2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小指】私はこれでスキーを止めました【親指】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:04
スキー止めてボーダーになった理由

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:04
女目当て

3 ::04/03/22 17:04
2げと

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:06

プ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:18
ボード部落

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 17:20
センタンに小指を詰められ、スキーをやめさせられました

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 18:39
ボーダーは、人生の負け組

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 18:53
駄スレの悪寒。。。。記念に書いとくか

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 19:07
あのー最近髪が薄くなってきたんですよ
正面から風があたると バラバラ〜て髪が舞って
あいつおでこ広いなーってなっちゃうんですよ

で 考えたんですよ ボードなら
風が横からあたるから 髪がバラバラ〜てならないって
けどやっぱり横にバラバラ〜ってなるから
あいつおでこ広いなーってなっちゃうんですよ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 19:25
>>9
禿禿

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/22 20:06
hagepikarinの登場です

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 08:40
ボードの方が格好良いから

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/24 09:02
>>9
それはビーニーかぶれば解決すると思うんですよ。
でも休憩の時に頭が気持ち悪くても取っちゃうとピタピタ〜って
なってるから脱げないんですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)