2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インゲマー・バックマン

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:10
1976年生まれ・スウェーデン出身。Riksgransenのクオーターでの
彼のバックサイドメソッドは、当時としては世界最高の高さを誇った。
現在のコンテストで上位入賞はあまり見ない彼だが、
長野オリンピックでの一撃必殺バックサイドは圧巻だった。
そんなインゲマーについて語れ!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:11
スレ立ってるから、死んだのかと思ってビックリしたよ・・

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:11
まんげマン?

おまえねぇ、、、

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:11
        ___
    / \  \
    | ハ .| ̄ ̄|
    | |_|(丶`∀´) <2げと!
     ̄ / (ノ   i)
      / / ∞/
     / / _/_
     |  ̄ |__|
      ̄ ̄U U

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:12

まんげ語りたいなら、ピンク板いけ。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:15
X-Trail見てないけど、結果はどうだったんだ?
奴のボーンアウトは神業だよね。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:19
パックマンなつかしいなぁ。子供のころよくやった。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:20
ALLINAの板ってストラクチャーが凄いよね。
春のザラメ雪でジェットエンジンの音がする。
キッカーのアプローチでフル加速。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:21
陰毛まぁ、パックンマン

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:23
フォースクエア最初に立ち上げたのってインゲマーとピーターラインだよね。
しかし、Weのウェアは今イチパッとしない。どうなのよ、インゲマー君。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:31
あいつ、昔苗場でお菓子食いながらゲレンデにゴミ捨ててた。
カッコイイ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 23:37

まんげまー、ぱくっとマン

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:21
>>12
100点満点で0.5点

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:38
ダニエルの方が好きだ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:41
ダニエルとマイクランケットがカコイカッタ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 00:50
フラットスピンといえばこの人だわな

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 01:01
ストンピング・グラウンド以降ぱっとしない人。

18 :ナナミン ◆1zDqofIgb. :04/01/27 02:28
とりあえず03-04モデルのパックマン156Aを乗っているが 調子いいよ
グラもカコイイし 今のトコロ文句は無い 昨シーズン評判が高かったジョンサマーズモデルに乗り味が近いようだ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 11:32
アライアン調子いいけど、ストラクチャーがパウダーで引っかかるね。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 11:37
サブスタンス
カコイイ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 12:18
アライアン エランの工場で作ってるって聞いて萎えた

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 12:30
アルペンにシグ板売ってた

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 22:10
アライアン エランの工場で作ってるって聞いて萌えた

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 04:59
インゲルやっとく?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 05:15
俺インゲマーバックマンと一緒にゴンドラ乗ったことあるよ

栂池のアドバンスカップに来てたときの事なんだけど
いきなりゴンドラの窓開けて「バックマン!バックマン!」って叫びだして
気が狂ったのかと思ったけど、俺の板がインゲマーのシグネイチャーってのに
気づいたらしく握手してやったら嬉しそうにしてたよ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 09:52
>>25
ネタだぁ(;´Д`)
Xgameでインゲマーのシャフル生でみちまった。まじカッケー。
でもシーメンのバックサイドナインやばい。スタイル入りまくり。インディーポークあんだけかっこよくできる奴いないしょ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 10:24
>>26
X-trailだろ?

28 :25:04/01/28 10:56
>26
まだアトランティスでダニエルといっしょにシグネイチャー出してたころの話だよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 11:05
アトランティスか・・なんで失敗したと思う?あれ・・

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 11:13
インゲマーって俺とタメかよ…もっとオサーンかと思ってた…('A`)

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 11:16
>29
たぶん日本でしか売れなかったんじゃない?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 11:32
インゲマーってたぶん変態だよ!
だって当時の栂池のパイプなんて今みたいに綺麗じゃないのに
信じられないくらいの高さで飛んでたもん

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 12:40
>>29
surfの工場潰れたのは痛かった
次の年のモデルから、品質ガタ落ちだもん

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 12:52
品質かー。てことは初期のはまぁOKと?
グラも、まぁ、外してた訳で無し、名前もまぁ、なぁ。
ライダーもダニエルとインゲマーだし、でケコー難しいモンだな、と思った。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:02
いつから4■はピーターの一人舞台になったんでつか?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 14:05
>>35
つーか奴の作ったブランドだしな

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:21
ビデオでフルフェイスかぶってフロントフリップしてたのインゲマーだっけ?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:23
そう

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:29
メルトダウンプロジェクト

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:35
>>38 >>39 サンクス ひさびさに見てみよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 18:51
メルトダウンにトッドシュロッサー出てたけどどこ行ったんだ?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 19:03
>41
手足が異様に長い奴ね。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 13:43
>41
彼は今ALLIAN

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 14:12
トッド・・・格好よかった・・・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 16:39
ザ ベイベー ユノー なんとかかんとか

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:41
>45
真似してそれ歌ってた日本人のガキ、今頃何してるかねー(w

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:19
peter & ingemar って書いてあったのー

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 20:53
ジムリッピーって何してるんだろう


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/03 21:51
>>46 もうオサーンじゃない?ミッキッースエットがなんともいえませんなぁあそこは シュロサ一緒ににうたてほしかったよね

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 00:53
>>46
あれ懐かしいね。
前の年のトランスワールドのビデオ見たんだろうね。
トッドがその歌の人看板の前で歌ってたもんね。
となりでデイブ爆笑だったしね♪

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:00
46です。
>>49
>>50

このネタを知っている僕たちは既にオサーンのはず(w

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 14:55
>51 確実に30過ぎたオサーンだ罠w でもあの頃のシーンのほうが楽しかった・・・

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:15
トッド、デイブ、ジェイミー、ジョーイのマービンライダーはイカしてたよ!

54 :50:04/02/04 15:16
>>51
あの頃知ってるオサーンはドメなんか着ないよね??
TWビデオのJBカコイイ

インゲマーの今年のクウォーターのコケが伝説っぽいのが悲しい・・・




55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:26
30以上のオサ―ンは国産は受け付けないでしょ?
折れはその典型だけど・・・

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:33
>>53
アンタもイカしてたぜ!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:36
トランスワールドのビデオの出始めの頃は特に格好良かった。
テクはないがみなスタイリッシュだった。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:40
アトランティス時代のインゲマー、ダニエル、
ディビジョン時代のピーターてこの頃だよね?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:40
マックダウが作ってたしねw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:42
タイプAにK2


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 15:59
ライドとかラマ―もバリバリの時代だったし・・・

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:00
スラッゴとかいう香具師いたよな

63 :51:04/02/04 16:14
>>54
もちろんドメなんて着ないし乗らないし。
カーゴパンツも受け付けません(w

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:17
ところで 今年のインゲマーモデルのグラはどうよ?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:23
アライアンのインゲマーの板なんて糞だ罠w それより昔の話ししようぜ!

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:25
>>64
別に興味はないがアレなんかのキャラクター??
教育テレビに出てきそうだけど・・・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 16:26
アライアンが糞でもインゲマーモデルって事に意義がある(w

昔、ARAIでインゲマー見た。まだ19歳の若造だったけど、パイプすごかった。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:02
アライアンってエラン製だから嫌いでつ。
インゲマーももっと他の板乗れよなぁ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:10
オレ、春はパーク用にインゲマーモデル乗ってるけど、定価で買うのアホくさいから、
1年落ち新品をヤフオクで買ってます。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:15
とゆうかフレックスとトーション堅いでつよね。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:19
ある意味、LIBのジェイミーモデルよりタチ悪い板でつた。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:27
今年モデルは柔らかめらしいけどね

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:36
WEだせぇけどなにか?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:38
インゲとかダニエルとかジェイミーとか硬いの好きだよなぁ〜

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:42
インゴは体格決してでかくないけどよく乗れるよね。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:41
インゴモデルはオーリーマンが乗ると調子いい。
固さと反発力が素晴らしい。
が、乗りこなせない人にはダメ板。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 19:43
チンゲマン・バッコンバッコン

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 13:46
パイレーツオブカリビアン昨日観ました。
ジョニーデップの演技見て思い出しました。
レジスタンスでピーターが
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10010421
のジョニーデップの真似してましたよね。
頭剃ってかなりカコイイと思いました。
そんな昔じゃないけど・・・
このスレ好きなんで

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 14:35
ピーターもフォーラム造る前までは格好よかったが・・・

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 14:42
ピーターもフォーラム立ち上げ当初まではかっこよかったが。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 14:42
クレッグ・ケリーまで逝くとキツイなぁ〜
やっぱROADKILL、RPMあたりの時代がマンセーだな

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 14:57
やっぱデールネイトロンあたりかね

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 15:03
>82 氏ねや!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 16:04
>>83
おまいが市ねw

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 16:30
>デールネイトロン  てなに???

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:09
ROADKILLかぁ いぐち君カコヨカタなぁ あのレイトB1かっこよすぎ ランケットのノーズマニュアル?は当時かなりやりますた

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:22
デイル・レイルバーグ
ネイト・コール
ロン・ロジャース
ストリートレールの熱い人たち
ニュースクール


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:24
ネイトコールてフリーランの時、両手を広げて滑ってカコーわりぃ〜

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:25
ケリーが駄目ならノアもあかんか???

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:27
b1するときもそんな感じだけどキニシナイ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:59
テリエ・ハーコンセンってまだ現役?
ハーカンセンだっけ?


92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:38
テリエは超旨いけどなんか嫌味だよねぇ〜

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:43
>>88
あれがかこいい

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 08:10
ジェイミー・リンのガニ股のほうがかこいい罠w

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:24
ダニエルの無理くり回す回し方の方がかっこいい罠w

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:26
ダニエルの無理くり回すスタイルの方がかっこいい罠w

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:54
↑ ダニはチビだから豪快さがなくて下手に見えるがなにか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 11:20
あのバタバタ感が良いんやんけ。逆にスピード感がある。


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 12:30
嫌いなもんは嫌いじゃぁ ボケ!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:01
関西弁はまったりやなぁ

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:02
去年のTBAのBSロデ900は凄すぎ。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:17
インゲマーもいいけどデイブ、トッド、カミンズ、ネイトとかのしなやかな感じが好き

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:23
シアトル系のライダーが好きやね漏れは

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:24
>>101 誰のBSロデ900???

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:26
シアトル系?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:33
>>104
ダニ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:35
シアトル、もしくはその周辺出身のライダーよ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:39
何でシアトル

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:41
好きだからシアトルなんじゃぁ、ゴラァ!!!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:47
コーヒーでも飲んでき。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:48
何でコーヒー

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:49
イチロー

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:49
スタバがすきなんだよ ワリ―のかよ チンコ!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:49
バター茶でオニがします。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 13:59
何でスタバ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:32
ドトールが嫌いだからだぎゃ―

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:44
ランケットもキショくていい罠

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:35
スタバ斉藤

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:36
ドンキホーテ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 18:20
シアトル系なんとなくわかる
と言うよりノースウエスト系ですよね。


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:12
>117
なんだよ、ダニとランケットってキショかったのか・・俺って。
ま、兎に角鳥肌たつぐらいでないとね。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:36
ランケットはカッコイイじゃん ギブソンからギターまだもらってるの?ラマーのギター板かっこよ杉だった

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:44
ダニー・キャスはいいがダニエル・フランクは糞だわなw

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 19:52
TB3のダニエルのB1260はよかった無理無理がたまらない

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 20:00
無理無理が嫌いなんだよ!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 20:21
そうそう、無理無理がたまらない( ̄ー ̄)ニヤリ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:19
ダニエル・フランクって出てきたときは
「おっ威勢のいい奴が出てきたな」って思ったけど
「性格悪そうな顔だな」とも思った

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:43
性格悪いよ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:49
陰毛まぁパックまんこ

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:01
陰毛まぁパックリまんこ


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:12
ジェイミーのほうが格好いいって!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:59
インゲマル・ステンマルクのスレだと思った・・・。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 00:19
レジェンド達はもうだめぽ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 01:26
>127
オリンピック見て鳥肌たったよ。あ、頭使ってンな!って感じで。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 04:12
オリンピックのダニか・・・ぷぷぷ!

136 :548:04/02/07 11:23
えっ昔ダニエルの話じゃないの?
最近のは興味ないな

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 13:15
ストンピング・グラウンドのダニエルはかっこいいって!

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 13:44
ロデオ出始め

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 13:54
>137
あのパイプの中を滑りながら撮影してるのはたしかにかっこいい
ああいう撮影のしかたをもっと増やせばパイプも迫力あっていいのにね

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 13:56
パイプは見るもんじゃないよ   やるもんだよ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 14:07
バイブはね

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 19:31
>>137
ダニエルに肩組んでもらってる日本人っぽい女だれ?


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:16
>142
あれユーピーだろ

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:40
だからチビのダニエルの話はもうやめれ!

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 10:28
ダニ君には今年のTBAも頑張ってほすぃ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 10:31
もう泣かず飛ばずのダニエルフランク

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:38
ダニエルって結婚してるの?
なんかのサイトで(英語)彼女か奥さんがいて娘もいるって書いてたんだけど。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:44
結婚してないよ
でも奥さんと子供いるよ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:47
センサードに奥さんと子供でてるよ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:55
センサードって何?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 23:01
ダニのビデオ。テリエで言うハーコンセンファクターみたいなもんかな。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:10
パックン・マックン

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 11:37
パペットマペット

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 10:14
>>123ダニエルキャスマンセー

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 10:25
ダニーキャス

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 11:10
大会リザルトではダニエルになってるから>>123もそういう意味で言ったのでは?

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:30
ギギ・ラフ、ステファン・ギンプル、JP・ソルバーグ、マッド・ジョンソンについてとにかくしりたいよ!性格や生年月日、女性関係、家族構成など。誰か教えて。&この人たちのスレッドたててくださいなり。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:32
あほか

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:44
>>157
へービースノーカーで聞いたら?

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 10:42
>>157
なぜステハンギンプルが・・・

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 12:33
折れの近所のショップのウインドウ・ディスプレイにインゲの板が飾ってあるところが
3軒もある。年内は飾ってなく最近だから完全、売れ残りが見え見えなんだけどw

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 14:18
売れ残りを安く購入するのが基本。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 14:21
陰毛のあのグラは痛い罠www

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:03
ステファン・ギンプルhちょっと関根勤に似てるね。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 09:11
インゲマー ノーマターに出て種

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 21:21
今STOMPING GROUNDS見てるけどやっぱかっこいいね パチ屋やけに似合ってるなぁ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 22:12
↑ 頭悪そうだよなwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)