2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気の質問に誰かが怒涛の勢いで真剣に嘘を教えるスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 20:59
 技術的な事で悩んでいるスキーヤー、スノーボーダー、その他ゲレンデを愛する皆様!
 スキー場へのアクセスや、雪道の運転に不安を感じている皆様!
 なかなか気に入ったゲレンデや宿泊施設に出会えず悩んでいる皆様!
 勿論、マテリアルの購入やメンテナンスの事で迷っている皆様も、その他、スキー・スノーボードに関する悩みなら、
何でもOK!
 このスレで質問して下さい!

 そして、質問に答えられる上級者の皆様、ゲレンデ通の皆様は、優しく教えてあげてくださいね!




2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:00


長くて削ったのか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:02
>そして、質問に答えられる上級者の皆様、ゲレンデ通の皆様は、優しく教えてあげてくださいね!


























嘘をだろw

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:05
明日滑りに行くんですけどボードは何枚持ってけばいいですか?

5 :1:04/03/26 21:05
スレを立てておいてなんですが、私も今迷っています。スノーボードを始めたいのですが、
お金が一万円くらいしかありません。友達が板だけなら安く譲ってくれると言うのですが、
あと何があればスノボを始められるでしょうか、どなたか教えて下さい。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:08
>>5お金と勇気。よって藻前は無理。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:09
>>4
ベンチの代用品として一枚、ランチテーブル用として一枚、負傷者の運搬用として一枚、
リフトの座面用として一枚、計四枚はだいたい皆持って来まつが、さらに滑走用として
一枚あると便利でつよ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:11
>>7
ォィォィ、鉄板焼き用にもう一枚要るだろ。餓氏してもしらねえぞ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:13
今度スクールに入るつもりなんですが、良いイントラと悪いイントラの見分け方を教えて下さい。
どなたかおながいします。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:16
>>9
相手の目をじっと見るんだ。
目を逸らすイントラはだめだ。やめとけ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:21
>>5
スキーはやってるのかな?だったらビンディングをボードに溶接すれば大丈夫。
勿論ブーツはスキー用のを使えるし、経済的だよ。ストックも使えば着いたその日から
ガンガン滑れると思う。

12 :4:04/03/26 21:23
6枚ですか。。。今まで3枚くらいしか持ってってませんでした
休憩用とリフト降車用と駐車場からの荷物運搬用

じゃ明日はとりあえず5枚もってってみます、ありがとうございました

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:32
>>10
これからは逸らさないようにしまつ…

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 21:33
小回りでスキー板は止めるんですか?回すんですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:26
止めるとか回すとかじゃないんだよ
振るんだよ 超高速で…頭を

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 22:54
うんうん

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:19
はじめてスキー板を買いたいと思っています。
近所に知り合いの店があるので、そこで買うつもりです。
予算は5万です。そのくらいの板が三つあって、
ひとつはカザマGENESIS、
ひとつはオガサカYOIDON、
ひとつはサロモンVERSE10です。

友人はサロモンを、お店の人はカザマを、妻のいとこの得意先の犬によく餌をあげてるおじいさんの息子さんはオガサカを
勧めて下さるのですが、どれを買ったらいいのでしょう…とても迷っています。
どれを買ったらいいのでしょうか?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/26 23:30
>>17
カザマだね。VERSE10はスーパーマッチョマンじゃないと硬すぎて踏めないよ。
YOIDONは論外。123cmなんてお子様用に決まってるだろ。
憧れのカザマのデモモデルが5万ならマジお買い得。売り切れる前に急げ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:12
サロモンとバートンはどちらがつよいですか?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:24
>>19
てめぇクワガタとカブトムシどっちが強いですがみたいな質問するんじゃねぇ!
だいいち何をもって強いとか弱いとかきめんだ?
資本力か?チームライダーか?板の性能か?
そんな強いとか弱いとか二元論的に語れるシロモンじゃねぇんだよ!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:40
マジレス乙

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 00:43
Li’lって抜けるの?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 03:59
ダメだこりゃ!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 10:59
滑っているときにティムポの向きが悪くなったときはどうやってなおしたらいいですか。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 11:09
俺はそういうの気になると滑りに集中できないから、
はじめからティムポ外して滑ってるよ。
コインロッカーに入れてる。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 11:12
>>24 オーリーかけながらグラブで直す。俺のティムポ激しく小さいので仲間内では最高難度の技。一番クール。

27 :24:04/03/27 12:40
>>25>>26
レヌありがとうございまつ

次に逝ったときは試してみたいと思いまつ
これからは集中して滑る時間がのびると思いまつ


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 12:48
彼と2人でお泊りスノボ旅行に行くんですけど
下着はどんなのつけて行けばいいですか?


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 13:08
>>28
28が女子ならばなるべく可愛らしい勝負用を掃いてけ。
男子なら彼とお揃いのヤツにしろ。


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 13:13
>28
下着はいらん。ブルマ履いてけ。暖かいしな。おっと、色は黒だぞ。

>29
マジレスかよ

31 :29:04/03/27 14:34
タイトルの最後に...
なげぇんだよ

(鬱)

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 16:01
>>7>>8>>12
ヤダー、犬ゾリ用わすれてるじゃん!
帰りのアシが無くなるょ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 16:21
>>32
遅いです。
きっと仕事も遅いんでしょうね。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 19:34
山家哲雄って誰っすか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 19:38
俺ですが何か?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 19:47
そうですか2ちゃんねらだったんですね、ありがとうございました

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:27
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35169.jpg
これ何なの?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/27 20:32
手コキです

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:26
ザラメ雪って滑るのむつかしいですねー

上手く滑るコツを教えてごらん

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:31
ザラメは滑るな!!
シロップかけて食え

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:34
チンコの成長期が28才になっても終わりません
毎年5ミリずつくらい大きくなり続けてるのですが
漏れは大丈夫なんでしょうか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:50
ヤバイよ(´Д`)
パンツから飛び出す前に切っとけ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:54
>>41
28になっても毎年チンコの成長記録をつけているアンタは素敵な大人だな

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 22:56
西武の早割が大量に余ってしまいました。

どう処分したらいいのでしょうか?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/28 23:00
>>44
とりあえず、西武園遊園地の入場窓口で「大人1枚早割で」と
可愛く入場券を買おうとしてみれ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:23
>>41
とりあえづおティンコを晒してください
今晩のおかずにしたいんです






あっマジレスしちゃった

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:26
あの〜今飛び出している人が横にいるんですけど
どうすればいいですか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 00:35
エスタークとデスピサロってどっちが強いの?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 08:01
エスタックとデルピエロですか
インフルエンザにはかなわないと思います

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 09:50
スス板ってスキーヤー少なくないですか?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 10:50
本当はみんなスキーヤーです。
ボードの書き込みはすべて脳内です。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 10:51
ほんとに滑ってるヤシっているのか?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 11:11
>>25
激藁

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 11:26
>>52
もちろん皆滑ってますよ
書き込みの85%はスキー場からです、当然AirHです

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:25
なぜスキー場で酒類を提供しているのですか?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:28
田舎は酒しか穫れねーからだよ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:29
法律で決まってるからだよ。
民法564条だっけかな?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:33
ファンスキーって卑怯者のやる物なんですか?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:36
>>55
スキー場はアル カポネがしきってるからです


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:37
北海道のスキー場って熊が何匹も出るんですか?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:38
いや、出てもせいぜい2,30匹だよ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:39
当方スキー初心者です。ターンの時に外足を突っ張る癖が抜けず困っています。
緩斜面ではいいんですが、急斜面ではそのまま後傾になりテールが開いてパラレル
でなくなってしまいます。どなたか矯正の仕方を教えて下さい、御願いします。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:40
>>60
北海道の熊は海を泳いで二子峠に集結してます

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:41
>>62
ツっぱるとこが男のたった一つの勲章です
それでいいのです

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 12:46
>>64
そこに来たか…w

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:22
>>58
ファンスキーはスキーの原点です。
ということで卑怯者はスキーの方です。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:36
今、リフトから降りた所なんですが運子が漏れそうです。
おりるところはコブ斜面しかありません。
ボード歴は、今日が始めてで、横滑りも満足にできません
どうすればいいか教えて下さい。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:45
そのままリフト乗ってれば良かったのに。
マジレスすると、運を天に任せろ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 13:46
>>67
リフト上がったとこに小屋あるだろ?そこトイレだから。
便座無くても、そこでしていい事になってるから。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 15:29
こぶとこぶの間なら誰も滑らないから、
ウンコしちゃってもいいんじゃね?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 16:17
リフト降りたらバイン付けるフリして穴掘ってそこにしろ
あまりキョロキョロすんなよバレすから

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:12
リフトに乗っているときに[さいたま]したくなったらどうすればいいですか。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:16
スキー場にはいろんな県の人がいるんだから、
リフト乗場のおじちゃんに「やっぱりさいたまさいたましたいんですけど・・・」って聞くのがマナー。
狭山だったらさいたまOKだった気が。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:19
>>73
レスありがとうございます。やっぱりマナーは大切ですよね。

早速[さいたま可]のゲレンデをぐぐってみます。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 20:27
お前ら、嘘ついても良いけど真剣に答えてください

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:17
かれこれ1年ぐらいちんぽ喰ってません(上の口も下の口も)
マゾの椰子いませんか。
ドリチンでもいいです。


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/29 21:20
>>67 まだリフト降りたとこでガマンしてるか?俺が今真剣に答えてやるからマッテレ。
深めのコブを見つけてそこに座ってンコしれ。シリを隠せるぞ。おまいらボダがいつも
コースの真ん中で座っているあのスタイルならきっと誰も気が付かないだろう。
コースのはじっこなら上からボダボダ落ちてくる仲間に邪魔されずにゆったりとデキる
のでもっといいぞ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:38
>>67さん、あなた、コブの事をなんにも解っておりませんね。
コブの中に何が入っているか?なぜ出来るのか?
ここまで言えば解るでしょう、あなたはピンチじゃない、チャンスなのです。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:41
さあ、私と一緒に幸せになりましょう!

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 21:54
ネタにマジレス、括弧悪いんですか?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:05
なんかドアからかさかさきこえるなぁっておもったら
うちのボケたかあちゃんがドアの隙間から顔だけ出してこっちみてたよ

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:30
テレマーカーはヒールピースが買えないんですか。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/29 22:50
>>78
67ではありませんが
よかったらコブの中身を教えて下さい

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 09:50
武蔵はなんでいつも最終的に意識失う(失神含む)んですか?
殴られて失神・・・。
ティンコ蹴られて失神・・・。
倒れたところ殴られてまた失神・・・。
そんなに失神しやすいならケンカなんてしないで下さい。
はっきり言って、迷惑です!!


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 10:05
感じやすいのです

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:04
失神してねえだろ別に。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:49
いや、気失ったって・・・

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:56
>>83
水だよ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:57
>>84
正確にはあれだな。
武蔵はイキやすいんだな。


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 11:58
はい次↓

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:04
私をスキーに連れてって以来、
オサレなゲレンデストーリーが作られないのはなんでですか?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:15
南極物語リターンズの撮影で忙しいから

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/03/30 12:31
スキーがオサレなスポーツではなくなったからです。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:33
オサレなスノボーストーリーはつくられないのかしら?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:36
クールボーダーみたいになってしまうので犬ゾリの「続南極物語」に期待して下さい

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 12:37
ホイチョイタソは今なにしてるの?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 14:23
ゲレンデが溶けるほど恋したいというスノボ邦画がありました。
オオコケです。
私スキが大流行したのは、当時皆バカだったせいです。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 15:29
もうすぐシーズンが終わっちゃいそうで切ないです。
どこか東京周辺で夏でも滑れる所はありませんか?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 17:29
ザウス

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 18:47
100ザウス

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/03/30 21:00
SSAWS(ザウス)のエキスパートレンタルでついにOGASAKA社のレンタルが始まった
ようです。他にもゴールデンウィーク期間限定の「ザウスゴールデンウィーク特別企
画」や夏季限定の「み〜んなレンタル無料キャンペーン」も!
今年も話題満載のSSAWS(ザウス)に期待しようぜ!!


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:39
こないだゲレンデに行ったら、雪の中に半分埋まったようなでっかい机みたいなのがあったんですが、
あれは何に使うんでしょうか?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:40
先生質問するときに使います

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:41

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \   何に使うんでしょうか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ __________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:44
>>102

スベリ疲れたときに座ったり寝たりするのに使いましょう
弁当食うのにもよさそうだよなw

106 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/01 16:51
( ΦωΦ)< ほんらいあおぞらのしたで
     せっくるするのにつかいます


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:54
↑この人いつも下ネタって本当ですか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 16:57
私はあれが使用されている現場に居合わせた事があります。
髪はボサボサ、ダボダボのみすぼらしい服を着て両足を一枚の板に拘束された、
囚人のようなヒト達が板を研ぐために使用しているようです。
目を疑いましたが間違いありません。
大勢が入れ替わり立ち替わり、懸命に研いでいました。
転落して怪我をして運ばれて行くヒトもいました。
危険を冒して命を賭けるだけの価値があるらしい。
きっと拘束板をはずして脱走を試みているのでしょう。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 19:29
いまザウスの中のファーストフードで休憩中。

なんか空いてていい感じでつ♪
あと二時間半、気合い入れて滑るZE!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 19:36
>>109
スレタイ読んでください。
ここは嘘を言うスレですよ。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 19:59
>>110
スマソ・・混み混みです・・_| ̄|○ 

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 20:02
ていうかザウススレに行(ry

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 22:38
ドシロウトの109がマジレスしちゃったけど、この際だからみんなにお願い。
ザウス空いてて潰れそう。船橋に行けば夏でも滑れるんだYO!潰れないよう
にザウスに行っとけYO!


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:09
お、お、お、大塚愛は処女ディスカッッ!?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:26
身長150センチ以下で色白で目がクリクリしてて
魔法とか信じちゃってるような金髪の女の子を彼女にしたいんだけどどうすればいいですか?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:27
>>114
【ヴァージン】 大塚愛って処女なの? 【純白】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080262174/

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:35
>>115
漏れの彼女紹介してやろうか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/01 23:45
> 魔法とか信じちゃってるような

嫌過ぎる・・・

119 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/01 23:51
     >>117
( ΦωΦ)< そ そうでもないぎゃ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/03 09:27
>>115
魔法を信じていて、色白の子なら紹介しようか?
ちょっと黒っぽい服が好みだが。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 21:14
>>120
紹介して欲しいのだが…









嘘を答えるスレだよね(w

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/04 22:25
OMEGAの誤爆ハケーンw

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 17:31
04-05来期のギア何がいいですか??

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:13
>>123
手編みのマフラーがクルとおもう。
イケてる。
マジ。

125 :123:04/04/05 21:25
マジですか...

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 21:26
九州ってスキー場あるんですか?

127 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/05 21:46
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <123さん、デュラのクロスレンジ7枚スプロケットがいいと思うぎゃ 

128 :123:04/04/05 22:15
よくわかりませんが明日ショップで注文してみますねthx

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 22:47
>>126
ここ見れ

【】九州地区のスキー場 part3【】
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/club/1063437721/l50

130 :125:04/04/05 23:10
>>129
URLが「peachi」とか「pink」とかあやすぃのですが。。。


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/05 23:30
スス板には愛知と群馬人しかいないんですか?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 00:12
あ!ボク仙台からですよ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/06 08:50
このスレはもう駄目ですか?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 01:35
>>133
まだまだ行けるよ!ほら、こんなに血気盛んに・・・
「わぁ、おっきくなってるぅ♪お口でくちゅくちゅしてもいい?」

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 14:36
スス板に最近人少ないのはなぜですか?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 18:12
みんな滑りに逝ってるからだよ。わかった?ぼくちゃん

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 18:16
チチワってなんですか?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 20:41
>>137
魚屋でよく使われている挨拶だな。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:04
>チチワってなんですか?
それはね・・・

某スレの1と粘着君たちが愛して止まないものさ。
ここで言っているチチワはそんじょそこらのチチワとは訳が違う。
誰でも簡単に手に入れられるものじゃない。

でも彼らはチチワを、例えて言うなら「左腕1本と交換してもいい位」愛しているのさ。
チチワが欲しくて欲しくて堪らないのさ。
だから彼らはチチワという単語を見ると粘着したくて堪らなくなるのさ。


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:06
>>138>>139
最高のスレタイってことですねチチワなんて思いつくなんてすごいですね、神!
ありがとうございました

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:10
JM1OTQメリットってなんですか?全然わかりません

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:11
>>141
もう一回上げましょうか?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:14
↓このステッカーの動物は何ですか?

ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/8daf3d73/bc/B/__hr_np.jpg?bchkJqABKVBcON4d

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:20
国内で史上最悪のヌキー場ってどこですか?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/07 21:45
あだ(ry

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 12:43
<<145
どこよ。

147 :144:04/04/08 13:52
>>145
やっぱりそこですか、ありがとうございました。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 13:56
あだもちゃーん!はぁーい!ぺいっ!

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:46
スキーヤーは根性なしでヘタレなんですか?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/08 19:47
一人でトイレに逝けるようになりました

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 15:36
そろそろWAXの時期到来と聞いたのですが、そろそろなんですか?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 15:43
正確には明日からです

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 16:37
大塚愛タソは処女でしか?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 16:39
もちろん処女ですよ、当然です

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:28
>>151
WAXってシーズンオフだけで良かったんですか。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:41
>>155
デモの間では、WAXは一本滑るたびにかけるのが常識。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 20:42
REWってなんて読むんですか?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 21:38
レウ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 23:46
ソールにサランラップをしいてスチームアイロンを使って、ちょっと離して貼り付けなさい。
そうすると2度とワックスかけなくても常にベストコンディションな板になります。
あ、エッジもきちんとコーティングすること(ベース面はもちろんサイド面も)。
トップライダーはみんなこうしてます。

あ、マジレスしちゃった・・・

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/09 23:51
>>159 クレラップじゃだめですか?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 00:03
旭化成サランラップ業務用が日本の雪質にはマッチしてる。
クレラップは国産のくせに海外向け。
まぁ、キッカー飛ぶ時にトップで使ってもいいんだけど。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 00:04
>>157
ふぁんとむ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 02:13
>>161 業務用じゃなきゃダメですか?家庭用しか手に入りません。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 02:20
神奈川に住む者ですが、
ゴールデンウィークの3日と4日にスノボーをしに行きたいのですが
どこが一番安く行けるでしょうか?
今調べた時点で現実的なのが長野まで行って
そこから野○温泉スキー場までの直通バスで行く事なのですが、
全部含めて2万円を越します。
神奈川の横浜から一番近いゲレンデで5月までやっていて、
なるべく安い場所といったらどこでしょうか?
物凄い早さでのレスお待ちしております。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 03:42
>>164
ファントム

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 03:59
神奈川ならガーラ川崎、本日オープン

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 11:15
アリーチャックフリップ2004はどうやったらできるんですか?

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 12:20
>>167
ファントムに乗れ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 14:16
>>164
富士山なら歩いて行けるぞ。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 18:05
一晩中泣いてぇ〜泣いてぇ〜泣いてぇ〜気がぁ付いたの〜

ってサビの歌詞がある歌って誰のなんつー歌だっけ?

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 18:07
ファントム

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 18:37
まぬこにちぬぽをいれるにはどうすれば
よいのですか?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 18:51
phantom


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/10 20:43
1級とったら入れ放題でつ

175 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/12 22:19
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <170さん、工藤静香の「慟哭」だぎゃ 
        作詞・作曲は中島みゆきで、93年2月のリリースされたぎゃ 
        フジTV「あの日に帰りたい」の主題歌でミリオンセラーにもなったぎゃ 
        この曲は、中島みゆき自身もアルバム「時代」の中で歌っているぎゃ 

176 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/04/12 22:41
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <中島みゆきは、おりの青春そのものだぎゃ 
        今のおりは買春にせいをだしているぎゃ 

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 21:28
スノボ初心者です。ウェアにポケットがいっぱいついてますが
何を入れとけばいいのでつか。

178 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/13 21:36
( ΦωΦ)< 愛

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 21:38
コンドーム

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 21:48
>>177
ポケットイッパイ、夢イッパイ!!
夢を詰め込むのさw

181 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/13 22:13

( ΦωΦ)< ぽーけっとーのなかにわビスケットがひとつぅ♪

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 22:14
32歳、童貞です。
何から始めたらいいですか?

183 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/13 22:18

( ΦωΦ)< いわもとさんに掘ってもらいなさい

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 22:21
豚コレラがうつります。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 22:40
今、カップル・ファミリー以外で煤やってるのは道程のみ…ってホント言ってしまつた

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/13 22:45
もはやあなたの珍珍は今後もおしっこにしか使わない事は確実です。
ブラブラさせてると下半身のバランスが崩れて上達の妨げとなります。
切り取って骨壺に入れて、先に埋葬してしまう事をお勧めします。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 01:54
>>186

その場合、喪主は本人でもいいんですよね?


188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 11:28
イラクの3馬鹿は結局どうなったんですか?

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/14 11:34
誰か来期のサラヤムジャヒディン試乗した人いますか?インプレキボンヌ

190 :いわもと@イラク肛門中:04/04/14 11:51
>>189
風呂入ってないからスゲー臭かったけど締りは(・∀・)イイ!感じでした。

191 :186:04/04/15 00:05
>>187 難しい質問なので、時間をかけて調べましたYO!
珍珍の先埋葬は、現在ではほとんどの地方で本人の喪主でOKです。
古い習慣が残る一部の田舎では、配偶者か親族が喪主でなければ
イケナイようです。配偶者がいたならば、珍珍切り取らないのにね。
(オイタが過ぎて、配偶者に切り取られる奴もいるかも・・・)
ご自分の地方の習慣については、お近くの斎場に聞いてみて下さい。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 00:21
>191=186

とても参考になりますた。
一生に何度もないことなので、これは役立ちますな。
気になるのは、こういう葬儀にお呼ばれしたとき、香典の相場がどんなもんかってことっすね。
付き合いの度合いで3,000円程度ですかね。

193 :186:04/04/15 00:52
>>192
ご安心を。恥ずかしいので、特に希望されなければ普通は親族だけの密葬で
執り行われます。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 00:58
>193

あぁ! 密葬ね!
じゃ、会社の取引先とかで無理して義理立てて逝く必要もないんだよね。そら助かる。
仲がいい友達なら行ってもいいね。出棺前の最後に挨拶ぐらいしたいし。
キリスト教のときは「お花代」って書くの忘れんようにしないと。

195 :186:04/04/15 01:09
>>194
密葬ですから、仲がいい友達も呼ばれません。あなたは呼びたいですか?

バランスが良くなって急に上手くなった奴とか、トイレに入ると必ず
個室に入るようになった奴はいませんか。そいつはもしかすると・・・

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 01:30
そ、そいつぁ、もしかすると生前葬済みってことっすか!?

>バランスが良くなって急に上手くなった奴とか、

ハゲシクワロテモウタヨ


197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 14:53
おなえら今までスス板でどんなスレ立てた?

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/15 16:57
>>195 ある非公式な統計によるとテク、クラ取得者の13.5%が生前葬済み
であるというデータがある。これを問題視したSAJは、近く受験者の身体検査を
行う事について検討に入ったという噂がある。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 00:09
>198

まぢ!!
やべ〜、今シーズン中にテク取っとくんだった…


200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 00:41
(σ^▽^)σ200ゲッツ!!

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 20:13
>>198
ソースは?

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:56
>>201
とんかつにはブルドック、お好み焼きにはイカリですが、何か?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/16 23:58
いったい「スノボ」って誰が言いはじめたんですか?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:01
おれ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:12
やっぱおまえだったのか!

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:15
おう

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:22
おれだよ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:25
>>202
バカ野郎!! お好み焼きにはオリバーなんだよ!

とんかつは同意

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 00:27
ハゲ出て来いハゲ出て来いハゲ出て来いハゲ出て来い
ハゲ出て来いハゲ出て来い
ハゲ出て来いハゲ出て来い
ハゲ出て来いハゲ出て来いハゲ出て来いハゲ出て来い
ハゲ出て来いハゲ出て来い
ハゲ出て来いハゲ出て来い
ハゲ出て来いハゲ出て来い


210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 01:05
>>208
やかましい!ホントはオリバーお好みソースが好きだけど
ここいらじゃくそまずい「どろソース」しか手に入らねーんだよ!

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/17 01:16
江戸っ子はソースびちゃびちゃで食うってほんとですか?

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 15:43
馬鹿野郎!
ソースなんてかけてられっかってんだ!
江戸っ子は醤油に浸して食うのが粋なんだよ!

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 15:45
209の連続「ハゲ」コピペ荒らしは誰の仕業ですか?

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 16:07
おれ

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/19 17:03
>>212
浸して食うなんざまだまだトーシロ。
下町で三代続いた生粋の江戸っ子では醤油を飲みながら食うのが粋。

216 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/04/19 17:19
>>215
しょうゆの致死量って500mlって知っての暴言か

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 02:02
おいおいおいおい!
おめぇら、醤油浸すだ、飲むだって、しゃらくせぇんだよ!
生粋の江戸っ子てぇのは気が短けぇんだ。
醤油瓶見ながらとっととかぶりつくに決まってんだろ!

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 08:53
ばっきゃろー!

醤油だソースだうるせいってんだ!
からしだよ、か・ら・し!!
からしをちょいと箸でつまんで、とんかつに乗っけてから口に放り込むのが粋ってもんだ!

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 09:00
マヨネーズ御飯最強

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 12:18
おまいらちょっとズレてきてますよ

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 13:05
内足がうまく使えません
どうすればいいですか?

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 13:31
>>221
簡単です、足を交差させて左右を入れ替えます、すると今まで内足だったのが
外側に、外足だったのが内側に来ますので、そのまま滑るとアラ?不思議?
うまく使えるようになったでしょう?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 13:47
てやんでい、べらぼうめ。こちとらここいらが江戸って呼ばれる前から
続く由緒正しい正真正銘ちゃきちゃきの江戸っ子よ。
220さんの言うとおり、ここじゃシロートさんに迷惑がかかるってもんよ。
てめーら全員表に出ろい!

おまいら!コロッケには何をかけますか。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1055404179/l50

ここで白黒きっちりつけよーじゃねーか!このとーへんぼく。めるしーぼく。
上等でぃ。こんちくしょ〜め。


224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/20 15:45
>>216
 もしかして、若いとき徴兵逃れに醤油ラッパ呑みしたのれすか?

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 00:04
おぅおぅおぅおぅ!
223のリンク先にレスしといたぞ。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 02:09
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 12:34
>>225
当方YahooBBのアクセス規制でレス困難だこんちくしょーめ。
とりあえず、仕事場からこっそり・・・くーっ情けねーっ!!
江戸っ子軍団のとーへんぼく達よ!レスめるしーぼく。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 20:11
>>226
コピペなんだろけどワロタ

229 :駐車場の住人:04/04/21 20:19
>>226さん 俺も笑っちゃったけど、実際ボコられたら激しく傷つくだろな〜 んでACになる。。。鬱

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 20:19
COOPのソースも美味しい

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/21 20:43
>>230
コープのソースってオマエ・・・
コープが作ってるわけじゃないんだぞ。
大手食品メーカー(ブルドック・オリバー・カゴメ)などがパッケージだけ
コープ専用に詰め替えてコープに卸してるだけなんだぞ。
中身は同じw

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 00:05
>227

おぅおぅおぅおぅ!
アクセス規制なんてほんとついてやがらねぇ野郎だな、こんちきしょうめ!
仕事場からこっそりやってるなんざぁ、なかなかいい度胸してんな、おぅ!
ちゃんと他の画面開けて上司が来たらさっと隠しやがれよ。
こちとらそれで2ちゃん見てんのばれて、残業いいつけられるわ、査定は下がるはで
とんでもねぇめにあってんだからよ。
給料下がっちまったら、おねェちゃんも悲しむぜ、おぅ!


233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 18:39
>>232
てやんでい。べらぼうめ。ようやっとアクセス規制が解除だ。
職場で部下に見つかっちまったい!こんちくしょーめ。

「2ちゃんに書き込みですか・・・・・・」(長すぎる沈黙)

やいやい!キツイ事つぶやいてそのままどっか行くなって!
板の中身を見てくれよ。煤板だぞ!イラク関連板じゃねーんだよ!おい。
こんな時、てめーらならどんな言い訳するよ。毎度スレ違いで悪りいね。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/22 21:27
ターンで加速は可能なんですか?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 00:40
>>234
誘導
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1065500551/l50

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 00:43
やっぱりこのスレもうダメポ

237 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/23 00:54
     >>235
( ΦωΦ) < ななしさんは真面目すぎるぎゃ

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/23 23:50
安い商品の何が悪いの?  

239 :さろっとさん:04/04/24 01:30
なぜスス板の人間はこういう良スレに乗り切れないのですか?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 01:56
>>239
来年のウエアを選ぶのに必死でファッション板覗いてるからです

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/24 10:08
へぇ〜。

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 18:09
上下アース系ってキテルよね
俺も来期は上がグリーン、下がカーキだよ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 21:39
セシ〜ル〜のCMの最後って何て言ってるんですか?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/25 23:49
>>243
よーく聞いてみれ

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 00:19
>>243 にょんせさせぼんふがのん

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 09:06
>>245
お前バカだろ、もっとちゃんと聞いてみろ
ににょん、せそなひのふぬん
だろ!

↓って言うか最近見ます?あのCM

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 11:59
すまん。 おれのフランス語は津軽訛りの先生だったから・・・

248 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/04/26 17:58
おれはフランス人だからわかっている、正解は

Cecile il offre sa confiance et son amour
セシール〜 イロッフル・サ・コンフィアンセソナムール

意味は 「おはようからお休みまで」 だ


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 19:10
やっぱ津軽弁の先生はだめだな・・・

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/26 23:58
さろとさんはまじめすぎるぎゃ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/27 01:16
>>250
うそをうそと見抜けないと

252 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/04/27 16:40

( ΦωΦ) < こめっとさんはやりまん

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/28 00:40
で、かにクリームコロッケには何かけて食ったらいいんでしょうか?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :04/04/28 07:07
森尾由美にハァハァだろ


255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:14
>>253
先にベースワックスをかけろ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:28
>>252オメガさん コメットさんのその話知ってるってことは、ひょっとして埼玉の川○の人?

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 00:43
>>256
OMEGAは群馬だよ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 04:22
>255

りむーばー使ってしまった…

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 08:43
>>258
りむーばー使ったの?うっわー、マズ。コロモはげちゃったでしょ。
>>255
ベースかけたけど次はどうすんの?サランラップ?

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 11:56
>>259
サランラップはイケてないです。クレラップもイマイチ。
ドンキなんかに売られている名も無きメーカーのラップが1番です。
マジレススマソ。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 13:23
嘘スレだから、思いっ切り嘘つくけどな
この季節、リムバーじゃなくて、灯油で汚れおとしてから
フッ素いりのレインX塗ってみ!
滑走性は若干、WAXに若干劣るけど
春先特有の汚れがつかなくて一日スベスベ、ツルツルだから

これ、まじ嘘だから!!

笑っちゃうけど、本当に嘘だから!!

嘘だと思ったら、まじ試してみー!!

お勧め!!


262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/04/29 18:40
>>261
まず最初に汚れを灯油で落とすんでつね。次にフッ素入りのレインXっと。
メモメモ・・・
滑走性とか意味不明でつケド、食品工場なんかで大量生産する時に生産ラ
イン上の滑りは重要でしょうね。
フッ素入りで虫歯になりにくそうでつケド、カラダには悪そうなコロッケでつね。

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 18:45
女の子ボーダーどこの板乗ってる?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:17
YKKだゴルア文句あっか

265 :263:04/05/10 19:32
じゃ来年は私もYKKにします、ありがとうございました

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/10 19:34
車中泊ってなにが楽しいんですか?

267 :いわもと ◆Id39nW3vss :04/05/10 22:39
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <カーセックスが楽しいのと同じだぎゃ 

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 14:58
どこかにまだ滑れるゲレンデありませんか?

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 15:06
ハンタマはまだやってるんじゃないか?

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/11 16:13
丸沼は先週降雪があったから今週末だけ臨時で営業するってよ
ゴンドラは動かないけどさ
どうせ嘘だと思ってんだろポマイラ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 00:05
_| ̄|○


一瞬>>270がマジかと思いホームページを見てしまった…
でも雪自体はまだあるんでつね…

スレ違いさげ

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/05/12 01:00
ゴクロウサマ
茶でもノメ
        ( ´∀`)つt[]

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)