2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく店員がいるショップ、ゲレンデ

1 :ケツマーカー:04/02/21 23:19
なるべく伏字でおながいすます

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:37
2げと。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:38
くる○やま

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/21 23:58
エーデルワ●ス  超最悪 早くつぶれろ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:13
ケツマ売ってるアルペソの巨乳ちゃん店員以外全員

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:22
ムラヌポ 桑名


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:28
ス○ダ○ラ、どこもかしこも殿様商売&どこの宿もメシは不味い

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:30
>>7
スチャダラ?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:30
>>7
素が平ってダメなんだ。。。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:34
化守グループのゲレ&ホテル全て粕。
終わってるな・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:35
スチャダイラ?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 00:51
>>10
鴨?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 18:26
ミ○ハシボードハウス
高○SPのゴンドラのオッサン偉そう

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 19:17
>>13
あのオヤジか!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 19:30
ブソンのゲレ食の食券売っている所のDQN

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 19:33
店員ではないが苗婆 駐車場>ゲレ通路から
うろつきまわってるカード勧誘バイトども
おめーら、俺は早割り持ってるんだよ 


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 20:18
軽井沢プレジデントのゲレ前のハウスの受付。
愛想なさ過ぎ、しごしていないんだからちゃんと気持ちぐらい出せ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 20:21
妙高○の原
キレた駐車場の案内係に、誘導旗で窓ガラス割られるところだった。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 20:48
>>15
アイツはスゴイね。
自作のノボリに菊の紋を入れちゃってる人でしょ?
あのレストハウスの裏にあるコンテナにグラフィティもどきを書いたのも彼だと踏んでます。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 21:22
>>18
詳細キボーン

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 21:35
木島○の石井グループ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 21:50
>>19
そのコンテナって思いっきり「武尊」とか書いてあるやつか(w

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/22 21:59
>>22
そうそう。
俺は彼にムカついたりしてない。
哀れだな。とは思うが。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:20
>>23
哀れだよなゲレで働いてる香具師・・・・漏れ的には工事現場の旗振りと同じレベル

25 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/23 17:23
すいません狭山に一人います。
本人は何もしてないのに”ナにふてくされてるんだよ”
っていわれるタイプだと思いますが目つきの悪いやつが一人。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:07
コア○イド

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 16:52
>>26
はげしく同感。
昔は良かったのに…

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 11:06
>>26
禿堂。
店員がBオタだからウザイ。
あと「猫魔に篭ってました」っていう店員、氏んでね。

29 :にく ◆/jiNiKu29o :04/03/26 00:33
29ゲット

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 03:37
ん?フォ●ーズ大垣?岐阜?最悪でつ。てんちょもすたっふも態度最悪。
あそこで買うなら横のアルペソのが全然マシ。きっちりボード館だし。ある程度知識あるし。
まぁ、あのへんならオリはフリ●クに行くがね・・・

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 20:30
>>21
石井グループってなんでつか?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 22:15
近所のB正規ディーラーが閉店した。2軒も。
別にムカつくショップではなかったが、経営って難しいのね。


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 22:36
ブソンさいあく。パトロールのスノーモービルにぶつかりそうになった。
しかもばかとかきれられた。二度といかない。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 23:43
西日暮里そばにあった、●○スポーツ!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:47
神田のペッティング正規店 店長以下全員何様?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 21:02
I○Iスポーツ神○本館、奴らは何様のつもりなんだ!!
人の板なくしといてあやまりもしない態度にあきれてものも言えない。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 15:41
フォ○ーズ岐阜店。
店長がとりあえず人の板をけなす。(オガサカはマンセー)
以下、店員が全てDQN。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 15:43
フォ○ーズよりフォ□ーズの伏字の方がいいか。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 15:49
>>35
神田のショップの100人に101人はDQN

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 18:53
サノサカの券売場の人

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 21:00
>>39
100人に101人はDQN・・・
最後の一人は藻前か・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 23:24
>>41
ツマンネ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 17:10
国分寺の『爆発』

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 17:35
やっぱフォ■−ズが一番DQNでしょ!?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 01:59
四五degXXXs

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 09:52
四五degXXXsはイイ女が多いのははたして本当なのか?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:09
たいしていねーよ
四五degXXXs

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:29
そこそこ可愛くても、ちょっと女性としては・・・な感じだよ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:29
来て、見て、感想どうぞ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 23:30
店にいったらクラブとやらに勧誘されて困った四五degXXXs


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 10:03

age

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 12:44
某雑誌トラン○ワール○の看板娘の子が居るなら行って見たい?
微妙だな〜勧誘されたらこまるし・・・

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 13:54
>>21

名科画輪、江場田のことでつか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:13
>>52
看板娘いるかもしれないけど、
あそこは看板娘をネタに客を呼び寄せる手法です。
グラビアじゃないんだから。。。
いったい何かんがえているんだか。。。と他の女子メンバーは引き気味。。。


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:14
だから他の店も女の子路線が、、、スノーボード雑誌がグラビア系に。。。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:14
がんばっている人たちいるのにかわいそう

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 01:18
ブスの女店員よりはましだな。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:09
イベント会員募集しているらしいよ
http://www.45network.com/lounge/eventmember.html

>キャンプ
知り合いの話しだと、参加者が多くて見てもらえない割にお金を取るらしい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 02:10
お名前:

住所:

生年月日:

職業&休日:

電話番号:

携帯:

メール:

年間滑走日数:

スノーボード暦:

やりたいジャンル: バッチテスト  パイプ キッカー レール BOX フリーラン(該当項目に○を)

一言アピール:


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 11:37
45はキャバクラでつかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)