2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋楽】スキー場のBGM【邦楽】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 12:58
ジャンル以前に、どこもスピーカーがしょぼすぎないか?


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 12:59
無音の志賀高原、八方尾根が最高。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 12:59
スキー場のBGM、激しく邪魔。いらね。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 13:00
駅のスピーカーの方がよっぽど高級だということ最近気付いた
アナウンス流すだけなのに


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 13:00
傑作だったBGMなんかある?
ゆうせんのチャンネル間違えたとか

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:01
客の少ないスキー場ほどBGMがガンガン鳴っている。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:02
滑っているときはともかく、リフト乗ってるときは休みたい。
BGM鳴ってると休めない。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:04
1はこのくらい貼れYO

★★★どんな音楽聴きながら滑る?★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1063551162/l50

【洋楽】道中どんな音楽聞いてるよ?【邦楽】PART3!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046004389/l50


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 13:05
GARA湯沢のDJは寒い
15年前くらいの(ry

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:07
リフト乗ってるとドップラー効果で曲が変に聞こえる。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/23 13:21
ドルフィンバレイはElectroVoiceのスピーカーだったりする

音響、凝っているような所って、他にどんな所があるのだろう

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 14:00
>>11
漏れが見るとどこもダサくて音が終わってるラッパスピーカーばっかだよ
雨(つーか雪だけど)風に耐えられるスピーカーって少ないのかね?

13 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/03/23 15:17
∩  ∩
(¥´Д`) <どるひぃんがEVとわ…

14 :11:04/03/23 15:30
>>12
PA用でいくらでもあると思われ

このスキー場は高速のインターから遠い・雪質(・A・)イクナイ!!
と、いうことなので設備は、周辺のスキー場と比べとても(・∀・)イイ!!

>>13
そうだす
音はいいのだがメインのリフトのスピードは何とかしてほすぃ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/03/23 17:54
クラブで使ってるような重低音バリバリの大音響スピーカーをつけてみたら・・・・



一日でぶっ壊れるな。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)