2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフト上の会話 2本目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 09:54
なかなか立たないので立てました。

前スレ
リフト上の会話
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1042457872/


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 10:23
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 12:54
俺 ・・・
隣女 ¥¥¥

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 17:33
みんな無口なんだね・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 17:51
トップシーズンに入ったし、これから書き込みが・・・


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 17:54
クワッドにて
女A「私のウエア変かな?」
男A「変だろ!なんかもう少しなかったの?」
俺「・・・・」
彼女「・・・・」
確かにその子のは変でした、昔のスキーヤーみたいな感じ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 22:30
野沢で四人乗りのリフトで、知らないおじさんにチョコもらっちゃった。おいしかった〜

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/06 23:51
マン汁

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 00:37
>>7
毒、入ってなかった?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:19
ペアリフトでの会話
男「・・・・」
自分「・・・・」
男「・・・うんこしたくない?」
自分「別にしたくないですけど・・・」

何が言いたいのかはよくわかったけど赤の他人に伝える意味がよくわからなかった

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:22
5年くらい前かな。
長野県戸隠スキー場。
頂上へ伸びるペアリフトで女の娘と一緒になった(自分、当時大学生)
短大生か?と思った俺は
”がんばって滑ってるね。どこの学校?”と聞いた。
”戸隠中学!”
最近の子供は良い道具使ってるよねぇ・・・。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:25
A「あのリフト何でロマンスリフトなんて名前なのかなぁ?」
B「二人乗りのリフトだからじゃない?」
C「カップルで二人っきりで乗れるようになってるからだよ」

A「へいへい、おアツイ事でよーござんしたね (゜д゜)、ペッ!!」

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:30
>>10
その場面を想像して禿ワロタ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:48
「うんこ」「おしっこ」「おなら」でいくらでも笑える年頃ですね

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 01:53
ウンコ・オシッコ・ヌンコだろ?
このスカトリストw!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 02:02
12月31日、志賀高原焼額ゴンドラにて…
A「…」
B「…」
C「…」
おさーん「…」
彼氏「ゲホッ…」
私「…」
降車後‥彼「となりのジジィのにんにく臭で気持ち悪ぃんだけど…」

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/07 02:20
おさーんの勝ち。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 02:31
あげ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 04:15
一人リフト.・゜・(ノд`)・゜・.

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 04:47
俺「今日天気いいっすねー!!」
先輩「ブぅー(屁)ブリブリー!!」
俺「ウェアーから臭いage!!」
1分後くらい
先輩「臭っさ〜。」
その後も自分の屁の臭いかいでた。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 12:25
俺は、かわいいっぽそうな女の子+一人で乗ってきた場合は声かけるようにしてる

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 12:31
かわいいっぽそうな女の子+ブス一人

ってことか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 13:06
いやゴーグルとかしてるとカワイイと言い切れない事があるから雰囲気で・・・。

一緒に来たけど他の人とペース合わなくて一人で滑ってる子居るけどなぁ〜。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 13:09
噛合ってないな・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:43
>>23
お前よく変換できたな
おれのPC変なんだ
ふいんき←何故か変換できない

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:46
リフトでしりとりやると、次に乗るとき、どこまで行ったか絶対忘れるwww

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:47
>>25
それウイルスだよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:51
誰か日本語が間違ってるって教えてやれよ。
「ふんいき」

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:51
>>27
マヂで?
ノートンさん入れてるのになあ
やっぱ2年更新してないと駄目なのかなあ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:53
あ゙〜もう散々ガイシュツな変換ネタうざい!!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 19:57
「たいく」
これも「体育」変換できないんですけど・・・(コピペした)
これもウィルスですか?


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/12 20:47
「たいいく」

33 :33:04/01/12 22:12
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 00:15
34age

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/15 01:31
なんですかこの微妙なやりとりは!
俺はどっちに転べばいいんですか?
皆さん半年(←なぜか変換できる)くらいROMりましょうね。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 17:01
半年 普通に変換できるぞ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/16 17:06
でってゆぅ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/17 22:45
でっていう

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/19 21:28
age

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:25
♂「いい天気ですねー」
♀「(うわっ話しかけられた!)そ、そうですね」
♂「ここよく来るんですか?」
♀「(あ。。よく見るとカコイイかも)ええ、ここがホームゲレンデかな」
♂「ところで・・・」
♀「なんですか?♪」
♂「マンカップつけてます?」
♀「・・・・・・・・・・・」


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:29
>>40
( ゚д゚)、ペッ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 00:34
♂「いい天気ですねー」
♀「(うわっ話しかけられた!)そ、そうですね」
♂「ここよく来るんですか?」
♀「(あ。。よく見るとカコイイかも)ええ、ここがホームゲレンデかな」
♂「ところで・・・」
♀「なんですか?♪」
♂「マンカップつけてます?」
♀「・・・・・・・・・・・」
♂「あ・・・ごめんね」
♀「うん、気にしなくていいよ」
♂「・・・・・・・」
♀「でも、あなたにならマンカップ外してもらいたいな・・・」

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/21 01:57
♂「いい天気ですねー」
♀「(うわっ話しかけられた!)そ、そうですね」
♂「ここよく来るんですか?」
♀「(あ。。よく見るとカコイイかも)ええ、ここがホームゲレンデかな」
♂「ところで・・・」
♀「なんですか?♪」
♂「マンカップつけてます?」
♀「・・・・・・・・・・・」
♂「あ・・・ごめんね」
♀「うん、気にしなくていいよ」
♂「・・・・・・・」
♀「でも、あなたにならマンカップ外してもらいたいな・・・」
♂「(・∀・)モエ!!」

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 03:43
もっと盛り上がりそうなスレだが、意外と伸びないな。
かくゆう俺もおもろい話はないんだがな。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 04:04
♂「いい天気ですねー」
♀「(うわっ話しかけられた!)そ、そうですね」
♂「ここよく来るんですか?」
♀「(あ。。よく見るとカコイイかも)ええ、ここがホームゲレンデかな」
♂「ところで・・・」
♀「なんですか?♪」
♂「マンカップつけてます?」
♀「・・・はぁ?そんなのつけてません!」
♂「それやばくない?マジで刺さるんだよ!」
♀「つーか刺さらないし。そんな事故も無いし。」
♂「あるって!携帯でhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074074960/l50見てみろよ」
♀「え?なになに?もう一回言ってよ、http・・・」
♂「どう?」
♀「やだぁ〜マジなの〜そんなの持ってないし・・・どうしよ」
♂「貸そうか?」
♀「えっ今? つーかなんで持ってるの?」
♂「だってそこって男にとっても女にとっても大事なとこじゃん」
♀「うん・・・じゃあ貸してよ」
♂「え?今つけるの?リフトの上だし危ないって!」
♀「大丈夫だって。それにこのリフト降りる時に刺さるかも知れないじゃん」
♂「まぁね・・・じゃあ向こう見てるから」
♀「(ゴソゴソ)」
♂「もういい?」
♀「いいよ」
♂「これで安心だね」
♀「うん、ありがとね。あっ降り場だ、じゃあねー」


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 19:49
↑2点

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/22 22:21
ちょっとかわいそう・・・

48 :ふかわ:04/01/22 22:43
>>45それで僕を越えたとか思わないほうがいいよ
>>45それで僕を越えたとか思わないほうがいいよ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 02:52
ARAIのリフト上

♂「ねぇねぇ昨日ここで遭難事故あったの知ってる?」
♀「(うわっ話しかけられた!)あー、らしいですね」
♂「それ俺!」
♀「なにそれ?そんな嘘でナンパされると思ってるんですか?」
♂「いやマジだって!これ見てよ(免許の名前見せる)」
♀「・・・村田寛之・・・あーーーーっ!!!」
♂「なっ♪」
♀「大丈夫でした?」
♂「つーか全然余裕w そもそも俺達は助けてくれなんて言ってねーし」
♀「怖くなかったの?」
♂「なわけないじゃん、だってパウダーあったんだよ?そこで逃げたら男じゃねーし」
♀「・・・(カッコイイ)」
♂「もしよかったら今晩俺の宿に来ない、話聞かせてやんよ」
♀「いいの?行く行く♪」
♂「おっけ〜じゃ携帯の番号教えとくから」
♀「(メモメモ)後で必ずかけるね♡」
♂「待ってるよ」
♀「じゃまたあとで・・・」


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 03:07
>>49
11−12行目に無理があり杉る

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 04:43
いや無理ないよ、関西じゃこれが当たり前

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 13:40
昨日ヒトリストデビューした時の事。当方♀。

♂「タバコ吸っていいですか?」
♀「(うわっ話しかけられた!)え?あ、はい!」
♂「一人で来たんですか?」
♀「そーなんです。平日休みの友達ってあんまりいなくて。。。」
♂「そーなんだ!俺なんて、おっさん達と来たんだけど、
  もーやつら田舎臭くていっしょに行動するのうざくて、
  俺も一人で滑ってんだけどさ〜」
♀「はぁ…。(お前も十分香ばしいよ。ってかウエァ丈短すぎ)」

と、えんえん話しかけられ、しかも
中卒・工場の溶接工・今日はズル休みで来たなど、
DQNワード続出、その上タバコポイ捨て!
かなり苦痛な時間だったっす。



53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 14:55
南郷のシングルリフトでの会話



漏れ「いやぁ〜寒いね!源さん景気はどうだい?」
漏れ「この不景気につまんねぇこと聞くなや大将w」
漏れ「ケーキ屋が景気悪くちゃあ世も末だな源さん!」
漏れ「まったくだ!てやんでい!!」

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 15:20
源さんは ケーキ屋さんですか 粋ですね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 15:37
>>53
全部漏れかよ
独りで裃(かみしも:落語のように一人二役で会話する事)ふりながらやってたのか

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 15:56
>49
なにそれ?なんていうゲーム

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 16:30
話聞かせてやんよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 17:27
>>52
>かなり苦痛な時間だったっす。

今回とは違う♂に、似たような苦痛を与えてるかもよ!



59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 18:43
>>52
♂「タバコ吸っていいですか?」
♀「(うわっ話しかけられた!)え?あー駄目です」
でオケ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 19:10
♂「乳吸っていいでつか?」
♀「(うわぁ話かけられた!)いいですよ♪」

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:16
♂「ティムポ吸ってもらっていいでつか?」

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:45
ウホッ!おながいします

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 01:44
今日のナイターでのマジ話

A「ふ〜ん、でさぁ〜今年もやっぱ最強はヒョードル?」
B「まぁ強いけど最強じゃないわな」
俺「・・・」
A「じゃ誰よ?ノゲイラ?サップ?まさかタイソンとか言い出す気か?w」
B「違う違う」
俺「・・・」
A「わかんねーよ!」
B「しゃーねーなー。これあんま言いふらすなよ?」
俺「(OKOK)」
A「うん、教えて」
B「香田晋だよ、演歌の」
俺「(!!!)」
A「マジで!それどっからの情報だよw」
B「ネットじゃ有名つーか暗黙の了解だよ。」
B「マスコミも口止めされてるから書けないんだってさ」
A「おおっ!!! そっかーイイ事聞いたよ」
B「だからリアルで香田晋に会っても馬鹿にしたらヤバイぜ」
俺「(┐(´∇`)┌)」
A「だな・・・」

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 12:11
4人乗りゴンドラで、漏れと聴覚障害者二人組。
彼らはなにやら手話で盛り上がっているのだが、
盛り上がるにつれて手振りが大きくなる。

エルボー喰らいました。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 17:21
>>64
ワラタ
中指立てておけ!

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 06:40
聴覚障害者の人に「三瓶です」ってやったら妙に切ない顔をされた。
なんか意味あんのかアレ?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 11:52
>>66
「なにこいつ?良くそんな古いネタ出来るな。寒むぅ〜」だろ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:34
そういやタレントの三瓶も見なくなったなあ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:28
無言で消えて行く同乗者と同じ もう会うことはない

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 01:39
A「つーか今日お前が割引券持ってたおかげで助かったよ」
B「気にスンナよ、別に特別な事じゃねーだろ」
A「でも割引券って並ばないと買えないじゃん?大変だろ」
B「いや俺は並んでないしw」
A「はぁ?ヤフオクとか?」
B「いや違う(・∀・)ニヤニヤ」
A「まさか!お前盗みはよくねーよ!」
B「違うって並んで買ったんだけど、並んだのは俺じゃねーのw」
A「誰に並ばしたんだよ?wパシリの奴カワイソー」
B「俺の友達の彼女にねw」
A「そりゃお前ひどいよwwww」
B「ってかその女さ〜前にモデルの女紹介してもらったんだけど邪魔しやがってさ」
A「ナニソレ!サイテーな女じゃん!」
B「だろ?だから一緒に誘うからいいだろ?って買わせたw」
A「GJ」
B「別に金払ってるし問題ないっしょ!」
A「無いね」


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 01:59
某サークルでつねw

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 08:27
AとB逆のがよかったな

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 12:04
♂「いい天気ですねー」
♀「(うわっ話しかけられた!)そ、そうですね」
♂「ここよく来るんですか?」
♀「(あ。。よく見るとカコイイかも)ええ、ここがホームゲレンデかな」
♂「ところで・・・」
♀「なんですか?♪」
♂「マンカップつけてます?」
♀「・・・はぁ?そんなのつけてません!」
♂「それやばくない?マジで刺さるんだよ!」
♀「つーか刺さらないし。そんな事故も無いし。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「相談: (44歳 女性) 先日、娘がバレーボー(ry」
♀「つーか刺さらないし。そんな事故も無いし。ネタだし。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故がない? スノーボード事故の紹介です。スノ(ry」
♀「つーか刺さらないし。そんな事故も無いし。ネタだし。」
♂「事故はある。」

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:38
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:43
♀「事故はない。」

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:46
♂「事故はある。」

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:48
♀「事故はない。」

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:09
▼どちらからですか?
■○○町なんですよ
▼ええ!私もなんですう!
・・・・・・・・って会話盛り上がりっぱなし。     ただそれだけ(´・ω・`) 実話です


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 08:10
♀「事故はない。」
♂「事故はおこす。」
♀「事故はなこすな。」
♂「事故はおこった。」
♀「(おまえにとリフトに乗っちまった事以外)事故はない。」
♂「(おまえにとリフトに乗っちまった事自体)事故である。」

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 11:39
♀寒いですね
♂あっ・・寒いですね フトコロも
♀・・・・・
終了

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:39
age

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 15:59


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 14:03


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 14:12
私「事故はない」
男「事故がない?


スノーボード事故の紹介です。スノーボードの上にしりもちをつき、靴の留め具で股間(こかん)に大けがをする女性が急増していることが、信州大医学部産婦人科の調査でわかった。
事故はリフトから降りた際に集 中し、初心者が足を滑らせて転倒する例が大半だ。
若者に人気のスノーボードは滑走時に転倒して頭を強打する危険性が指摘されているが、股間のけがは表面化していなかった。
調査をしたのは、小西郁生教授と金井誠助手。志賀高原や白馬村など、長野県でスキー場が集中する地域にある4つの基幹 病院について、産婦人科が昨季までの3シーズンに扱った症例を調べた。
その結果、スノーボードで女性が股間にけがをした例が計65件確認された。1996―97年のシーズンは17件だったのに、昨季は35件に倍増した。
けがは外陰部の血腫や裂傷が大半。被害者は20歳前後が多く、全体の8割が入院し、傷口を縫った例も7割近くあった。
スノーボードでリフトに乗る場合、前側の足は留め具で板に装着し、板から外した後ろ側の足で雪をけって進み、そのままリフトに座ることが多い。
ところが、初心者だとリフトから降りる際に前側の足だけが板と一緒に滑ってしまい、しりもちをつくように転倒することがある。その際、
後ろ側の足用の留め具の上に落ちてけがをするらしい。留め具のかかとを覆う部分は高さが20センチ前後あり、
前に倒さないと板から上に突き出した形になる。プラスチック製が多く、金属製もある。
小西教授は「被害者は、男性より女性に多い。転び方に差があるのかもしれない。女性は恥ずかしがって話題にしにくいため、
こうした事故が目立たなかったようだ。リフトに乗る時は、留め具を必ず倒してほしい」と話している。
(11月19日 朝日新聞 朝刊)
編集部注:ソフトブーツ用の、ハイバック付きビンディングによる事故です。
ステップイン式や、プラスチック製登山靴+ハードブーツ用ビンディング
の場合は問題ないと思います。 」


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 14:14
>>80
吹雪いてるスキー場にて
A:(思わず声が出てしまったように)寒い!・・・寒い。寒いですね?
自分:ええ・・・寒いですね・・・

こんなんはあった。誤魔化そうとするのが余計に恥ずかしいよ。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 14:49
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
♀「事故はない。」
♂「事故はある。」
以上一人

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 02:33
♀「キャー、人が来てるんだからもっと詰めて座ってよ」
♂「あっ、すみません。きづかなかったから・・・・」
♀「ったく、気をつけてよねー」
♂「・・・・・」
♀「プルルルル、もっしー、今ーボードやってんだけどー、
ブ男ばっかり声掛けてきてーこまってんのー、今も隣に変なの座ってるしー」
♂「!」
♀「〜〜〜じゃーね、ピッ」
♂「・・・・・」
♀「ツン、あーあ、ダルッ、」
リフトに乗って降りてきた♂「お疲れ様です」
♀「おつか・・」♂ 「どーも」
♀「あんたに挨拶したわけじゃないでしょう」
♂「いや、知り合いだし」
♀「はあ?何で知ってるのよ」
♂「何でっていわれても、」
♀「〜〜〜」
♂「〜〜〜」
♀「」
♂「」






88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 19:32
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 17:17
途中でダルくなったと見た。
続き書けやゴルァ


エロ話方向でお願い申し上げます。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 10:43
ペアリフトで女に話し掛けられた。
相手がスキーだったからボードのことを色々聞かれた。
降りたら後ろに夫とガキが乗ってたから夫婦だったのだろう。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:08
♀「キャー、人が来てるんだからもっと詰めて座ってよ」
♂「あっ、すみません。きづかなかったから・・・・」
♀「ったく、気をつけてよねー」
♂「・・・・・」
♀「プルルルル、もっしー、今ーボードやってんだけどー、
ブ男ばっかり声掛けてきてーこまってんのー、今も隣に変なの座ってるしー」
♂「!」
♀「〜〜〜じゃーね、ピッ」
♂「・・・・・」
♀「ツン、あーあ、ダルッ、」
リフトに乗って降りてきた♂「お疲れ様です」
♀「おつか・・」♂ 「どーも」
♀「あんたに挨拶したわけじゃないでしょう」
♂「いや、知り合いだし」
♀「はあ?何で知ってるのよ」
♂「何でっていわれても、同じ篭もりだし」
♀「いちいちあんたムカつくわね!」
♂「はぁ、すみません」
♀「もういいわよ!・・・・・・・抱いて♪」

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 17:19
ちんこ勃った

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 16:37
な め ん な !!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 18:26
A:「今日土俵でうっちゃり喰らっちゃってさ、上手は取りにいったんだけど土付いちゃった」
B:「?」

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 14:56
>「今日土俵でうっちゃり喰らっちゃってさ、上手は取りにいったんだけど土付いちゃった」

つまりこういうことですな。
「今日、テーブル飛んだらまくられて、無理矢理インディーグラブしようとしてケツから落ちた」

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:12
A.今日サミ〜な〜 何処の温泉入る?
B.え〜 たまには特殊浴場イカネ〜
A.特殊浴場???
B.いい〜じゃん!ちょっと高いけど
A.ん〜〜〜
B.パウダ〜もいいけどマットも気持ちいいぜ!!!
A.ソ〜プか!!!
B.今頃わかったのかよ???
A.特殊浴場なんて言うなよ!トルコって言え

A.B.ハハハッハハハ〜〜〜〜

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:10
今時、トルコも特殊浴場も言わん!

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:48
泡の国か?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:47
昨日、リフトで隣り合わせた♀に突然
『抱いて!』って言われますた。
(´・ω・`)

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 14:14
>>99
それは、『どいて!』の聞き違い。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:41
>>99
雪が少なくなってるから気持ちはわかるが・・・
ダイジョブダイジョブ?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 19:05
ペアリフトにて。
乗り合わせた♂の板が左右逆だった(昔のサロモンのSL用なのでド素人でも目立つ)
しばらくの沈黙ののち
♂「天候悪いっすねー!」
アテ「(ドキ)寒いし残念ですねぇ」
♂「いい板履いてますね!1級とか持ってそうですね」
アテ「いえいえ…クラウンとかお持ちで?」
♂「大学の時に八方でテクニカル取りましたよ!社会人になってからは競技専門ですが(爽やかに)」
アテ「そうですか …あの…板 …左右逆では?」
♂「・・・・・え!!そうなんすか!!??」

リフトを降りてからアテを横目に滑り出さない♂でした。
長文ご免。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 03:38
ミ・д・ミ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)