2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 車中泊のみなさんへ ★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:00
夜寝るときはエンジン切れよ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:02
いやだ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:04
>>1
お前もな。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:04

          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|        ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::} また始めやがったああああ!
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:16
ゲレンデにタバコポイ捨てしてる奴らより悪質だな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:32
ガソリンもったいないから当然切ってるよ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:09
うるさいマフラーに交換してある車は来ないでください。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:11
ディーゼルが一番うるさい。

9 :NSXR海苔:04/02/10 21:13
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    
         /           / 合
        /           / 連 |
      /           / し   | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ ら  /■\/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|荒  ( ´∀`)< 荒らして欲しい糞スレは御座いませんか〜?
 ∩/|糞スレ荒らし中!!|  /■\∩  ) \__________
 \( |_________| ( ´∀`)///|    
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /|   < 糞スレを荒らしに参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)      |  /
 |品○_____○__品| /
 (__________)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:14
>>1
正直もう少し工夫できないかな。
君の頭脳程度を表しているよ。

11 :1:04/02/10 21:15
今夜も、一人寂しく自演で終りか、、、、
きゃくこねぇ〜〜〜!

ヴァヴァッヴァヴァヴァッヴァヴァヴァヴァヴァッヴァヴァヴァヴァヴァヴァ!!!


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:27
ツーか、車中泊は神でしょ?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:35
夜寝るときはエンジン切れよ


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 19:16
車中泊者にとって盗板+盗電は当然の嗜み
ホテルに泊まるようなヘタレには出来ない芸当さ


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 07:22
今日、スキー場の駐車場で車中泊している1BOXが
リアゲートをあけていた。
中には布団その他たくさんの宿泊装備満載。

偶然そこをとおりかかると、、、

くっさーーーー・・・・
すごいにおいがぷーん。あれ、本人は気がついてないのか?
梅雨時の剣道部の部室のにおいするぞ。
きもくてはきそうだった。


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 09:10
>>14
まじですか?それ。
完全に窃盗ですね。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 09:19
>>16
そういうのは一部の人で、ほとんどいません。
いるわけがない。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 20:56
おんたけでは 電気盗むな ってでっかくかいてあるよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 21:05
電気盗むってどうゆう事?
スキー場のコンセント勝手に使うのか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 00:03
客なんだから盗むという表現は不適切

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 00:56
>>20
バカか、お前。
客だろーが何だろーが盗むことには変わらん。

22 ::04/02/16 00:56
盗んでんだから客じゃねーだろが 

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 21:05
電気代なんてわずかなもんだろ?
我々のようなお得意様でスキー場が成り立っていることを
忘れて欲しくないね

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 21:50
>>23
あなたの発言は紛れもなく犯罪の助長です。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040217-00000003-yom-soci
駅のコンセントでも窃盗罪成立です。電車利用客だったとしてもだめです。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 21:59
寂しいからみんな遊びに着てね!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834938&tid=a3sa3ka3ia1a1a3na3oa3wa1a13za47a4a4a59a5ada1bca4nnxa1a1a1z&sid=1834938&mid=1&type=date&first=1


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/17 22:56
スキー場の電気、パソコンで無断拝借…会社員を書類送検へ

新潟県苗場スキー場のコンセントを無断使用したとして、新潟県警が、神奈川県在住の男性会社員(25)を窃盗容疑で事情聴取していたことが17日分かった。
電気代は1円程度というが、県警は「電気の無断使用は立派な窃盗罪」として、近く男性を窃盗の疑いで書類送検する。

調べによると、会社員は12日午後3時ごろ、新潟県苗場スキー場駐車場で、自動販売機の電源を延長コードで車に引き込み、暖房器具やパソコンに使用していたところを
警戒中の新潟県警が発見した。
同、スキー場では電気の無断使用が激しく注意すると『おれは、客だ。何がわるいのか』と逆に詰め寄られて、対応に苦慮していた。

男性は、インターネットの掲示板などでも電気を盗んで車で寝るノウハウなどを書き込んでいた。
(読売新聞)
[2月17日11時58分更新]

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 18:20
強力な寝袋が必要だね

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 09:06
犯罪者集団である車中泊者をゲレンデから追放しましょう。
関越エリアのいくつかのゲレンデ運営者に車泊禁止を求める
申し入れをしたところ、前向きに取り組む旨の回答を得るこ
とが出来ました。
今後も引き続き犯罪撲滅に向けて車泊禁止を訴えていきたい
と思います。

なお、車泊を認める営業方針のゲレンデへは行かないといっ
た運動も並行して起こす必要があると思われます。

29 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/25 03:22
29ゲット

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 02:50
車中泊=乞食

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 00:42
>>30
なぜ?
ぜんぜん関係ないとおもうけど

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 01:04
犯罪を犯している自覚もないのか?
たいしたもんだ、その厚かましさは

>>28
だよね!だよね!だよね!!!!
ヴァヴァヴァヴァッヴァヴァヴァッヴァヴァヴァッヴァヴァヴァッヴァヴァ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 20:34
>>28
いつも書くんだけど・・ 禁止して客来なくなって・・・ つぶれる の図だと思うが・・・

ただでさえウインタースポーツ人口減ってるのに、別の方法考えた方がいいよ。
債務超過しているski場多いからね。

規制だの、禁止だの言うのは簡単、現実は難しいと・・・

34 ::04/02/27 21:19
>>33
おまいみたいのが居るから他の客が行かなく成るんじゃねえのか?
駐車場でバーべキューやったり、周りに迷惑掛けてるのに気付かん香具師

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:00
本当だよね。スキー場は俺たち車中泊者のおかげで
成り立っていると言っても過言ではないよな。
ホテル泊こそ禁止すればいい。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:03
エンジン切らないで車中泊してる奴らは、自分たちが自分たちのエゴだけでどれだけ自然環境破壊してるか分かってないの?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:12
俺はエンジン切ってる。
そのくらいのマナーは心得ているつもり。
寒かったら電気毛布でも使えばいい。
電気はトイレから引くのがコツ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:15
エンジン切らないでマフラーから車内に配管して下さい

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:16
具体的にどれ位自然環境破壊しているものなのでしょうか?
数字を挙げて示した方が説得力があると思うんだけど・・


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:21
ホテル泊の方がよっぽど自然環境破壊してるだろ?
ホテル泊こそ禁止しろよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:23
注意:車中泊時はマフラーにフタをして、エンジンを切らないで下さい。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:24
偽善者ホイホイ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:25
車中泊してる奴が停めてる車の周りの雪だけ真っ黒なんですが

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:42
エンジンかけてホテル泊すればみんな丸く収まる

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 23:43
環境保全への意識が高いからこそ車泊している。
ホテルに泊まるような愚かなことはとても出来ない。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:33
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為
ホテル泊こそ犯罪行為

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:44
民宿はいいの?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 00:50
下宿なら可

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 01:11
ウへへ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 04:25
只今まさに車中泊真っ最中。でも暖まったらエンジン切るよ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 22:53
ホテル泊の方がよっぽど自然環境破壊してるだろ?
ホテル泊こそ禁止しろよ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 23:03
↑2CHだけが友達(プ
可哀想だね、あはははは。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 01:12
>>50
あんたのは仮眠だろ、無問題

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 09:39
>>36
二酸化炭素は緑への餌。


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 11:00
>>54
温暖化で雪減るぞ

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 11:03

お ま え ら 全 員 ぬ っ こ ろ す !



57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 11:31
>>56 殺 人 予 告 か?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 14:59
ホテル泊の方がよっぽど自然環境破壊してるだろ?
ホテル泊こそ禁止しろよ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/29 21:29
エンジンかけないで済んで電気不要で空気汚さない暖房器具ないかねえ、、、

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 00:40
>>59
人肌w

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 12:18
>>60それだ!

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 14:30
>>59
ハッスルタイム

63 : ◆j1KdZPSqRg :04/03/06 18:41
いま名神下り養老SAにいます。
19時まで休憩して次のSAに向かいます。
リアウインドウに黄色い2ちゃんねるステッカーを2枚貼ってます。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 21:28
>>63
何処のゲレンデに向かってるのかな
到着までお気をつけて安全運転で。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 17:55
車板からの出張です。
またやります。
今度は海。
第4回 車内泊OFF in 関東 (仮案)
日時・・・平成16年4月3日(土)〜平成16年4月4日(日)にかけて
場所・・・千葉県 富津岬 富津公園駐車場
   ttp://www.hyperlanchers.com/autocamp/Pcam1.html を参照してください。
ルール(前回と変わらないけど。)
@基本的に各人、自分の装備は自分で段取りする(寝具・調理用具・食材・お酒・風呂セット等)
A現地での調理歓迎。但し、他の利用者から目立たないコンパクトなものにする。(一般人に不快感を与えない)
Bレディーファーストを心がける(車中泊を行う者は常にジェントルマン)
C撤収前には清掃を行う。(来た時よりも綺麗にが目標)
D転んでも泣かない。
E飲んでも脱がない。
F焚火をする場合は、安全確保を万全にする。

ほとんど前回のテンプレ使用。
修正・追加等ありましたらご意見お願いします。


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 18:25
>>59
ハロゲンヒーターはどうだ?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 22:25
ハロゲンヒーター
略してハゲタ



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)