2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この雪が解ける頃…あなたはもういない…

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:57
俺らにとって【春】ってホントに別れの季節だよね。
目一杯滑ったゲレンデと来シーズン迄の別れ。
一緒に滑った仲間との暫しの別れ。
そして雪山でセツナイ恋をしたアナタとの…。
この冬雪山で精一杯恋をして、実らせた人。
華々しく雪崩のように散った人。
そして現在進行形の人。雪が解ける春は来ますよ!
まあマターリとゲレンデで培った恋を語っちゃいましょう♪



2 ::04/02/25 21:59
純愛限定でいこう。ナンパ関係はこちらへ

☆スキー場でのナンパ&逆ナン☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067522420/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 21:59
2?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:07
おれは夏でもいるけどな

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:09
>>4
従業員の方でつか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:10
雪の下から出てくる人もあるわけで…あら大騒ぎ!?

7 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/02/25 22:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <40年間かすりもしない話だぎゃ 

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:14
雪が溶ける頃
バックカントリーとかほざいてる
糞共の骸が出て、
脂肪確定で、あなたはもういない。

9 :純愛:04/02/25 22:15
籠もりで同じアパートのナンパした女とワンナイラブ♪
それ以来しつこく付きまとわれてるけど、春になったらバイバイキ〜ン☆彡

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:15
靴下は5本指だろ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:17
子供にぶつかったけど


漏れはもういない。

12 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/25 22:19
実は興味があったんだよ



13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:20
>>12
何に?

14 :1:04/02/25 22:34
>>いわもとさん
寂しい事言わないで…

>>m(=^・^=)mさん
こんにちは、このような体験あったら教えてくださいね。

あ〜ホント最近暖かくて悲しいなぁ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 22:40
長野の女はいい女が多い。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/25 23:16
長くイントラやってるけど、
出会いと別れの繰り返しだな。
「私とスキーのどっちを取るの?」
ほとんどこれで別れるな。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/26 01:52
46 名前:ゆき ◆TyNEHYxBos 投稿日:2004/02/25(水) 21:03
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ロKせです。でもこの幸せを手放そうとしています。
       家族の痛みを考えると苦しいです。


47 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2004/02/25(水) 21:23
離婚ということですか?奥さん。


50 名前:ゆき ◆TyNEHYxBos 投稿日:2004/02/25(水) 21:33
>>47死ぬという事です。




18 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/02/26 12:18
>>13
5本指の靴下

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:33
>>16
その中のエピソード1つきぼんぬ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:35
よろしくおながいしまーつ
お疲れ様ですたーー



これの繰り返しっすょ。
>>19

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:35
スレ違いかもしれんが、このスレタイってファナテッククライシス?

22 ::04/02/27 22:45
>>21
ネタバラシするとそのとおりでつ。
今の時期にぴったりでつ。
ついでに

×この雪が解ける頃
○この雪が溶ける頃

…不覚 _| ̄|○


23 :393:04/02/27 22:49
別に、春がくれば新たな恋が始まる。やから、悲観はせん。
さて、メバルでも釣りに行くか・・・。春告魚


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/27 22:57
冬将軍・・・サヨナラ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/28 21:39
この雪が解ける頃・・・このスレはもういらない・・・

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 01:57
切ないでつね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 17:47


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 16:13
溶けました

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 16:27
>>23
真魚も釣って。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:42
真魚のことを予想したかのスレタイだな

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 12:38
つか、パンパカした奴は雪が溶けるこれから出て来るんだけどな。

32 :春雨:04/05/06 18:21
 連休も終わり、スキー場も閉鎖されるね。
長いようで短かったシーズンも終わり、山々に残る残雪に思いを馳せる今日この頃。
移りゆく季節の中で春と言う季節は、悲しいものがあるよね。
このシーズンを最後に閉鎖しゆくスキー場もあるかも知れない。
雪がない季節だからこそ、雪のことを思い、語ることができると思うよ。
愛おしい思いを語りたく。

33 :春雨:04/05/06 18:34
 連休は白馬に逝ってきました。
冬の間、あれほど嫌っていた八方ですが、最後のシーズンと言うことでいてもたってもいられなかった。
立山が美しかったね。感動したよ。
少し、土の見えている場所があったが、小回りを確実にマスターした私には問題ない。
多くの人は、苦労していたみたいだけど。
シーズン最後を飾るにふさわしい滑りが出来、満足している。
こんな気分でシーズンを終えることが出来たことをみんなに伝えたかった。
春の陽気がそうさせているのかもしれない。
白馬の町を見下ろすゴンドラの中で喜びの中いた自分がいた。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:41
age

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:53
真魚

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 18:55
>こんな気分でシーズンを終えることが出来たことをみんなに伝えたかった。
伝えて頂かなくて結構です。Uzeeee

37 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/05/06 19:04
あのさスス板の住人ってシーズン中は〔  〕活発になって
ゲレンデオフやコスプレなんかやって〔  〕けど
シーズンオフはどういう風にみんなで〔  〕るんですか?



38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 19:09
真魚再デビュウゥゥゥゥゥ!!!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 19:09
語りたく。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 21:21

さげ

41 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 11:53
春雨って八方嫌いだったんだw
何処でそんな話書いていたんだろう?
不思議だな。

42 :春雨:04/05/07 12:42
>>センタン
 スキー場に好き嫌いを論じることがいけないことですか?
食べ物に好き嫌いがあるようにスキー場でもあってもおかしくはない。
私が八方を嫌いな理由は、その喧騒にあるからだよ。
おまえに一々指摘される言われはない。
何様のつもりか知らないが、そのエラソーな態度は何とかならないか?
読んでいて腹が立つよ。ウザイって言うのかな。

 私は真魚さんではなく別人です。
何故、それが分からない。理解しようとしない理由は、それを理由に煽りたいから。
2ちゃんってところは、そんなところです。

 人のことをとやかく言う前に雪について語ったら如何ですか?
雪のないシーズンこそ、話せる話があると思う。

43 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 13:00
へぇ〜
いちいち気にしてるんだw



44 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 13:05
>2ちゃんってところは、そんなところです。
2ちゃん初心者なのに言い切っちゃうところが凄いねw

ところでどの辺の書き込みが偉そうなんだろう?
名無しの書き込みの方が偉そうだけどね
それにお前呼ばわりされる間柄じゃないし。。。
ところでこのスレッドって雪について語るスレッドなのか?


45 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 13:21
241 春雨 04/04/13 12:33
何故、「空気読め」と仰るのでしょうか?「釣り」とは何ですか?
ここのスレの主網は、雪のある風景を語りそれを共有しあうのが目的じゃないですか?
無駄にレスを消化していくのではなく、もっと身のある話をしようではありませんか!!
八方から見る後館山、安比から見る岩手山、ガーラから見る上越国境の山々・・・。
例をあげれば枚挙にいとまありません。
ただ、煽るだけのレスはしないでください。

八方気に入っているんじゃ無いの?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 13:44
レスが伸びていると思ったらこれだ・・

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 14:08
読む気にならん

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 14:38
真魚って懲りない香具師だな
やっぱり戻って来たんだなっと

49 :春雨:04/05/07 15:03
 >>44のその言い方が気に入らない。
何様のつもりか知らないが、他人と言うならば言葉を選ぶのが大人だろ。
他人の礼儀も心得ない香具師には、「おまえ」で十分だとおもう。

 いつ私がこのスレで「雪について語れ」と言いましたか?
もっと文章を読んで理解して頂きたいものです。
「雪のない時期に語れること」を私は言いたいのです。ご理解頂けましたか?
他人の揚げ足を取りたいならば、もっと読解力をつける必要がありますね。

 八方は好きなゲレンデです。ハイシーズンの喧騒が嫌いなだけです。
私は静かに自分のスキーを見つめたいのと雪のある風景を堪能できる場所を求めているだけ。
飛騨には、私を満足させるものがあると信じています。

センタンの煽りは揚げ足を取っているようだが、その実読解力がないことを公表する結果となった。
おまえの学歴が分かってしまよ。悲しいよね。

50 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 15:09
>>42で言ってますが?
覚えて無いんですか?

51 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 15:15
中堅ながら堅実な企業で管理職をしている春雨さんらしくない書き方ですね。
>何様のつもりか知らないが、他人と言うならば言葉を選ぶのが大人だろ。
>他人の礼儀も心得ない香具師には、「おまえ」で十分だとおもう。
ご自分の説明不足を読解力がないと言われても。。。
オイラの言っている事理解出来ますか?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 15:24
センタン暇なのか(w

53 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 15:25
忙しくなってきた。。。

54 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/07 15:25
おれもヒマだ。

55 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/07 15:26
そうか じゃかんがれや


56 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 15:26
んじゃ (=^・^=)さんバトンタッチ。
飛騨に思い入れのある東京の春雨さんの話相手して上げてください。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 15:28
5月5日で今シーズンのスキーは終わり。シーズン序盤は
雪不足に悩まされたものの、まあまあ充実していたよ。
このカキコを最後に煤板から撤退します。

スキーヤー、スノーボーダーの皆さん、怪我をせずにシーズンを
楽しめましたか?また来シーズンお会いしましょう。


さようならぁ〜〜(^^ノ

58 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/07 15:29
こんばんのつまみは、はるさめのサラダにしよっと

59 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/05/07 15:30
ノシ>>57
ときどき遊びにこいよな

60 :春雨:04/05/07 16:12
センタン
何をムキになっているのか?
雪の話も出来ない癖にレーサー気取りもおかしいよね。
おまえは、何が目的なのかよく分からない。
見ていて、おかしいよ。何をそんなに必死になっているのか。
レスに自信がないのなら、いつものように七誌で煽ればいい。
おまえには、それがお似合いだと思う。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 16:56
「真魚」っていうHNの書き込みが嫌われてるんじゃなくて、
そのHNを使っている人間の書き込みが嫌われているという事に彼は気づいていないらしい。
名前を変えたらすべてがリセットされるとでも思っているのだろうか・・・

62 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 17:12
名無しで書いている証拠は?
証拠出して下さいね。
オイラは名無しじゃ書きませんよ?

>>60 だからここは雪の話するスレッドのなの?
オイラ色々聞いているんだけど日本語読めないのかしら?

63 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 17:17
名指しで批判されるからお答えしているんですけどね
憶測で批判されるからたまったもんじゃ無いんですよ
それでオイラは貴方の書き込みを客観的証拠にして
反論及び突っ込み入れているんですが。。。
妄想・空想で批判するの止めたほうが良いですよ
そんなんじゃ新しい嫁見つかりませんよ。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 17:39
双方ともいい大人がくだらない揚げ足取りばかり・・・
つまんないよ。

65 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 17:57
証拠も無いのにあからさまに批判されるからね。
ごめんよ>>64さん

66 :春雨:04/05/07 18:03
名指しで非難した覚えはない。
最初に非難してきたのは、おまえだろ。
勝手に問題を置き換えないで頂きたいね。

> そんなんじゃ新しい嫁見つかりませんよ。

妄想・空想は、おまえじゃないのか?
何をわけのわからないことを言っている?

おまえは、正常な判断は出来ていない自分をもっと知るべきだろう。
私は、雪の話やスキー場の話をしたかっただけだ。
揚げ足を取ろうとして、すくわれたことが腹立たしいのか?
これを自業自得と言うのだ。これ以上は、醜くなるだけだよ。

もっと良識ある社会人としての対応を望む。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:05
>>66
どうみてもセンタンを名指しだが。
ゆきに名無しで絡んどけよ。

68 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:06
ごめんな。別居中だったんだね。

250 春雨 04/04/14 18:16
>>243
だから、東京都在住だと言っているだろ。それ以外に何があると言うのだ。
私は、中堅ながら堅実な企業で管理職をしているもので、別居はしているが小学校
の娘もいるんだよ。勝手な憶測で私を不愉快にさせるあなたの心情が理解できない。
結局は、雪の話も出来ない癖にレスしただけだろ。
これを「高等な煽り」とでも言うのですか?バカバカしい。


69 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:07
>>66 それでここ(このスレッド)は
>私は、雪の話やスキー場の話をしたかっただけだ。
の場所なのか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:09
すげえ!春雨は自分で言った事を忘れてるんだね!


作った設定くらい覚えとけよ。

71 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:10
スレ違いのレスを書きこんでいる人に誹謗中傷されるんだなぁ。。。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:19
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%8E%8B%E5%B0%86%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%85%88%E7%AB%AF

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:21
センタンはコブが滑れないから偉そうにしてはいけない。
コブが滑れるようになってから偉そうなこと言え。


74 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:23
コブ滑れって言われれば滑るよ
種目もあるわけだし

ただ好きじゃないんだよ
GS板履いているからしんどいんだよ。。。

75 :73:04/05/07 18:25
そうかGS板履いてるのか
すまなかった

76 :春雨:04/05/07 18:26
確かにスレ違いかもしれない。
春の八方の出来事や思いを伝えたかっただけだ。

そのことに絡んでくるセンタンや七誌(センタン)に対応していただけだ。
言葉が過ぎたようだが、無能なセンタンの煽りを真に受けてしまったことは反省している。
如何にも私に非があるように>>71で言っているが、私をヒールに仕立て上げようとしている。
誹謗中傷を始めたのは誰か?無能のセンタンに他ならない。

良識ある貴方なら解っているはずだ。

77 :春雨:04/05/07 18:29
センタンの自作自演は、醜いね。
見ていて腹が立ってくるよ。

センタン、おまえは馬鹿か?

78 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:31
客観的証拠を出してくださいね
妄想・空想ですか?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:32
> そのことに絡んでくるセンタンや七誌(センタン)に対応していただけだ。

だからなんで名無しをセンタンと決め付けてるのか、って聞かれてるんじゃないの?
日本語わからんなら書き込むなよ。
名前変えても嫌われ者ってのは変わらないよ。

ってかこいつ真魚を装った釣りじゃねーの?
あまりに発言がバカすぎる。

80 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:32
私をヒールに仕立て上げようとしている。
誹謗中傷を始めたのは誰か?無能のセンタンに他ならない。

証拠示してください。

81 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:33
>>79 確かに。。。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:51
センタン=名無し
これより

真魚=春雨
こっちの方が確率的にどうよ?

83 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 18:53
どうよって。。。



センタン≠名無し です。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 18:58
89.9% センタン=名無し
10.1% 真魚=春雨
だろ?
グンマ人スレ(http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070880851/489-504)辺り。ヒットしてるかなっと。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:00
センタンのレスって名無しと変らない。これ全て。

86 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 19:01
>>84 それじゃーいわもとさんやポンチャンもオイラになっちゃうじゃん。。。


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:02
春雨=岐阜のスキーヤー

88 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/07 19:02
>>85 大きな勘違いしていると。。。
勿体無くて名無しじゃ書けません。キッパリ

家に帰るのでまた後でね。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:03
>>87
??

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:43
岐阜のスキーヤーはどこを根城に?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:49
スレタイを読んだだけで、あなたの香りがした・・・。

いや、これは香りじゃなく・・・匂いだ。

このスレは真魚の匂いがプンプンしている。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:50
>>91
そもそも恋話をしたい人が立てたスレだと思うけど、
真魚っぽいタイトルだねえ。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:56
負け犬が名無しに1000ホダカ!ほかのスレッドで負け犬見ないのは何故だ!


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 19:59
岐阜県人の県民性

保守的で実直。
勤勉で何事にも堅実だが,
「輪中」(木曽川の氾濫が多く,村全体を堤防で囲った)の歴史から,
視野が狭く,自分本位なところがある。
また日本のほぼ中央に位置し,過去多くの戦いの場になったところだけに,
なかなか人を信用しないし,
他人には簡単に気を許さない。
昔「美濃かたり」といわれたほどで,したたかで打算的な一面も。


ttp://www2k.biglobe.ne.jp/~yano/KENMIN.html

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:07
82 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/05/07 18:51
センタン=名無し
これより

真魚=春雨
こっちの方が確率的にどうよ?

83 名前:センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU 投稿日:04/05/07 18:53
どうよって。。。

センタン≠名無し です。

84 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:04/05/07 18:58
89.9% センタン=名無し
10.1% 真魚=春雨
だろ?
グンマ人スレ(http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070880851/489-504)辺り。ヒットしてるかなっと。

【結論】
これ読むと、
99.9% センタン=名無し
00.1% 真魚=春雨

終了!!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:26
岐阜のスキーヤー

ttp://mimizun.com:81/2chlog/ski/yasai.2ch.net/ski/kako/948/948461498.html

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 20:28
>>95は真魚

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:07
>>97
同意だ。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 23:38
>>96のスレを読んだけど、
真魚って昔はyahooに生息してたんだな。
相手にされなくなって2chに流れ着いてきたわけか。
自分の望む話の流れでないとスネるのは今と同じだな。

100 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/08 07:53
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 08:29
センタンが「は」?

102 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/08 09:25
は?何?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 10:34
>>101
スス板最近来たの?

104 :春雨:04/05/08 12:42
何度も言うが私は、真魚さんではない。
何を根拠に同一人物としているのか解らない。
私は東京在住であるから、飛騨のスキー場は飛騨スレでしか解らないよ。

飛騨のスキー場はいいと思うよ。
なぜなら、そこが静かな場所で私を満足させるに足るものをもっているからね。
新穂高には逝ったことはないけど、きっと美しい雪やアルプスが私を満足させてくれるものと信じている。

栃尾に泊まり、新穂高で滑りたかった。
今は、幻でしかなくなってしまったね。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 13:30
釣りだな。ここまでわかりやすい書き方だとな。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 17:14
真魚ではなければ・・・
またウザイコテ誕生なの?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 17:17
真魚=春雨

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 18:04
真魚=春雨は間違いないとは思うけど、
>>104みたいにあからさまに真魚色出されたら釣りとも思えてしまうな。

109 :春雨:04/05/08 18:50
私が飛騨を語ることはタブーなのでしょうか?
逝ってみたい思いを書いてみただけです。

人にはそれぞれ理想がある。私の理想に飛騨があった。
その真摯な思いを吐露しただけに過ぎない。
新穂高は、昔、夏のシーズンだけど旅したことがあったよ。
あのころはスキーをしていなく、観光の対象だけでしかなかったけどね。
迫り来る山に圧倒され、その景観は今でも忘れることが出来ない。
そんな場所にスキー場があるとは、私が2ちゃんねるに出会って初めて知りました。
ただ、そこが今消えようとしている。守りたい自分がいる。

新穂高スレは心ない人達に荒らされてしまったが、どこかで話せる気がする。

110 :春雨:04/05/08 18:56
センタンのレスは、すべてに悪意がある。
彼は煽りを楽しんでいるに過ぎない。
センタン、おまえは閉職なのか?
40代の大人にしては、見苦しい限りだね。
おまえは何がしたい。
何も語れないセンタンがいる。七誌と自作自演で煽る様は醜い限りだよ。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 18:58
だからお前は嫌われてるからここで書いても荒らされるだけだっての。
匿名の掲示板というものを勘違いしてない?
雪の話以前に人として嫌われてたら会話もできないの。
それは一般社会と変わらんのよ。
雪の話してたら話す人間の人間性を問われないとでも思ってるのが勘違い。

112 :111:04/05/08 18:59
あー、すまん。真魚を装った釣りだったんだな。
本物の真魚=春雨、トリップつけてくれ。。。
それこそ偽者が横行して誰もまともに話してくれないぞ。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:17
乙でし、センタンさん。(センタンの新しい呼び名=煎茶)
朝も煎茶の自演。今も煎茶の自演。
新茶の季節に煎茶もいいかもw

煎茶=自演(=112センタン自演:異常に真魚というキーワードに反応するパブロスの犬状態)と同意語。煤板の用語辞典より引用。

114 :111:04/05/08 19:28
>>113
えーと、俺はセンタンさんじゃないわけだけども。
その異様に多い誤字とひらがなの2ch語は間違いなく真魚ですな。
推敲しろよ。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:29
パブロスって何よ?パブロフだろ?


116 :111:04/05/08 19:32
>>113 大きな勘違いしていると。。。
勿体無くて名無しじゃ書けません。キッパリ

家に帰るのでまた後でね。


117 :111:04/05/08 19:34
>>116
お前誰?センタンの真似?
真魚も手がこんできたな。

118 :111:04/05/08 19:43
真魚って名無しの煽りの他に騙りまでやってたんだな。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:45
このスレに糞ポンがいるな

120 :111:04/05/08 20:34
さりげなく自分のHPの宣伝をする真魚のHP見た。
写真は上手いなと関心。


121 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/08 20:59
春雨の煽りに飽きてきちゃった


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 02:00
そりゃワンパターンだもん。飽きて当然だ罠。
当人よく飽きないよなー。

あ、そういえば精神病って自分で言ってたっけw

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 02:24
雪に会いに行くのログ残ってないのかなー?

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 03:35
横のHPに逝けばあると思われ

125 :111:04/05/09 14:26
そりゃワンパターンだもん。飽きて当然だ罠。
センタン当人よく飽きないよなー。

あ、そういえば精神病ってセンタン自分で言ってたっけw


126 :春雨:04/05/09 14:43
何度も言うが、私は真魚さんではない。
春雨という一つの人格であって他人に間違われることは甚だ遺憾である。
>>111は、私に対しての批判ですか?
真魚さんに対しての批判ですか?
私は「春雨」としてレスしているわけで真魚さんを語ってレスしているわけではない。
「釣り」とか言われるが、それは何ですか?
ここは、私を勝手に荒しに仕立て上げようとする悪意に満ちたスレですね。

日曜日の午後は静かだね。
雨の休日の午後は珈琲でも飲みながらクラッシックを聞いているよ。
今、冬の写真を見ている。
あの季節に喜びの中のもう一人の自分のいたことを思いながら。

そういう気持ちに貴方方はならないのか?
ススは夏でも冬のことを語れるところだと思います。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:44
真魚=春雨
キモイ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:45
スレ違いうぜえ

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:46
そろそろ横スキーに春雨語録を纏めてもらいたい

130 :春雨:04/05/09 14:50
>>センタン
おまえに取って煽りとは、ゲームなのか?
レーサー気取りおまえに真剣に雪の話は出来ないだろ。
私を不快にさせるレスを繰り返しているだけで、おまえは一体なにをしたいのだ。
私は、おまえのような閉職社員と馴れ合いなど希望していない。
レジャーで怪我をして暇なのはわかるが、私はそれなりの地位にいる人間だからおまえと遊ぶ気はさらさらない。
飽きたら二度と書き込まないでほしいね。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:53
あげ

春雨
お前馬鹿?でつか?
漏れがセンタンですか?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:53
121 センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU 04/05/08 20:59
春雨の煽りに飽きてきちゃった


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 14:54
私はそれなりの地位にいる人間だからおまえと遊ぶ気はさらさらない。


134 :春雨:04/05/09 15:00
>>127だから、私は真魚さんではない。
何度、言わせれば気がすむのか?「春雨」という一つの人格がある。
何故、それを理解しようとしない。貴方のレスは悪意に満ちている。

>>128スレ違いになってしまったのは、申し訳ないと思うよ。
でもね、春と言う季節だからこそ語れる雪の話があると思う。
冬に雪の上にいた頃の自分は、喜びの中にいたことを忘れないために。

今、チャオで撮った写真を見ているよ。
自分の滑りって中々見る機会がないから反省できるね。
あの喜びを季節でも忘れたくない。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:01
東京の春雨がチャオにw

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 15:02
1 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 04/02/25 21:57
俺らにとって【春】ってホントに別れの季節だよね。
目一杯滑ったゲレンデと来シーズン迄の別れ。
一緒に滑った仲間との暫しの別れ。
そして雪山でセツナイ恋をしたアナタとの…。
この冬雪山で精一杯恋をして、実らせた人。
華々しく雪崩のように散った人。
そして現在進行形の人。雪が解ける春は来ますよ!
まあマターリとゲレンデで培った恋を語っちゃいましょう♪

よく読め

137 :春雨:04/05/09 15:24
>>135チャオではなくガーラのタイプミスでした。スマソ。

>>136私は、雪に恋するものだよ。
ゲレンデに恋をして何が悪い。
だから、書く権利はある。

ガーラのメインバーンで撮った写真を紐解いて、あの頃の思い出を思う。
その日は、天候が悪く山々を見ることが出来なかったのは悲しいね。
ガーラの山頂から眺める風景が好きだよ。

138 :春雨:04/05/09 15:49
>>センタン

おまえに一々指摘される言われはない。何様のつもりか知らないが、そのエラソーな態度は何とかならないか?
読んでいて腹が立つよ。ウザイって言うのかな。
いつ私がこのスレで「雪について語れ」と言いましたか?
もっと文章を読んで理解して頂きたいものです。
「雪のない時期に語れること」を私は言いたいのです。ご理解頂けましたか?
他人の揚げ足を取りたいならば、もっと読解力をつける必要がありますね。
八方は好きなゲレンデです。ハイシーズンの喧騒が嫌いなだけです。
私は静かに自分のスキーを見つめたいのと雪のある風景を堪能できる場所を求めているだけ。
飛騨には、私を満足させるものがあると信じています。
センタンの煽りは揚げ足を取っているようだが、その実読解力がないことを公表する結果となった。
おまえの学歴が分かってしまよ。悲しいよね。センタン何をムキになっているのか?
雪の話も出来ない癖にレーサー気取りもおかしいよね。おまえは、何が目的なのかよく分からない。
見ていて、おかしいよ。何をそんなに必死になっているのか。
レスに自信がないのなら、いつものように七誌で煽ればいい。
おまえには、それがお似合いだと思う。妄想・空想は、おまえじゃないのか?
何をわけのわからないことを言っている?おまえは、正常な判断は出来ていない自分をもっと知るべきだろう。
私は、雪の話やスキー場の話をしたかっただけだ。
揚げ足を取ろうとして、すくわれたことが腹立たしいのか?
これを自業自得と言うのだ。これ以上は、醜くなるだけだよ。
もっと良識ある社会人としての対応を望む。センタンの自作自演は、醜いね。
見ていて腹が立ってくるよ。センタン、おまえは馬鹿か?センタンのレスは、すべてに悪意がある。
彼は煽りを楽しんでいるに過ぎない。センタン、おまえは閉職なのか?
40代の大人にしては、見苦しい限りだね。おまえは何がしたい。
何も語れないセンタンがいる。七誌と自作自演で煽る様は醜い限りだよ。


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 16:24
>>138
読んでて気分が悪くなるからまとめるのはやめてくれ。
ついでに騙りもやめてくれ。
真魚=春雨に言い訳を与えるだけだ。

140 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/09 23:14
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) 

141 :春雨:04/05/09 23:26
雪のある風景を語りたく。

142 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/09 23:41
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <春雨さんは、ガーラが好きなのきゃ?

143 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 09:44
釣られてみよう。

名指しで言っておいて
>>センタン
>おまえに取って煽りとは、ゲームなの
>私はそれなりの地位にいる人間だからおまえと遊ぶ気はさらさらない。

大笑い。
もう少し煽り方勉強してね。
客観的証拠の掲示忘れないでね。内部監査でも必要でしょ。

144 :春雨:04/05/10 12:40
>春雨の煽りに飽きてきちゃった

おまえにレスする必要はありますか?
飽きたと言っては、煽るおまえは馬鹿なのか?
頭のおかしい閉職のおまえとは、付き合ってられない。
いい加減、気づいたらどうなんだ?自分の馬鹿さ加減を。

>>いわ
ガーラは新幹線で容易に逝けるから、いつも人混みで辟易させられるよ。
決して好きではないが、東京から逝き安いから良く利用するけどね。
俗世間を引きずったようなゲレンデです。
山頂からの眺めは、文章に出来ないくらいいいけどね。

私は、静かなゲレンデにあこがれる。
なぜなら、そこに雪との会話があるから。
関東には、残念ながらその資質を持ち合わせたゲレンデがない。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 12:42
あげ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 12:52
>>144既にその時点でレスしてますよ

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 14:29
スレ違いにつき、誘導

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1082419210/l50

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 17:17
>>143
内部監査って何?絶対答えろよ、逃げるなよ。

149 :春雨:04/05/10 18:26

2chで、私はいつも孤独です。望んではいないけど、書きたいスレや書きたいことをただ書くだけ。
もちろんスキーの話をするためだけに。
貴方もそうなのだとおもっていますが。

150 :春雨:04/05/10 18:34
センタンが来て、スレが荒れる。
何もここに限ったことではない。
何故、荒れるは良識ある人はご存じだと思う。

センタンは、何が望みなのだ。
私の行く先々でスレを荒らす。巧みに七誌になり、自作自演を繰り返す。
まともな話は出来ないのか?醜態を晒して、ススにしがみついているよ。
まともな神経では、ないと思うよ。

151 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 18:36
名前呼ぶから来るんじゃない?
頭悪いな。。。

152 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 18:37
内部監査
ISO9001
ISO14001の勉強でもして調べてください。

153 :春雨:04/05/10 18:43
>>センタン
おまえは、馬鹿なのか?
ISOだけが内部監査だと思っているのか?

内部監査というものは、商法で定められた監査役監査も含めて言うものだよ。
内部統制に基づいた監査を総称して「内部監査」と言う。

少しかじった程度の言葉は、使わない方がいいだろ。
程度が分かるよ。

154 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 18:47
調べたら?と言っただけなのにね。
クドイネ


155 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 18:48
さて レス違いで迷惑だから
そろそろ止めよう
クドイ人自己満足のオナニーレスでがんばってねぇ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 18:53
どう見ても、センタンの負けだな

157 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/10 18:58
再び戻って来たりして。。。
「客観的証拠」これはISOの内部監査から来ている訳だ
クドイ人の書きこみに客観的証拠が無いことを言いたかったんだけどね。
憶測や個人の思いこみで書くなって事を言いたいわけですね。
と言うわけで、帰るのでさいなら〜

158 :148:04/05/10 19:02
>>157
おいおい、俺の答えは「勉強しろ」だけか?
逃げるなよ。わかりやすく説明しろよ。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:02
春雨は客観的証拠しめせです。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:12
センタン、また名無しか?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:15
どう見ても、センタンの負けだな

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:19
センタンは馬鹿です。二度と煤板に来ないで下さい。
煤板住人の総意です。


163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:20
センタンは新でください。煤板住人の総意です。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 20:02
>>センタン
煤板の総意理解できたか?
馬鹿なお前でもこの総意理解できるだろう?

いたるスレッドでお前は要らないと言われている。
要するに嫌われているのだよ。煤板の住人全てにな。

馬鹿は馬鹿なりに引っ込んでいろ。
その程度なんだよお前は。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 20:17
>>164
春雨と禿も入れて下さい。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 21:37
センタンの負荷が高いので書きこめません。
(11.03 : 目標は 5.00 以下)
--------------------------------------------------------------------------------
もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 00:11
>>138
東京の春雨が飛騨っていうか?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:06
276 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/05/11 14:37
さて、先端は今日で煤板引退
別の場所で遊ぼう

さいなら

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:29
春雨に負けたセンタンが逃亡しました

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:31
これで春雨も消せば良いわけでつね

171 :真魚:04/05/11 18:32
私もいるが、何か?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 18:34
センタンを追い出すために苦労したぜ
次は春雨=真魚だな

173 :春雨:04/05/11 18:45
私は、別人だ。
何度言えばわかるのだ。

雪の話がしたく。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 19:38
雪雪の話がしたく雪の話しくたたたく雪の話がしたがしたたく雪の話がしたたく雪の話がしたがしくたたたく雪の話
したがしたの話がし雪の話がし雪の話がしたくたくたたく雪の話がしたく雪の話がしたく雪雪の話がしたくの話が
し雪の話がし雪の話がしたくたくたたく雪の話がした雪の話がしたくの話がしたく雪雪の話がしたくた雪の話がし
たくたく雪の話がしたく雪雪の話がしたくの話がし雪の話がし雪の話がしたくたくたたく雪の話がした雪の話がし
たくの話がしたく雪雪の話がしたく雪の話がし雪の話がしたくたくたたくし雪の話がしたくたくたたく雪の話がした
雪の話がしたくの話がしたく雪雪の話がしたくた雪の話がしたくたく雪の話がしたく雪雪の話がしたくの話がし雪の

175 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/11 22:43
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <春雨さんは、上越でガーラ以外でどこに逝くぎゃ?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 22:56
>>175

意地悪だな
土地勘のない場所を聞くなよ
飛騨のことを聞いてやれ

177 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/11 22:59
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <どういう回答するか楽しみだぎゃ 
        答えにワクワクするぎゃ 

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:27
>>177
今一生懸命ガイド読んでるかゲレンデのレポをググってるとこだよ。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 16:29
真魚あげ

180 :春雨:04/05/12 19:13
>>いわ
ガーラの他は、苗場に逝くよ。
知り合いが苗場にリゾートマンションを持っているので良く逝くね。
ガーラと苗場以外は逝かない。
私のお気に入りの場所だからね。

センタンが引退したね。引退ってか、逃亡だと思う。
結局、くだらないレスや煽りをしていただけで、何も身のある話をしようとしない。
私にくどい位に粘着行為を繰り返した挙げ句、センタン自信の粘着に降伏した感じだよ。
自業自得っていうのかな。ススが浄化されて良い方向に向かっていくと信じている。

聞きかじった程度の知識をひけらかそうとしている。
仕事でもススでもそうだよ。醜いよね。
おまけにレスは、尊大で腹が立ったよ。
いなくなって正解だね。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:17
あげ

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:22
センタンさんの動画見たけど上手かったよ!去年も今年もポールの滑りは上手だと思いました。

183 :182:04/05/12 19:25
そして>>182はセンタンって春雨に言われる。センタンさんの中の人も大変だな。

184 :煤板浄化委員会 ◆WKSNOWtJ7k :04/05/12 19:35

    >>180 貴方は先端以上なんですね?クラウン餅ですか?
        SAJ公認大会出ているんですよね ポイントは幾つ位ですか?

     他人を否定するならかなりの足前かと思いますが、、口先だけなら 消えて下さい。。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:36
真魚=春雨=いよう

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:38
ぃょぅとセンタンってリアルで一緒に滑っているんじゃない?

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:42
>>184
センタン

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 19:49
春雨さんは苗場にも行かれるのですか?
美味しい食堂があれば教えてください。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:04
>>188
ホテル内で1諭吉だせば結構美味い物食えるよ!
この時期そんな事聞いてどーすんの??

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:06
いや、春雨さんはいろいろご存知のようでしたから。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 20:07
ってか真魚のセンタン叩きウザイ。
別のスレで名無しで煽りをやってました、ってカミングアウトしてから開き直ってるな。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 21:36
春雨ってセンタンの行くスレッドチェック入れているんだw

193 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/12 22:40
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <喧騒が嫌いな割に苗場とかガーラに逝っているぎゃ 
        不思議だとおもうぎゃ 

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 22:49
>>193

鋭いな。春雨との熾烈な戦(193)だな。

195 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/12 22:52
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <静かなゲレンデで三国スキー場があるぎゃ 
        こっちには逝ったことないのきゃ?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 22:59
メジャーな場所しか情報得られなかったんだろ?

197 :ゆき ◆YUKI/43532 :04/05/12 23:00
いわもとさんおやすみなさい♪

198 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/12 23:06
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ゆきさん、お休みなさいだぎゃ 
        いい夢を見るぎゃ 

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:13

いわ、、おやしみ〜


悪夢見ろ ぎゃひゃひゃ〜


あっ おまいは、何時も見てるか ぷひっ

200 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/12 23:16
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <ポン太郎さん、今日も借金取りが来る夢でうなされるのきゃ 
        おりは、中島みゆきといかがわしいことをする夢を見て幸福になるぎゃ 

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:22
別の人格って・・・。w
精神病だとカミングアウツしてたけど
まさか「真魚」「春雨」の二重人格だったとは!(プ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 23:22
ほんとかな・・・

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51362597

203 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/12 23:27
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <201さん、「二重人格」という割にはレスは一緒だぎゃ 

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 00:07
真魚が引退したね。引退ってか、逃亡だと思う。
結局、くだらないレスや煽りをしていただけで、何も身のある話をしようとしない。
煤板にくどい位に粘着行為を繰り返した挙げ句、名無し自演失敗で自爆した感じだよ。
自業自得っていうのかな。ススが浄化されて良い方向に向かっていくと信じている。

自分にしか分からない言葉をひけらかしている。
仕事でもススでもそうだよ。頭悪いよね。
おまけにレスは、尊大で腹が立ったよ。
いなくなって正解だね。

春雨は皆気付いて無いと思ってるけど、私は違うよ。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 12:35
あげ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)