2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜜柑の】A−X【国から】

1 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/09 00:59
∩  ∩
(¥´Д`) <前スレが落ちたので立てましたぎゃ
       年中無休の室内ゲレンデアクロス重信ですぎゃ
       ぱいぱーもじぶらーもかもんじょいなす
       
       【関連HP】
        http://www.kumax.co.jp/02ax/02axtop.htm
       

2 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/09 01:00
∩  ∩
(¥´Д`)<にげとずさー

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:00
うんこー

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 01:07
>ぼうりょく
スレ立て乙

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 05:36
もう少しHPもまめに更新しほしい

6 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/09 10:16
∩  ∩
(¥´Д`) <まったくだぎゃ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 11:02
>>うさぎ
今年の夏頃には一度アクロスに行こうと思ってるんだけど、うさぎはいつもいるのかい?

8 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/09 11:10
∩  ∩
(¥´Д`) <ななしさんうはだぎゃ
       あんまりいないぎゃ ことしのおふわちょこちょこいこうかとおもってるぎゃ

9 :若ハゲ27歳 ◆jKt/.awnPk :04/03/09 22:39
うさタン四国スレは見捨てたのね・・・グスン
というか久々にHPみたらなんかキッカーがロケット砲になってるんDEATHが・・・
あれ2年くらい前まで普通のテーブルだったはずなのに・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/11 11:21
昨日行ってきました
人も少ないからパイプも雪もイイ感じだねぇ

11 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/11 14:51
∩  ∩
(¥´Д`) <なまはげたんおそれすすまんこだぎゃ しこくすれみすてたわけじゃないぎゃ
       もうすぐおふだからえーえっくるたてたまでだぎゃ
       ななしさんれぽおっつですぎゃ そのたあいてむわありましたきゃ?

12 :10:04/03/11 17:06
>>11ぼうりょくたそ
アイテムはボックスにレールにフル装備でしたよ
キッカーが新しくなっていてスタート台がベニアでしっかりしたものを作っていた
飛ぶところも上から見て左が上級、右が初級と出来ていましたよ。

初級キッカーはへたれな漏れにはピッタリなんだが
上級キッカーは以前よりもそそり立っていた…


13 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/14 01:07
わー。アクロススレフカーツですか。
うさたそスレ立て乙です(・∀・)

>>10
レポありがd!
初級キッカーはぽこじゃんと違って常設なのかな?嬉しいなあ。 

チューン出してる板戻ってきたら、自分も行ってみます。

14 :10:04/03/15 14:20
>>13
もといちたそドモドモです

同じテーブルトップに高さの違うリップが並んでいる感じです
しばらく常設してくれると思いますよ
スタート位置もゲレンデの高さからスタート出来るようになってました

15 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/15 21:53
>>10たそ
ふむふむ。更に詳しい情報ありがとうです。
初級キッカーになら、自分でも入れそうなカンジ(・∀・)
前回作った利用許可証が、やっと日の目を見れそうです。

キッカーはストレートでしか抜けなくて、
フリランでカコワルク回ってるヤシがいたら、多分おりですヽ(゚∀゚)ノ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 00:55
ちなみに今ってぽこじゃんありますか?

17 :16:04/03/16 14:09
質問の答えキボン age

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 14:35
>>16
今はありませんよ
自分の記憶では9月か10月のわずかな間だけでしたね。
レールとボックスのスペースを優先しているようなのでもう、作らない鴨

19 :17:04/03/16 14:40
>>18
ありがとう。そうかぁ、残念だなぁ。俺はまだワンメイク台(しかもリニューアル
したらしい)で遊べるけど彼女がね(ーー;)
BOXとかレールのアプローチを使って遊べるけど、人が集まってるときはひんし
ゅくものなんですよね・・ビギナーの遊べるものが欲しいなぁ

20 :10:04/03/16 17:32
>>15もといちたそ

キッカー抜けるたぁすごいでつね
漏れは一度抜けたことはあるがビビリが入ってからは飛んでません…
いつもへっぴり腰でパイプ入ってまつ

21 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/17 10:55
∩  ∩
(¥´Д`) <おりからすればどっちもすごいとおもうぎゃ 
       あそこのぱいぷぼとむせまくてみただけでこわいぎゃ

22 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/17 18:13
今日アクロス行ってきますた☆
ぽこじゃんとボクースと、10タソのレポ通りの2wayキッカーがありますた。


>>10タソ
自分は初級向けキカー入るのが精一杯なヘタレです(゚ーÅ)
↑しかもアプローチビビってるから、抜けきれずフラット落ち_| ̄|○

今日もほとんどぽこじゃんで遊んでますた(゚∀゚)
パイプも入ってみたいんだけどなー…
水曜は(゚Д゚)ウマーなんで、来週も行く鴨

23 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/03/17 19:47
そろそろアクロスの季節ですね。
ところでアクロスってグラトリしてる人ほとんど見ないのですけど、みなさんどーですか?
今年はゲレでグラトリ練習もしてたんでその続きをアクロスでやりたいんですけどねぇ。

>>もといちたん
 もしかして女?ハァハァ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 22:16
またアクロスのお世話にならねば。。。
シーズソよりも長い練習の日々がハジマル。
(`・ω・´)シャキーン━━━!!

25 :10:04/03/18 10:23
>>22もといちたそ
レポ乙でつ

レール片づけて、ぽこじゃんになったみたいでつね
今年こそはガムバッテ、エアーを…
↑と、思って何年も過ぎてまつ(´・ω・`)ショボーン

>>23
漏れはフェイキーぐらいでつ
カコイイ!!スイッチを練習せねば

26 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/18 14:09
∩  ∩
(¥´Д`) <もといちたんれぽおっつですぎゃ 
       れーるてっきょわはげしくしょぼーそだぎゃ
       そしてなまはげたんのぐらとりがきになる18のはるだぎゃ

27 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/18 16:19
>>23 なまはげたそ
レンタル無料+滑走フリーに(*゚Д゚)ウマー
水曜アクロスマンセーです。
グラトリは自分も練習中(・∀・)ノ

いつも、むやみやたらに回ってはコケてまつ。
しかも、フロントサイドが回せないバックサイドバカ_| ̄|○

>>25-26 10タソ・うさたそ
12月にはボクースの下に、キンクレールもあったんですがねー。
久万クローズしたら、またレイアウト変わる鴨?

今週末のパイプ入門キャンプに激しく行きたい、けど仕事が…・゚・(ノД`)・゚・

28 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/18 17:30
∩  ∩
(¥´Д`) <もれもいきたかったけどむりだったぎゃ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 18:49
>>もといちたん
昨日見たかも・・むやみと回ってる子みたけどあれかな?
俺は小テーブルトップとポコジャンメインで遊んでた♂です。昨日はカップルでアクロス
行くってました。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 19:16
>>27もといちたそ
自分が逝ったのは3月10日のことでつ
あの間に変わったのなら
久万も終わるし、まだまだ変わりそうでつね

今年はレールをこすれるようになりたいのだが…
久万のウェーブレールが来る阿寒_| ̄|○

31 :10:04/03/18 20:31
>>30
10でつ

32 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/18 22:02
>>29たそ
13〜17時くらいまでの間だったら、それは確実に自分ですね。
思い当たるカプールタソいるなぁ…お恥ずかしい(;・∀・)ゞ

>>30 10たそ
自分も今期はちょこっとだけ、ジブにもチャレンジしてたんで
入りやすそうなアイテム設置されてたら、入ってみるつもりです。
でも飛んでるのが一番好き(・∀・)

来週は板2枚もってかなきゃだ…。
つか、もしや水曜のアクロスは2ちゃんねらがいっぱい!?Σ(゚д゚lll)
うさたそもおいでよー。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 22:43
>>もといちたん
思い当たるカプールの♂がウェア&メット シルバーなら俺です。いやはや見事に
回る子いると思って感心していたのですが・・ここにいる子とは(^_^)
俺も跳ぶのが一番好き・・と言ってもまだストレートオンリーですが


34 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/18 22:46
∩  ∩
(¥´Д`) <おりがいちばんえたくそのおかん

35 :10:04/03/18 22:53
>>32もといちたそ
自分は去年のA-Xでボクース入ったが…
打ちのめされっぱなしですた

漏れも水曜日逝くのが多いでつ
水曜のA-Xは2ちゃんねらイパーイでつね( ̄ー ̄)にやりっ。。。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 08:06
回数券の期間短すぎ。
せめて3かげつにしる!

37 :33:04/03/19 13:19
>>10
2ちゃんねらイパーイみたいですね。みんなサービス業?水曜行ったときボクースに
180回して入ろうとしてケツ打ちました(T_T)ストレートでテーブルトップよか
怖いのは間違いないっす
>>もといちたん
ちなみに俺たちは11時前から〜5時前までいたので間違いなく会ってます。。


38 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/19 23:04
>>33たそ
どの方かわかりましたー。間抜けな姿見られてましたかw


水曜組の方、もといちハケーンしたらヨロ(・∀・)ノ
しかし、遠くからヲチしてクヌクヌするのは勘弁_| ̄|○

>>うさたそ
んなこたーn(ry

39 :33:04/03/20 11:39
>>うさぎたん
>そしてなまはげたんのぐらとりがきになる18のはるだぎゃ
て、18歳なの・・・若い(@_@)
羨ましい限りです。うさぎと俺の年の差は高校一年生1人
ぶんですわ(^^;)

>>もといちたん
ハケーンしてもおぢさんからはなかなか声かけれませんわ。
地元の人かな?俺は香川からなので毎週キツイっす。


40 :33:04/03/20 12:20

上の文、多少訂正

×俺は香川からなので毎週キツイっす。
○俺は香川からなので毎週はキツイっす。


41 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/20 13:24
∩  ∩
(¥゜Д゜) <えーえっくるもといちたそをたてまつるおふかいさいのおかん

42 :初代A-Xスレ立人:04/03/20 16:37
このスレ大荒れの悪寒・・・

43 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/20 16:44
∩  ∩
(¥´Д`) <えっ…

44 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/20 17:16
馴れ合い杉たか?(;・∀・)ゞ


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 18:35
>>42
なまはげたそでつか?

46 :10:04/03/21 21:25
>>37 33たそ
自分はリーマンなので夜滑ってまつ

>>44もといちたそ
馴れ合い杉ということじゃなく
A-Xスレはできたときから荒れていたみたいでつ
今は大丈夫だと思いまつよ

47 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/03/22 02:13
>>45
ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃうで。

 過去のAXスレは存在すら悪みたな扱いでしたね。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 10:12
>>42>>45
大ハゲの予感?

49 :45:04/03/22 13:34
>>47
スマソ…
ぐぐってみたら過去にもスレがあったみたいね

>>48
なんで知っているんだヽ(`Д´)ノウワァァン!!

50 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 11:26
んじゃ気にせずマターリ続けますか(゚∀゚)

自分も地元…てほどには近くないんですが、
明日も滑りに行ってきます(・∀・)ノ
きっとグラトリシパーイ→腹打ち
キカーテーブル落ち→ケツ着…してるはずw

しかし、晒しageオフはかんべそ(((( ;゚Д゚))))

51 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 11:31
∩  ∩
(¥´Д`) <うぷぷ

52 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 11:47
自分よりもむしろ、
>>1さんことうさたそを囲むオフ、を開催すべきだと思います(゚∀゚)ノ

53 :33:04/03/23 13:36
>>10たそ
自分もリーマンですが、水曜日休みなので、いくのはほとんど水曜日。行くと必ず
6時間券で朝から夕方までいます。

>>もといちたん
シーズン中は毎週のように広島、兵庫に通った分 体力と財力が底をついておりまする。
off中は2ヶ月に3回ペースくらいでアクロス出没中。。

>>うさぎたそ
囲むオフやりましょう(^_-)

54 :10:04/03/23 16:07
>>50もといちたそ
マターリ逝きませう

同じような距離ですね
自分も明日、滑りに逝きます。

>>53 33たそ
ちょうど、入れ違いみたいですね…

うさぎたそをたてまつるおふ
↑賛成です




55 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/23 17:59
>>33たそ10たそ
でもきっとうさたそは逃げる悪寒w<オフ

5月8、9日にボルの試乗会があるそうで。
ラインナップ豪華ですね。行ってみたい(*´Д`)

56 :33:04/03/23 19:26
>>10たそ
平日の夜出没ですか・・入れ違ってますね(^_^;)帰りも2時間かかるので6時頃が限界かと・・
近くだともっと行けるのだが。まぁ2時間で年中滑れるのなら良しとします。

>>もといちたん
試乗会行ってみたい。。しかし接客業(でもリーマン)の俺はまず週末は行けない(+_+)

上でも出てますが、AXはHPの更新少なすぎ・・アイテムはすでに現実とHPでずれて
ますよね。ただ、メールの問い合わせに対してのレスポンスは良いです。拍手(^o^)丿

57 :10:04/03/23 22:14
>>55もといちたそ
うさぎだけに逃げ足は早い鴨w

こんなレスすると
うさぎたその面白いAAのやかん…

試乗会はよさそうですね
自分も行ってみたいです。

>>56 33たそ
ひょっとすると出口であっていたかもしれませんね。

先ほどA-XのHP見てみましたが更新されてましたw
33たその願いが通じたの鴨



58 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/03/24 21:17
今日腕山行く予定が、朝大雨だったので(ry
有名人がいた。来期のレイブンだった。というか更にうまくなってた。ポカーンと見てました。
滑り終わって駐車場で板見ると、ソールがエグレテタ。鬱。

59 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/24 21:39
行ってきますたー(=゚ω゚)ノ
今日のレイアウトは、ボクース・キンクボクース(サイトに写真があるヤシ)・ぽこじゃん

2wayキッカーも相変わらずですたが、やっぱりテーブル落ち_| ̄|○
パイプ入ってみたものの、削っちゃってごまんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

なまはげタソも来てたの!?Σ(゚д゚ )

60 :なまはげ ◆PIKAmM7dFs :04/03/24 23:01
アプローチ中にぶっこけて、頭から落ちていったのが自分です。
人が意外と多くてびっくり。誰が誰か全くわからず。
キッカーでそんなに激しくテーブル落ちしてる人、いましたっけ?
4人組くらいでキッカー飛んでた人ら??

61 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/24 23:28
>>60
今日は確かに、ちょっと人多かったですね。
なまはげたそだと思い当たる人が浮かばない(´・ω・`)
自分は鋤のツレと2人で滑ってますた。
が、混んでた15〜17時くらいは、ぽこじゃんばっか(゚∀゚)
グラトリシパーイで、メット飛ばしまくり。

♀でもキッカーストレートで抜けてる子多かったな…がんがろ…orz

62 :なまはげ ◆PIKAmM7dFs :04/03/25 00:21
自分達3時半くらいに帰ったんですれ違いですかね。
スキーヤーは見た記憶ないし。
3時くらいはグラトリ⇒キンクボックスの流れで遊んでた様な

63 :10:04/03/25 01:18
>>なまはげたそ>>もといちたそ

すれ違いでしたね
自分は7時〜11時ぐらいでした。

久々のA-Xの雪の感触がつかめず2wayキッカーは入りませんでした…
ゲレンデでショート→パイプ→ぽこじゃんという感じで遊んでました。

そういえば、A-Xの雪って汚いですよね
ボードになにか対策はされてるのでしょうか?

64 :33:04/03/25 02:23
げげっっ、今日はA−Xの2チャンネラー率やたら多かったようで・・不参加が
残念でした(T_T)
10たそ、確かにA−Xの雪は汚れます。俺の対策は・・とにかく帰ってからよく
汚れを落とす。これしかないかと^_^;

65 :10:04/03/25 10:04
>>64 33たそ
残念でしたね…
しかし、見事にすれ違っていたようですw

あの汚れの原因は排気ガスです
新品時に何度もwaxを染みこませて
汚れを浸透しづらいようにしておくのがいいそうです。

自分は、不精者なのであまりしていません。
帰ってから捨てwaxで汚れを浮き出させるぐらいでしょうか


66 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/03/26 10:23
>>なまはげタソ・10タソ
14〜19時ちょいまで滑ってた自分は、
二人ともと会っているはずなんですがー…。
さすがに、チョト人多かったからわかんないすね(゚∀゚)

パイプも面白かったんで、また空いてる隙にコソーリ入ってみます。

67 :10:04/03/26 14:29
>>66もといちたそ
あの日はチト多かったですね。
オリもぽこじゃんで遊んでいたのですが…

アルペソでブルーのメットの香具師がオリです


68 :33:04/04/01 00:01
みんなが羨ましいっす。この前右手を骨折して、アクロスに行けるのは最低でも2ヶ月先
になりました(T_T)
生まれてはじめての骨折む・・凹む


69 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/01 00:02
∩  ∩
(¥´Д`) <33さんがんがれだぎゃ…

70 :10:04/04/01 00:49
>>68
33たそ
大丈夫ですか…
右手の骨折は大変ですね。
お大事に…

71 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/01 01:31
大丈夫。自分は人生で4回手首折ってます。
折って休んで、ついたと思って滑りに行ったその日にまた折りました。
リストガードの装着をお勧めします。
まぁそれでも折れる時は割り箸みたいに折れますが(w

72 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/01 01:32
うーむ。よく読むと「手首」とは書いていないですね。的外れでごめんなさい。

73 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/01 11:28
33たそ
お大事に…そして早く完治しますように(゚ーÅ)
ミルクドゾー( ゚Д゚)つC[]

74 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/02 14:40
∩  ∩
(¥´Д`) <あーおいちー
( つC□)
 ∪ ∪

75 :33:04/04/03 12:49
>もといちたそ
ミルク有難う。

>うさぎたそ
うん、がんがる!!
でもそのミルクは俺が貰ったはず(笑)

>10たそ
右手は不自由です・・しばらくすると風呂は入れないので臭ってきそう。右手を
ファブリーズかな!?

>若ハゲたそ
手首じゃなくて、小指の延長線の手のひらの中の骨・・てわかるかなぁ(^_^;)
で、動いてしまうところらしくなかなかくっかないらしいデス

なんかバタバタしてて、サイト見てないうちに皆さん有難う。カルシウムも飲んで
早くくっつけます。。
1〜2ヶ月いけないけど、治ったらまたA−X行きます。


76 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/03 13:00
∩  ∩
(¥´Д`) <ちゅうしこつこっせつきゃ? いたそうだぎゃ 
       はやくなおるようじんじゃのはしらにわらにんぎょううちつけておくぎゃ
       えーえっくるこんやいこうかとおもうぎゃ

77 :10:04/04/03 14:29
>>75
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 33たその骨折が早く治りますように……ナムナム
    /  ./\    \____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙
利き腕の方ですよね…
しばらくは不自由になると思いますが気長に治してください。

>>76うさきたそ
今晩ですか。。。
残念、自分は飲み会に逝きます。ヽ(`Д´)ノ ウワァン


78 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/03 15:11
∩  ∩
(¥´Д`) <あいてむじょうほうといあわせたぎゃ
       きっかー、ぽこじゃん、ぼっくす、きんくぼっくすだぎゃ

79 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/03 16:24
うさたそ情報ありがd!(・∀・)ノ
んじゃあ、レイアウトは24日から変わってないのか…。
自分も行きたいけど、仕事後だと
到着が21時くらいな悪寒…OTL


80 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/03 18:14
∩  ∩
(¥´Д`) <みどりちゃんかばわだぎゃ けきょくしごとおわらんからきょうわいけんくなったぎゃ
       あしたあさおきれたらいくぎゃ

81 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/03 18:51
>>80
それは残念ですたねー。
明日はがんがって早起きしる(`・ω・´)

自分は中旬くらいまで行けないだろなー。


82 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/03 19:04
∩  ∩
(¥´Д`) <もといちたんとあえるひわまだまださきのよーだぎゃ 






       もちろんなまはげくんきみもだよ

83 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/04 15:38
∩  ∩
(¥´Д`) <いまおきたぎゃ しょぼーそ…

84 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/08 18:10
∩  ∩
(¥´Д`) <みんないってないのきゃな〜

85 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/08 18:52
自分が次行くのは、多分21日ですねー。
うさたそこそ行ってないじゃんw

86 :10:04/04/08 21:18
>>84うさきたそ
昨日行ってましたよ。
来週の水曜も行く予定でつ。


87 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/13 19:52
人知れず生き残ってましたね。
自分も多分明日行きますわ。
板ズタボロなんで大キッカー飛び越せるが不安・・・
多分ボクッスばっか練習してると思いますです。ハイ。

88 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/14 21:34
今日行った方乙です(・∀・)ノ
混み具合、アイテムなどいかがだったでしょうかー?

自分は来週行きまっす。

89 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 10:37
∩  ∩
(¥´Д`) <おりわあすのばんかあさってのあさにいくぎゃ
       みつけてもなまあたたかくみまもってほしいぎゃ
       ろんてぃーだけじゃやっぱさむいですきゃ?

90 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/15 21:19
込み具合 : 3月下旬に比べ、格段に人少ない
アイテム : 変化なし ボックス&キンクボックス

ロンティーだけは寒いと思う
エレベーターを巨人の様にがつがつ歩いて登っていくタイプなら何とかなるかも

またまたソールがえぐれてしまいました。
どこか売れ残り半額くらいで売ってる所しりませんか?



91 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/15 21:58
>>90
レポありがd!来週が楽しみです。
ヤパーリジブは、ソールが大変なことになっちゃうのですね(((( ;゚Д゚)))
売れ残り…楽天とかしか浮かばない(;゚ー゚)

>>89 
自分はガツガツ登ってどんどん滑るんで、確かに熱いんですが、
やっぱ雪入っちゃうのやだし、濡れるのもやなんで
ウァエは着てますよー。

つか、みんなウァエしっかり着てる。
トレーナーの人とかもあんま見ませんな。

92 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/15 22:02
>>91
いや自分は進入スピード足らずに入り口で引っかかってるだけなので・・・
 ま、エッジはみるみる無くなっていきますけどね(w

93 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 23:01
∩  ∩
(¥´Д`) <なまはげたそれぽおっつですぎゃ おりのどみどみもずたぼろだぎゃ

94 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 23:10
∩  ∩
(¥´Д`) <りっぷとぼくーすわけっこうはなれてるのですきゃ?

95 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/15 23:24
ストレートのボクースは、リップと気持ち離れてるくらいだったかと。
ちょこっとオーリーが必要。

96 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 23:27
∩  ∩
(¥´Д`) <もといちたそかばわだぎゃ なんせんちくらいはなれてますきゃ?

97 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/15 23:30
こばわー(・∀・)ノ
うーん…目測ですが、10aくらいかな?
勢いつけてちょっとノーズ上げたら入れそうですが、
ほとんどジブやってない自分の言うことが、どこまで当てになるかは(;゚ー゚)

98 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/15 23:33
∩  ∩
(¥´Д`) <ありまとだぎゃ じっせんならふつーにだいじょぶだぎゃ

99 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/15 23:36
あっても20a以下だとおも。
うどん国から気をつけていてらー(・∀・)ノ

100 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/17 12:18
∩  ∩ ガタタ…
(¥´Д`)) <ここのぼっくすこわーい

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 22:02
今日、うさぎ行ってたの?
ドミ乗ってたやつがそうなのか?ノーズがさけてたやつ。


102 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/17 23:45
∩  ∩
(¥´Д`))

103 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/17 23:57
∩  ∩
(¥´Д`) <ななしさんもいってたのきゃ? にあみすですぎゃ うぷぷ
       きんくぼっくるでおおごけしたぎゃ 2かいほどあたまからまっさかさまだぎゃ
       かこわるいことこのうえないぎゃ あのぼっくるきっかーからはなれてるしたかくてこわかったぎゃ
       

104 :101:04/04/18 00:27
やっぱりな。
うさ、ばてばてだったんじゃないの?
すごいコケかたしてたし。板変えろよ(w


105 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/18 00:44
∩  ∩
(¥´Д`) <ひぃぃ おおごけしたのわさいごのいっぽんだぎゃ
       たいていさいごのいっぽんでけがするのわないしょだぎゃ
       ななしさんわどんないたつかってましたきゃ?

106 :101:04/04/18 01:20
漏れはぽこじゃんばっかで遊んでたからな〜。
たまにパイプに入ったりして。


107 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/18 01:40
∩  ∩
(¥´Д`) <あのしゅうだんのかたきゃ? 
       ひとりさもしいおりとわちがってみんなでたのしそうでうらやもだったぎゃ うぷぷ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/18 06:56
漏れもうさたん見た。
ドミでジブばっかやってたからもしかしてとは思ってたけど、やっぱり。
ポコジャンで何回も一緒になったから声かけりゃよかった。
うさたん足なげーね。


109 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/18 11:35
∩  ∩
(¥´Д`) <ななしさんまたあったらこえかけてくれくれくんだぎゃ いっしょにせしょーんしようだぎゃ
       おだててもなにもでないぎゃ うぷぷ

110 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/18 12:33
昨日のアクロスは、非常に熱かったようですね(・∀・)ノ

うさたそハケーンした名無したそ裏山ー。

111 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/18 12:41
∩  ∩
(¥´Д`) <もといちたそかにちわだぎゃ
       きのーわひとすくなかったのにちゃねらのみつどがたかかったようだぎゃ うぷぷ

112 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/18 23:00
実はオリも行ってたズラ。
時間が全然違うけど。

4ヶ月ほどワックスかけてないと、さすがにソールが鬼の様にケバケバ。
どのみちえぐれてボコボコなので、水曜日までに新しい板を手に入れたいところ・・・

113 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/18 23:21
∩  ∩
(¥´Д`) <なまはげたそかばわだぎゃ えぐられたのわきんくですきゃ?
       じつわおりもきんくでえぐられたぎゃ こあがみえてるぎゃ
       さぶいたもっていってせいかいだったぎゃ

114 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/18 23:27
そーそーキンク。
入り口のパイプん所、処理してない様なので、スピード足らないと引っかかって削れるね。
2箇所ほどコアが見えてますです。

115 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/18 23:50
∩  ∩
(¥´Д`) <はげどー べにやよりすこしへっこんでてひっかかりやすくなってるぎゃ
       てかあのきんくたかいしきっかーけっこーあっぷだしはなれてるしでこわかったぎゃ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 21:41
水曜行ってきたズラ
レストハウスでメット外して休憩してたら妙な視線を感じたズラ
何度か激しくテーブルでバウンドして転げ落ちたズラ
あのキッカーは恐怖ズラ


117 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/22 21:43
∩  ∩
(¥´Д`) <なまはげたそきゃ?

118 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/22 22:20
水曜はおりも行ってました(・∀・)ノ
が、全く滑れなくなってる自分と、パイプクローズに萎えOTL

ボクースとリップ結構離れてましたね…うさたそ嘘言ってごめ(;´Д`)

119 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/23 00:34
>>117
オリ
>>118
 今になって誰か分かった。腹筋割れてますよね?ある意味(w

120 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/23 00:41
>>119
むむ?もしやプロテクタで休んでたおねいさんと思われてる?
おりは黒Tシャシでうろうろしてますたよー(・∀・)ノ
なまはげたそも同じ時間にいた様子…?

ウァエも黒、メット(レンタル)も黒w

121 :若ハゲ28歳 ◆jKt/.awnPk :04/04/23 01:13
うおう。人違いみたい。
てっきりグラトリしてた緑ウェアの人かと。黒装束の人はちょっと思い浮かばない。
プロテクタのお姉さんは見たので、時間はほとんど同じかねぇ。
自分は上から白黒茶。

122 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/23 09:56
∩  ∩
(¥´Д`) <もといちたそきにすんなだぎゃ ぱいぷくろーずならあいてむこんでたとおもうぎゃ

123 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/23 18:23
>>なまはげたそ
次回は白黒茶の方探します(`・ω・´)

>>うさたそ
ありがd!

水曜はぽこじゃん一番人気で、ボクース・キカーは
入ってる人あんまりいなかったですね。

そもそもガラガラで人がいなかっt(ry


124 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/24 01:28
この室内行ってみたいなぁ。

でも、遠い...。

125 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/04/27 01:03
∩  ∩
(  ¥´)

126 :にく ◆/jiNiKu29o :04/04/27 05:21
ttp://www.kumax.co.jp/02ax/ax%20diamond%20ferry.html

これ良さげだなぁ...。

127 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/04/28 00:47
>>126 
行っちゃえ行っちゃえ(・∀・)

パイパーもジブラーもおいでんかなもしー。

128 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 09:58
∩  ∩
(¥´Д`) <のーずすらいどのときてがぷるぷるしてるうさぎちゃんです

129 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/03 11:59
∩  ∩
(¥´Д`)

130 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/04 10:28
うさたそ行ってきたの?(・∀・)ノモツカレサマー

131 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/05 21:56
∩  ∩
(¥´Д`) <いってないぎゃ みなさんいってるのきゃ?

132 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/07 13:02
今月は2回ほど行くつもりー(・∀・)ノ

133 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 14:29
∩  ∩
(¥´Д`) <もれもだぎゃ さそくあしたいこうかとおもなやんでるぎゃ

134 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/07 14:33
明日つーと、たしか試乗会がありますね。

ぬーもでるの板(*´Д`)ハアハア

135 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 14:45
∩  ∩
(¥´Д`) <んだぎゃ それもねらいだぎゃ
       ばーとそのぬーぶらはぁはぁ

136 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/07 15:07
ぬーぶらΣ(゚Д゚ノ)ノ

それはぜひとも着け心地レポきぼんぬ(゚∀゚)

137 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/07 15:31
∩  ∩
(¥゜Д゜) <りおかいだぎゃ えやーとじぇれみーとどみがきになるぎゃ

138 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/08 18:24
┃∀・) ぬーぶらどお?

139 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 19:06
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ぬーぶらのったぎゃ じぇれみぃ えやー ぜろでしぶるとのったぎゃ
       じぇれみーのつけごこちがいちばんよかったぎゃ

140 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/08 22:09
レポおつーおかいりー(・∀・)ノ

さすがに試乗会やってると、ゲレンデは混んでますたか?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 22:11
うさたそ、アクロス混んでた?
明日行くかどうか迷ってんだけど。
試乗会で人多かったらいくのやめようと思ってるから情報きぼんぬ。

142 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 22:45
∩  ∩
(¥゜Д゜) <たららいも したみちおーるだとこんなものだぎゃ
       こみぐあいわたいしたことないぎゃ ぼくーすまちなし きっかーもまちなしだぎゃ
       ぱいぷわみてないからしらないぎゃ

143 :もといち ◆GREEN/1D8s :04/05/08 23:03
>>142 うさたそ
おおー、うどんの国にただいま到着かー。
レポありがd!(・∀・)ノ

試乗会つってもあんま人集まってない…?
豪華なラインナップなのになー(*´Д`)

144 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 23:10
∩  ∩
(¥゜Д゜) <しじょうよういたおいてるへやにわひとけっこういるけどげれにわあんまりいないぎゃ
       どみまんちょ154がなくてざんねんだぎゃ 
       かくめいかーのかたやらしょっぷのかたやらごくろうさまでしたぎゃ
       

145 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 23:14
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いいわすれてたぎゃ ぽこじゃんだけ3にんまちぐらいだったぎゃ

146 :141:04/05/08 23:31
>>142 情報サンクス!明日逝ってきます!


147 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/08 23:34
∩  ∩
(¥´∇`) <うんうん

148 :にく ◆/jiNiKu29o :04/05/09 02:49
>>127
夏に時間があれば行ってみたいッスと遅レス

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)