2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__スキー業界で実際見た、会った有名人__

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:12
スキー業界で活躍している有名人に実際
見たり会ったりしたことがある人いますか?

その時の感想教えてください。


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:13
市野さん

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:14
小谷美佳子:顔がめっさ小さかった
川合俊一:顔がめっさ長かった

4 :3:04/03/13 20:14
いわぶてぃ

5 :3:04/03/13 20:14
じゃ、5で。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:14
故マルチン先生って本当に良い人だったの?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:14
あげひばりたん

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:15
高見沢さん
キレイなおっさんだった。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:16
ユーミング

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:16
>>6
だたyo。。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:17


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:18
>11
に告ぐ。
>見たり会ったりしたことがある人いますか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:21
俺の姉ちゃんが会ったことあるってさ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:24
丸沼で煤板の電波有名人ポン太郎を見かけた
スキーでこけてたw

15 :11:04/03/13 20:24
>>13
おまえのね〜ちゃん股臭かったぞ。。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:27
デモ選手でいちばん女の人にもてる選手は誰ですか?

17 :ゆきえ:04/03/13 20:29
丸沼でポン太郎さんを見かけました
滑りもモテ面顔も素敵でした、一度でいいから   

    だ   か   れ   た   い  。  ポッ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:31
ゆきえは豚舎のメス豚kana?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:31
↑はいはい★野さん 年寄りは2ちゃんなぞやらずに早く寝な

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:32
19は厠宛ね

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:34
>>6
めちゃくちゃ良い人だった。

特に女性には。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:47
おれも丸沼のレストハウスでポン太郎(多分)を見ました
午前11時頃から午後3時頃までビールを飲んでくだをまいてました。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:48
横すきーさんを見かけました
三段腹をプルプルふるわせて滑っていました、転がったらボールのようにコロコロと W

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:53
以前栂池の白樺ゲレンデで夕方に渡辺一樹を見かけました。
精密機械のようなショートターンでこの人は一生こけることはないと思いました。マジで!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 20:54
>>22
それ横スキーだよ、朝一本滑りスキーに不向きな体型だと気付き自棄酒を・・

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:00
駄スレ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:01
スマン、あげてもた・・・。もうしません。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:02
先月うちのクラブでポールを張って練習していると、テレマークのおじさんが
入ってきたので「すいませーん、今練習してますので」と声をかけると、そのおじさんは
いきなり「うんこ〜!」と大声で叫んで一目散に滑って行ってしまいました。

29 :6:04/03/13 21:03
みなさんありがとう
マルチン先生を今度ビデオで見てみます

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:04
>>24
渡辺一樹見てみたい!

31 :24:04/03/13 21:12
>>30
白樺クワッドの乗り場で他のイントラとリフト待ちをしているところを
見つけ一緒にならびました。
栂池のイントラのウエアを着て胸に名札が付いていたのですぐにわかったのです。
一般人の上手なスキーヤーとはかけ離れた見たことのない滑りで感動しました。
今もいい思い出です。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:23
今年の正月にサエラでぃょぅらしき男を目撃しました。
レストハウスでその男の前に座っていた知り合いらしき中年の女性に
「そのコーラおいらのだぃょぅ」と声をかけていました。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:25
河野正春にあいました

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:26
微妙に重複?

ゲレンデで見た芸能人
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1047739783/

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:26
その辺で(スキー業界の人)を見るよりはゲレンデで(芸能人)見る方が多いやろ・・・(´・ω・`)

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:30
先週岩鞍でぃょぅらしき人を見ました、、ポン太郎様らしき人にボコられて・・

血まみれで膝まづきながら許しを乞いてました。。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:36
今日ほおのきでセンタンさんらしき人を見かけました
競技でリタイヤして周りにいたお付の人にセッター呼んで来い指詰めさせる
と大声でわめいて暴れていました

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 21:40
丸沼で厠さんらしき人が転倒してその拍子に
ヅラが吹っ飛ばされたので拾ってあげました。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 22:25
近づいた時に酒の臭いがしてとても臭かったです。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 22:26
>>36
ばか

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/13 22:42
ショップの店員やってるからデモなんかは試乗会で飽きるほど見てるよ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 09:49
>>41 うわー典型的な負け組み

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:43
ポン太郎発見スレッドになるのか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 11:57
原田雅彦,荻原健司に先月の国体で会ってサインもらってきたよ.

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 12:17
我満デモはバンケイの校長ですが最近ご無沙汰ですw昔は姉ちゃん連れ廻してたのに今じゃ偉くなったのぉ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 12:19
バンケイでSkiNowのイベやってた時に上原由も来ててサイン貰ったが
飯島愛に似てますよね?とは言えなかったw今なにしてるのかな?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 16:14
あげ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 16:37
富山のアルペソでそこで勤務してる米丘友明に会った。
俺は「今年の技選頑張ってください!」と激励した。
その激励が効いたのか、小回り不整地で1位。すげぇな・・・。

全国区じゃないか・・・・・。米丘って・・・・。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 17:16
片品村で借金を頼むあの人を見かけました
お金の持っていなそうなボーダーのお兄ちゃんに10円で良いから
融資してくんろって言ってゲレンデ回っていました

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 17:16
http://mecsite.jp/

を作っている本人を白馬で見た。文章は上手いけどスキーは上手くないじゃないか
と思っていたが、まあまあ上手かった。

これも全国区でもないしマニアッ区か。ぷぷ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 17:19
とか言いながら>50は本人か。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 17:20
センタンを見かけた
ほーのきでゆうしょうしていた
こわいひとがいぱーいだった

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 17:34
八方のオンラインスクールを書いてる人に教わった事あるひといる?


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 17:52
ヘルマン・マイヤー。
長野オリンピックのダウンヒル前日(当日延期になったが)、八方尾根のアダムは
選手専用の列と一般客の列にわかれていたんだけど、当然選手が優先してゴンドラに
のっていた。で、たまたまオレが先頭でゴンドラに乗ったんだが、発車直前選手用の列から
ドヤドヤと3人乗り込んできた。ゴンドラを降りた時、選手のユニホームを見たら
オーストリアだった。横顔が特徴のあるあの顔だったし、
あれは間違いなくヘルマン・マイヤーだった。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 18:00
厠が車を乱暴に運転していた
そのうち事故るぞ

56 :1 ◆fV146ZJdLc :04/03/14 18:17
スキー業界で活躍している有名人というスレなので
2chのコテハンがどうのとかやめていただけませんか?
スレがつまらなくなります。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 18:20
>>1 おまえがry

58 :◆SlKUSOnxTI :04/03/14 19:27
今朝髭を剃っているときポン太郎を見かけまつた・・

>>1 糞つまらね〜シレ立てやがって、、反省しろ ぼげぇ!

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 19:53
ポン太郎珍しく笑えるレスだ
三級
さすがコテハンだな

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:20
蔵王で「ぼくのうち」に泊まったら伊東秀人デモがいた(秀人デモの実家です)。
自分は検定を受けに蔵王に来てて、合格したことを秀人ママに報告してたの。
帰り際に秀人ママが「ちょっと待ってて」って奥に消えたと思ったら、秀人デモを連れてきてくれた。
そしたら秀人デモがいきなり「検定合格おめでとう!」って手を差し出してくれた。
感動の出来事でした。写真もとりました。
秀人デモも秀人ママも、とてもいい人でした。(・∀・)ノ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:31
先月の月末に○池で縦じまの背広を着て金のブレスレットをしたスキーヤーに
猛スピードで追いかけられている中年アルペンスキーヤーを見かけました。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:43
ボブサップ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:48
アラゴルン

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 20:59
レゴラス

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 21:00
ギムリ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 21:15
日本代表負けた・・・

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/14 23:19
>51

ありえる。ぷぷ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 18:13
>>60
うまらやましいね

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 18:54
ag

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:00
マウントハットで渡辺一樹と大盛のすべりみたけど、やっぱり違うなー。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 23:08
>>48
先日試乗会で米丘さんに会いました。
Hartの板試乗して、なかなかいい感じだなぁと思って
返却するときに、そこにいた兄ちゃん(ショップの人だと思った)に、
「いや〜、いいっすねこれ」と声掛けながら返したら、
「僕これで技術戦出てるんです」と返事され、「へ?」と思ったら
「僕、米丘といいます」と自己紹介してくれた。仕事とは言え、ちょっと嬉しかった。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 08:18
あげ

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/06 14:08
昨年、あるゴルフ場で猪又一之のプレーを見た。
超!ゴルフうまかった。うわさには聞いていたけど、あれほどとは・・・

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 02:27
苗場でやっていたアシックスキャンプで ヘルマン マイヤー、、シギ ホグレイターの滑りを見たことがあります。 
まだ長野の前の年でまだヘルマンが有名ではなくって、最初は「ヘルマン マイヤー
ってだれだよ??ハンス クナウスがくる予定だったのに」という感じだったのですが、
滑りをみて全然ちがいました。ホグレイターより圧倒てきにすごかったです。

       

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/07 08:00
ワタナベカズキ殿はよく行くチューンショップの常連らしく、たまに見るなー
カイワ殿はヨマセで大会があるときはホソカワタカシとせっとでいる場合がある

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)