2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきなみネットって知ってますか?

1 :諜報員:04/02/12 21:31
みなさん。ゆきなみネットって知ってますか?
中国地方5県のスキー場情報の他に、そのスキー場に行くときの道路情報(凍結やなんやかや)もわかります。
中国地方や山陰、九州のスキースノボファンには、大変便利やと思いました。
スキー場の雰囲気もライブカメラのあるとこは見れるし。満足しました。
先週芸北近辺のスキー場へ行こうと思って調べていたらヒットしたのがこのサイト。
ごっつう便利と思いました。
 ここです。→ http://road21.jp


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:41
ありがとね。見ましたよ。
週末行くのに使えそうですね。
携帯からも見れるのかな?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:56
宣伝スレ逝ってよしと思ったが
一応国土交通省の出先機関がやってるサイトか・・・

もっとも関東に住んでる俺には全然関係ないがなー

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:17
へえ!へえ!......個人的には75へえぐらい使えるね。
これ見て週末は大山方面に逝きます。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:42
ゆきなみネット?

6 :ひろあき@”管理”人:04/02/13 18:46
>1
営利目的、宣伝等の書き込みを禁止します。

7 :ひろあき@”管理”人室:04/02/13 18:47
>1
営利目的、宣伝等の書き込みを禁止します。



8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 12:37
国交省の出先機関のサイトを記してあるから、「営利目的」?
誰が利を得るの?便利な情報を得る側が利を得るだけで、提供している側は利が得られると思えないのだが。
宣伝、、、確かに宣伝か。
でも、ただの口コミ情報提供と思えばよいのではないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)