2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーとスノボーどっちが速ええの?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:56
おれは、どんなシチュでもスキーだと思う。
いきがってるボダをあっというまに追い越すのが俺の密かな楽しみ。
とれーーんだよ、ばーーか(笑

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 21:58
くそすれ2げっと

3 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :04/03/15 22:01
>>1
ボードの方が速いなんて言う奴いるのか?
てか、スキーでボード抜いて喜ぶ奴って‥(プ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 22:30
>>1
あなたがちょっからせばばあですね?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 22:45
いきがる:
いかにもいきであるかのように振る舞う。いきぶる。

いきがる様の一例:
「いきがってるボダをあっというまに追い越すのが俺の密かな楽しみ。
とれーーんだよ、ばーーか(笑 」

6 :なぜかOPEL:04/03/15 22:49
ボードだよ。一般には。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 22:54
このスレのdat落ちが最速だろ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/15 23:22
僕ははクリームシチューがスキです

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 09:42
俺は海砂利水魚の方がよかったな・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 10:13
基本的に深いパウダーや腐れ雪、ブレーカブルクラストはボード
それ以外はスキー
あとは乗っているやつの腕前の影響が大きい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)