2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラスみんな】Wスポーツ専門学校【穴兄弟】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:35
みなさん「ダメだろ…」と言うかもしれないが、あえて問いたい!

ど う よ ?

全日本ウィンタースポーツ専門学校 JWSC
http://www.nsg.gr.jp/jwsc/

こんな学校に通う価値はあるのか?と思う反面なんか羨ましい・・・

2 :ふくたん ◆fukUta6Q8A :04/03/09 22:37
ツナマヨフィッシュソーセージ がうめぇ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:38
ここ、卒業して何になるの?冬だけイントラなのかな。
夏は?将来はピステンの運ちゃん?謎だ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:41
オレが親だったら、
子供に通わせたくない学校だな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/09 22:45
若い男女が数年間、
新潟の山に閉じこもり生活をするので、
穴兄弟率がかなり高い学校です。

それくらいしか楽しみないもんな・・・

女生徒も意外と多いです。

6 :ヘイ!ブラザー!:04/03/09 22:52
ってか?

7 :5:04/03/09 22:53
>>6
冗談ヌキでそんな感じ…

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 13:53
行ってみたいな・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/10 22:26
oremo

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 12:15
watashimo

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 14:02
校歌はヒロセ コウミが作詞作曲しますた


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 15:01
一冬で生徒全員性病    SEY YO!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 17:16
講師全員がアフォそうなガッコも珍しいな


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 17:19
この学校に子供を通わせるなら・・
海外に行ってくれと思う・・。



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 17:50
>>14
同意

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 18:10
>>1
コーチに凄まじいのいるね
岩淵さんとか

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 18:59
ここでても何も身に付かないぞ。

1年で3ヶ月しか働けないような職業は、年とったらどうするつもりだ?


岩淵もそうだが、若月さんとか金子さんとか確かにコーチは一流だ。

でもな、その道で喰っていけるのはコーチ達のような一握りの連中だぞ。


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 19:34
岩淵→岩渕

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:20
>>17
三ヶ月で馬鹿女子をスカウトして風俗開業濡れ手に粟

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 16:39
金を払って学ぶことなど一つも無いようだが

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 19:36
>>11
watara


22 :名無しさん@ゲレンデいっばい。:04/03/18 16:45
>>20
そうなの?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 23:31
けっこう入学者いるんだなー

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 00:25
折れの友達もココからプロになったけど初年度60人いてプロ3人しかなれなかったみたいだよ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 03:46
だって、遊んでるだけだもん
学校さぼって他のスキー場で遊んでる奴もいるし

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 14:20
正直もっとダメダメかと思ってた。

60人中3人プロになったのなら、わりと良いのでは?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 17:14
進路をにちゃんで聞く時点で終わってるよ…人生

28 :1:04/03/26 22:27
別に進路として聞いてるわけでは無いんですけど・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:47
学校全体が家族だね。
講師も生徒も兄弟姉妹。
う〜ん、ピースフル!!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 21:35
冬以外って何してるの?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 22:16
空き缶拾い

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 23:07
前を通ったが、なんかオウムの上九一色村みたい

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:23
>31
マジですか?
自分らで捨てたゴミか?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:28
そんな糞学校に何百万も払うんだったら
海外行って滑ってるよ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/11 09:23
>>34
おなじこと書くな!!馬鹿!!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/12 17:58
おまいら!
tp://www.jasra.ac.jp/
の事はスルーでつか?
ここもみんな穴兄弟でつよ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 16:49
田舎の学校はみんな穴兄弟ですか?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 01:52
穴兄弟ってどういう事?ゲイが多いの???

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 07:56
ひとつ穴の中

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:33
HOTEL 松 はどう??

41 :β反 ネ申 イ憂 月券:04/04/30 00:54
 自分の友人もココ出身だが、もう人生メチャクチャだね・・・。
 根は良い奴なんだけど・・・。
 もう一生会うこと無いだろうな・・・。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 22:53
ARAIが終了したら、どうするの?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 16:52
>>38
クラスメイトみんな少ない女子の同じ穴を使うので、穴兄弟です。

特に田舎に隔離されるので、それくらいしか楽しみがなくて…

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 16:54
ゲイに走るのもいいかもな

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 16:59
http://www.nsg.gr.jp/jwsc/img/top/top_02.gif
この笑いが嫌です

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/08 19:12
「就職内定おめでとう!」も痛々しいな。
スノーボードショップに内定したのを大々的にトップニュース扱いとは・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)