2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯モーグル苗場について

1 :名無しさん@モーグラー:04/02/23 13:10
今回のW杯モーグル苗場は最悪!
トイレなし、売店なし、観戦エリア整備雑、緩斜面で全部見えない
過去最低!!!
誰が設営管理したんじゃ!!!
みなさんどう思いますか?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:11
2

ニダ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:13
そんな些細な事で新スレ立てちゃうオマエ。およびオマエのスレタイセンスに腹が立ちます。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:14
糞スレ
またモグラか

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:16
在日】へたれ日本人選手は格好ばかり【認定?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1077499539/

重複

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 13:39
モーグル観に行ったの初めてだが、リステルや斑尾ならもっとマシなのか?


7 ::04/02/23 15:05
とは言ったが、新聞をみてビビッタ。
8000人も集まったのね。
あの場所に8000人も集まったら、そりゃクレームつくわな。



8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 15:54
>誰が設営管理したんじゃ!!!

誰がって、それはツツミくんでしょ?(w

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:13
やっぱり、斑尾がいいよ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 16:41
>>1
プリンスホテルからたいした距離ではないだろうが。
モーグルコースのすぐ脇にトイレやら売店が欲しかったのか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 17:29
>>1
何か選手と交流できるイベントはありました?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 18:34
>>10
>>1はリフト券買ってないから、下までおりて登るのが大変だったんだろう。

13 ::04/02/23 20:39
>>12
ホテルから登っても2分くらいだよ。100mくらいだし。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:35
>>13 2分じゃむりだよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:36
10>> ホテルまで行くのが大変だよ徒歩じゃ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:37
>>6 リステルや斑尾なら観戦しやすいですよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:38
>>1は簿駄

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:40
>>11 特にないです。リステルはありますよ

19 :長井秀和:04/02/23 21:41
今回の苗場はただ人を沢山集めたいがために設定した。

間違いない。

去年斑尾では第2エア上あたりでも、コースサイドから離れれば、
ピクニック気分で見えたんだが、今年は噂聞いて逝くのやめた。

コースも斑尾の難コースの方がイイ。

間違いない。

トイレ、売店に関しては、苗場のあの場所ならホテルで十分。
斑尾なんて(以下略)

間違いない。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 21:51
オレも観に逝ったが全く見えんかったw
人の迷惑考えないで馬鹿みたいに雪積んで観戦してる
奴もいたしな・・・
リステルは全コース見渡せるのにね〜

21 :だいたひかる:04/02/23 22:37
ど〜でもいいですよ〜♪
苗場スキー場

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/23 22:53
予選の時は下から向かって右上の端のあたりに居た。
選手が見えたのはスタート後10mぐらいとエアだけ。
決勝の時はリフトに乗って第1エアの左の林の中に移動。
スタートから第1エアの着地までと第2エアが見えた。
なんでチケット無しで入れる所の方が眺めが良いんだ糞苗場。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 06:46
確かにクロスコースで見てた人が一番いいところだったみたいだね、
しかも無料だし、まぁこういうの苗場関係者しっかり見てほしいですね。
選手たちもこんな斜面なんだって言ってたらしいし。
苗場来年もなんて言ったら恐らく客はお金払わないのでは?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 13:47
なぜ苗場?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/24 14:02
>22 私もそこでみてましたw

26 :長井秀和:04/02/24 20:27
>24

堤の横暴。

間違いない。

スノボも真駒内だし。

間違いない。

27 :長井秀和:04/02/24 22:04
>21

同業者ハケ〜ン。

間違いない。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 22:14
タバコポイ捨てバカカメラマン芯でくれ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:32
スカパー放送中あげ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 23:07
>>23
金払ったのに出てそこで見た。
でもターン見えんし、遠〜いからマシと言う程度
タダならいいがやっぱり…来年、金払わんぞ
スキー場はクズだが斑尾の方が良く見えた!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 12:53
俺テレビ映ったから許す

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 00:47
たしかに全く見えんかった・・・



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)