2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨県】 ふじてん part.2 【鳴沢村】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:27
   | \
   |Д`)  ダレモイナイ…
   |⊂     DATオチシタカラオドッテオコウ…
   |  


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン




■前スレ
12/05フジテン営業開始につき、報告用短命スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1007485459/l50

■公式ホームページ
http://fujiten.net/pc/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:29


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 19:30
3!!うおおおおおおおおおお!!

4 :FIN:04/02/18 22:43
>1 乙

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 23:28
前のを落としたのはうっかりだったな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/18 23:44
今日行って来ましたでつ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/19 19:01
なにげに、「赤富士ラーメン」 旨いよな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 11:15
ああああー、僕の短命スレがー、つ、ついに、DAT!!!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 20:34
東北でディガーやってた者です。
先日ここ行ったんですが、あんなひどいパークを見たのは初めてでした。
テーブルトップのランディングの斜度が甘すぎますね。
あれじゃランディングの衝撃が大きすぎて膝おかしくしますよ。
あとメールボックスとハイレールはアプローチの角度つけ過ぎ。
アップ系のキッカーですか?と問いたくなる代物でした。
正常だったのはヒップとスパインと筒レールとレインボーレールですね。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 22:23
>>7
辛いだけのような気もするが…。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/20 22:57
>>9
あんなひどいパークなんて言うなよ−。
あれでも俺のホームなんだよ。 
 
でもあんたの言う通りだよ。俺もスパインとレールしかやんないもん。
おれも東北のパークで滑りてー。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 15:53
>>9そんなあなたは御坂に行ってみて下さい。
もっと酷評がでるはずでし…期待してまってます。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 17:54
東北でディガーって言えば凄い香具師なのか?

14 :9:04/02/21 18:38
>>11
申し訳ありませんでした。

>>12
カムイ御坂は夏しか行かないですね。

>>13
「東北のディガー=凄い」ってことではなく、
ただ私の出身を述べただけです。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 21:40
今日は10時すぎにはびしゃびしゃでした。
明日の雨で終わりそう・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 22:33
今日ナイター行ってきた。。。。ドシャ降りの雨・・・
今年はもう終わりだね。人なんて2,3人しか滑ってなかった。
一本滑った俺は、バカだな。風は凄いし最悪!
よくリフト止めなかったな。恐るべし、天神山!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 23:37

アホ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 19:01
きたねー
HPの写真そのままじゃん。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 01:07
最近ふじてん逝ったひと、詳細キボンヌ

20 :12:04/02/26 12:39
>9
じゃ御坂で会えそうですね…夏に
最近はシャバシャバだね。
今週冷えるらしいから、ちょっと締まるのを期待

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 17:59
>>19
昨日行ったけど。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 19:52
そろそろスタッドレス無しで行っても大丈夫な感じか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 21:00
2/29は語呂合わせで富士Qの日なので
家茶に逝くと特典があるそうだが、
「富士観の日」ってないのかなぁ

24 :眞空眞空眞空:04/02/27 14:35
>23
ないでしょう。
家茶は帰るとき板をしっかり洗わないと板が錆びるw

>22
大体平気だが、駐車場の料金所の手前がちょっと危険w
でも、上りだけかな?
ところどころ路面凍結してるww

>9
ディガー好みの作りになってます。
斜度が甘い?
しょうがないぢゃん。雪もって作ってるから。
下に土がもってあるようなつくりじゃないし。
雪が降らないしね。
だよな?>11?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 16:09
おっす!おら悟空!wwwww

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 03:51
3/6 yetiかふじてんに逝こうと思ってるんですが
ふじてんは、yetiと比べてここがイイ! とかありますか?

ちなみにyetiは今シーズン5,6回は逝ってます。
思ってたよりは全然マシとは思いますた。

yetiへは1時間で逝ける。
ふじてんは多分2時間程でつ。

土曜だからどっちも混むんだろうなぁ。。
なんでこんな時に限って休みが土曜なんだ、クソ。。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 07:41
>>26
近いんなら家茶のほうがイイだろう
昼間のふじてんリフト激混みだよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 08:32
>26
上級者リフト逝け!クワッドに比べて婚でナイ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 17:59
雪少なすぎ。なんだありゃ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 10:26
雪が降てナイよー。
仕方ないよー。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 21:19
>26
来たか?ふじてん?
雪降てサイコー
>29
残念だな。雪に当たらなくて。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:59
雪ダメ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 10:12
悪くないよ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 17:27
来週末行くんだけど、アイスバーンひどいですか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 09:35
>34
覚悟はして桶!
20日は混むと思われアゲアゲ
パークが規制入って使えない時間帯があるぞ。
10時くらいから2時くらいまで?

とマジレス

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 11:00
今週末、中央道でスキー行こうと考えてます。どなたか教えて下さい。
ここのクワッド、一人乗り用レーンありますか?
それがあれば、混んでても怖くないんですが…

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 15:32
クワッドは一人乗り用あるでつよ
でも、あまり開いてま栓むしろ閉まってる事のほうが多いでつ。
漏れはDコースのリフトへのるでつ。
クワッド一人乗りはかなりツライ。でも、Dコースのリフトは二人乗りだから、一人載りはヨユー
でつよ。

38 :34:04/03/11 19:12
>>35さんありがとー!!
初心者スキーなので膝当てして行きます(´・ω・`)

39 :36:04/03/11 22:37
>>37
ありがとうございまつ。
週末に一人で逝ってきまつ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:24
雪まだある?
次の木曜日に行こうかと思ってるんだけど。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 22:35
今日スーパー午後券ですべってきました。

>>40
上級コースはまだいいけど、初級はシャーベットが少なからずあったよ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 14:37
>41
会ってるかもな。
>40
雪はあるが、コース脇はたまに土が露出してるがパークの雪はグッジョブw

43 :36:04/03/15 18:59
漏れも居たでつ。
雪はコース上にしか無かったでつね。

パーク、リフトから見るとほとんどのアイテムが使用禁止になってたみたいでつけど
どうだったのでしょう?キッカーはともかく、レールとかテーブルとか、アプローチの
雪が足りないみたいに見えたでつが…


44 :HEAD大好き野郎:04/03/15 22:48
>>16 亀レススマソ
おりも2/22午後から遊び半分でフジテンいきますた
13時頃に着いて、着替え終わった瞬間に雨が降り出し
「うぅ〜最悪!」と思いつつ、リフト謙売り場へ行き
どっちの午後券買おうか迷ってたら横から「券買いません?」
て声掛けられて、\1000で売るというので迷わず買ったのさ
雨降る中、クワッドがめちゃくちゃ混んでて
とりあえず右のリフトに乗って上まで行って「よし!今日はコブの練習」
と決めて、頂上よりちょっと下のコブを散々滑ってたんよ。
一番上のリフトに乗っては頂上付近の急斜を適当にやり過ごしては
コブへ向かう、を繰り返してた途中にアクシデントが起きた。
カービングスキーを履いて4日目の出来事だった
意識は右へ曲がろうとしていて、左の板が左へ切れてしまって
その瞬間左の膝から、グギャッッって音がして「怪我しちまった!」と解り
コントロールする意欲がなくなり、コース外へ落っこちました
直にレスキューの人たちが駆けつけてくれて「だいじょぶか〜?」って
声を掛けられ我に返った。その後雨が本降りになり「今日はもう終わり」って感じで
ダラダラと滑り降りました。車に戻ってからは、膝痛いし熱いし下へ引っ張られる
感じがするし、こりゃおかしいと思いつつ、急いで帰り道に向かった
んで、やっと地元へ戻り救急扱いで診察してもらったら
「あぁ〜こりゃ靭帯切れてるね」という結果でありました(゚ーÅ)
その日でシーズン終了しますた(´・ω・`)
長文失礼!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:24
あさって行くんだけど、ここって人工雪も降らせてるんじゃなかったっけ?


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 08:55
人工だけど、家茶の雪とは全然違いまつ。


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 10:50
スタッドまだ必要ですか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 11:03
>>47
(゚听)イラネ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 13:14
3月に入ったら雪は降らせません。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 14:12
>49
3月に入って雪降ってるよ。

ぷ。ダサ
    ♪    Å
      ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 14:42
降らせねーって書いてあんだろ。人工雪の事だよ。ばーか

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 15:53
天然雪も降ったし、人工雪も降らせてるよー。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 00:12
明日っつうか今日最高気温10度かよ_| ̄|○

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 10:47
そんな天気ぢゃあ、シャバ雪で板は走らず、こけても痛くナイ!
うん、間違えない!
そんな日はパークに入って攻めましょう!


55 :53:04/03/18 14:19
昨日行ったけど、水たまり多数。コース端の芝が更に露出しだしたところも こけても痛くないけど、びしょぬれ必至でしたね・・・・


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:05
>>55
俺はその水たまりがおもしろかったのだが。
「ん…?この感覚は何かと似ている…!そうか、ウィンドサーフィンだ!」
同じ横乗り系ボードだってことを思い出したよw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:39
積雪がいきなり40cm減ってないか?
閉鎖コースも出てきたし。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:47
-40cmかよ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:52
パアクも閉鎖?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 07:34
>>57
たしかに。。この前までは90cmでしたね。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 08:28
>>59
21までは確実に開いてるでつよ。
それ以降はビミョウでつねw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 19:19
明日の雪が楽しみですな。でもあまり期待はしないようにするか。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:12
今日はかなりの勢いで降ってますよ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 11:01
パークは雪次第だそうでつね。
土曜日もいーぱーい雪降りましたね。
今日もすごいでつねw

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 15:31
今日は凄いよ。新雪100o。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:05
今年は終わったと思って板仕舞っちゃったよ。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 21:10
モービル用意しろ。明日は車じゃ無理だぞ。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 21:44
第三パノラマはもう閉鎖してますが、これだけ降っても開けないのでしょうか?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 21:50
今週末までパーク開いてるかな?
今シーズン最後のスロープスタイルやりてー

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 11:59
先日の話では、雪次第でパークは続けるみたいなこと言ってましたよ。
昨日積雪あったから、今週末までは、多分OPENしているかと思います。

71 :FIN:04/03/23 21:33
>68
パノラマのクローズは雪が無いからというより
人手がないからだから...

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 22:00
今週の雨で週末はパーク閉鎖かな

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:15
今日行ったけどパークまだやってましたよ。
しかし、キッカー入る前にスピードダウンして全然だめ。
リフトまで行くのに脚がマジ疲れた。
もう終わりだね。さよなら〜次は志賀高原いこっと。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 20:39
今週逝った人いたら積雪情報ください
日曜に行きたいけどどうでしょう

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:20
今日は昼からボードが走らなくなったけど最高でした

それよか

パークでエアやってた黄色×グレーのウェアの娘かわいかった

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 08:43
>>75
その娘、上がイエロー×グレイでパンツがグレイのみつばちぽいやつ?
でヘルメット被ってた娘でつかw?
ちょっと心当たりが・・・

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:31
>>76
まさにそれでつ
知り合い?

メット+ゴーグルで顔隠すのがもったいないなー
などと思いつつエアの順番待ちしてますた

てか、最初は性別すら判別不可能ですたW

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 23:57
>>77
侍のイエロー×グレーにJIROのグレーメットだとすれば眞空の板の娘!
知り合いでつよ!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 21:57
>>78
彼女、行動もウェアも顔もすべて目立ちまつね
ヒトリストで積極的に飛んでる子ってカコイイ

目立っていたと言えば28日のパークでは
@黄色×グレーのカワイイボダ娘
A赤JCT+黒パンツの全てがウマーなボダ兄さん
Bテーブル2連→スパインを高く飛んでた鋤屋のオサーン
て感じですた

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 23:32
>>79
@は普段は男といるでつよ。
行動が目立ってたんでつか?
いつも居る、その男がまたウマーな感じで多い時は10人くらいで絡んでるみたいでつよw
あの娘頑張ってまつよ。
ABに関してはイマイチわからんでつが、ディガーではなくて?一般ボダでつか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:00
>78 その娘
侍のマッドマン X UGのパンツじゃない?
そして去年?の眞空・・・

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:21
>>81
確か上下同じでちたよ。パンツもグレーベースにイエローが入っていたからw
板藻って歩いてるの見た時には白い板でちたから多分今年の眞空でつよ。
帰りに駐車場でイケてるヤシと話ししてるの見まちたよ。
その娘UGも着るでつかw?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 00:35
板は白ですた
結構有名人?

ところでディガーってなんでつか?

84 :81:04/03/31 01:59
UG着てる方が多い気がする・・・
侍は、男のじゃ?ないかな・・・
ふじてんホームwの人なら、良く見る程度だと。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 08:53
>>81
漏れが前に話しした時には、ウエア2個餅で、侍は欲しいって人が居て、売り先が決まってるって言ってまちたよ。
その時の気分で侍だったりUGだったりらちいでつw
ホームだからよく居るわけでつよw

>>83
有名人というよりも、ホームだからよく居るだけでつよ。
ウエアがアレだから、目立つだけでつよw
パーク整備する人の事でつよw

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:18
今週末行こうかと思うのですがどうですかねぇ?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 23:26
パークの利用可能アイテムは要電話確認みたいだから
厳しいんでないかと
無事なら漏れも逝きたいんでつが

>>85
AB共にずっていたんでディガーではないと思われます

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:25
土曜日辺り逝こうかと思っているのですがどうでしょうかねえ?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 10:12
お花見セット持っていったほうがいいよ。


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/02 22:40
では、お花見セット藻って逝きます!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 21:15
今週逝った人いたらパーク情報よろ

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 16:42
雪でつよw

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 18:35
あれ?今日で終わりじゃねーの?
昨日いったら4/4で終了って書いてあった。

昨日パークで女の子(?)が一人で回ったりしてた。
先月あたりも見たウエアだった。
一人で練習する女の子、ちょっとイイ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 20:55
雨だと思ったから行かなかったのに。。。
雪降りで来週まで営業延長なんて都合良いことにならんかな

>>93
最近話題の彼女ですか?
近寄り難いくらいに真剣に飛ぶ女の子は新鮮でカコイイですね

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 22:15
>>94
そう、その娘を期待してたんだけど、
違う娘だよ。ここでは娘Bとする。

3月の上旬に行った時も見たんだよな。その娘Bは。
女でグーフィーで一人だったから、なんか覚えてた。

あああ、噂の娘Aが見てえええええ
来シーズンもくるかな?


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 23:41
まあ、あれだ
関係者がいるんだから
むりだろうけど画像うp御願いすれ

てか、あの本気っぷりだとオフはスノヴァとかに
くるんじゃねーか?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 09:50
>>96
画像UPは無理だろうな。

>>95
漏れが話しした時は地元の子らしい、来期も出没するでちょう。
娘A情報
来期 ウエア・板変わる
ちなみにグーフィースタイル
土曜日はバイトだ。と言いながら早く蛙スタイルだ!
だれかバイト先知ってるヤシいたら、情報キボンヌ。
でもあの娘Aなら飲み屋かな?スタイル。間違いなく指名しちゃうスタイル!

>>94
営業日程は前の週に決まるらしいでつよ。よって3月の終わりに4日にクローズするって決まってたらしいでつよw
こうなると、ラスト御坂だなw


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 10:18
ゲレンデ情報が一気に0cmで全コース閉鎖になったのは営業終了だ
ったのね。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:32
>>99
そうなんでつよw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 11:34
100ゲトー(゚Д゚ )v

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 11:40
そういえば
今シーズンあったテーブルって何mくらいだったんですか?
ここしか飛んでないから他と比べられなくて。。。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 11:51
>>101
小さいほうは5mくらいで大きいほうは10mくらいではないでしょうか?
ちなみに、4/3のパークにはLIBの山崎プロ来場!
やはりウマー(゚Д゚ )
でも、仲間のほうがウマ汁でまくりでつたw。・゚・(ノД`)・゚・。

やはり、娘Aは逝なかたー。


103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 10:39
   | \
   |Д`)  ダレモイナイ…
   |⊂     オドルナライマノウチ…
   |  


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 00:19
早く冬来ないかな〜!!!
ブーツを買おうと思ってる今日この頃。
面倒だからBOA買おうかな。」

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 16:21
BOAいいよ!

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 09:43
BOAはラクそうで良いでつねw
でも、使ってる娘がワイヤーがすぐ緩くなるって言ってましたw

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 22:38
その娘は股も緩くなってないか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 22:55
その娘と逝く事は考えられない。とマジレス

馬豚波に関取体系
||(-o-;)||

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:19
体重が原因か>ワイヤーの緩み

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 10:53
>>109
ズバリその模様

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 20:30
今年のパークは首都圏から近場にしては
なかなかの出来だったと思うのですが
みなさんはどう思われました?

来年はもう少しテーブル大きくして10m位のBOXをテーブルに
近づけて設置してくれれば最高なんですが

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 00:35
パーク設計はプロやディガーでやってるようなので何とも言えません。
去年は確かもっとリップがキツかったと思います。
パーク自体が色々なレベルの方に楽しんでもらえるような作りになってきているのではないのでしょうか?
今シーズンあったメールBOXなんかいい例ではないでしょうか?
決まった人しかやってない。
そのなかにカコイイ!ヤシが居た事は言うまでもない。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 00:52
>112
おいおい、プロってハードブーツじゃん。


天神のレベルははっきりいって低いよ。ちょっとウマゲな奴は確かにいるけど
今の天神のアイテムじゃうまい奴はよってこないよ。
でも初級者レベルにターゲット絞ってるみたいだから仕方がない。だからいいディガーを
昔雇ってたみたいだけど辞められてしまったみたい。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 13:18
>>113
みなさん、辞めるにも事情があるようですw
初心者向けのゲレンデだから仕方ないんじゃないの?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 23:17
他のとこでディガーやってる人もいるみたいだね。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:26
レベルが低いって言うじゃなぁな〜ィ。 でも、ア〜タの滑り… 逆ひねりですから! 自称上級者斬りィ!!

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 10:00
>>116
日本語喋れage

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 15:55
明日か明後日、仕事がなかったら逝ってくる。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:53
漏れも逝くです。















なんて、ウソ。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 22:48
みんなは、今の季節何してんの?
俺、暇でしょうがないんだけど・・・・


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 22:57
室内に通ってます。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 09:21
5/8まで奥只見で滑ってました。
4年前はふじ店にひとりでよく言ってました。
で、今シーズン大会出場の為、久しぶりに行ったのですがショボくなってない?
昔の方がもうちょっとテーブル大きかった紀がするのですが?
あと、大会の審査のレベルも低いね。。。w
スタイルもへったくれもあったもんじゃない、あんな暴れまくりのグリグリスピン。。。w
ここ2年は関越沿いに篭っているから滑りにいってないなぁ・・・
たまには言って見たいんだけどねぇ。。。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 10:47
>>120
軍資金稼ぎもしくはSK8

>>122
4年前に比べると、ディガーのメンツも変わってるし、ショボイ?
とんでもない。マシになってるよ。
漏れはその頃、違うところで滑っていたからその頃の様子はビデオでしか見てないけど、明らかに、形も良くなってると思うんだけどなぁ。。。
まぁ、しょうがないよ。弱小スキー場だもん~(゚ω゚~)
関越沿いに篭ってるなら、そっちの大会にでればいいじゃん(~゚ω゚)~
レベルは確かに違うだろうな~(゚ω゚~)
初心者相手のスキー場に求めるものが違うと思う(~゚ω゚)~
いつの大会に出たのか知りませんが、家茶狼狩の人が居た。
結構ウマーなカンジでしたヽ(´Д`ヽ)


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)