2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ボードウェアってどこのがかっこいい?ぱーと2☆

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:55
一応作ってみましたよ〜〜〜

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:56
5げっと!!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:00
そりゃケツマが一番さ♪

ここも削除対象だなw

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:23
1乙。

1000取れなかった_| ̄|○ガクッ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:43
自意識過剰
ダサw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 00:46
BILLABONGってどうよ?去年カナダで買った・・・

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 00:52
結構人気だよ!私は大好き!BLUEクラッシュ効果もある・・・
deeはどう思う?▼このブーツ迷ってるんだけど・・・
誰か使っている人いませんか?硬すぎて痛かったりとかないかなぁ??
spark lalaについて教えてくださいm(__)m
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35214668


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:00
>7
スレ違い

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:15
>>7
マルチには答えない

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 13:01
上下違うメーカーってのはどうなんですか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 13:50
デザインの好き嫌いは別にして、
RAWVIBESは機能的にどうですか?


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 16:14
>>10
ありだと思う。
逆に上下統一感ない色のほうがどうかと思う

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 16:32
どこまでホントかウソを見抜くのが醍醐味

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 18:07
上がburton(TACTIC)で下がakってのもアリですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 18:59
とりあえず、rewで。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 17:09
KAMIKAZE LIGHT買ったage

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:57
A7DT
書いてある言葉が現実のものとなったとき、驚きが喜びにかわるから。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:17
>14 素材というか見た目の感じ近いからあり。
AKならフルジップタイプを買うべし。

19 :◆16ASKAJKgg :04/02/09 19:20
つなぎってどこのがいいかなぁ?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:59
neonはどうですか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:03
>>20
高ぇ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:07
BLUE BLOODのつなぎかっこよかった。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:15
パンツで、オーバーオールみたいなストラップ着いてるやつで、
ストラップ肩にかけずに腰から垂らしてるのってどうよ?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:18
>>23
ちなみにそれはサスペンダー

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:18
>>23
スノボちゃん降臨

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:32
>>24
そう、それのこと!
どうよ?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:05
>>26
俺欲しいけど
どんなのがいいかわからん
いいブランドなんかあんの?
教えて!エロい人!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:46
>>23 マジレスすればそんなん、いけてないに決まってんじゃん。


29 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/09 23:51
29ゲット

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:59
ACGのウェアがほしい

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 00:16
>>28
いろんなブランドからでてるが

32 :エロい人:04/02/10 00:33
>>27
ダサくもないが、よくもない。
サスペンダーのは今年
NEWTYPE着てる奴多いね。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:10
>>32
我はカコイイと思う

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:29
スキーウェアはどこのがカコイイんだゴラ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:52
>23
あぶないんじゃない?リフトに絡んで宙吊りとか。マジで。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 02:29
>>35
見たことあるの?
ガクガクブルブル・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 02:37
スキーウェア問題外
ボードウェアーでスキーしよう!


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 08:33
>>35
エコーバレーではサスペンダーたらして乗るのお断りって書いてあったな。
俺の友達は無視してたけど・・・  まあ書いてあるのエコーバレー以外で見た事無いし

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 09:10
>>38
その友達はサスペンダーたらしててカコイかった?
今垂らそうか垂らさないかですんごいなやんでて・・・


40 :34:04/02/10 13:00
>>37
やっぱそうなのかゴラ
ボードウェア買うことにするぞゴラ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 13:17
上下akの濃紺ってどうでつか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 14:20
>>41
俺の知り合いは下が黒だな。
俺はボディーラインが出てしまうと悲しいのでああいうフィットは無理。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 15:43
漏れのツレは
2シーズン前にサスペンダーが流行ってた時
(着てたブランドはデジタル)
リフト降りるとき引っかかって破れた挙句
引っかかったのがとれずリフトに宙吊り

リフトマンは驚いていた。漏れらは爆笑していた。
そいつはパンツが裂け、リフトに宙吊り。半泣きになっていた。

ネタではなく実話。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 16:04
>>39
着こなしにもよると思うけど、友達のはカコイイとおもた。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 17:45
おれは初心者二人をサスペンダーで引っ張ってたYO!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 17:48
で、オススメのサスペンダー教えてよ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16399863
オクで検索してもこんなのしか見つからなかった・・・_| ̄|○

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 17:53
>>46
教えてよだぁ??なめてんのかテメェ
そんなもんいろんな店行ってテメェで探せ
それぞれ好みが違うんだ
だいたいかっこいいか?って聞いてる時点でおかしいだろ
かっこいいと自分で思えんのならするな、んなもん

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:03
>>47
口は悪いが言ってることは正論。胴衣。


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:43
その前によお、>>43も言ってるだろ

サスペンダーはもう古いって・・・

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:53
47と48はこのスレ来るな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 18:55
サスペンダーだぁ〜??

お前のサスペンダーつかんでゲレンデ中引きずり回すぞヴォケ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:56
とりあえずsoldowt今期もシミシミ(・∀・)ヌレヌレ!
「生地を徹底的に見直した」とか言ってるのを
真に受けた俺がバカだった・・・_| ̄|○
耐水圧3マソmm・・・

嘘言えぇぇぇええ!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:58
A-7のがカワイイと思ったのですが
あれって女の子が着てもカワイイですかね?
欲しいな〜と思ってるんですが・・・

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:12
女のA7は(・∀・)イイ!!

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:20
A7は男女別だから何とも言えない。
女の子なら、かわいければ上下同色のドメ着るよりキスマの方がイイ!!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:57
>>53
2月に入ってからお買い物?
我慢して夏に来期モノ予約したほうがイイと思うが・・

57 :53:04/02/10 23:28
バ−ゲン狙いですぅ★
A-7の3571のパンツが欲しいなぁ〜。
あのサスペンダーが下がってるのがカワイイ!
Sサイズならいけるかな〜っと。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:55
A7着ているようじゃスノボちゃんなんだろうけどね。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:57
>>58
死ねよお前
ウゼェからさ
生きてる価値ないよ
死ねば?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:59
真実を告げられ逆上する>>59であった。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:59
>>59が批判する前に市ねよ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:03
つうか、53=57=59だろ?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:06
>>57

56だけどさ、バーゲン狙いってことは
残り物狙いってことでしょ?

残り物=人気無いってことだよ。
人気無い=あまりカッコいいと思われてないってこと。
キツい言い方かもしれんがそれが現実だ。

もう一つキツい言い方すれば、周りか彼氏に
もっとスノーボードを知ってる人がいればベストだな

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 00:36
スティール買いたいんだけど?
売ってる店教えて

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:00
>>64
鉄工所

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:26
k2ってどうよ?

67 :すのぼちゃん:04/02/11 01:33
>>66
性能はいいんじゃない?昔からあるし

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:49
スティールとかは夏に予約して買うものだろ?
今の時期に探すのとかって間違ってる。

いくらスティールがカッコよくても
こだわりを感じないあなたがきると・・・
ホントはLがいいけど無いからMでいっかとか言うの?
>>56がいいコト言ってるからよく読め

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:52
STEALが今の時期に買えると思っているスノボちゃん>>64
ヤフオクで探しとけ 


70 :66:04/02/11 01:53
見た目かっこいいのを見つけ欲しくなってゃいました。






71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:57
じゃ、お買い上げ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:58
PO1結構かっこいくないすか?


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 02:02
上H/H、下Nakedっつーのは・・・・

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 11:48
>>73

Nakedはナシでしょー。Nakedは・・。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:05
BE POPレベルだよ。
まっ、73はB−BOYでも目指してくれや。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:09
>>44
さんくす!じゃあ我、今期もサスペンダー垂らそっと。

>>46
てか、サスペンダーって後付けなの?もともと付いてるかと

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:45
某ゲレンデで篭り中
NTPは、篭り連中の中でかなりかぶりまくってます
俺の・・・は、サンデーボーダー達とかぶりまくります

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 13:02
>>77
かぶってると逆にうれしかったりしない?
うまいやつとかぶってたりするとさ。
その逆はやだけど(w

79 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/02/11 13:38
>>78
ぜんぜん嬉しくない。
「あいつはあんなにウマーなのに、おれってば‥」と。
しかも、そいつから「その逆」に感じられてることもあるわけだし(w

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 14:02
>>79
あ、そっか・・・

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 14:03
Gush

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 13:04
>>79
おれ今年VOLCOMだけど、ニセコでプチ篭り中に、
何回見たことか・・・
で、みんなおれより上手いでやんの!
やっぱ嫌だよー

83 :感謝:04/02/13 13:14
漏れなんか、かなり数が少ないと思われるtime-rでモデルと色が
完全にかぶった上に、自分よりウマーなジョッシーだぞ!
もうだめぽ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 13:46
INCはどうでつか?
ネットで見つけて買おうか迷ってるんですが。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 14:36
>>83
time-rはミーハー最前線だからかなり多いじゃん
コアブランドの末期症状出しまくり

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 16:51
自分もA7買ってここ見て落ち込んだなぁ。
でも実際スキー場でかぶった事は無かった。
他のモデルようわからんかったから実際はいっぱいいたかもしれないけど。
滑りながら人のウェアチェックするほど起用じゃないしな。
逆にパークみたいにじっとしてる時間が多いところとかだとお互い気になって、
並んでる時にすでに前哨戦が始まってる感じなのかな?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:00
去年も今年もA7買ってしまった俺って・・・しかも板にもデカデカとステッカー張っています。
おれ的にはアリなんですが(^_^;)

88 :86:04/02/13 18:09
>>87
大丈夫!俺的にも有りだ!気にするな。
今はA7じゃないけどそれも気にするな!

つうか俺も買い替え時A7だなとか思っていたが高くて買えんかった。
他の人気ブランドほどじゃなかったが。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:33
果たしてゲレでかぶらんブランドなんてあるのか?
俺はあんま売れてないと思う686だけど、やっぱいるよな
モデルまでは被ったことないけど、686自体は一日に数人見るな
いい悪いじゃなくA7はたくさんいるね
モデルも色も被るの珍しくないんじゃ?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:56
A7 思いのほか被ってません。つーか平日ボーダーて言うのが被りにくい理由
かな(^^ゞ 後去年モデルがメインだったので、まったく同じウェアは1、2回
くらいでした。今年モデルは来年のメインということで・・

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:03
俺のSTEAL、UGは被らないね。
A7は・・・・キスマと同じだし

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 20:57
漏れは上:アイスホッケーのジャージ、下:オレンジのEX-EXES、
こんなバカなカッコは漏れ以外には考えられないのでカブるこたぁ絶対無い。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 21:36
spdは好き

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:01
>>88
アンタいったい何きてんだ・・。A7高くて買えんかったって・・。
A7買えんとゆうことはロクなやつはかえんだろ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:12
ここは、キスマ、A7、エスティボで喜んでるスノボちゃんが多いんで

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:45
11日行ったヌキー場で
ケツマ着たにーちゃん、ネーちゃん発見
「おろ?着こなしカコイイやん!ちょいダブで好み〜」
rew着たにーちゃん発見
「パッツンパッツンって・・しかもガネメかよ・・」
正直オタクのrewはやめてくれ・・

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 01:44
>>96
このまえガネメがバートンのAK着て、すっげーうまいのw
うまいとメガネでも滑れるんだなぁと妙に納得した。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 10:49
まだまだウエアのことはわかんないんですが、いつもズボンの入り口に雪がたまってしまうんで
つなぎにしようかと思ってます。どこのがよいでしょうか

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 10:54
>>98
日産の整備士のつなぎ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:16
>>99
エスティマ時間を旅しよう。

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:03
会社違うよと釣られてみる

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 14:37
>>101
間違えた!

いま、クラウンは、ゼロから出発する。ZERO CROWN

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:37
日産かあーー

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 18:32
>>98
なんで、そんなところに雪はいんの?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 18:39
>>104
  ○
 \│/
────── ←雪
   │
  /\

こんな感じになるからだとかってに推測してみる。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 19:03
>>104
考えられる理由
・パンツにウエストゲーターが無いか,外して使っている。
・ローライズ設計でないパンツを腰で穿いている。
・ベルトやベルクロが緩い。
・ウエストのゴムが弱くなった。
・オーバーサイズを穿いている。
・ジャケットにウエストゲーターが無いか,外して使っている。
・パンツとジャケットの相性が悪い。
・ウエストゲーターのホックをかけ忘れた。(ある場合)
・着脱式ウエストゲーターの場合,それを固定する留め具が全て留まっていなかったり
緩んでいたりする。
・パンツのホックが外れていたり,ファスナーが完全に閉まっていない。
・ボード用以外のパンツを穿いている。(冬山用,スキー用など)

107 : :04/02/14 19:32

ネイキッド推奨



108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 20:16
ウエストゲーターってなんすか?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 20:56
ネイキッドはウレタンコートされてねーからな・・・

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:29
ジャケットで手首に忍びっぽいのがついてるのとついてないのは値段の差ですか?
こないだ3万のジャケットにはついてたのに2万5千のジャケットにはついてなかった
でも、4万のジャケットにはついていませんでした
とりあえずあの忍びっぽいのはあったほうが機能的にいいんですか?
自分的にはあったほうがカッコイイので欲しいところなんですが・・・

111 :98:04/02/14 21:33
とりあえず、シリモチつくから?
ウエストゲーターもしてるけどしらんまに上にあがってきてる・・・
なので手っ取り早くつなぎにしようかと

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 21:34
あーそうそう

113 :98:04/02/14 21:36
忍びっぽいのって手のひらだけの手袋みたいなんですか?
私ついてるけど、たぶん温いだけです

114 ::04/02/14 21:40
雪が入らないようにするものだろ。

115 :98:04/02/14 21:46
はい 雪がはいらないからぬくいです

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 23:10
>>111
カッコ気にするのはまともに滑れるようになってからでいいだろ?
ウエア買う金あるならその金で通え


117 :ガッツ伝説:04/02/14 23:32
ワシは36歳だが、頭はウスラハゲなのよ。
そうだなぁ・・・ガッツ石松並みだな。
で、ボードしたいねん、ワシに合うウェアを教えてくれ。
175cmで85kgの筋肉質タイプだ。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 23:36
>>116
カッコ気にするってのとはちょと違うだろ
どっちかってったら快適志向じゃん

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 23:39
99見ろ

120 :98:04/02/14 23:40
だいぶまともに滑れるようになりましたよ
って自分でゆうのもなんですが・・・
体力ないんで休憩してまうんです
もちろんはじっこまで移動してからですけど。
今一番楽しいって思える時期ですーー

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:48
愚行を風化させないためにも
http://www.asahi.com/national/update/0208/016.html

スノボ当て逃げ事故から1年、怖かったゲレンデに 山形

 蔵王温泉スキー場(山形市)で起きたスノーボーダーによる当て逃げ事故から間もなく1年。頭の骨が折れ、
一時は右腕が上がらなくなる重傷を負った幼稚園児の伊東拓海(たくみ)ちゃん(6)=山形県遊佐町=は、
両親との懸命のリハビリで少しずつ回復している。怖がっていた雪のゲレンデにも先日、事故以来初めて立った。
マヒが残る小さな右手にストックを握り、しっかり、滑った。
「お兄ちゃんのせいなんだよ」
 リハビリに飽きて集中力をなくし、父真一さん(42)にしかられると、拓海ちゃんは決まってそうだだをこねる。
真一さんは返す言葉を見つけられないでいる。当て逃げした「お兄ちゃん」は今も見つからない。
 拓海ちゃんの右手は、はしを持ったり、じゃんけんでチョキを出したりする動きがまだうまくいかない。
握力も左手の半分くらいしかない。発作を抑える薬は、今も毎日飲んでいる。
 事故後、1カ月半も入院した。右腕がまったく上がらなかった状態からすれば「驚異的な回復」と真一さん。
ピンセット型のはしや単三電池を丸穴に入れる器具……。リハビリ用具はみんな家族の手作りだ。それらを使い、
昨年6月ごろから本格的な訓練を始めた。
 「もうしたくない」。そう言っていたスキーに心が動いたのは先月中旬のことだ。
兄(11)と姉(9)が地域の親子スキーに参加することになった。留守番を嫌ったのだろう、拓海ちゃんは「ソリだったら行こうかなぁ……でも」。
傷跡が残る頭部に触れて「やっぱりだめ」。心は最後まで揺れた。
「ヘルメットをかぶれば大丈夫?」。 拓海ちゃんが真一さんに尋ねたのはスキー前日のことだった。
 拓海ちゃんと両親、お兄ちゃんとお姉ちゃん。翌日、秋田県南部のスキー場に家族5人の姿があった。
昨年、初めて出たゲレンデで事故にあってから、拓海ちゃんはこれまで滑ったことがなかった。
何度も転び、ストックを握り直し、午後、なだらかな斜面を約300メートルも、転ばずに1人で滑り降りた。
 「また行こうか」
 「うん、行きたい」
帰り際、真一さんの問いかけに、拓海ちゃんがうなずいた。


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 05:22
これって元々暴走した拓海ちゃんがボーダーに突っ込んできたって話でしょ?
あの時のボーダーの立場は最悪だったから謝っても逃げても糾弾されるのは必至
そりゃボーダーも逃げるわ・・・。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 20:24
自意識過剰な糞ボーダー!w

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 20:38
>>122
そうなのか?

NTPマンセーあげ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 21:29
そこら中にコピぺしてんな

たくさんいるけどA7カコイイ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 10:36
俺も今年A7買いますた。
幸い俺のモデルは1回だけしかかぶらなかったけど、
他のモデルは結構見ます。
やっぱりヘタレボーダー多いかな。
まぁ俺も軽くヘタレだが。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 11:34
>>117
漏れは40近い、ウェアなんざ着れりゃなんでもいい。
破れりゃヤフオクで3000円位で落としてる。
初めはかっこじゃなくて機能で選んだ方がいいよ。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:16
NEWSです。
今年はほとんど見てません。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:19
>>128
NEWSは04から縮小しちゃったからね。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:24
>>127
油に黒でも着てなw
何でも良いなんて限度があるだろ!?

この前滑りに行ったらパンツはボード用で上はフリース素材の上着を
着ていたバカが雪まみれで食堂に入ろうとしてたら流石に店員に上着を
脱ぐか雪を落としてから入って下さいと言われてた。
バカ丸出しw

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:45
車のリアガラスに得意げにキスマークのステッカーを張るのは勘弁してくれ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:49
>>131
オマエは2ch妄想と現実社会の区別をつけろ。
此処では叩かれてるが現実社会では普通のメーカーだw

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:52
そんなやついない!



と思う

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:53
じゃあドメ系着てる俺は普通じゃないんだ?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 18:57
>>133
今日いたんだよ。ステップワゴンにでかでかと
KISSmark&唇マークっていうのが

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:05
2chどころか、インターネットすら普及してなかった時代から、
アルペソ(というか、そこのオリジナルブランド品)は叩かれてた
けどねぇ。



137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:16
>>136
情報網がない時代に何処で叩かれるのかと小一時間(ry

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:18
>>135
おれも去年、イエティの帰りに寄ったビックボーイの駐車場で、
ケツマステッカー貼ったデミオ見た。正直痛いと思った

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:18
まぁいいんじゃね?
ケツマ着た子でめっちゃ可愛い子いるし(ナカマユキエタン似)
ドメ着た山田花子もいる訳で
・・実際いるんだよな〜凄いのが

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:21
>>137
ネットなんかなくても、人気のブランド、流行のブランドってあったんだよ。
その逆も当然あるでしょ。


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 19:38
女は許すよ、女わな。
車高落としたフルエアロの男だけのステップワゴンでも有りなのかい?

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 13:09
ケツマで語り合うのはやめよう


143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/02/17 15:30
「CHUR+」ってどうですか?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 17:06
>>143 イントラが着てるイメージ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 17:53
そうだな

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 20:49
ACGはどう?今セールですげえ安いんだけど。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 20:55
自意識過剰のDQN連中w

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 22:04
ACGね。。。。元が安いからなんとも。っていうかウェアっぽくないの多い。
どうせ買うならGOREのやつがいいかも。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 22:21
ACGの上級モデルってGORE並の性能持ってなかった?
NIKE信者の友人が熱く語ってた気がする。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 00:44
ココはケツマやACGなど
アルペソ、平山など量販店に大量に在庫して売れ残るウエアブランド
を語りあうスレでつか?
次はエスティボ?



151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 01:29
>>143 CHUR+いいよね。
私スキーメインだけど買っちゃったよ!
あのスイスマークに引かれちゃった。
>>144 イントラって何?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 04:39
最近女のこでダボダボ着てて、サスペンダー付けてて
男みたいなかっこしてる女の子に萌えるのは我だけではないはず!

そこらへんでちょずいてる男よか全然うまいし

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 05:42
idiomhadoudetuka?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 12:45
>>151 インストラクター

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 00:52
ぐぁぁぁ
平岡タンがA-sevenに決めたってよ
けっこーポイントたっけーんじゃね?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 00:56
ネオン曰く、国内ブランドでは海外志向の平岡のサポートは難しくなってって話だったのに
A7だったら一緒じゃねーかよ
つーかA7なんか着てる平岡見たくねえ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 00:57
平岡が何言おうが別になんつことないと桃割れ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 08:35
まあそれでもA7の株が上がるのは間違いないわけだが

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 08:56
あんまり言うとまた叩かれるよ。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 09:06
>>155
マジですか?
ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━━ン

>>156
禿同、見たくねーよヽ(`Д´)ノ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 09:35
>>156
A7「なんか」とはなによ。「なんか」とは。
老舗ブランドだっつの。

>>158
平岡ごときで?
A7はもう長いこと高い評価で安定してますが何か?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 09:46
老舗って、greenとdollじゃないの?
老舗って歴史があることなんじゃないの?

以上、老舗の基準が分からないスノボチャソの疑問ですた。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 09:55
>>161
ここの住人は量産系は押並べて認めたくないだけだろ。おちけつ。
でもとりあえず言っておこう。

A7使い必死だなw

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 09:57
>>162
       __________________
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・ プッ
   /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
  ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
 |      『プッ』詰め合わせ      |/
 |________________ |/

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 11:28
>>161

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:07
ネオン終わったな・・・・

だからってA7は認めないけどな


167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:10
しかし、落ち目の平岡は節操ないな金儲け走りたいならゴッチと一緒にやれば?

ライオは偉いよ、ライオは。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:20
>>167
金儲けなんてどのメーカーも同じだろ? 慈善事業じゃないんだぜ。
薄利多売か否かの差だ。


169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:22
キミは薄利多売を着て喜んで下さい

俺は被るのイヤなんで

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:25
節操ない伸チャンは今、裕福になり、少ないプレッシャーの中、これからのコンペシーンでのびのびと活躍するでしょう

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:26
ちなみに侍とスティールなんで今期、丸被りはナイや

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 20:28
>>170
渡辺伸ちゃんは影薄いしなー。

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 21:38
Ripzone の TRILOGY 去年モデル安売りしてたから買っちゃった。
上はフリース内蔵で重量感もあり得した感じ。
下はサスペンダーもついてるけどアウターだけなのでなんか履かないと寒い。
耐水性30000mmは確かにそんな感じで安心できる。
というわけでスキーに使ってます(w

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:06
リップゾーンはA7レベルだから(ry
rew着ているスキーヤーは注目するけどね


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:11
>>173
て言うか、リップ=A7=デサントなら
デサントの限定モデルでも着れば?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:12
ネオンエレメントってどう?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:16
>>176
タケー

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:20
リプゾンいいぞ。
パンツ、30kmmの上に安い。
最初、買うときは「嘘くせーけど安いからいーや」くらいの気持ちだったんだが、
なかなかどうして。
子守りで使ってて、今年で3シーズン目。
水染みはゼロ。
裾はこの上なくボロボロw

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:21
>>176
高くて売れないからヤフオクで型落ちGET

180 :178:04/02/19 22:21
子守り じゃねーな 篭り だw

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:23
リップゾーンもA7もキスマもエスティボも性能はいいよ
だけど量販物のスノボちゃんウエアなんだよね

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:25
ネオソ買うならidiom買え!今期つぶつぶしりーずウアエカクイクネ?

藤原ヒロシは極端にぶさいくだけどあれはイイ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 22:28
藤原が絡むとスクーターもイデオムも裏原系軟派な感じがするのがね。
真剣に滑っててもファッション重視かよ。みたいな。

184 :178:04/02/19 22:46
リプゾンは量販物になっちまったのか・・・
こりゃ質も落ちてんな。鬱・・・

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 23:15
>>183
いいんじゃない、擦れたいもそんな感じだし。
idiom着て藤原ヒロシの十八番『低めのテイルグラブ』をみっちり練習するんでしょ

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 23:56
イデオムカクイイか?
去年も今年も微妙っちゃ微妙なデザインじゃね?
まぁ・・着てる香具師がすんげーーー微妙なのしか見た事ね〜んだわ
1 ガネメ ガリ アキバにいそうな奴
2 ブーデー ブッサイク ニキビ これまたアキバにいそうな奴
まいったねこりゃ^^; 

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 00:03
>>186
確かに微妙なの多いねMA-1みたいなのとかw
誰が着るのかと小一時間・・・・・・

でもドットの上下のやつはちょといいなとオモタ。
では逝ってきます

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 00:13
>>184
そもそもリップゾーンはアメリカの量販物だけど?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 00:17
>>182
idiom買うならNEONだろ?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 00:18
>>188
カナダだろ?

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 12:40
>>189
漏れもそうだと思うが。

192 : :04/02/20 12:50
比マラヤは大阪本店&梅田店閉めるみたいだね。完全閉店セールやってたYO.
大丈夫なのかなヒマラヤ。父さんはないだろうけど・・・・。

心斎橋本店のB1の大坪千夏アナ似の店員さんに燃え

193 :ヒラヤマ従業員:04/02/20 12:55
北陸、北東北と、閉店が相次いでます
やはり自社ブランド出さなかったのが失敗だったんでしょうか?w

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 15:09
俺はヒマラヤの方がウェアや板(板はアルペンも同じか?)のデザインは好き。
アルペンのウェアは安っぽいし。なんか嫌なんだけど・・・。
潰れないで下さい。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 15:19

ハァ?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 17:54
>>161
ヒラオカごとき?
AIR&STYLEにも呼ばれたことあんのに?

A7使いって知識(も)ねーのにエラソなヤシ多いよな。
あとオマエどこのショップでA7ススめられたんだ?
教えといてくれ。
おれはそこには絶対いかん。


197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 17:56
>>194
よく考えて発言しなさい

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 21:27
>>193
アバランチェとサイレンスってヒマラヤPBじゃないの?
チームライダーも昔はいたという話だけど

ところで神田店も閉店なのかい?閉店セールきぼんぬ。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 11:26
>>194
超ヘタそ〜

200 :194:04/02/21 11:45
なんだ〜扱っているものって同じなんだ、知らなかったよ。エヘヘ

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 09:19
皆さんのウェア上下の予算はどのくらいですか?

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 14:53
age

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:03
>>201

\1980

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:06
下だけNakedって奴結構多いよね
金が無いのだろうか・・・。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:07
>>201
へんなデブが得意げに、\980とか自慢してた

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:31
>>201 5万
>>204 あと下だけKIKCSとかな。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:25
ユニクロのナイロンパンツですがなにか?

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 18:35
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1077412549/
盛り上げてください・・・

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 22:16
RAWVIBESってどうよ?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 11:30
>>209
振動が凄い

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 22:43
>>209
振動がすごいって、どうゆうこと?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 00:46
つまんないことにつっこむな

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 04:58
上と下どっちが重要?

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 08:42
下が重要

ミッソンシックスって今年多いな〜
明らかに「着られている香具師」が多い・・
萎えるね
先に言ってこう「もまえもなー」

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 08:43
初心者なら、座る(転ぶ)回数が多いから、パンツの方が重要かと。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 08:48
下を良いの買うと上もいいの買いたくなるのが人情

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 09:11
>>216
下NEONで上うにくろな漏れは逝ってよしでつか?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 09:27
下を良いの買うと上は予算がなくなるのが現状

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 17:27
上は5000〜8000mmクラスで十分でしょ
下は10000mmあれば良し

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 19:34
>>161
A7なんて名前すててデサントのまま売れよなぁ。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 19:53
あるお店でNEONめちゃめちゃ安く売ってたから
下買っちゃった。
片落ちから今期モデルまでめちゃめちゃ安かった!!
これでやっと上下NEONだー
このセールも平岡影響なのかな…?


222 :161:04/02/27 19:56
めちゃ亀でつねw

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:51
上NEON、下Nakedな俺
だってNaked10000rpmで5800円だったし・・・。

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:01
>>223
いい買い物だと思うぜ!
ついでにズボンのロゴは綺麗にとっとけよ!

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:02
>>221
そんなん言ったらどこもそうだ

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:25
>>223
Naked10000rpmかぁ〜……


なぬっ?! 10000rpm???

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:16
>>226
そいつはすげぇ!!!!

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:29
>>221
おめっとさん〜
NEONは俺も使ってるけど、性能も問題なしだし飽きが来なくてイイやね。
安いっていっても元値が元値だけにかなりの値段だとは思うが・・
ただ、NEONってダボ(ダボダボの方)をメインにデザインされてるのに、
(ナローなど方向性的にややダボのデザイン除く)
ピターリ(パッツン)で着る奴が最近出てきているのが鬱だ・・・

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 15:34
>>223
漏れは、上NEON、下BDだった・・・。

>>225
え、そうなの…? どこ?

>>228
ありがd。
元値高いけど、そこは01モデルとかもあって
一万円で買えたんだよ。
でも、ゲレンデで見た事無いかもNEON着た人。
ロゴが目立たないから気付かないだけかな…?

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 13:10
>>214
漏れもミッソンだけど・・まだまだ「着られている」かな・・
この前テケテケデブがパッツンパッツンにミッソン着ているのを見たら殺気が起きた

231 :うさみみ ◆9ve91zQbJU :04/03/03 13:11
∩@∩
( ・ω・)<自分の話?きも!

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 13:16
>>230
昨日ゲレで何処のメーカーかしらないがデヴがいたよ。
背中が丸見えでp
デヴは何着ても駄目って事。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 13:30
ハイパーイリュージョンデザインって2chには
着てる香具師いないよなぁ。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 15:32
>>232
背中丸見えてw

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 20:04
俺、DUB

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 20:33
俺も

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 23:13
デブはなにをやってもデブ

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 23:15
MFMがセクション行ったから、来年DUB消えそう

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 00:53
smpって見ないね。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 16:16
漏れが10年前初めて買ったウェア?がSMP

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 16:49
a7てデサントじゃん あんなのが人気なの?

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 17:08
どこをどう読んだら人気があると。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 19:43
初心者なんでメーカーにうといのですがX-NIX(PHENIX)というメーカーは
初心者用のメーカーなのでしょうか?

それと今日ダニエルフランクモデルが40%オフでうっていたのですがお買い得なんでしょうか?
質問ばかり申し訳ないですが、ご指導よろしくお願いします。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 20:05
>>243
X-NIXは量販店向けウェア、初心者とか上級者とか関係ないんでないかい?

探せば半額で売ってる店もあるかもしれないけど40%offでもお買得とは思うよ。

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 20:08
>>243
別に初心者用って物でもない。
板には初心者用(扱い易い)があるけどウェアーに初心者も何も無いだろ。
自分の気に入ったデザインや性能であればok!


246 :243:04/03/04 20:56
>>245-246
価格、デザイン、性能の面で満足できそうなので明日買いに行くことにします
レスありがとうございました

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:49
一般的な人気はA7>X-NINって感じかね?

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:50
違うわ!
しったかすんなよ!ぼけ!

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:55
>>248
即レスサンクス
俺もメーカーにはうといもので・・・。
一般的には X-NIX > A7 ということですかね?


250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:02
>>249
いや、それも違う。
A7が良いと思ってる香具師はA7 > X−NIX
X−NIXが良いと思ってる香具師はX−NIX > A7
となる。 自分が良いと思うウェアーが一番良いって事。

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:16
>>250
ほほう、自分なりのスタイルのようなものを貫けばいいってことですかね
勉強になりました。

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:22
GUSHって2ちゃん的にはどうすか?
おりは気に入ってるんだけど
影で2ちゃんねら〜にクヌクヌされてたらと思ったのでとりあえず聞いてみました。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 00:21
ネラはとりあえず何でもクヌクヌすんだYO!

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 09:55
4□とか特別混合とか、なんであんなに高いんすか?素材とか特別なんすか?



255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 11:19
>>252
他人を気にする時点でクヌクヌされます

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 20:30
今年のREW来てる奴、下手くそ多すぎ。

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 20:33
>>256
今年に限ったことじゃないとおもわれ。


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 21:00
だからREWで来期限定モデル出すんだべ?
踊らさてるよな

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 21:49
A―7着てる女の子ってカワイイ娘多くね?

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 21:59
A7なんて中途半端なウエア着て調子こくなら、キスマの方がカワイイ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 22:46
ゲレンデの女の子はかわいさ5割増し

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 22:47
俺の来てるスペシャルブレンドが一番かっこいいに決まってる

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 22:51
ダボ系アース柄は可愛くないけどね
わざわざ野郎のウエアと同じにする必要無くない?
コレクマンセーは知らないけど
海外では女らしい着こなしかたが普通だけど?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 23:02
ブスは何着ても…

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 23:55
かわいい奴ならダボもキマる

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:31
>>263
日本は女性も個性を求められる国
外国は女らしいとかそんなのは関係ない、ここは日本ですよ
カナダでもフランスでも、ましてや韓国ですらありません

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:36
さすが日本のバカ女
お前みたいなバカ女がいるおかげで性欲処理が助かるよ、THX


268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:38
↑知的障害者

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:42
しょうがねーな
268は俺とSEXしたいの?
男のカッコをマネしてそれが自分らしさとか言うなよな
外人のパクリだろうが

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:46
ぶっちゃけ、日本人にはスタイルなんて無いけどな

キスマかコレクションに踊らされるのが唯一の日本人スタイルかなw



271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:48
エスティボってどんなブランドなんですか?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:53
量販物でゴールドウィン製
ノースフェイス>ヘリーハンセン>241>blueblaod>エスティボ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:53
>>271
エスティボ=すのぼちゃん
エスティボの「ボ」はすのぼちゃんの「ぼ」

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 00:56
>>271
まあ、ほぼBBだから。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 01:21
ZANはどうですか?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 01:32
どうって何が?
どう?って質問の仕方はどうなんだ?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 01:52
来期はくだらねえドメ多そう
日本人バカだから飛びつくか。商売マイウーw

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 02:53
simsはどう?
ホントになくなっちゃうの?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 10:53
>>278
『どう?』って聞くと>>276に怒られちゃうよ。

280 :ashika12go:04/03/08 15:19
来期のカタログほしいけど、都内だと皆さんどこでもらってますか?。
2着目だから、たくさん見て決めたくて。


281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:45
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up33449.jpg

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:59
キムジー
一度もかぶったことなし
あたりまえかw


283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 14:38
夏服で
白のTシャツの上に黒のシャツはどう?
もしろん私服

滑ってるとマントみたいに風になびくの。
こけない前提ファッション

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 10:45
>>283
『どう?』って聞くと>>276に怒られちゃうよ。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 21:16
自意識過剰w

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 00:36
来期は241の鎌鼬Uが流行る。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 02:35
あの色おちとかする新品のスティールと、ボロボロのスティールのウエアー。
みなさんがもし買うとしたら、シーズン終わりかけた今どっちですか?


288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 02:42
bonefire!!


289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 03:20
ヘリーハンセン
俺は気に入ってるんだけど

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 04:13
M6

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 10:02
time-r

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 11:27
ヘリハソってケツマレベル?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 13:02
>>292
でんでん違う


ところでアパレル関係のオススメってあるか?
漏れは柄悪謹製が好きー

294 :Rastaman ◆Rastaedu6I :04/03/12 14:57
|д゚)ASEVENイイヨ

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:22
>>293
ACE TECHNOLOGYは結構好き
マニアックすぎるけど柄悪と知名度じゃあんま差はねーだろw

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 22:41
>>293
なにそれ?

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 14:36
パンツで2重になってて腰ではくようなやつって
どこのブランドですか?

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 18:23
>>296
とりあえずググれ

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:30
インハビって結構値段が張るけど機能性は抜群なのでしょうか?
今シーズンの蛇柄欲しいけど売ってなさそう。
来シーズンのヘキサゴンにするしかないのか・・・。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:50
>>299
とりあえず神田のミナミに行けば安く買えまっせ

301 :299:04/03/13 21:30
>>300
マジですかー。行きたいけど遠い。
値段どの位かわかりますか?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 01:45
単色の黒上下で、この時期に安く買えて気安いブランドってなんですか?

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 09:51
>>302
気安くさわんじゃねーよコラ

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:02
俺もヘリーハンセン気に入ってる

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 20:45
パンツで2重になっててちむぽでひっかかるやつって
どこのブランドですか?

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:05
>305
パンツが二重?パウダーガードじゃなくて?
デヂ4じゃネ〜の?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 22:42
>>305
bigger

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:50
>>297
キスマークだよ

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 00:26
>305
デジタル
sp-d
time-r


310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 00:33
>>309
人気無いドメ言ってるやろ?
>>305
ワイは正直やから
NT

AA
スティール
この辺でどうや?

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 00:37
AAはREWの限定品らしいがな。
狡いリトルビーのやる仕業やw

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 20:37
3年連続NTを買い続けてます。
このままだと4年連続になりそうです。

来期の気になるブランド
1.NT(やっぱり本命)
2.ほーるでん(何となく)
3.あなろぐ(でもBd嫌い。来期着る奴更に増えそう)
4.ぼるこむ(高すぎ)
5.REW(今更って感じが逆にいい。でもAAは論外)

なんか意見下さい、何卒宜しくお願い致します。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 21:38
>>312
そんなに毎年服ばっかり買って、
お母さんに怒られませんか?

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 22:08
>>299
DiAPLEXが使われており、防水でありながら蒸れにくく、しかもウエアが勝手に
温度調節してくれる点が有難い。おまけに、結露もしにくい。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 22:34
>>299
よーするに>>314が言いたいことは、
エクソニクソとかエスチーボと同等だってこった。

316 :299:04/03/16 22:52
なるほどー。解説dクスです!なかなか優秀な素材なのですね〜。
ますますインハビが欲しくなりますたが試しにミナミに問い合わせたら欲しいサイズがありませんでした。
ダボッと着たかったのでXLが欲しかったけど残念。
でもインハビはUSサイズだからXLはかなりの大きめでしょうかね?(当方身長176cmです)

ところで315タンが言っているエクソニクソ・エスチーボってブランドですか?

来シーズンはニュータイプにしようかなぁ・・・。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 23:04
近所のスポーツショップでA7が売ってるみたいなので安かったら買う

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 09:21
>>316
X-nixはフェニックスのボード用,かつ,量販向けのブランド。NOCLASS,Powerguide,
ETARNALYOUTH,Women'sの4ラインがあり,Women's以外にはそれぞれ専属
ライダーがついている。ミッドレンジ以上のグレードにDiAPLEXが使われている。
各ラインの解説:
NOCLASS:ダニエルフランクモデル。パイプ・パーク向け。
Powerguide:BC向け。軽量化されており,MAPポケットが特徴。(これだけ全品DiAPLEX)
Women's:女性ライダーと共同開発。女性の体格に合った,女性専用モデル。
ETARNALYOUTH:パイプ・パーク向け。街でも着られる。
(Women's以外は男女両用)
ESTIVOはゴールドウインの量販向けブランド。GW系列で最も低いグレードに位置するが,
最低でも耐水圧10000mmの防水性はある。量販モデルは,昔のスキーウエアみたく
上下で売っている点が珍しい。小文字表記の頃はレディースが多かったが,大文字に
なってからメンズも増えてきた。

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 11:23
ラファガルトもいいと思うよ。

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 12:39
>>319
マニアックすぎだってw

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 12:42
>>319=320
そうか?



マニアックなウェア知ってるんだねぇ〜   プ


322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 17:10
アンダーグラウンドってどうなのさ??…イケテヌ???

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 18:02
アンダーグラウンドってどうなのさ??…イケテヌ???

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 19:28
UGのことか?

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 19:49
>>324
そうだす!それだす!!カタログか何かで見かけたんだすが…ちょっと欲しいかもとか思ったり…

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:34
>>325
いなかっぺ大将w
UGは今シーズン2回しか見てない。
ほんっとにコアな人しか着てない感じ(物自体少ないらしいし)


327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:37
TIME-RもUG

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:40
>>325
すまぬ、忘れた
カコイイ、イケテルでいえば俺が見た感じではかなりカコイイ、イケテル。


329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:44
逝けてないよ♪

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 23:02
>>326
コアって言葉の意味は「核」、「中心」って意味だぞ!?
使い方が間違ってねぇか?
販売側が少数しか作らず、購買意欲を高める為に勝ってに充て付けた言葉を
そのまま受け売りする藻前って・・・

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 23:23
コアファイター

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 00:38
色の切り返しやデザインだけのウェアは飽きちゃった。
来期は無難にAFDあたりがいいかな?と思ってるんだけど
着てる人いる?

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 03:24
>>330
必死だなぁw
着こなしはやっぱりパッツンパッツンがイケテルの?w

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 10:55
壱七七買おうと思っているんですが、
このメーカーはしっかりしたメーカーなんでしょうか?

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 11:17
>>333
テメエの腹とケツがパッツンパッツンじゃねぇのか!?
ディープだとかコアだとかやたら使う房って何処にでもいるんだなp
販売網を持ってない零細企業が厨房相手に売りつける意味の通じない
言葉を並べ立てただけの当て字を格好良いと思って使ってるテメエは
リアル厨房w
ウェアー云々よりダイエットしろYO

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 11:36
なんか2ちゃんねるに出入りしてるオタクちっくな人達が
かっこいいウェアって何かみんなで話し合ってるのを見て
同情してしまった。がんばってください


337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 11:45
今からこのスレは暇人が血気盛んな引きこもりに口喧嘩を売るスレになりました。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 11:48
>>332
ああadfのことな

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 11:59
うちの近くのショップでもブラッと覗きに行くと、店員が説明に来て
ディープ、コア、スタイルが出るとか連発してセールスして来るよ。

漏れが聞きたいのは対水圧や素材は何を使ってるのか、防寒性なんだけどね。
その辺を突っ込むと曖昧な答えしか返ってこない。デザインも優先させたいけど
ゲレでは機能性も大事だからね。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:02
>>339
お前かスキー場でパツンパツンのウェア着てるのは

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:16
ハハ・・・インナーはパッツンパッツンだけどウェアーは少しだけ
ダボ系。インナーは密着型の方が暖かいからね。

342 :ニンニン ◆2n2nUpndek :04/03/18 12:30
コアたらレアたらもう完全食傷気味です。
スタイルは結構重要かもしれない。

セクションイイヨー

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:51
ダイソーの雨合羽、タオル、
高校の時のジャージで滑ったことはある。
ゴミ箱に全部捨てていったので帰りは楽チンでした♪

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:52
WAVERIDERってサーフブランドですか? 知り合いのウェアがそれだったんですが、デザインがカッコよかったんで気になります。 聞いた事無いメーカーなんで

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:55
>>343のも一種のスタイルなのでしょうか?

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 12:58
来期クイックシルバー買おうと思うんだが…
誰か来てる人いない?

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:03
FISのW杯女子HPで着てる奴いたな

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 13:43
リップゾーンはDQNですか?気になってるんですが?

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:23
漏れリプゾンだよ
安いのに質はいい。
シルエットも悪くない。俺は好き。
素材のゴワゴワ感も好き。
3シーズンフルに使ってるが、まだ染みてない。
倍の値段で半シーズンで染みるBdなんてもう買う気はしない。

さすがにもう汚ったないがw

誰かがDQNと言えばそいつにとってはDQNなのかも。
漏れにとってはやたらとダボで機能性に乏しいウァエこそDQN。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:53
リプゾーン好き
値段も他のメーカーより安いし
その上機能性は抜群だった

ウェアを気にしない人で機能だけ考えればいいウェアだと思う

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 20:57
>>349-350
ありがとう。オークション(セコイかな^_^;)で気に入って落札しましたが、実際どうなの
かとちと思って質問しました。まぁ、DQNでも買ったからには使うのですが・・
まぁ、所詮スノーボードのギアって好みで選ぶものですよね。

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:26
>>332
AFDの2年前くらいの着てるよ。タイトだね。
ジャストで着てたんだけど、パイプやレールにチャレンジするようになって
ケツパットや脊髄プロテクターつけるようになったらきつくなった。なので今は上のみAFD着てる。
防水性や縫製はいいです。ゴアだからごわごわしてる。

縫製といえば友達の4□は初めて着た日にパウダーガードから裂けてた。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 21:40
リプゾーンがかっこいい?

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:33
俺の4〜5年前のEARTHはひどかった。
手首を調整するマジックテープ部分が両方とも
左手のパーツが付いてた!!!
しばらく気づかなかった俺も俺だが・・・

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:52
>>352
サンクス!
180cmあるんだけどXLでもルーズになんないかな?
4□は4、5年前に1シーズン着たけど可も無く不可も無くだったね。


356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 00:53
リプゾーン着てたけど機能性は絶賛するほど良くない
値段の割にまぁまぁ着れるレヴェルってほうが合ってると思われ

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 01:38
リプゾンかっこいいって誰か言った?
誰か絶賛したっけ?

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 01:54
機能性は抜群と
>>350

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:10
>>358
同じ価格帯の物の中では群を抜いてるってこったろ?
最強!どんなウァエにも負けない!!とかじゃないじゃん。

控えめな評価に噛み付く理由を教えてよ。

360 :358:04/03/19 02:24
>>359
流れをよく読め。
俺噛み付いてないぞ?
357が「誰か絶賛したか?」と書いてたから
350が「機能性は抜群」と書いてると事実を書いただけ。

俺はリプゾン使ってないし、どうでもいいんだが。
なんでリプゾンでムキになってる???


361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 02:30
じゃぁリプゾンはDQNで最悪ってことで。
リプゾン使ってない人はカコイイってことで解決。

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 11:23
>>358>>359はハグして仲直り汁!

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 11:28
とっくに69で愛が芽生えましたが?

364 :358:04/03/19 11:47
>>359
ごめんな。



365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:21
リップゾーン=A7=エスティボ

366 :352:04/03/20 20:07
>>355
パンツがタイトだと思うね。お尻まわり。
けどやっぱ試着してみてどうか、かと。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 18:27
exposureってゆうとこのウェアを友達から
貰ったんですけど、どうなんですか?

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 23:44
シラネ

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 23:57
>>365
と言うことはリップゾーン持っててA7買った俺は、次はエスティボ狙うべきですか?

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 11:10
イヒヒヒ

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 12:23
>>369
当然そうなるな

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 16:22
>>369


373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:21
で。358と359はいつ仲直りするの?

374 :348:04/03/23 13:41
>>349-350
リプゾーン到着。俺的には、やっぱり好きだな。まぁ、評価はそれぞれだけどアリですわ。


375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 15:25
こんなんハケーンしまつた
http://www.ripzone.co.jp/contest/index.html

リプ好きだが、これは何とも・・・(汗

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:20
エスティボでいんじゃないか?この際。

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:30
もうリプーゾンから離れませんか?

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:36
>>377
同意
あんなカスいウェアどうでもいいよ
REWとかデジタルとかスティールの話題にしようぜ

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:42
>>378
おふざけが好きな野郎だなー

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:47
じゃあ、次のお題は『ヘリハソ』で。

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:54
SOLD OWTってどうよ?
今期買ったがまぁまぁだった

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:54
ボルコムとかインハビってどんな位置づけ?

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 17:59
俺的には圏外。

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 18:57
ボルコム=インハビ=893=ゴッチ

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:07
ボルコム=インハビ=イルハン=ゴッチ

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 20:25
>>375
微妙。でもワロタ。

ってなわけでこちらもささやかなお礼
http://www.serials.ws/index.php

ちなみに最初のレズシーンはおまけ


387 :375:04/03/23 20:42
こんなんもハケーンしまつた
http://www.akibasports.com/winter2003/wear-event.htm

皆さん必死で何よりです

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 21:28
笑ってしまうのが切ねえ…

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:41
まあ他人の格好見て笑ってる香具師は鏡でも見て発電してなさいってこったな
他人のウェアなんかどーでもいいじゃん・・

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 22:56
>>389
お前がどーでもいい

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:34
クイックシルバー着てるよ。黒いヤツ

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 23:43
>>391
ダセぇ・・・

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 00:19
>>386
(・∀・)イイ!

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 06:43
ボルコム=ワキガ=ゴッチ

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 06:58
>>386
いっしょに開いたページで、ノー豚発動しますた

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 17:18
ETERNAL YOUTHはオシャレだと思う。パンツなんてほんとにさらさらで薄いけど機能性よりスタイルで着てる。X-NIXは着てる人多いし現にこの時期でも大量に売れ残ってるけど。。。

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 20:39
>>396
初めて知ったよw

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 21:52
バートンのローニン3Lてどうさ?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:04
3Lだとチミにはチョト大きいかもね

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:54
>399

もっとましなボケしろや、カス!
古いんだよ、おっさん!

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 23:58
ハゲじゃないの

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 00:05
ところでさ。。。。

22歳過ぎてボーダーって

はずかしくね?

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 00:50
おまえの文章がはずかしい。

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 00:58
確かに、402の文章見てるのが恥ずかしい。
てか、こんな文章書いてる姿想像すると、まじ恥ずかしい。

ところで、なんで22歳?




あ 〜 恥 ず か し い !

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 02:25
俺は34歳ですが、なにか

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 03:45
>>380
ヘリーハンセンか?
俺はいいと思って着てるが何か問題あんのか?
マジレス希望

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 10:31
>>406
そういうのにこだわってるのはにちゃんだけ
逆にカッコだけだとボードの知り合いとかできたとき
マジで馬鹿にされるし 馬鹿にする!

408 :ヘリハソ:04/03/25 11:26
>>406
クロスやってる連中って、妙にヘリハソ率高い

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 11:28
yoの影響か

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 11:30
いやカッコにはこだわるべき。
だって

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 11:34
オンナノコだもん。。。

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 11:41
正直HH悪くないと思うよ、特別良くもないけど
おかしなの着るよりはいいんじゃない?

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 12:47
HHはギャルオの匂いがする
だってオレの海パンヘリハンセンのでギャルオっぽいもん

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 13:35
>>413
それは本当に間違ってる

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 14:17
>>413
お前のパンツがクサイだけ

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:19
>>413
ギャルオっぽいの買ったなぁ!

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:33
>>414
>>415
>>416


ttp://v.isp.2ch.net/up/b3c15b2dcd62.jpg


ttp://v.isp.2ch.net/up/b3aadcdced98.jpg

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:53
えっ、ヘリハンてどっちかっつーと正統派のイメージなんだけど。よくも悪くもね。

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:54
H/H=ギャルオ

一件落着。よかったよかった。

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 16:56
HHはあまり奇抜なの無いし、GASHを弱くしたイメージかな

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 17:02
あたしのぅぁぇ
上=BlUE BLOOD
下=DIGTAL
ゲレンデでヘタレなジブかましてるとこをハケーンされたら気まずいので色は晒さないです

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 17:37
おれもHHだけどあのボアとパンツについてる袋は外してる

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 20:10
HHはエスティボを強くした感じ

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 21:34
>>423
わからん。というか的を得てないような気がするが・・・

強くした感じ、とか弱くした感じ、とかアート討論会かよ〜?


425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:54
>>423はアラレちゃんレベル

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 00:48
>>425
意味不明でw。おめも抽象的でわかんねんだよ〜
ああ、洞察する事ができないオレがにぶいのかもな。そか、
そうだな、もうそれでいい


427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 02:59
>>417
その海パンどこで買ったの?
俺もおんなじの色違いで持ってるw
ちなみに俺は3年位前に地元のサーフショップにて

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 14:24
>>427
それを知って何になる?

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 15:02
パンツが鬼太いウェアってどこかある?
去年のスティールとかデジは太かったと思うんだけど
みんなが知らないようなブランドである?
トライチとか無しでwwwwwwwwwww

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 15:06
袴。

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 15:07
>>429
大昔流行ったな

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 15:09
>>429は関取

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 15:11
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < パンツが鬼太いウェアってどこかある?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 16:44
>>431
その内ハイウェとか流行っちゃったりしてなw

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 16:49
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.  もうそんな厨ウェアの話題ばっかリ
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i    出してはいかん――!!
        :    {+ + +}      :::::i みんな胸糞悪くなるだけ。
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



436 :429:04/03/26 17:31
俺はマジで探してんだけど・・・
俺的には昨今のダボ飽きブームとかいやなんだよね
だらしなくぶってぇのはいて、でっけぇウェア着てダボっとしたいわけよ
影道とかはその路線保ってていい感じなんだけど
流行に合わせてシルエット変えるブランドダサすぎwwwwwwwwww

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 17:41
メリケンウェアってデカイからそれでいいじゃん

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 17:42
wが多すぎるから袴とか書かれるんだぞ

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 17:43
>>429
じゃ、影道でいいじゃん

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 17:51
でも、基本的にみんな滑ってる時、人のウェアなんて気にしてないと思う。
リフト待ちで自意識過剰な奴が、優越感に浸ってるぐらいやろ。
たまに、ノーブランドで渋い着こなししてる子なんかが、一番もてる
みたいやで。ダボでも、スラッでも、モッコリでもいいから、着こなし術を
身につけたいっす。

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 18:17
じゃ、もっこりで。

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 18:24
俺も その方向で!

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 19:19
来期はみんなもっこりで。

444 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 20:20
もっこりさせるためには詰め物が必要ダ
よって却下

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 20:44
けつパッド&もっこりパッドで・・。

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:48
ノーブランドで渋い着こなししてる奴いるか?

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:58
いない
とりあえずrew着とけば間違いない

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:03
中綿入りでカッコいいのないですか?

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:03
もう春だ プーマのTシャツでも着とけ

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:04
どてら

451 :448:04/03/26 22:15
間違えました。

中綿入りでカッコいいパンツないですか?


452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:20
もう春だ ビッグジョンのGパンはいとけ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:22
今はBOBSONがナウい。

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:27
BOBSONに中綿は入ってますか?

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:31
EDWINが一番いいだろ。


456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:30
もんでいいじゃんもう!

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:40
もんで?

458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:00
揉んで?

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:01
モンデ?

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:06
ユニクロでも着てろ!ばーーーーーか!





門で?

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:26
シマロンは駄目?
あのパツパツ感が好きなんだけど

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:27
何にも情報無いのね。

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:37
ってか、金があるならバートンのNEWモデルでいいんでないかい?

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:43
ミッションシックス
ダニーキャスかっこええ

465 :352:04/03/27 01:11
>>436
RONIN

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 01:53
俺ρ人きてるが…そんなレスあると恥ずかしくてきれん。
来年はボルコムでいいや。神田でまたパクろっと。

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 14:01
>>429
A7
AIR FLY PANTS(03-04)
AIRの中で最も極太,裾がリブ編みになっているのが特徴。いわゆるボンタンパンツ。
サスペンダーを垂らすと,背中に「攻め」のグラフィックが現れる。同色のAIR TEAM
JACKET(N-3Bタイプ)との組み合せでセットアップ。人気が高く殆ど売れてしまったので
現在は中古でしか入手不可能。ちなみに,基本的にパーク専用。

>>448
NAKED,A7など,量販向けブランドで幾つか出ている。

>>451
今のボードパンツで中綿入りは滅多に無い。
ボードパンツ以外でも良いなら,ユニクロのエアテックパンツが妥当かな。

468 :429:04/03/28 17:31
A7なんて臭いの着れません
もっとまともなの希望

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 18:47
>>467
横須賀や沖縄で米軍流出のパイロットパンツは綿入り。
防水加工かどうかは知らない。
シルエットは今のボードパンツと良く似てる・・・ってか向こうが元祖か。

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 19:07
スキーのフリーライド用の中綿入りカーゴパンツにしようかな・・
どうだろ? カコワルイ?

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 21:00
DOLLってどこで売ってるの?

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:00
>>471
http://www.dollouterwear.com/
ここのDealerってとこ見れば載ってるよ。


473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 19:33
0405はC9Pの武蔵坊と241の武者がカッコヨクね?

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:02
オマエの文章カッコワルクね?

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:05
>>四七参
オマイってアタマ悪くね?

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:41
mission6の0405ってもうどっかに載ってる?
いつも行く店じゃまだだって言ってたけど

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 20:52
この手紙をもって、僕の2ちゃんねらーとしての最後の仕事とする。
まず、僕のスレを保存するために、巨塔ファンに過去ログ保存をお願いしたい。
以下に、荒らしについての愚見を述べる。
荒らしの対応を考える際、第一選択はあくまで放置であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕のスレの場合がそうであるように、
発見した時点でスクリプト荒らしやブラクラ貼り付けで粘着されている荒らされ例がしばしば見受けられる。
その場合には、削除依頼を含む強硬手段が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの荒らし対応の飛躍は、放置以外の対応法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には荒らし対応の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、荒らしによるスレ消滅が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のスレを荒らし解明の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
荒らされたスレは生ける師なり。
なお、自ら荒らし対応の第一線にある者が、荒らしの張ったエロサイトへのリンクという言葉にだまされて
修復不能のPCアボーンで死すことを、心より恥じる。

財前五郎


478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 22:13
test

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 22:15
177cm60kg、パンツLで結構ダボってると思っていたら
写真見たら案外ピッチリ系みたいに細かった。
同じくらいの人、サイズいくつはいてる?

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 22:16
LLでしょ


481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:02
>>479
やっぱり?シッパイシター、今年新調したのにぃ
XL=LLでいいんですよね?

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:34
今時LLっていうか?(w

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:00
>>474=475
わかってねーな。
今年流行った物は来年目立つんだよ
スノボちゃん

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:47
>>プ バッカジャネーノ?
241とc9pは0304で終わってます。
チョークバッコと同じ

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 00:59
>479
漏れ172cm64kgで上下XLだよーん。Lだとジャストサイズ
な感じだね。

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:27
>>479
着こなしのサイズまで他人に聞かないとダメなのか
オマエすんげえダッセーな

>>484
241なんか終わるまえにはじめからはじまってねーよ


487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:30
>>486
ちなみにお前は終わってるぞ プ

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:42
>>484
お前が終わってるんだろw

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:51
プw

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 01:59
で、来期のウェアのシルエットは河野シンゴみたいなのが主流?
そえともウエやアンドウみたいなスタイリッシュなのが来るの?
それとも適度なちょいダボ?
教えてアミーゴ

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 03:02
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/taxinfo.html
消費税法改正にかかわる対応とガイドライン変更のお知らせ(3月1日)
平成16年4月1日以降より適用される消費税法の改正にともない、消費者に対して価格表示を行う事業者は、価格の総額表示が義務付けられます。Yahoo! JAPANのサービスにつきましても、総額表示の対応をいたしますのでお知らせします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ガイドライン違反として削除対象となりますので、下記のソフトを使ってヤフーに報告し削除しましょう。ヤフーもバカアフーなので利益目的で削除しない場合もありますが。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se305790.html
(スパイウェアではありません。ペスト等もチェック済みです。)
このスレの報告対象は【ヤフー手数料・消費税(非ストア)を徴収している出品者】のみです。
徴収している人は考えを改めましょう。
(開始価格を見直すなり、まっとうな出品者になりましょう。)


492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 12:48
>>476
http://www.up-lifestyle.com/special_news/mission-six/index.html

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 18:59
http://www.45network.com/lounge/newmodel/%82%839%82%90.html
http://www.45network.com/lounge/newmodel/%82%93%82%90%82%84.html

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 21:00
>>490
鬼ダボは古く見えるだろうね
普通にダボでいいじゃん
細いのは長身じゃなきゃ似粟無そう

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 21:09
>>494
そうか?
鬼ダボはスタイルとして残ってるから
古い古くないでくくれないと思うが・・・・

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 21:11
スティールよさげ
普段着みたいだ
いまんとこ本命

俺的に量販店で売ってるのは却下だな
A7とか241ね

497 :476:04/04/02 21:18
仕事終わり疲れて帰ってきたが・・・

>>492
ありがと〜〜〜!!
0405もパンツは太めだね。俺好み。
左上のタイダイみたいな迷彩いい感じだ。
第一候補

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 21:19
やっぱ影道っしょ

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 06:00
あげ

500 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 10:20
>>481
XLはLLではない。
LとLLの中間。
近年、日本人の平均体格が大きくなってきたので新たに出来た規格サイズ。
XS=SとMの中間。
XM=MとLの中間。


501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 02:43
まじっすか

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 13:44
すんません。うそっす。

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 18:03
>>500
逝ってよし!

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 02:38
新参スノーウェアブランド
メグリル:亀イト系、NTの兄貴分みたいな
アトマイズ:Z●Nのパ●り
ストリップ:アドバンス系らしいが
他にもいぱーい色々でるよ。メーカー金ない→ライダーに金払えない→来ず買い稼ぎにライダーがブランド立ち上げる。

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 09:53
そして売れ残る。

506 :500:04/04/08 16:53
>>502-503
嘘じゃないよ。アパレル関係に詳しい人がいれば聞いてみたら?

そんな事を嘘付く必要がないんだけど・・・

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 17:27
 XS SS S M L LL XL

だろ
XSとかXLなんて、20年前からあるぞ。

508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 17:32
ほれ、LL・BEANのサイズ表さがしてきてやったぞい
ttp://www.llbean.co.jp/shop/guidePages/guideSizes/mens/measure_mens_cm.html

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 16:12
>500は戦後最悪の嘘つきということでよろしいか?

510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 21:04
HIDとか

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 20:10
今シーズンはBURTON買って失敗しました。。。
04-05はかっこいい系狙いたい。
カーキカーキでファー付の女の子ニセコで見かけて
真似しようかと思ってるんだけど。

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 20:33
ファーは濡れると悲惨だよ
取り外し可のやつを買ったほうがいいよ

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 20:40
かっこいい系でファー付きですか?

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 21:04
ファーいいけど春場に似合わんから取り外しかのうなのがいいに1表

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 12:41
ファーだけにOB

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 19:29
>>511
昨シーズンのA7がそんな感じだった。(残念なことに、カーキはSBJに参考出品のみで
発売されなかったが)
パークしか滑らないなら、上はタイタンクロスのN-3Bでも良い。

>>512
リアルファーなら大抵取り外し可。

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 23:20
>>516
昨シーズンのA7のファーつき結構かわいいと思ったけど、
実際どうなんだろう・・・?
取り外し可を絶対買います!!

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 03:07
買います!!!

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 06:29
絶対買います!!

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 10:35
並んででも買います!!!!

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 12:25
人気のあるウェアはもう今からじゃ遅いって

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 18:33
Roninチェックのがほすぃ。。
もう遅いかなぁ。。
女子ですが良いでつか?

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 19:26
試しに並んでみれ

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 22:56
>>521
マジで?例えばどんなの?

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/02 22:59
NT予約した
カーキはサイズ欠けしてたな

526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 21:47
女でSESSIONSってどうですか?
去年黒が欲しかったんだけど、泣く泣く諦めた。
かなり男っぽくなる?

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 22:24
ていうかTIMPOが生える

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:43
ZANってどうよ?
一目ぼれで予約したんだがはやまった?

529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 23:59
はやまったと思う

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 00:43
はまったと思う

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 01:16
はやったと思う

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/05/04 01:59
04-05 ZAN シブイね☆
迷ったけど僕は 侍CLOTHING SIRBINE にしました♪

僕もはまった・・・かな―( ̄∇ ̄;)→グサッ!!! 

533 :名無しさん@ゲレンデしっぱい。:04/05/04 02:02
来期のダサカラーは?

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 02:32
上下同色!!

特に黒は見飽きたな・・

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 02:38
>>534
105 名前:Mr.名無しさん [] 投稿日:04/05/04 02:35    New!!
>>102
右手

106 名前:Mr.名無しさん [] 投稿日:04/05/04 02:36    New!!
>>102
みんなの命を守る生物

107 名前:Mr.名無しさん [] 投稿日:04/05/04 02:36    New!!
>>102
ソレは誰にもわからない(何

108 名前:Mr.名無しさん [] 投稿日:04/05/04 02:36    New!!
>>102
司郎


536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 09:37
えくすにくす

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 16:15
ボルコムって質はいいの?

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 16:26
>>糞だな


539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 17:09
>>537
良い
>>537
良い

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 19:40
C9Pってどうよ?
イケてる?

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 20:54
>>532
ヤフ板に書いてた人でつか?

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 00:14
ショップでは春先には入荷量が決まっちゃってるから、
展示会の時期ではもう入手不可能なブランド(っていうかモデル)は多いよ。

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 09:32
US-Lって日本サイズでLL?XL?

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 18:53
>>543・・・XL

545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 02:00
でぃすちゃーじ パンツが安い



95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)