2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶滅危惧種♯Rome♯

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:29
Rome糊はおらんかの〜
またーりで〜荒らしは放置で

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:31
=======     完     =======

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:31
つまり、スス板を荒らそうとしてる>>1は放置。ってことですか?

4 :1:04/01/29 20:38
何ぃ〜もう終わってるw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:49
うはっ変なスレおっ起ってるwww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:10
でRomeって何?

7 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/29 21:30
偽者があらわれたのでトリップつけます

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:38
コンジROME?
チンコつぶつぶ??

9 : ◆jm/sV7Ndyw :04/01/29 21:43
 п п  
(^〇^)<1たんかわいそうきゃ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:00
でRomeってどうなん?カスタムの類似品?

11 :ジャム ◆jm/sV7Ndyw :04/01/29 22:02
 п п  
(^〇^)<おりもききたいきゃ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:02
>>10
バートソ信者に喧嘩売るのはやめた方が…w

13 : ◆tsGpSwX8mo :04/01/29 22:04
すぐ盗まれるようなトリップつけんな>>1

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 22:06
>>10
ROMEの最上位の奴がカスタムと同じらしい

15 : ◆6ROMQYfqiU :04/01/29 22:08
test

16 : ◆8iiI8I60Qo :04/01/29 22:09
testest

17 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/29 22:12
>>13
というレスを待ってた。
オマエは冬も書いている人ですね?

18 :ニセ ◆tsGpSwX8mo :04/01/29 22:13
えへへ

19 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/29 22:18
なんだよ。冬も書いてる人って・・・夏だろ夏!と自分にツッコミ

20 :逝きまみれ ◆yw7hh/H2.6 :04/01/29 22:29
アンセムはそだね、カスタムとカスタムペケの中間位のフレックスかな
試乗会で乗ったけどオーリーしやすい板だと思った
シェイプなんかはバトソより俺は好きかもしれん

21 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/01/29 22:32
そりゃよかったね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 20:23
age

23 :ジャム ◆jm/sV7Ndyw :04/01/30 20:30
п п  
(^〇^)<こんなこといったらもうしわけないけど
    自作自演?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 22:47
age

25 :まきしまむヘタレ ◆AcSt49DSmc :04/02/03 07:31
ははははは、思いっきり埋まってるなw
俺としてはRome気になるんだが、全然いないのか?w
インプレとか聞きたいぞ、おまいら
おぃ1は逃げたのか?w

26 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/02/04 12:49
>>25
いや。藻前が>>1だからさ・・・

27 :まきしまむヘタレ ◆PTovlmIlxo :04/02/04 19:51
>>26
1は喪前じゃないのか?w

28 : ◆ChopperRBY :04/02/04 19:54
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <Romeいんぷれしてあげるぎゃ
          はてしなくふつうなかんじだぎゃ

29 : ◆gnHPjDxxTY :04/02/04 21:55



30 : ◆Cb7ErWW07k :04/02/04 21:56



31 :♯Rome♯:04/02/04 21:57



32 : ◆6ROMQYfqiU :04/02/04 21:58
 

33 : ◆8iiI8I60Qo :04/02/04 22:14
 

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 22:48
喪前ら、何ageとんじゃーーーw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)