2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安く】リフト券の情報を交換しよう【お得に】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 21:03
リフト券の情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 21:03
姉妹スレ


2004シーズン券・早割券情報
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1062943239/

海外での正しいリフト券の買い方
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1075466393/l50

西武グループ早割一日券
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067523696/l50


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 21:05
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 21:13
五ヶ瀬スキー場の割引情報クレ

5 :転買の極意:04/02/16 21:33
「すみません。券を譲ってもらえませんか?」
「給料日前なんで」もしくは「寝坊しちゃって」

しょうがないなぁ。な雰囲気を演出するのが大切。
女連れてる場合は女ミサイルを発射する。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 22:03
長野県共通「得券」はローソンで売ってますか?
ロッピーで検索しても見つからなかった。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 22:31
カラーコピー最強

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/16 22:33
コラージュ最弱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)