2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道場】あぁ 野麦峠スキー場 5【虎の穴】

1 :しらびそのソースカツ丼:04/03/16 17:16
て水の坂で途方にくれた男 :03/08/28 11:06
こんなスキー場
http://outdoor.yahoo.co.jp/snow/info?ty=b&id=gb0006
しかし客がいない・・・
交通の便が悪いため、日曜だってリフト待ちはごくわずか。

よく行く人、書きこみお願いします。
関連サイト、過去スレなどは>>2あたり


2 :しらびそのソースカツ丼:04/03/16 17:17
あぁ 野麦峠スキー場
http://sports.2ch.net/ski/kako/1009/10099/1009974913.html
【道場】あぁ 野麦峠スキー場2【虎の穴】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1038481160/
【道場】あぁ 野麦峠スキー場 3【虎の穴】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1045558527
【道場】あぁ 野麦峠スキー場 4【虎の穴】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1062036391/
【緊急】野麦峠スキー場オフ会スレッド【告知】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1043159405/l50
公式サイト
http://www.avis.ne.jp/~nagawa/ski/index.htm

その他、野麦峠非公式サイト、裏野麦サイト、有り。

R19道路情報
http://r19.road110.com/r19.cgi?no=0


3 :しらびそのソースカツ丼:04/03/16 17:21
たてますた。
やべ>>1の1行目にコピペミスでへんなゴミが。
すんまそ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 17:25
いやいや 乙です マターリいきまっせ。

5 :樹海のもつ煮定食:04/03/16 17:33
ご苦労さん > 1
この気温ではさすがにずぶずぶじゅくじゅくか?
木曜あたりは雨っぽいし。がんばれ野麦。
野麦Tシャツ買っとくべきだったかな。

6 :しろがねの坦坦麺:04/03/16 17:38
YAHOO 天気では木曜は雪マークだが、はたして!?
でも週末は仕事でいけないのねん。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 17:57
ああっ!!(XoX)

>今シーズンの営業は4/4までを予定しておりましたが
>ゲレンデコンディションにより3/29までの営業とさせていただきます。

8 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/03/16 18:17
>>1 しらびそのソースカツ丼さん

スレ立て、乙!
知名度・利用者数とも低いヌキー場ですが・・・熱心なファンに支えられ、はや、Part5なのですね。
本スレもマターリ、ヨロスク!

前スレ>>973-974

ヲイヲイ!マットウナ社会人は平日の「マッピルマ」から2ちゃんなぞ・・・(ry

>>7

最近のポカポカ天気じゃあ、止む無しの悪寒・・・鬱

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/16 18:56
627 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/03/15 19:28
粘着と遊ぶのも楽しい

10 :まもなくPart5ですね。:04/03/16 22:14
今度は1000とる

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 00:25
変わり映えの無い>>1に(゜ーÅ)ホロリ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 00:41
ハゲシネ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 00:47
>>12
本当に氏んだら、良くも悪くもネタを提供してくれる野麦offが、無くなるのは寂しいきがする。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 07:22
夏OFFまで開催してくださる方に暴言はいけません。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 18:06
非公式行けば?

OFF企画してくれるだろ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 21:43
だな 2ちゃんねるでやるこったねえ
てか  やふ〜〜ぅののりじゃん  ´;゚;ё;゚;)キモーーー

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/17 23:10
んー2chでやるからいいんだと思われ。
参加する香具師あり、叩く香具師あり、生暖かく見守る香具師ありで。
他でやってたら見るのが面倒でし。
禿げは皆の酸度バックなり。
さぁ、皆で禿げ叩き!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 07:22
海ヒバリ号オフ会、キックオフあげ。

で、野麦は大雨ですか?


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 22:21
公式HP:http://www.vill-nagawa.jp/ski/index.htm
非公式HP:http://nomugi-mania.hp.infoseek.co.jp/
裏HP:http://homepage3.nifty.com/nomugi-time3/index.html

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:40
おとなりのマイアみたいに 3日に密会しようよ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/18 23:47
>>20
お隣ではない。
が、お互いいつあぼーんしてもおかしくないところは同じ。(w

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 07:40
>>21
本当の事を書くんじゃない(w
悲しくなるじゃないか・・・
あと、木曽駒も仲間に入れといて。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 10:30
>>21
お互いというか、あの辺り一帯全部危ないだろ。
君は生き延びる事が出来るか

24 :センタンの王将アイスの先端 :04/03/19 18:30
早く、粘着どもかかってこいよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 18:51
>>24 ID=ONE さん?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/19 18:54
センタンさんはレースのためもう山に篭ってますよ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 01:47
おまえらジエンがウザイ














28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 02:24
              . -―- _
           _ -´       `丶
        ‐-=ニ -           `ヽli、
         /       ,          ノ、
       /      /  〃、 ヽ.\ 、    i
.       i ,  , 〃/ l  | l-i l_||i.    l
       { i  l. |、l^、!l  l 、| V lノi l    !
       、l  lヽl ィ ,ヽ\l  T .,ヽ lノ、   ノ    きもい
       丶ヽト、_l 1rfj|    |irfjlト l| ヽ. ヽ.
              } ゚ ‐'    ゚―' l| ソ)l  〉
              i、""  ワ   "" /   '  /
            |l`  ┬--┬_ '     /
             ゝイ|l ̄ / 〉 ヽ.ェェニ゚_
            / ) !  .'ノ  r ヽ   ヽ
              / (_ノ__,,Y   l  丶  N
             _〈_ / ̄ ゝ--t   > \
          つ, /       \/'ヽ.--‐
              /         レヘツ
           /            >
           ヽ ________/
               ト--ト-┤
                (i.i.i )(i.i.i );
              /  /   〉
              ゝ==ゝ== '


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/20 03:57
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1074699837/l50

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 06:50
http://www.gazo-box.com/warah/src/1079717360783.jpg

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/21 08:49
>>30
ちょっとおもしろい。


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 11:24
明日の朝までに50cm以上の新雪予想あげ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 15:12
雪降ってるぞ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:14
昨日は事故があったようだ。
さ、松本に帰るかな。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 14:13
木祖村や19号塩尻方面事故や坂上れない車両で大変だったぞ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 14:10
>>30
AAの元ネタこれだったのか?
ならなんでDVDだったんだ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 18:15
>>36
俺原版持ってるけど。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 19:08
>>36
俺Winnyでダウソ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/25 22:35
今日行ってきたけど、さすが野麦、上の方の雪質は奥美濃
あたりの一番いい時の状態と変わりありませんでした。
さすがに昼過ぎになると、ベース付近はシャーベット状になりましたが。

やはり3月の野麦はやめられませんね!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 14:39
今日逝く予定だったのにさっき起きたばかり・・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:42
あしたはどうかな

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 04:08
おいお前ら、今日から大阪標準を全国標準と公に定めるからよく聞け!!

其の壱 食事は小麦粉を主食にしろ。標準は朝・たこ焼、昼・うどん、夜・お好み焼きや。参考にしろ。
其の弐 リフト待ちは整列するな。マナーなんぞ糞食らえ、この世は弱肉強食、先に乗った者勝ちや。
其の参 駐車は路上にしろ。四重駐車まで許す。路駐モデル地区を御堂筋とする。
其の四 駐輪は商店街通路に堂々としろ。通行人の妨げになるなんて考えるな。自己中こそ大阪のおかんの美学や。
其の伍 借りた金は返すな。大阪人は大人から子供まで総守銭奴や。金への執着がなくなったら人間やめるときやで。
其の六 エンゲル係数日本一が関西や。粗食はあかん。食い意地の汚さこそ誉れだと思え。
其の七 暴力団をみたら一言「今日もお勤めご苦労さんです」と挨拶しろ。大阪では皆友達付き合いしとるで。
其の八 一日の始まりと終わりには必ず「東京はあかん…」「東京はあかん…」と念仏のように唱えるのを日課としろ。
其の九 物には全て「さん」付けしろ。大根さん、おネギさん、お醤油さん、電車さん、車さん、何にでも「さん」を付けるんや。
其の十 言葉尻にはすべて「でんねん」「まんねん」「でんがな」「まんがな」を付けるんや。美しい日本語の見本やで。

近畿以外の糞田舎百姓どもには文化的で難しいかもしれないが、これも文明人になるための第一歩や。
気張るんやで〜〜〜



43 :新着レスの表示:04/03/28 19:37
明日で、とりあえず終了。 sage

44 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :04/03/29 22:22
新着さん乙です


     ん?

45 :新着レスの表示:04/03/29 22:56
今日は行ってないです。
そのうち、御岳さんにうかがいます。


46 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/15 12:27
話題ないけど、保守・・・

47 :新着レスの表示:04/04/15 17:01
ども。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 01:41
ここで同窓会をしたなー
94年くらいだったかな・・・

49 :名古屋在住:04/04/17 15:28
>>46
隊長はどこのSHOPに行ってるの?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 16:46
>49
矢風億

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 17:02
コソドロ

52 :agehibari ◆DHer/fYNCA :04/04/17 19:05
>>49  >どこのSHOP?

最近は神田ハァ?名○屋店が多いかな?先月までは仕事帰りにも寄れたし・・・

その他、昔からの付き合い?で5○○Mとか、○ハン(平日も営業汁!)とか、
たまに「掘り出し物」が見つかる鬱○SPとか、ケコー色々な処に出入りしてますYo。

量販店にも「掘り出し物」探しに逝くけど、大抵はカラブリ・・・鬱
まあ、少なくともNEWモデルの板を買う「上客」じゃあないんだけどね・・・w

>>50
藁太・・・ご名答!

>>51 ( ゚Д゚)ゴルア!!



53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 19:33
sage 素性調査はナシでおながいしまつ。w




「おすなよ、絶対おすなよ。」は、「押せの合図」 by ダチョウ倶楽部


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 20:29
隊長、センタンさん。その他野麦峠スレ在住のみなさま
UDに参加していただけないでしょうか?



詳しくはここを参照下さい
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1055265081/l50


55 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/20 07:47
total point 136845
total CPU Time 2year:145days:23m:58s ですが何か?

協力してますよ。

56 :新着レスの表示:04/04/20 22:41
一時やってましたが
なんせ常時動いてるのがP2-233のノートなもんで、走らせとくと、
空冷ファンが常時作動しっぱなしになってうるさいので
やめてしまいました。こんどもうちょっと高速なの買ったら
またやります。


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 19:42
>>55
どうせなら、ski板で登録したれよ。

58 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/04/21 19:43
先にバイク板で盛り上がっていたからなぁ。。。チーム2chで

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 09:37
俺も参加してるけど"nomugi"名で張り切ってる香具師いるな
多分このスレの住人だと思うけど、誰かな?もしかしてhageかな?
にしてもどんなマシン使ってるんだろ?おれはなかなか上がらん

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 17:11
★センタンニュース☆

4/20(火)午後から始まったセンタンへの徹底的な攻撃は今も
続いている。以前からいるアンチ派名無し数人と、春雨(真魚なのか不明)
からの攻撃により、センタンは一日を通して2ちゃんねるスキースノボ板
に張り付き、攻撃からの防御と反撃に出ている模様。
以前のクールな指導員の面影からはかけ離れた荒れた態度を取り、
アンチ派からの徹底的攻撃にあい疲労も隠せない様子。






61 :センタンの王将アイスの先端:04/04/23 18:25
今日、おまんこにぶちこんできたぜ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 02:25
ハゲシネ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 23:17
そして重役達は今夜 破綻の計画をたてる
とにかくもう 会社や工場には行きたくない
自分の退職金が出るのかさえ 判らず震えている
三菱自工の夜〜♪

壊れたパジェロで走り出す

引き取り先も判らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
誰にも見つかりたくないと

逃げ込んだこのスレに
自由になれた気がした
三菱自工の夜♪


64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 23:43
>>59
おれは、(゚∀゚)がすごいと思う。毎日6〜7Result出してる。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)