 21:37
ムラスポサキーツage

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 21:49
threeweatherいいよね♪
手袋使ってた。値段の割りにデザインいい!


45 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :03/12/06 21:50
商品知識ある奴とか会話してて上手そうだなって
店員に会うとヤケに感心してしまう。
ヤンキーがお婆ちゃんに親切にしてて、
「意外と優しいんだな」って思うのになんか似てる。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 23:04
量販店店員にまともな接客や商品説明を求めること自体が間違い。 ヘッドホンしてゆっくりと商品見るのが吉。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/06 23:07
>>46

俺と同じ!!
量販店はヘッドホンに限る!

48 :1:03/12/07 01:49
今日アルペソ行ってきたが、
こっちの接客の方がはるかにマシだったな。
ケツマ一押しな説明には相変わらずウンザリなワケだが。。。
さて、Waxかけるかな。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/13 21:17
ウンコ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 00:21
村スポ、冬は海です!山行くやつは社内に居ません。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 06:50
店員がうざい。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/14 11:47
イクスピアリ店はどうなってんの?あれは接客じゃないだろ。

なに?オレはお前の友達じゃないよ?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 02:47
>>52
あれはDQN相手の接客としてはOKなんだろ。俺、イクスピアリ行ったとき
DQNに「ムラサキどこ?」って友達みたいに聞かれたから。
客もDQNなんだろ。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/15 02:59
お 客 様 は 神 様 で す

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 00:32
良スレ期待age

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 03:53
客のレベルみて店員は対応してんじゃ、対応悪く感じたら
お前が餓鬼に見られた証拠。

57 :【携帯】松虫【携帯】:03/12/20 03:59
漏れは量販店なんか逝かないからこんなスレまったく(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 04:02
滋賀、京都店どうですか?

59 :福島県民:03/12/20 04:08
>>58
遠いです


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/20 11:35
むらさきでブーツのヒモを取り寄せてもらおうと思ったら
自分で直接メーカーに電話してください。だって・・・

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 17:05
メリークリスマス!!
ムラスポより愛を込めて♪

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 17:11
おい、ムラスポのDQN店員、おまえギャルと話しててレジを後回しってそりゃないだろ。
腹たったからパクってやったよ。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 19:10
みなとみらい店の太った兄ちゃん、
あんた良い人だな!
やっぱ接客はこうで有るべきだ。
気持ち良い買い物だったーよ。

64 :名無し@ゲレンデいっぱい。:03/12/24 22:46
ムラサキ感じいいけどなぁ・・・漏れが行ってる店は。
親切だよ。板とかはムラサキで割引してもらって買って、
ウェアはプロショップで買ってる

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 00:29
>>64
フツー逆だろ!!

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/25 23:48
>>58
どうってどーもない。。ショボイ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:03/12/30 14:40
3年前ほどにサイレンスとかゆうボード買った。
そん時 今熱いブランドなどと言って勧められたが、
ゲレンデ行っても誰もそんなブランドの板持ってなかった。

接客は良かったが。。。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/02 19:37
おまい、サイレンス知らんの?
普通にトランスのカタログ号とかにも載ってたし、当時煤板でも
ちょっと話題に上がってたりしてたぞ。
少なくとも誰も知らないブランドの板を、ウソついて売ってたわけじゃねーと思うが。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 00:27
>>68

こーゆー言い方するヤツってキライ
知ってたら何?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 00:40
一昨日原宿のムラサキで高校生?がローンで眞空を進められてた、かわいそうでした。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 00:46
リアル厨時代以降ここで物買った事ない
つーかイラネ物ばかり

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:02
てかさぁ、ムラスポって高いよな。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/11 21:21
>>68
カタログ厨

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 02:43
北海道出発age

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 16:21
置いてるものは悪くはない

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 16:42
>>75
素?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 16:07
ため口は会社の接客マニュアルなんですか?
と、会社の本部とかに苦情をいいたい。


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 17:00
>>77
いっちょかましてこい
ttp://www.murasaki.co.jp/mail/

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 17:20
>>77
ため口されるのは、おまいがアホ面していくから。
おれはムラサキでため口された事は一度もない。常に敬語だ。
店員も客を選ぶんだよw

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 00:16
そろそろセールとかの時期ですか?age

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 11:18
>>80
パルコに入ってる店舗とかはとっくにセール始まってて
ろくな物が残ってない。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 11:55
いくら>>77がアホ面でも、いきなりタメ口で接客するの良くないよ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 12:51
COBRAWORXがなきゃ行かん!!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:20
セール行ってきた。そこで店員にいろいろ質問してみた。はじめは「これお勧めー」とか言っていたが、話しているうちにボロが出まくり...絶対ボード初心者。
ちなみにおれも初心者♪

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 13:47
接客態度って結局そのお店によっても違うし
やっぱ店員の問題でしょ?

漏れは今までムラサキについてはタメ口接客とかないけどな〜
神田だけど結構マトモだと思う

86 :TNT:04/03/14 23:17
ライダーのキックスに俺の知り合いの女が腹まされた・・・。
いい歳こいて大人のモラルぐらい知っとけ!おいらは怒ってるぞぉ〜!!

87 :・・・・・・・・・・:04/03/14 23:48
SK8の方のライダーかぁ・・・。その様な話はよく聞く。




88 :奈菜:04/03/15 23:29
ライダーがやりチンって話はよく聞くよ。SK8もSNOWも一緒だ。
あと山こもってる人たちもヤリマンとヤリチンオンパレードって
イメージ強し!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)