2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★上越国際★ 2本目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 00:53
2本目も飛ばしていけよ!
過去ログ
★上越国際★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1011210250/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 00:55
2ゲトー

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 01:13
前スレは1000まで行くのに2年ぐらいかかったから、このスレも2006年ぐらいまで
あるかな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 01:16
もうすぐ行きます!初めてなんだけど、あんまりいい噂聞かないね

>>3醤油のがんばり次第だろ?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:26
5..GET!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 21:11
上国人気ねえなあ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 09:11
天気はどーですかー?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 10:38
キッカーでかくなりましたか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 20:15
縮小されマスタ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 20:17
まじでつか?
去年はいつ頃パーク完成したんだろ?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:26
このスレは、かつもとのカツ丼で盛り上がります。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:36
今週の土日行こうと思ってるんだけど、雪はどんな感じなん?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 11:53
私も明日行きます。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 12:15
雪は当間に行かないと素敵雪には会えません
パークは形になってきたけどまだまだです
キッカーの大きさもまだまだです

_| ̄|○

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 15:31
ナイターいくZE!!
当方・・八甲田!!

16 :_:04/02/06 21:06
明日行くんだけど天気悪そうだな〜。(´・ω・`)

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 00:57
おいらも…

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 19:48
>>14
長峰>おしるこ茶屋>当間でも、長峰>大別当>大沢>当間でもどっちを通っても
小一時間ほど問い詰めることができます。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:40
宿泊客でも、当間行くなら車で行ったほうがラクでない?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 15:26
積雪状況によっては、トンネル抜けて当間駐車場へはいる脇道はつらそうだ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 16:14
去年の年末行ったけど大沢コースってとこ滑ったら
最後のほうがまっ平らで八甲田山死の彷徨しますた

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 08:54
>>21
大沢のどこ?小さいリフトのほうかな?

今週はワンメイク大会だね〜
いつからパークのキッカー大きくなるんだろ・・
早く大きくなってー!!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 11:07
金曜はパークの一番下のキッカー、クローズしちゃうのかな・・
大会用に改造するからダメかな〜

いや、漏れ金曜行くから

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 14:06
昨日は晴れて当間、パノラマの雪質よかったけど、
今日は吹雪いて前が見えないよ〜、ゴーグル意味なし!

25 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/09 18:57
明日楽しい上国でありますように。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:40
>>25
一度宿泊してみたいが、かつもとの飯はおすすめデツか?

27 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/09 22:19
前スレかどっかに書いたやんけー

微妙です。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:00
おーい
ナガミネパイプのスキーバンド復活した?
日曜日に修理っぽいことやってたが、結局直らなかった。今シーズンは直す気ないんじゃねーの

29 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/10 00:29
俺が直そうかな。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 08:43
>>29ヨロシク!

31 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/10 13:55
修理完了。
思う存分使ってくれー

パーク、少しましになってるね。
キッカーのリップは計8個。
でも、どれもテーブル短い。
全部倍くらいにすればいいのに。
特に一番下はもったいない。4倍くらいまで伸ばしる。

全盛期を5点とすれば、今3,5点くらい。
WCの準備も始まるだろうし、この先も望み薄し。

大別当パイプは今週末辺りに完成しそうな予感。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 17:47
>>31
ほうほう
でも今週大会で一番下はちょっとはマシにならない?
・・つか、なってくれヽ( `Д´)ノ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:23
なってくれ!

34 :デッシー ◆KGN0PDESHI :04/02/10 21:44
バレンタインの大会は下の13mでやるみたいです
そのあとワールドカップのクロスコースをパーク場所に作るからアイテムは一回全部壊すって。
したがって今後の成長(WC大会用に雪保存の為)もなさそうです。

35 :デッシー ◆KGN0PDESHI :04/02/10 21:48
そうそう、
3月のウィスラークロスゲーム大会
申し込み用紙には
ワールドカップと同じコースを体験できる
って書いてるけど、本当かな?
たーのーしーみー

36 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/10 23:01
一番下が13m?
5mくらいしかなかったような気がするけど。

つーか、WC関連はパクリ情報かよ。

37 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/10 23:06
WCのコースは美奈の上のクワッド中腹から作れば良くなりそうと思いました。
美奈だけじゃアカンでしょ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:48
キッカーの全長が13メーターだったりw


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:19
行きました。ほぼ1日かかってSAJ公認GSコースが自分にとって最良のコースだと分かりました。。。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 08:45
美奈パークの最初の斜面にキッカー作ってくれないかな?
キッツイやつを!

あそこに作れば人が少しは減るでしょw
それと完全初心者用のキッカーを作って欲しいなー
人が流れるように・・

41 :デッシー ◆KGN0PDESHI :04/02/12 19:13
ただ今到着。
かなり久しぶり
便所の中にトイレットペーパーの包み紙と芯が散らかり放題
やっぱり上国は落ち着きますわ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 19:15
>>23 正解!明日はパークの一番下のキッカー、クローズでつ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 19:42
一番下のキッカーあいた?

FISパイプ入ってきた
金曜に・・
ええ、金曜でしたよ

44 :某コピペ風:04/02/16 03:03
ヤバイ。FISパイプヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
FISパイプヤバイ。
まず高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。
高いとかっても
「身長の2倍くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ5.5m。スゲェ!なんか入る人とか少ないの。順番待ちとかスネークとかありえない。
長さ150mだし超長い。
しかもハイクしてる奴いるし。ヤバイよ、ハイクだよ。
だって長嶺パイプはハイクしないじゃん。だって斜度18度の斜面を150mもハイクしたら疲れるじゃん。
(以下省略)




45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 08:50
>>43
イキロ・・
ありゃないわな

土曜、日曜は状態良くなったのかな?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 11:39
ちょっと教えて下さいな。
上越国際に日帰りってどうでつか?
中里に行って、ロングコースが物足りなかったので、
こっちにしてみたいんだけど、HPだと極端に広いスキー場に
見えるんで止まらないと満喫できませんか?
あと、ココに日帰りで風呂は入れまつか?
どうぞよろしく

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 13:15
>>46
広いには広いが、リフトの乗り継ぎが大変
中規模のゲレンデがいくつもあると思えばいいかも
ホテル前から一番奥のゲレンデに行くには1時間掛かるよ
よって、日帰りで全部のコースを制覇するのはたいへんだろうな
といいつつ、漏れは行くとしたら上国が多い

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 13:21
それはそうと、今度初心者を二人連れて行くんだけど、ホテルのレンタル高いね
周辺で借りた方が安いのかな?
知っている人がいたら教えてください

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 16:01
レンタルは周辺に安い所があります。
アネックス温泉は日帰りでも入れます。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 17:43
クロス大会のため、美奈パークが潰れます

51 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/16 22:12
あんな中途半端なもん潰してしまえー

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 01:56
先週末、醤油の愛する上越国際に生まれて初めて行ってみた。
俺はパイプメインだったけど、パークに行った連れは「なんか、つまんねー」
とショボーンとしてた。で、早めに帰ろうってことで、3時には駐車場に行ったん
だが、偶然、車内で着替えている女子の姿を目撃できた。
正直、いいスキー場だと思った。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 12:01
しょぼパークage

54 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/17 19:15
パーク長嶺に移転するのかしら?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 22:38
さらにしょぼくなって登場!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 10:18
もうダメぽ(´・ω・`)

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:33
(´・ω・`)

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 17:59
過去レスにあったら、すいません

上国に日帰りで行くんですが、スキー場に更衣室ありました?

前はグリーンプラザ泊まったんで心配なかったんですが..

リフトで上がってホテル内の更衣室で着替えして良いものか...

誰か教えて下さい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 18:37
あります

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:35
>>59
ありがとうございます
m(_ _)m
とりあえず、探してみます

今日中に行くか行かないか、返答しないとだったんで...

上越の駅前に縄文の湯?くらいで、それらしきもの見当たらなかったで..

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:36
とりあえずsage

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:42
更衣室は各駐車場と縄文の湯の下にあるよ。

63 :58:04/02/18 20:49
>>62
マジでありがとう

ドコにあるか判りました(*TーT*)


64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 08:33
いい流れだな(・ω・)

ションボリパークはどうなるのかな〜?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 18:30
人いなくなるね・・(´ー`)y-~~

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 14:50
まだTバーってあるん?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 06:34
今日、行ってきます。
みなさんの書き込みを参考に
楽しんできます。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 07:01
今日初で始めて行くゲレンデです。下調べでは物価が高く混み混みという事ですが、どうなんでしょ?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 09:01
来週行くんで、雪の具合を誰か報告汁!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 09:11
えてぃごゆざわ到着。人大杉

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 10:34
パークレポしる

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:35
>>69
ドロドロ、茶色

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 14:52
>>72
どこらへんが?
当間がそんなんだったら終わってるな・・・
詳細よろ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 18:47
今、雨が降ってますか?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 21:26
長嶺とか皆とかリフトの下、結構土が出てた。
土が出てなくてもうっすら灰色の雪が多かった。
シャーベットで重い。
上越なんてめったに行かないからわからんぽ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 21:47
当間もシャバってたよ・・
もうダメぽ

長嶺パークは・・

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 08:57
雪質は、湯沢周辺は皆同じだよ。しょうがないさ、標高低いんだもん。
上国、パークは確かにしょぼいね(/_\) 
W−CUPが終わっても、美奈のパークがどれだけマシなもので復活するかは、望み薄だネ
だって、夕べは土砂降りの雨だし、雪移動しまくりだから…。
長嶺だって、コース上からむりやりパークに雪持っていっちゃったから、通常のコースが薄々になっちゃって、穴も開き始めたよ。
いやー、上国のスキー場管理の方々、まだまだ2月の末ですよ。どーやって、あと1ヵ月コース維持をするんでつか?
教えてください…。シーパス持ってる者として、不安でしょうがない。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 09:39
三月中旬で終わりだろ・・

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:54
絨毯状のパークとか?w

他のゲレンデも大変だよな・・勘弁して欲しい

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:40
それにしても長嶺パーク・・個人的に一番下のキッカーが嫌いー

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 22:01
上国大会のキッカーはよかったんだけどねー
今はもう・・

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 18:58
今日逝ってきました。
パークの下のほうにぎこねこのゆきだるまあった気がしたのですが気のせいでしょうか!?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 19:55
ワールドカップスイスチームご一行様来訪。
山の中にお住まいの方々なので魚料理に馴染みがないのか。
「鮭」を説明して「それは肉なの?魚なの?」と聞かれ、
驚き過ぎて二の句を次げなかった。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 22:56
>>83
もっとレポきぼん
つかパイプまともになったのかな?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 03:05
>>82
23日に逝った時に造ってしまいました…
雪球ぶつけてクスクスして、破壊して下さい。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 08:41
>>85
また作ってください
場所をほのかに明記して

当てこみに行きます

87 :醤油 ◆HKanacr592 :04/02/25 19:36
「とりあえず」の長嶺パークは美奈より10倍ましね。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 20:15
>87
まじ!?どんなとこが?教えてください。
今期はまだ美奈パークのみなんで・・・
来週行く予定なんで、長嶺パーク気になってまつ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 23:16
キッカーの配置と大きさじゃないかな?
一番下のキッカーって・・ライナー系?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 23:39
今の長嶺パークのキッカーって、美奈パークの
一番下にあったやつよりも大きいんですか?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 11:56
そんなことない
とおもぷ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 16:24
今上越国際で大会やってるみたいだけどかなり混んでるのでしょうか? 明日行こうと思ってるんだけど混んでてリフト待ち長かったらやめようかな**

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 16:59
普段と変わらないよ。
むしろパークとパイプは見学に行く人が多いので空いてるかも。
そして今日は雨でガラガラ。
付近の学校が見学に来たらその時だけ混むかも。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 17:57
混んでないなら明日上国に行こうかな。
東京から行くんだけどチェーン規制してるのかなぁ?
二月の中旬に行ったときは雪降ってて関越トンネルの手前辺りから規制してたんだけど。
チェーン付けてトンネル前で外して又付けて。かなりだるいんだけど。
今はどうなのかな?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 18:38
今は雪が結構降ってるらしいよ


今週末は混むのかなー?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 21:19
>94
お前マジ氏ね!なんかめちゃくちゃムカつく!
ちったぁてめぇで調べろやカスが!!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 21:57
>>96
みんなもそう思ってるが



いちいちそんなレスをageてまですんな!この初心者が。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 22:38
というか上国でFISやるの皆知ってるのか!?w

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 23:06
>>98
お前だけだろ?今頃気付いたのは。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 08:45
100(σ゚Д゚)σゲッツ!!

FISage
まあ日本オープンに客食われまくりだろうけどねw

101 :現地より:04/02/27 16:29
今日は全然混んでなかったよ。
かなり雪が降ってる(上の方はプチ吹雪)から、みんな避難したのかな。
天気予報によると明日は晴れらしい。ィヤッホゥ。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:49
雪質はどうかな?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 20:07
でろんでろんかなぁ?

104 :96 ◆LTYivBV86c :04/02/27 20:32
>97
取り乱しまして申し訳ありませんですた(マジ)

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 21:00
雪質を聞くって事はサラサラを期待してるの?
だったら他行ったほうがいいよ。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 21:13
今日あれだけ雪が降れば、雪質はいいんじゃないかな。
今雪は止んでるし、明日はなかなか良いコンディションかと。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:12
明日の新幹線で行きます。ちょうど寒気が抜けたあとで(・∀・)イイ!!

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:51
>107 お仲間ハケーン。 ワテクシも明日行きまつ。密かにゲレンデですれ違うかも?!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 14:06
グリンプラザ、客室内でアウ使えなかった。何処もはどうよ?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 14:20
>>109
お前が使えねーよ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 08:35
FIS面白かったけど・・
日本オープンの方が楽しかったなぁ

パークはさらにショボクなってるし・・

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 15:40
長嶺パークのアイテム配置を教えてください。
よろしくお願いします。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 17:05
中(小?)キッカー → 小さいテーブル → 中キッカー(妙にテーブル長め)
このキッカー達の隣に
ストレートレール → ボックス(短め)→ フラットダウンレール

な流れ
キッカーについては個人的な意見なのであしからず
評価は「(ノД`) 」です
確実に去年より悪くなってます(臨時長嶺パーク以前の美奈パークもね)

114 :112:04/03/01 17:19
113さん、ありがとうございます。
昨シーズンの一番下にあったデカ台ぐらいのはないっぽいですね・・・



115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 22:03
>>114
残念ながらありません
あのクラスがあればまだ良かったんだけどね〜

116 :まるち:04/03/02 12:44
スレ違いだと思いますが、ちょいと質問。

今週雪降ってるらしいので週末行きたいのですが上越エリア始めてなんです。
スキーヤーとボーダーの4人グループなんですがみんなレベルはそこそこなので、
コースが面白くてパークがあって、安いユースかロッジかある所ってどこでしょう?
苗場は激混みでリフト待ちで凍死すると聞いたのですが・・・

舞子GALA湯沢上越国際などが名前的には有名だと思うのですが、行き先が決まりません。
なにか、あそこはあぁだ、ここはこうだ、など情報あったらよろしくです。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 16:27
>>116
おとなしく当間行きなさい

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:06
当間?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:45
>>117
はぁ〜っ、なんで当間なんだよ
おまえ、上国のスタッフだろうが

120 :醤油 ◆HKanacr592 :04/03/02 21:19
アニキ、上国にそんな仕事熱心なスタッフはいませんぜ(笑)

サラサラの雪を求めて上国に行くのは間違いだと思いますが。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:36
>116
石打逝け

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 01:08
明日(むしろ今日)から行ってきまつ。
奇蹟の全面パウダースノー期待age


と思ったけど絶対無理なのでsage

123 :醤油 ◆HKanacr592 :04/03/03 01:23
すげー降ってる。
明日は今年初のパウダーゲットかな。
別に滑りたかないけど。

というか、こんな大雪の夜に、
アネックスの屋根の雪が落ちる所に車を停めてる人がいるんですが。
大丈夫かしら。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 08:41
>>123
そして一夜明けたのですが、そのごどうなりましたか?

125 :ロデ男 ◆gVRODeo..U :04/03/03 11:03
あのデカ台今年は無いのか…行く気失せるわぁ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 12:55
>>125
来るメリットありませんよ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 12:57
来なくていいよ・・


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 14:47
美奈にクロスコース残ってる?

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 15:31
>>128
ウィスラーなんとかのクロス大会が近々あるからFISクロスの残骸はあると思うけど・・
もう開いていないんじゃないかな?

130 :醤油 ◆HKanacr592 :04/03/09 15:34
クロスコースであんだけ雪集めてれば、パークもそこそこのもん作るんだろーな。

で、今までさんざん手を抜かれてたのに、「やっぱ上国のパークはおもしろいなー」と思うのかね。

ケッ、そんなんでだまされるかっつーの。
でも、手を抜かれても困るわけだが。

今日パークできてますように。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 16:46
去年と同じ場所にパークあったよ


132 :醤油 ◆HKanacr592 :04/03/09 22:18
作りかけー、みたいな

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:20
パークどうなってました?

134 :醤油 ◆HKanacr592 :04/03/11 00:08
長峰は相変わらず。

美奈は今日見た限りでリップ4〜5ヶ分くらい雪盛ってた。もう少し作りそう。
前回より少し大きめだけど、相変わらず中途半端っぽい。
(現地での)告知通り、明日オープンかしら。
まあ何にしろ去年までのレベルは期待できなさそう。
上手い人も全然いない。

個人的には、そんな何個も作らないで、
10〜15mくらいを流せるように3つ、脇に初心者用ポコジャン、
それだけでいいのに。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 18:48
>>134
禿同!
つか途中で潰して戻すくらいなら元から長嶺に造ってくだちい
あんなのでお茶濁されても・・

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 00:23
28日に行こうと思ったが
この天気じゃもう氏んだも同然か。。。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 08:46
>>136
「もう」っていうか「既に」終わってますんで

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:27
美奈パークは復活した?
今週末大会だからそれなりのキッカーが来週以降出現することを願ってage

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 22:59
なんだかんだで去年までは好きだった
でも今年のパークのあの変貌はいいきっかけになった
ずるずる湯沢に居たけど・・今後はちょっとベースを変えてみよう
今までありがとう上国!

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:09
sage

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 10:46
たまたま行ったらカーニバルやってた。
ミスコンはなかなか盛り上がってましたな。
MC?司会?の左側のにーちゃんはなかなか面白かった。
名前ど忘れしちゃったけど…。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 10:56
先日逝ってまいりました。
事前にやばい噂を聞いてましたが
本当にそのとおりで…
リフト低すぎ、乗るのも降りるのも危険。
コース案内がわかりにくい。
(GALAは分かりやすくて良かった)
コース内の平地大杉。
今年の滑りおさめだったのになあ…

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 23:07
>>142
もう二度と来なくていいよ♪

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 00:14
なんと分かりやすいレスだろうw

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 01:03
次の報告期待あげ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 10:37
プロっているの?
こもりで

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 12:37
いるよー

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 11:54
美奈パーク来年もやるのかな・・?
美奈に移したメリットって何なんだろう?
最初は貴重なナイタースロープを金を落とさないパーク目当ての連中のために開放するのはもったいないから
って思っていたけど、別にあのスロープがあったからってナイターは人がそもそも少ないから関係ないし
それより美奈を半分パークで潰してるから、あの狭くて急な斜面に大量の人(当然初心者含む)がいて怪我する人が多いし・・

真の理由を知っている人っている?


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 19:04
夜にパークで怪我されるとうざいからとか?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 19:33
現在の美奈パークのアイテム教えてください。
よろしくです。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 17:47
終了ですか?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:48
営業終了いたしました

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 09:47
ありがとう
そしてさようなら

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 21:16
最後に質問age

来年もパークはあんな調子なんだろうか・・?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 18:28
で来年は?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 22:06
来年はパークがなくなります

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 22:59
来年はどうなんだーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 12:30
age

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 15:15
来年のパークはまずどこのゲレになるか知りたい

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 18:12
美奈はやめて欲しいな〜
長嶺に戻ってほすぃ・・
切実に

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:03
長嶺復活希望age

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:16
えーっ、来年も行く事に決めてるの?
なんで?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:17
だから来年はパークどころかスキー場自体なくな・・・(ry

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:48
だって上国好きだから

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)