2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日】へたれ日本人選手は格好ばかり【認定?

1 :モグラ ◆GSGkmkqOhs :04/02/23 10:25
何で日本人選手勝てないんだ?女子はまだいい、男子の体たらくに喝!
男子優勝のDAWSON Toby日本人かと思ったら藻前らの好きな国出身じゃねーか
正直言ってあの豪快なエアーはスゴイの一言だった。アジア人でも活躍できることが
証明された。とにかく将来のナショナルチームにアドバイスするつもりで語ってくれ

http://www1.princehotels.co.jp/naeba/topics/w_cup/2004w_cup.html


KEARNEY Hannahに萌えた香具師も参加しる!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:27
大陸パワーには島国の香具師は勝てない2だ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:27
2げとー

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:28
>>3 大陸パワーに負けた2だ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:28
にだにだ

6 :3:04/02/23 10:30
ちっ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 10:32
膣2だ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 12:47
上げる2だ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 14:40
日本の国技でも北方アジアパワーが優勢ですからね。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:43
滝沢は勝ったではないか。
これからはスキークロスの時代。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 19:13
昨日TV見てたよ、確かにすごかった
附田のへたれ具合なんて見るのも痛々しかった

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 19:40
録画失敗

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 23:41
まじめに教えてほしい何が違うんだ?アメ公と

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 23:50
狩猟民族と農耕民族の違い

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 00:03
パワーオンリーノーインテリジェンス

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 00:50
ハングリー精神がないからじゃないかな?


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 15:41
とりあえず、ハンナ・カーニーの画像貼れや
話はそれからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)