2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでネズミ捕り(スピード違反)やってたよ連絡網1

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:39
スキー場の行き帰りに見かけた、もしくは自分が捕まった
ネズミ捕り(スピード違反)をやってた場所を吊るしましょう。

心がけよう、安全運転!

http://www.mapion.co.jp/
http://www.mapfan.com/


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:44
2!>>1乙!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:46
料金所入り口でのシートベルト取り締まりもありか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:49
>3
アリアリ。


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:50
ではさっそく。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F14%2F46.660&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F04%2F27.211
2年位前、ここの下り車線でやってました。
ちょうど信号もなくて直線で、スピードの出るところなんだよね。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:51
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F15%2F56.821&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F02%2F15.567
県道30号の登り車線。
かるい上り坂。
捕まった車は田んぼの中に入れられてた。(w


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:52
車板にあるじゃん

http://www.interq.or.jp/rabbit/happy/happynews010523.html

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:54
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F26%2F13.453&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F45%2F51.740
狭山スキー場のウラの道。
クネクネした道でローリング族の取り締りのようだったが、
30km制限で普通に50kmくらいは出ちゃうので、普通に捕まった。



9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:55
佐久市で2ヶ所ほど。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=138%2F28%2F49.984&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F14%2F07.070
141の旧道、北向き車線。

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=138%2F29%2F21.570&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F15%2F12.506
駒場公園のわきの道。定番中の定番の場所。


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 09:57
八王子バイパスの料金所で飲酒やってたことがある。
おれゲンチャだったけどハーってやった。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 10:04
昨日の夕方、妙高高原インターで、(多分)シートベルト検問。
赤倉、杉の原辺りから帰ると思われる車が大漁でした。
シートベルトはちゃんとしましょう。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 10:27
>>11
漏れも今年2回、腺シーズンも1回見た。
あそこはカーブしているから問答無用で捕まるね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 11:25
>>1-999 GJ!
こういうのって、一見アウトローな報告スレに見えるけど、
実は知ってればみんなそこでは減速するし、安全意識も高まって
結果的にはみんな安全運転になる罠。
オービスの場所をポリスが公開してるのも同じこと。

安全運転になって、余計な出費も減って、いいこと三昧。

よ〜くかんがえよ〜 おかねはだいじだよ〜


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 15:35
冬でも測定寒いのにご苦労・・・と一瞬思ったが
今はパトカーでも移動オービスでも車内で待ち伏せオッケーだもんね。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 16:29
ひとつ思い出した。
白馬オリンピック道路の途中のどこかのトンネルの出口でネズミ捕りやってたわ。
白馬->中条に向かう方向で。
トンネルの中を計測してた感じ。

おりは逆向きに走ってたから見えたけど、反対向きからは全然見えないし、
うまいことやるな、とおもたんだ。

あそこ、意外とトンネルでスピード出しちゃうこと多いからね。
抜かす人も多いけど、気をつけましょ。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 16:36
深夜のR17、渋川から沼田へ行く途中の信号(範囲広くてスマソ)
あと少しのタイミングで黄色から赤に
停車したらパトカーが止まってた。あぶねー。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 16:38
長野道 更埴ー豊科間は覆面がうろついてまふ
晴れた日はご注意を

通称 虫ですな

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 16:42
踏み切りの一時停止を見張ってるのもあるな。
こないだうちの近所でやってたよ。
あまりに家の近くなんで場所は吊るさないけど。
皆さん一時停止はしましょうねー。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 16:43
関越道上り、湯沢〜関越トンネルの間
降雪で制限速度80kmになってたところをパトカーが普通に100kmで走ってらっしゃいました。
新潟県警やるな。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 17:48
関越が霧で50km/h規制の時、白黒パトが左車線を50km/hぴったしで走ってた。
漏れが右車線の先頭だったのだが、痺れを切らして52km/hくらいで抜きにかかると赤灯パカパカ。
諦めて減速すると消灯、また抜きにかかるとパカパカの繰り返し。渋川から沼田あたりまで神経戦が続いた。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:07
あっまりかんけいないかもしれないけど、週末の昼間に高尾街道でシートベルト検問やってたことあるよ。
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=9&SbmtPB=MAP&MAP=E139.18.22.4N35.40.49.7&Func=INDEX&&
あたり。
おっさんつかまってた。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:12
>>18
うちの近所は夜中の12時過ぎにやってた。
田舎なんで、ほとんど電車なんて通らないとこだぜ。
意味あるか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:14
>22 のように明らかにノルマ稼ぎのようなものもあれば
>20 のように全体の安全を優先させるのが目的な場合もあるな

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:15
まあおりは取り締まる方の人間なんだが
ドキュンカーには問答無用で切符切るぞ
普通のあんちゃんや普通の家族連れは見逃すときもある

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:34
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) >>24
うんこ〜
  

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 18:40
>>24は虫

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:43
高速道でセダンを抜く前に無線のアンテナがついてないか確認しるべし。覆面のおそれ


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:48
環八、ながーいトンネル内で移動オービスいることあり。
金曜深夜とかは気をつけるように。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 19:53
R34にやられますた

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:24
じゃあ群馬県民から。
関越はですね群馬県内はR34スカイラインの黒がいたとおもった(ガンメタ
だったっけな?)埼玉県警も合わせてR34(否GT-R)スカイラインの覆面は
何台かある。色に関係なくR34スカイラインには注意です。
勿論セドリックセダンなどの典型的な覆面車も多数存在してます。
あと、埼玉県警ですが、もう引退したかもしれませんが先代ソアラの
覆面が居ます。色は淡いブルーメタリック。
あと前橋IC手前の直線の無線式のオービスは既にありません。
その1km程手前、直線になり始めの所にLHシステム(ループコイルタイプで
CCDカメラ本部直結タイプ)が新設されてます。
Nシステムと間違えて余裕で飛ばしすぎないように。
それより手前の北関東道高崎JCT過ぎてすぐの所のはNシステムなんで平気。

あと下道派の人へ。
R17上武国道は移動オービスが出ますよ。注意。

31 :30:04/03/08 20:26
あ、オービスは下りの話ね。
上り駒寄PA方向から前橋IC手前のHシステム(はんぺんレーダー)は健在ですよ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:30
ラジオライフとか読んでそうなレスだなw

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:38
おりもR34にやられそうになったことある。
中央道山梨県内、上野原〜一宮御坂間は要注意。
シルバーのR34、ナンバー憶えちゃったけどあえて書きません。
夜間追い越し車線を調子よく走っていると
あっという間にキセノンヘッドランプが迫ってくるので
道を譲ろうと走行車線に入るとそいつも後を追って
ピッタリとついてきて数秒間様子を窺い
「こいつは行かないな」と判断したら、追い越し車線に出て
フル加速。あっという間に見えなくなった
動きが非常に怪しいので判りやすいw


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:41
R34ってナンダと思って「国道34号線」で検索しちゃったおいらはアフォですか?アフォですか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:43
素の状態でフル加速なんかしたら覆面でも速度違反ですが?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:51
>35
んなことは分かってますが何か?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:53
>>35
おりもそうなんじゃないの?と思い
こいつについて行ったらどうなるんだろ?と一瞬思ったが
重たいクロカン4駆では、2.5Lツインカムターボの車などに
追い付けるはずもないので諦めました。
ヤツは明らかに130前後は出ていたはず。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 20:55
>36

>「こいつは行かないな」と判断したら、追い越し車線に出て
>フル加速。あっという間に見えなくなった
についてのレスですが何か?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:16
中央道の上り135kmポストあたりにあったオービス撤去してなくなった?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:21
小仏トンネルの先の下り坂のトンネルの出口のオービスも無くなってるね

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:21
>38
まさか警察が交通法規を破るはずがないとでも思ってるのでつか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:25
>>37
2.6ツインターボ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:27
須玉ICから入ってすぐの上り坂のオービスはまだあるね

44 :30:04/03/08 21:29
>>34
ここの真ん中あたり
www.ne.jp/asahi/rjoo/area88/zukan/zukan2.htm

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:29
>>34
R34が日産のR34型スカイラインて知らなければ
なに言ってるのか解らんよねw 
アフォじゃ無いから安心してねw

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:34
>>42
GT-Rじゃなくてね、4ドアセダンの25GTT(だったかな?)
だったよ。ブリスターフェンダーじゃなかったし。
R34て4ドアGT-Rってあったっけ?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:35
>>43
オービスじゃなくて、初期のNシステム。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:36
143ぐらいで前の車の列と巡航してたら後ろから
後ろから強烈な速さで煽られたよ。
DQNだと思い道空けてしばらく走っていたら
その車が覆面だった・・
馬鹿みたいなスピードで煽るな K察

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 21:59
でもさ、セドリックやクラウンのセダンなら勿論だし
スカイラインも覆面としてはメジャーになってきてるし警戒するよね。

これでレガシィのワゴンのターボとかステージアのターボとかだったりしたら
油断しそうで怖い。そんな覆面があるなんて聞いた事ないけどさ(交通機動隊では)
ちゃっかりスキーとかボードとかダミーで積んでたら無茶苦茶捕まる予感。



50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:18
>>30
こないだ深夜の上武道路で捕まった...

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:55
こないだ山陽自動車道で白いR34の覆面にやられた…
最高で多分ふわわkm/hは出てたけど、気付いて減速したから
116km/h、36km/hオーバーで助かった。。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 22:59
>>49
八王子だけど、レガシーワゴンの覆面見たよ。
この目に間違いなければだけど。
周りにいた友達もみんな、
「いまのサイレン回ってたのレガシーだったよな?」
って、顔を見合わせたから、たぶん本当だとおもう。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:09
>>49
スキーとか積んでたら赤色灯が見えない罠
・・・てるぞーボックスから赤色灯が出てきたら(ガクブル

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:25
>>49
湘南にはサーフボート付きの覆面がいます


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/08 23:52
お前ら馬鹿か? 
ネズミとりやってるから気をつけるのか?
検問やってるからベルトすんのか?
免許返納して来いこのチンカスどもめ!!!!!!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:33
>>55
ネタニマジレス、カコワルイ。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:35
>>55
そうです。
ベルトはいつもしてるけど、鼠やってたら速度落とす。
だって制限速度でなんて走ってないもーん。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:48
まあ、藻前ら、↓を活用しる!

http://www.kenmon.net/top.html

59 :55:04/03/09 00:52
>>57
氏ね!おまいみたいのがいるから事故が絶えないんだよ!
おれは制限速度を一度も破ったことはないとは必ずしもいえなくは無い


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 00:59
>>59
うじね!って何ですか?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:00
毎週日曜日の環七外回りの高円寺越えたあたりでねずみ取りやってる。
早朝だからスキー向かう車もよくつかまってる。
光電管式だから無線傍受のレーダーが有効。

それから55はおばか。 ププッ

62 :57:04/03/09 01:03
>>59
なんだ、同類やん。
日本の速度制限は反則金&罰金稼ぎのために、あんなスピード設定なのよん。

鼠が分かったら、制限速度「以下」で、警官の顔を見ながら
その前を走り抜ける。

改めて書くまでもないが、制限速度は上限値。
どんなに速く走ってもそれ以上はダメって速度。
制限速度を守って走るってのがいかに難しいか。。
ってゆーか、迷惑だな。

63 :57:04/03/09 01:09
漏れもネタにマジレす。。。

クルマ板にも。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1066665960/l50
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1077441349/l50

ちょっと違うかな。違反板。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1067451355/l50

64 :55:04/03/09 01:14
>>62
一緒にスンナ!俺は警察庁の下っ端役人だ 文句あるか?
立場上つかまるわけいかねーだろ? 全部もみ消しだ!!

65 :57:04/03/09 01:20
あー、なんだ。諸悪の根源かぁー。
って書きかたしたらあかんな。

もみ消しいいなー。うらやましー。
制限速度の設定はやっぱり、内部でも
罰金目当てだろってよな空気あるん?
それとも当然!てなかんじ?

ってスキー板から話題がズレつつある…。

66 :57:04/03/09 01:23
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1069410199/l50

こんなんも見つけた。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 13:13
>49
近畿自動車道にはステージア(水色)の覆面が走ってます

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 13:41
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=138%2F36%2F09.956&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F30%2F44.375
の万座草津方面から軽井沢方面行き。

斜めのわき道に車を入れてました。
探知機が反応しなかった。光電管なのかな。
対向車のパッシングで助かりました。

万座方面から浅間白根ルート610円ケチって,○万円取られないように!


http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=138%2F34%2F34.079&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F20%2F27.019
御代田方面から旧軽方面行き
バイパスとの分岐で交通量が少なくなって,軽い下り坂に合わせてアクセル踏むと赤切符。
これはあまりにも有名なポイントだが,スキー帰りで通る人はいないかな?


69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 22:16
平日昼間の晴れた日はよく湯沢の料金所の影にコソーリ警官隠れてベルト検問やってるよ。
|ω・´)


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 02:31
京都大阪から滋賀へ行く人、
367でシートベルトやってましたよ。
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=7&SbmtPB=MAP&MAP=E135.50.19.5N35.08.12.2&Func=INDEX&&

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:02
良スレage

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:08
滋賀県北部、余呉へ行く道でスピードやってますね。
詳しい場所忘れましたが、木之本ICから北に走ったところだったかな?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:09
>>71
良スレって意味しってる?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:11
俺もどこか提供したいけど、思い出せるところがないな。


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:12
V35(大阪、埼玉)
M35(大阪)

も気をつけられたし!

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:19
>>73 良スレ荒らすなよ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:23
>>76
荒したいのか?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:25
諏訪南インターの日曜日の午後は要注意。シートベルトよくやってるよ。
俺は捕まりました。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:26
73 76 77
もまいらまとめて氏ね

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:34
このスレを警視庁交通機動隊に通報しました。

てめえが死ぬのは勝手だが他人を殺すな、巻き込むな。
暴走野DQN野郎は人に迷惑かける前に死ね。


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/12 15:36
>68
漏れも一つ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=138%2F33%2F43.765&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F34%2F10.530

たぶんここら辺。草津から万座ハイウェイに抜ける道。
漏れは、表マンからの草津行きだったので反対車線でもうまんたいですた。

>30
えぇ〜前橋ICのところって新しく出来たの??
やっべぇ〜かなぁ〜。こないだガシガシとばしてたからな〜。
なんか、目印(看板)とかカメラとかついている?
ついていたなら速度おとしているからへいきだとおもうが・・・・・




82 :68:04/03/13 00:49
>>81
あー。そこでやられたらアウトだね。
群馬県警は光電管多用するのかな?


前橋IC周辺のオービスは位置が変わったのでは?
おいらのGPS探知機はオービスのないところで警告を出し,
オービスのあるところは無反応です。
カーナビのオービス情報は正確に警告してくれます。


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 01:08
>>80
警察正義!制限速度マンセー!
なヤツ発見。
おまわりさんのイヌですか?イヌのおまわりさんでつか?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 01:19
高鷲インターで
ベルト検問ようやってるねえ。
しかも結構捕まってるヤシおるし。
漏れはベルトせんと腰痛くなるからするけど。


85 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/03/13 03:08
>84
今月入ってからむちゃくちゃ仕事してます。岐阜県警。
国道21・19はシャレにならないくらい警邏・摘発。

なにかあったのかな?




86 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/03/13 03:09
あ、岐阜県警に限らないか・・・。

87 :交番勤務:04/03/22 12:14
オレ今年は本庁いきたいんだよ。でさ、点数稼ぎたいから
このスレを有効活用させてもらうね。
ヨロシク頼むぜ、ぼんくらちゃんたち♪

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 12:15
野沢温泉のスカイラインコースでネズミ捕りやってました。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 12:23
>>84
DQNがわんさか捕まるからです。


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 12:50
いまさらだがレス

> 39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/08 21:16
> 中央道の上り135kmポストあたりにあったオービス撤去してなくなった?

たしかにもうないね。ちなみに以前あった場所は136kmポスト付近

> 40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/08 21:21
> 小仏トンネルの先の下り坂のトンネルの出口のオービスも無くなってるね

小仏ではなく笹子トンネル先ね。ちなみに上り

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:26
まぁ、アレだけど

意外と覆面の走行マナーも悪かったりする
わざわざ遅く走って渋滞させ、追い抜いた車を捕まえる

コレって卑怯だよな

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 03:10
> わざわざ遅く走って渋滞させ、追い抜いた車を捕まえる

いいや、名目上は法廷速度で走ってるんだから
それ以上の速度で走ってる一般車が悪いのは当たり前。

といってみるテスト

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 04:52
警察は売上達成に必死
警察を擁護してるヤシは関係者か
もしくは決まり事第一主義で現実の見えてない馬鹿

とい(ry

94 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/26 23:34
週末につき、注意喚起age。

95 :古スレふぁん:04/03/28 05:19
目白通りの下りにオービスが設置されたね
年増苑の辺り

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 15:16
今日このへんで店開いてました。藤岡方面へ向かう車を狙い撃ち。

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=138%2F54%2F08.085&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F15%2F35.145


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 15:29
>96
おお、バイパスのところですね。
あそこらへん、けっこうギスギスしてるから飛ばしちゃうね、確かに。


98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 16:30
>>92

ソレいってはオスマイだよ
しかし、捕縛だからといってもだ

渋滞列から突然の進路変更(ある意味仕方ないが
追い越し車線の列に突然の割り込み(後続車が事故を起こす危険盛大

は っ き り い っ て

事故の元


しかも、回転等付パトが回転等無灯火で制限速度オーバーあたりすでに間違っている

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 18:10
スピード違反で走ってるヤシがいるから
それを捕まえるヤシが必要になる


100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 18:12
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 18:17
>>98 99
別のスレでやってくれ
たのむ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 18:22
>>101
クソレス書かないでくれ
たのむ

103 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/29 18:44
>>90
いまさらだがレス

> >40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/08 21:21
> >小仏トンネルの先の下り坂のトンネルの出口のオービスも無くなってるね
>
> 小仏ではなく笹子トンネル先ね。ちなみに上り

下りじゃないの?
笹子トンネルの更に先の、日影トンネル出た直後。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 22:44
えー久々に
GWが近づいてきましたが・・
120号大間々警察署前
土日、休日の早朝からやってます
お気をつけて


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/01 14:14
468 :クルマ鍬 :04/05/01 09:54
オリンピック道路(小川村辺り?)
取り締まりの準備してました
気をつけて下さい


誰かオービススレにも書き込んでくれませんか?
携帯からなんで、今の僕にはココが精一杯です


106 :クルマ鍬:04/05/02 02:39
>105さん
ありがとう

と、云う訳でみなさん気を付けて。
空いてると結構出してしまうトコなんで・・・

あと、3日は交通規制(通行止め)があるみたいだね。
こちらも注意汁!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)