2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレンデの真ん中で素人講習

1 :名無しさん@:04/03/06 23:14
一枚バーンの飛ばせる斜面、コース真ん中に仁王立ちの自称上級スキーヤー。すんごい邪魔!
仕方なく端滑る。ボーダーが座ってるのは初心者コース、気にならない。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 23:21
2


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/06 23:22
3

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 01:25
ごめん、おれそれに近い事やった事ある
でも初心者から初級者コースだったから勘弁して
ついでに4ゲット

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/07 01:50
5

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:11
6

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:25
邪魔な処で講習もどきをする奴には
「そこで講習されると生徒さんが危険ですよ。」
と穏便に注意しとけ。

大声でのぁゃしぃご講習や、クワッドリフト上でのぁゃしぃ講釈は
止めて欲しい。笑いを堪えるのが辛い。

「今日のうんちく君」に認定するぞ。

今までの例
「そうだ!腰を前だ。
立ち小便のポーズだ!
立ち小便!立ち小便!
上手いぞ、立ち小便!」

そんなに仰け反ってどうする。



8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:34
>>7
面白すぎるぞ 同僚にばれただろ
サンクス

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:34
一枚バーンの飛ばせる斜面、コース真ん中に拡がる同じウェアの一団。

ぞろぞろ。(あぁー、ふぉーめーしょんかよ)
延々続く打ち合わせ。(はよやれや)

「準備できたかぁ」(やっとかよ)
「おー」
「いくぞぉ」
「おー」
「せぇのぉ、いっち、にぃ、いっち、にぃ」(4ターン目で早くも崩れる)
「いっち、にぃ、いっち、にぃ」(先頭だけが寂しく続ける)

2人バージョンぐらいから地道に練習しなさい、ヘタレサークル。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 18:54
フォーメーションなんて今時流行んねぇよ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 19:06
>>10
流行らないモノを、未だに続けるからこそヘタレサークル。
LBJ お前らのことだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)