2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髪から】☆JAPAN 葛西紀明PART2 ☆ACE【神へ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:17
ついにやったぜ世界記録!
悲運なんてもう呼ばせないぞ!
オリ版はアテネ一色。こっちはトリノしか見えてませんぜ!
世界のジャンパー葛西紀明を応援するスレPART2です。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:22
2げっとでサクージョ依頼おながいします

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:24
前スレ

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1053264960/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/01 23:50
引越しおめでとう。いいタイトルだ!o(^o^)o

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 11:46
努力は報われる

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 12:54
6ゲット!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 13:35
トリノじゃエースの責任を果たせよ。
個人と団体のメダルが最低限のノルマだ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:09
>>7
馬鹿だねえ、今年がピークなんだから、そんなの無理に決まってるだろ。
トリノの時点で33才になってるから、不可能。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:29
>>8
じゃあかわりに誰がいるんだよ。
言ってみろ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 15:33
葛西の知名度のなさと年齢を考えると、銅くらいでは印象が弱いな。
トリノでは、個人と団体の金メダルがノルマだ。できれば3冠とって
長野の船木を越えろ。

11 :ニコチャソ大王:04/03/02 15:44
 ∧ ∧
(  ・ж・)< イラッシャイマペット



12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 17:53
体力面ではこの人、超人だから2年もつかもな

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 18:02
40歳までだいじょうぶ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 18:31
>>13
トリノ、バンクーバーでも金を取れず、40なってもまだ現役ってことか?
ファンからも信用されてないんだね。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:04
毎年最年長優勝を自分で更新して欲しい!最多も!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:10
>>14
また生ゴミが現れたか。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:22
勝負は時の運。オリンピックの舞台で葛西本人が納得の行くジャンプを2本そろえること
ができればそれでいい。いままで一度もないもんなぁ。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 19:48
>>14
>トリノ、バンクーバーでも金を取れず、40なってもまだ現役ってことか?

偏差値40は黙ってろ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:37
>>9
トリノでは伊東がエース。
伊東は葛西など問題にしていない。表面的には尊敬している
ふりをしているが、本当はそのチキン振りをバカにしているらしい。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:40
原田みたいにもう結果を出せなくなっても続けるより
いいときにすぱっと引退するのが葛西のためだろう。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:42
>伊東は葛西など問題にしていない

なんでお前がわかるんだよ。 死ねや。チキン。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 21:56
勝負は時の運というより、時の流れとゆうか・・・
その時の流れ(勢い)には、どんなに強い選手でも逆らえないもので・・・

と言うことを考えるとソルトレイク二日目中止ってのは痛い。
ポイントの稼ぎ時だったのになぁ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:04
WCで15回だって?優勝が。すごいよね。
おれはすごいと思うなぁこの人。
しかも度重なるルール改正にもめげずに。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:25
>>
葛西の飛距離を伸ばしたくの字姿勢だけどさ,
かつての日本のエース秋元を,見習っておけば
OL塩湖には間に合ったかも知れんのにと悔しがってるのはオレだけか?
まっ,あと2年持ってくれればいいんだけどさ。
だけど,WC塩湖で勝つのはある意味凄いな。空気層が薄くても
人より飛ぶんだからさ。葛西もアマンもえらい。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:44
>>21
このど阿呆が。
ジュニアのジャンパーが憧れるのは、オリンピックヒーロー、金メダリストだ。
団体のメンバーから外されて「落ちれっ」なんて言ってるやつはバカにされるだけだ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:46
船木はもう完ボツ?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:52
>>20
バイスフロクは31歳でジャンプ週間に総合優勝して引退だもんな。
バイスフロクと比較すること自体無理があるけど・・・

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 22:54
葛西ヲタは相変わらず船木コンプレックスなんだね。笑ってしまうよ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:21
「アンチ葛西」は、実は「アンチ葛西ファン」だね。
嫌われているのは、葛西本人というよりも葛西ファン、葛西ヲタ。
「今まで色々あったけど、31歳になっても頑張っているから
葛西を応援してやろうか」という気になった人でも、排他的で
狂信的な葛西ファンを見て嫌になるんだろうね。


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/02 23:50
>>21
お前は伊東本人か?このど阿呆が。
それとも伊東本人から聞いたのか?聞いてみないとわからんだろこのど阿呆が。

>>28
まだわからんのかこの糞ガキが。
葛西、原田、船木、宮平、岡部、東、伊東・・・・etc
日本人ジャンパー皆応援してるんだよ。
同じ日本人なのに全員を応援出来ない哀れな心の狭い糞ガキの
お前の方が失笑してしまうよ。プププ。
ったくどういう育てられ方されたんだか・・・・親の顔見てみたいよ。



31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 07:46
アンチ葛西が出てくると「どうして葛西が悲運を辿って来たか」を弁護する
かたちで原田の名前を出し、氏ねだの、糞野郎だの言ってる人がいるが、
葛西ファンって本当にそう思ってる人多いの?(一括りにしちゃ悪いけど) 
実際に何があったかよく知らないんだけどさ。
俺は葛西も原田も好きなんで、どっちのアンチが出てこようが
気にしてなかったんだけど、最近やけに目につくからさ。アンチ原田さん。



32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 10:08
>>30
出てくるたびに、頭の悪さを露呈してしてしまう。
ホモサピエンスの域に達していないよ。原人の生き残りじゃねぇのか?

33 :うさみみ ◆9ve91zQbJU :04/03/03 10:09
∩@∩
( ・ω・)<どいつもこいつも、ジャンプできないくせに口だきゃ達者だにゃ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/03 19:05
>>32
ここは葛西応援スレだから
来ないでくれます?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 07:54
葛西さん優勝おめでとう
宮様大会には出ませんよね?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 10:52
有栖川宮?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 11:35
眉毛キモい!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 19:20
>>37
眉毛きもいのは舟木だろ(藁

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 19:51
葛西も眉はかなり削ってる

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:25
でも外人ぽいからいいじゃない。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:30
>>30
>同じ日本人なのに全員を応援出来ない哀れな心の狭い糞ガキの

その通り。いいこと言うね。
同じ日本人のしかもチームメイトに「落ちれ」なんて言ってる葛西は、
世界一哀れな心の狭い糞ガキだね。
全くもって、君の言うとおりだよ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 21:33
頑張れば総合5位までイケないかな〜!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:24
>>41
それを逆手にとってるお前こそが世界一哀れな心の狭い糞ガキだね
あっ間違えた糞ゴミか。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:28
>同じ日本人のしかもチームメイトに「落ちれ」なんて言ってる葛西は、
>世界一哀れな心の狭い糞ガキだね。
>全くもって、君の言うとおりだよ。


ここまでのひねくれ者はそうとうだなあ。。。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:51
「世界一哀れな心の狭い」:団体メンバーから外されて、チームメイトに
対して「落ちれ」と叫んでいる葛西の姿に、あまりにもぴったり当てはまる表現。

金メダルを手にし日本中のヒーローとなった4人と、クズの葛西。あまりにも好対照。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 22:57
長野の話はもういいから。。。
これからのJAPANを応援しようよ!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:23
スルー、スルー

もうどっちでもいいよ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:25
>>45
>金メダルを手にし日本中のヒーローとなった4人と、クズの葛西。あまりにも好対照。

あまりにも的確な表現で感心しました。そういえば葛西の「葛」は「クズ」のことだったのね。
心の狭いクズ野郎だと俺も思っていたけど、まさに名は己の真実を表していたわけだ。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/04 23:41
葛西叩きスレでも作ったら(w

放置出来ないガキ1匹>自分

50 : :04/03/05 00:01
>>45
>>48
自作自演乙!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 00:27
>>50
>>48だけど、>>45とは別人だよ。アンチクズ西の書き込みを見ると、すぐ自作自演と決め付けるクズ西教信者がいるけど、
実際、お前らが思っているよりアンチの人数は多いんだよ。

52 : :04/03/05 01:00
>>51
アンチなら、ここ来る必要ないじゃん。違う?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 01:07
>>52
同意。
ここは応援するスレだから葛西の文句は他でやってくれ。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 02:22
アンチが来るのも構わないんだけど、どこで調べたのか
競技自体に直接関わりの無い話を粘着的に引っ張り出してきたり、
ましてや48みたいな頭の悪い小学生みたいな事を
誇らしげに堂々と書き込んでみたりってのは、どうにかならんのかな。


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 02:22
あさっては団体かあ〜。プラニッツアと同じオーダーかしら?どちらにしてもトリだな。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/05 16:32
葛西のおかげで日本チームも盛り上がる!!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 01:13
今日は予選バックレってことは余裕なのかな?あ、寒いからか(笑)

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 04:09
葛西の優勝見ににオスロ行こうかしら

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 17:15
>>26
>船木はもう完ボツ?

まだわからんのかこの糞ガキが。
葛西、原田、船木、宮平、岡部、東、伊東・・・・etc
日本人ジャンパー皆応援してるんだよ。
同じ日本人なのに全員を応援出来ない哀れな心の狭い糞ガキの
お前の方が失笑してしまうよ。プププ。
ったくどういう育てられ方されたんだか・・・・親の顔見てみたいよ。


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 18:22
>>26 = >>30
親から「嘘をついてはいけない」と教わらなかったのだろうか?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 19:30
意味不明

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 19:46
もうしつこいからやめれ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 20:52
今日もてっぺんいただきです!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 01:54
最後よく踏ん張った!さすがエース!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 07:53
今日はてっぺんいただきまつ。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 23:29
クオピオは頑張れ!

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:05
age

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:14
age

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:39
野菜海苔巻き

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:56
>69
しばらく意味わからんかったよ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:32
>69
小学校の時とか、そう言ってからかわれたかもな

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 12:13
そのもじったところのどこがおもしろいんだ?
誰かせつめいしてくれよーーーーーーーーーー!byデビッド

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 02:32
明日も頼んだ!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:13
のりまきガンガレ!w

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 10:17
勝っても負けてもいろいろ言われるけど。
いくつになっても頑張ってね!!
だって出来るんだも〜ん。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 16:06
最後は一発きめてくれ!!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 17:17
残り国内2戦、もちろん葛西2連勝で決まり!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 05:00
宮の森のナイターにも出るの葛西?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 13:23
おかえり!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 08:02
明日はイチスポ生出演!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 15:01
イチスポってなに??

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 22:54
宮の森バッケンおめ!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 23:15
イチスポってテレビか?



84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 00:03
ずるしちゃダメだろ葛西

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 06:32
優勝おめ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 23:21
なんでも葛西68位だったらしい伊藤杯大倉

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 23:33
行って来たけどあの強烈なベタ雪の中じゃねえ・・・
スタートから飛び出しまで板の上に30キロは積もってたwww
やる気もなくなる

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 03:47
宮の森バッケンレコード更新おめ!
今日は天気が悪く仕方ないのかな?
>>87さん観戦乙!

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 08:07
>>88
ありがと〜
毛が・・いや気が抜けちゃったよね〜〜
また今年も沖縄合宿かしら?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 07:29
今年のファイナルで優勝して、伊藤会長奥さんのあの派手な帽子かぶせられなくて良かったかもw
原田が似合ってた〜

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 18:53
イチスポに出たYO〜
寝起きの顔?
毎日夜更かしでお疲れかな?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:02
イチスポ、また出たの?いいな〜北海道の人は〜

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 06:34
イチスポって何だ?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 06:58
>>93
北海道の夕方のニュース番組です。
イチオシのスポーツコーナーがイチスポ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/31 07:30
どうも

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 08:12
そろそろ全国放送に!
きぼ〜ん

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 18:23
船木特集しないで葛西特集にすれば良かったと思ってるだろなw

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 16:23
ジャンクスポーツきぼ〜ん

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 15:27
一時、東京フレンドパークに出るって話あったんだよね。
結局ダメになっちゃったみたいだけど(-_-)

100 ::04/04/14 07:40
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 07:59
>>100
絶好調だな(w

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 07:51
葛西もFITに入ってみるとどうなるのかな?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 02:27
トリノまでに名前売って置いてください

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 07:26
ジャンクスポーツ決定〜!!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 21:07
マジで?
デマカセではないだろうな….

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 00:22
今確認取ったよ〜。なんと放送は6月6日。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 05:11
ジャンクスポーツって?
また北海道のローカル番組?
そんなの意味ない!

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 07:14
ジャンスポ知らないなんて・・・
どこに住んでるんだw

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 13:17
え?私都内ですけど…。ジャンクスポーツ見てるよ。
どちらかと言えば知らない方のほうがローカルな気が。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 18:16
不治テレビのサイトにいってみれ.こないだなんて春の特番までやっていたぞ.

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 21:50
放送日、誕生日じゃないの〜?
一体どっちがただしいんだ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 21:53
本人は誕生日だと言ってた気が。葛西さんが間違ってるのかもね。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 10:33
てか、放送日くらい、自分で調べろよ!TV出るって教えてくれただけでも感謝だろ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 04:59
葛西の誕生日?
船木じゃないの?
もう過ぎた気がする
誕生日に撮影したのか?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 10:21
だから、とっくに収録は終わったが、放送はまだ。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/30 10:57
葛西の誕生日は6月6日。放送日は知らん。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 08:07
毎週見ればいいでしょ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/03 22:07
明日は土屋のイベントね〜
行く人いるぅ?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/04 14:38
今、八王子のイベントにいるよ〜。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 06:48
八王子って内地の?
土屋って内地にもあるのですか?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/05 23:51
内地

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 14:05
内地って何?
東京都八王子市の話をしてます。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 12:16
やっぱり〜放送日は6月6日。本人、信じるべきでしょ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 23:05
>>123
本人に聞いたのかよ〜

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/09 23:44
123じゃないけど、本人に確認しましたよ〜

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 13:09
いまさらですが
「落ちろ!」と思うほど悔しかった思いを
素直にマスコミに語って、悔しさをバネにした葛西が
私はたまらなく好き!
どうせ本心ではみんなそう思ってるんだって。
いい子ちゃんの回答しかしない選手なんておもしろくない。
「落ちろ」と思ったと語る、あのなんともいえない
悔しそうな表情に、子宮をえぐられ、愛し続けてしまうのです。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 19:44
126、わかるっ!そして後年あの発言の事を聞かれて「あれは恥ずかしかったです」と答えてる。葛西はいつもナマな感じがして大好き!

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/13 14:34
人間ぽいよねー!


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)